美ら海オンザビーチMOTOBU クチコミ・感想・情報

美ら海オンザビーチMOTOBUのクチコミ・お客さまの声

umigasukiさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

umigasukiさん [50代/男性] 2020年07月30日 16:21:58

夕焼けのビューは最高、朝起きてカーテンを開けてときのビューも最高言うことなし。ホテルというよりはリゾートマンションに泊まるって感じです。洗濯機に乾燥機もあって、調理も出来るので楽しかったです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2020年08月17日 18:51:36

この度は美ら海オンザビーチMOTOBUにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】☆今年の夏はオーシャンビューの美ら海オンザビーチMOTOBUで過ごそう☆
【【1F~最上階】2LDK 2ベッドランダムルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 17:22:06

余裕を持って予約していましたが、宿泊日の2日前に予約管理システムの不具合ということで宿泊ができない旨の連絡を頂戴しました。ダブルブッキングはよくあることかもしれませんが、なぜそんな直前での連絡だったのか不思議でした。すぐに代わりの宿泊施設を紹介してくださり、なんとかなりましたがとても楽しみにしていたコンドミニアムだったので残念でした。迅速な対応のおかげで楽しい旅行にすることは出来ましたのでその点は良かったです!
また機会があれば宿泊してみたいと感じました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月14日 08:20:40

この度は数ある施設の中から当施設にご予約いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そして、急なお願いにも快諾していただき心から感謝申し上げます。

今後はこのようなことがない様にしっかりと予約管理システムの見直しを計って参りたいと存じます。

また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 亀井由美子

【☆祝☆海開き(遊泳)記念40%OFF】日本一早い海開きを美ら海オンザビーチMOTOBUで♪

投稿者さん 2017年03月08日 14:34:49

建物が奥まったところにあり、看板もないことから、見つけるのに苦労しました。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月09日 09:01:33

この度は数ある施設の中から当施設にご予約いただき誠にありがとうございます。

ご到着にお時間がかかってしまったとのことで申し訳ございませんでした。

大きな道路から入る入口に大きな看板を設置しておりますが、通り過ぎてしまわれるお客様もいらっしゃいますのでホームページでもご案内させていただいておりますが、皆さまがスムーズにお越しいただけます様、今後の課題として考えて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
○o。.支配人 亀井由美子.。o○

【★年末年始大感謝★】頑張ったあなたへのご褒美プラン♪(事前決済・キャンセル不可・口コミ必須)

投稿者さん 2017年03月08日 14:32:16

近くにお店が無く不便でした。
ゴミ捨てがセルフなところが面倒でした。

2017年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2017年03月09日 08:39:19

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

弊社は沖縄の我が家で暮らすようにお過ごしいただきたい、というコンセプトのもと運営しております。
ご滞在中の客室の清掃やリネン交換もございませんので日々のゴミ捨てなどもお客様ご自身でお願いしております。
リゾートホテルとは違い大きなサービスはございませんが、その分気兼ねなくお好きなペースでお過ごしいただけます。
いろんな旅のスタイルがあるかと思いますので、ぜひ次回はお車で10分圏内に24時まで開いているスーパーも3軒ございますので食材を買ってお部屋でお料理したり、ゆっくりと暮らすようにお過ごしいただければと思います。

この度はご利用誠にありがとうございました。

○o。.支配人 亀井由美子.。o○