美ら海オンザビーチMOTOBU クチコミ・感想・情報

美ら海オンザビーチMOTOBUのクチコミ・お客さまの声

エレ8264さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

エレ8264さん [40代/男性] 2016年07月08日 15:44:22

犬と一緒の宿泊でしたが、一階の端の部屋で気兼ねなく過ごす事ができました。部屋から見える海辺の景色も良いし、沖縄の中部にあったので、観光に便利でした。犬の美容室や沖縄のそばのお店のことなど、宿の方に教えて頂けました。親切な対応でよかったです。また何かの折りには泊まりたいと思いました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年07月10日 14:29:33

エレ8264 様

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

PETご同伴のお部屋は現在、1階の端1室のみの限定となりますが、エントランス脇の洗い場も近く、隣は事務所ですのでお隣のお客様に気を使うことなくご利用いただけるかと思います。
わんちゃんもリラックスしていただけましたでしょうか(^^)

本部町のおそばは美味しく召し上がられましたか(^^)
本部町はそば街道があるほど沖縄そば屋さんがたくさんございますので、地元スタッフ情報をご案内させていただきました♪

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
是非!またのお帰りを心よりお待ちしております。

○o。.管理人.。o○

ペットと一緒に『沖縄旅行を満喫』★【1匹専用】宿泊プラン【3~6連泊限定】
【【禁煙】2LDK★1階/室数限定★ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2016年06月30日 21:46:26

美ら海水族館にも近く、レンタカーが有ればスーパーまでもすぐに行けるので部屋飲みをするには良いです。
また、海が目の前なのも非常に良いです。
今回、4階に初めて泊まりましたが、他の階よりもエアコンが効きずらく暑かったです。

2016年06月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年07月03日 20:09:21

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき、またリピートいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

リビングの大きな窓からは一面の海がご覧いただけますが、その分日差しも入ってきますのでエアコンが効きずらい部分もあるかと思います。
お出掛けの際はカーテンを閉めていただければと思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

○o。.管理人.。o○

【当日まで予約OK】インターネット限定☆特別割引スタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月06日 11:50:21

The room is very clean and comfortable.It's nice experience to stay here!

2016年05月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年06月08日 11:08:19

Thank you for staying in our hotels.
We are very pleased you for your praise of the clean rooms.
Please come if you have the opportunity also.
We will be expecting you.

Thank you very much.
Manager.。o○

【【1階】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

cherrychengさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

cherrychengさん [30代/女性] 2016年04月18日 17:21:34

離水族館蠻近的.而且後面的風景真的很美麗
睡覺聽著海浪聲~很舒服
早上看到一片海洋很棒
就是不要下雨最好XD

2016年04月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年04月21日 10:41:26

Dear cherrycheng,

Thank you for staying at our condominium.
Were you able to spend it relaxedly?
In addition, come when you come to Okinawa.

Thank you.
○o。.Manager.。o○

投稿者さん 2016年04月03日 17:36:48

遮るものなく海が見渡せ本当に海の中にいるような気持ちで過ごせます。外出するのがもったいなくて一歩も外に出ない日もあった程です。

こんなに素晴らしい立地は他にないと思います。
清潔感があり、滞在しているといかに丁寧に清掃されているかよくわかります。

スタッフの方々は親切で感じがよくそれでいていい感じで放っておいてくれます。
どんなリゾートホテルでも味わえないよう
な心地良さがあると思います。

車で10分くらいでスーパーが3件、最近話題のもとぶ市場も楽しくて自炊が全く苦になりませんでした。

2016年03月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年04月05日 15:52:43

今回も、数ある施設の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつも我が家に帰るようにお越しいただき、ありがとうございます。

当施設は暮らす様にお過ごし頂く事をコンセプトに運営しておりますので、ご投稿いただきましたようにお部屋でゆっくり波の音を聞きながらリラックスしていただければ大変嬉しく思います。
初めてお越し頂いたお客様は海がすぐ目の前にあることにびっくりされる恵まれたロケーションだと思います。そのロケーションに負けない様に客室清掃にも力を入れておりますので、お褒め戴きスタッフ一同大変嬉しく益々頑張ろうという思いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回お会いできる時まで皆さまお元気でお過ごしください(*^^*)
ご利用誠にありがとうございました。

【【2・3階】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

投稿者さん 2016年03月29日 22:45:16

とても快適に過ごしました。ビーチの目の前なので、海の景色・波の音に癒されます。6泊だったのですが、洗濯機・乾燥機があるので、荷物を軽くすることができます。自炊セットのレンタルもできるので、お天気が悪くて遠くまで出かけたくない日は、簡単な料理もできすよ。スーパーも車で少しの場所にあります。スタッフの方もとても親切なので、安心できます。将来また利用したいと思える、良いところだと思います。

2016年03月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年03月30日 17:27:28

この度は数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(^^)
ご投稿いただきました様にすぐ目の前がビーチ、お部屋からは一面の海がご覧いただけますので、6泊暮らす様にゆっくりとした時間をお過ごしいただけたれば大変嬉しく思います♪
私どもスタッフも皆この景色に日々癒されております。
是非またお帰りください(*^^*)

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【連泊限定プラン】50歳以上からの沖縄満喫旅行応援プラン

投稿者さん 2016年03月25日 20:23:14

環境、設備、サービス、全てに満足しましたが近所の友人達を部屋に招待して料理を作って一緒に食事が出来ない事が分かった時はショックでした。でも皆で歩いて隣のレストランまで5分で行けたし、美味しかったし、夕陽まで楽しめたので・・・まあいいか!

2016年03月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年03月29日 17:28:12

この度は数ある施設の中から当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたご友人を招いてのお部屋でのお食事につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。あいにく、ご宿泊者様以外の客室フロアへの入室は原則禁止とさせていただいておりますので何卒ご理解頂ければと存じます。

環境・設備共にご満足いただけたとのご感想大変嬉しく、是非またお利口さんのぽんちゃんとのお帰りを心よりお待ちしております。

○o。.管理人.。o○

Amy Lamさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

Amy Lamさん [20代/女性] 2016年03月15日 17:12:34

Clean and nice place!!! Is best if u have kids because u can cooke by yourself! Must will book this hotel when I go Okaniwa next time!!! Good!

2016年03月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年03月16日 16:50:48

Dear Amy Lam,

This time thank you for using our Condominium.
Might you spend it during a stay relaxedly?
We are glad very much if you can spend it relaxing like my home of Okinawa.
I look forward to a next return.

Thank you.
○o。.Manager.。o○

【【2・3階】コンドミニアム2LDK 2ベッドルーム】

michel105さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

michel105さん [40代/女性] 2016年03月04日 20:49:27

立地は最高です。コンビニもスーパーも車で数分の距離にあり、とても便利でした。スーパーも0:00AMまで開いてます。

お部屋が1階で、人の声は聞こえてきますが、私は特に気になりませんでした。

ひとつ挙げるとすれば…部屋に姿見があればよかったな~と思いました。(玄関でも良いです。)

今までいろんなホテルやコンドミニアム泊まりましたが、私はここが1番のお気に入りになりました。
もう次の旅行の計画中です!またお世話になりますので、よろしくお願いします。

2016年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年03月05日 10:59:43

michel105 様

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お昼間などは1階ですとビーチにいらっしゃるお客様の声などが気になってしまう部分もあるかと思いますが、その分ベランダからご覧いただく景色は、海を一番近くに感じていただけるのではないかと思います(^^)
1階のお部屋には、外から見えないレースのカーテンをつけておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。

お部屋に姿見ですね、参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
色々なご意見を頂戴しながら居心地のいい場所になるようこれからも努力して参りたいと思います。

またお気に入り1番!にしていただいたとの嬉しいご感想、ありがとうございます。
是非、またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

○o。.管理人.。o○

【シングル限定】★2連泊プラン★一人旅で気軽に旅行しよう!
【【禁煙】2LDK★2ベッドルーム&キッチン&バルコニー付★】

投稿者さん 2016年02月18日 03:59:48

ウイークリーマンションの日貸しという感じから徐々にサービスがよくなっています。掃除も行き届いていますし他の客や従業員に会わなくていいというのが最大の利点ですのでこれ以上何も求めることはありません。まさに住んでいる感じです。

2016年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年02月19日 17:33:16

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただきありがとうございます。
そして今回で3回目のご利用、誠にありがとうございます。
2014年6月から弊社(株)リセットに運営会社が変わる前からお越しですので変わっていく様子をご覧いただいているのは貴重なお客様です(^^)

気持ちよくお過ごし頂ける場所になるよう、また帰ってきていただける場所になるようにこれからも努力して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊】のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

sky1963さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

sky1963さん [50代/女性] 2016年02月17日 16:43:55

ホテルのシステム上チェックイン時間制限等もあり、少々の不安がありましたが、結果全く問題なく、逆に丁寧で心地よい対応で安心して宿泊することができました。室内、浴室全てキレイに掃除整理してありました。
また、想像以上にホテル前の砂浜・海がキレイで素敵な朝の時間を過ごせて大満足です。
もっと暖かく、海に入れるシーズンにも訪ねたいと思います。

2016年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年02月19日 17:23:14

sky1963 様

この度は、数ある施設の中から当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインのお時間につきましては事前にご連絡をいただきありがとうございました。
当日はKEY BOXでのご対応となりましたが安心して頂けたとのことでほっといたしました(^^)
たくさんのお褒めの言葉をいただき、清掃には特に力を入れておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越し頂いた際も変わらず安心してお過ごしいただけます様今後とも気持ちを引き締めて参りたいと思います(^^)
是非、次回は前のビーチでゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【2連泊】のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

yuumaotuさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

yuumaotuさん [20代/男性] 2016年02月13日 18:53:51

目の前にはエメラルドグリーンの海が見え、波の音で目覚める朝がとても気持ちよかったです。
海に入れる時期にまた行きたいと思います

2016年02月
美ら海オンザビーチMOTOBU 2016年02月14日 09:15:10

Yuumaotu 様

先日は、数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着前日までは不安定なお天気でしたがご滞在中はいいお天気になりましたので、ゴルフも満喫されたのではないでしょうか(^^)

お部屋からのロケーションは当施設の財産でもございますので部屋からの景色、波の音にリラックスして頂ければ大変嬉しく思います。今後ともお越し頂いたお客様に快適にお過ごしいただけます様ロケーションに負けないよう客室管理にも務めて参りたいと思います。
次回はぜひ目の前の海でゆっくりした時間をお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2015年12月12日 16:55:41

子供2人の家族で12月に利用しました。
寝室も二部屋あり、かなり便利で満足でした。
次は海で泳げるオンシーズンに利用したいと思います。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年12月14日 18:52:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回は4泊とごゆっくりご滞在いただきましたので、我が家のようにお感じいただければ大変嬉しく思います。

夏はお子様連れのご家族様にたくさんお越し頂きますので、是非次回は、目の前の海で更にのんびりお過ごしいただければと思います(*^^*)

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

モヒヲさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

モヒヲさん [40代/男性] 2015年11月08日 21:51:11

今回幼児(1歳、4歳)連れでの宿泊でしたが、コンドミニアムタイプでもあり、あまり周囲に気を使うこともなく本当にゆっくりできました。ビーチ横の立地で、朝の散歩も楽しめて、大満足です。ぜひまた連泊で利用したいです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年11月10日 10:30:30

今回は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きましてありがとうございます。

小さなお子様連れだと気を使いますよね。
当施設は暮らすように過ごしていただける事を
コンセプトにしております。

ご自宅でくつろぐ感じでゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

また、この景色をご堪能くださいね。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。
.。o○管理人○o。.

投稿者さん 2015年10月17日 17:10:32

3泊4日で宿泊しました。この価格で、部屋も広くオーシャンビューでとても大満足しています。

今回は節約の旅だったので夜と朝ごはんは自炊しました。食器や鍋も1000円で貸してもらえたし、近所にスーパーがあったので助かりました。1000円の調理セットに簡単な調味料が付いてたらいいなと思いました。

部屋は清潔ですし眺めも最高で、気持ちよく過ごせました。また沖縄に旅行する際は利用したいです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年10月19日 18:58:31

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

暮らす様に、お料理をしながらお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
スーパーも当施設からお車で10分圏内に3軒ございますし、何れも夜12時まで開いておりますので大変便利かと思います(^^)

調味料のご意見、ありがとうございます。
衛生面を考えながら、いいご案内が出来るように今後の課題とさせていただきたいと思います。

皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、もっともっと居心地のいい場所になるように努力して参りますので、また沖縄へお越しの際はぜひ!
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【3連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン☆彡

つぶやきさんさんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

つぶやきさんさん [50代/女性] 2015年10月02日 12:29:34

ホテルは一見マンションのようです。でも、とても清潔で気持ち良く宿泊できますよ。なにより、海のそばで、プライベートベーチのような立地の良さ。テラスもあり、夕陽がとても綺麗に見えます。沖縄の海風や波の音も満喫できて、とても良い旅になると思います。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年10月04日 18:25:21

つぶやきさん 様

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当施設の財産でもあるお部屋からの景色をご堪能いただけましたら大変嬉しく思います。
毎日見ているスタッフでも毎日この海の景色に感動しております(^^)

客室でも気持ち良くお過ごしいただけます様に清掃には力を入れておりますので、大変嬉しいご意見を頂戴しましてありがとうございます。

次回はゆっくりと暮らすようにお過ごしいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

○o。.管理人.。o○

【さき楽45】45日前までの早めの予約でお得にプラン☆彡

マコト911さんの 美ら海オンザビーチMOTOBU のクチコミ

マコト911さん [50代/男性] 2015年08月31日 09:47:02

8/23の台風の日にチェクインしました。天候は残念でしたが、海が目の前でありプライベートビーチであり、再度、宿泊したいです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月31日 10:19:09

また台風の中、お越し頂きましてありがとうございます。
無事にご到着いただいて何よりでした(^^)

お天気は本当に残念でしたが、お帰りの際にロケーションがいいね、と仰っていただきありがとうございます。
ぜひぜひ次回は最高のコンディションの景色をご覧頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【45日前】早めの予約でお得にプラン☆彡

投稿者さん 2015年08月29日 13:42:18

ホテルの前はすぐにビーチでプライベート状態でした。
部屋には洗濯機,乾燥機が装備されており,使いたい時にいつでも使え,大変便利でした。
長期滞在には,着替えの荷物も減るし,最適な環境でした。
また,機械があれば,ぜひ利用したいホテルです。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月31日 10:07:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご投稿いただきました様に施設のすぐ前がビーチとなっておりますので、気軽に海水浴がお楽しみいただけるかと思います(*^^*)
全てのお部屋に備え付けの洗濯機・ガス乾燥機はお客様に好評をいただいております。
今回は5泊と長期でご滞在頂きましたので、沖縄での我が家のように暮らす様にのんびりとお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月17日 18:40:12

8月3日から家族で2泊させていただきました。
初日の到着が遅くなってしまいましたが、快く対応いただきました。

立地は、投稿された方々が書いているとおり、まさに目の前が海で、
10才と5才の子供も大喜びでした。
ちょっとしたリゾートホテルよりも、価格・環境・設備面では、断然
お得感がありました。

室内の清掃も清潔さが伺え、とても気持ち良く宿泊することができました。

設備・アメニティ面で▲1としましたが、日常生活の中では、どうしても
ほこり・砂が生じてしまうことから、簡易モップ(クイッ○ルワイパー)
などがあればという想いと、我が家の子供はアレルギーがあり、あまり
乾燥機を使いたくなかったので洗濯物は外乾ししましたが、洗濯バサミが
もう少し多く用意されていれば助かったとの想いからの▲です。

今回の沖縄旅行は、他にリゾートホテル・ビジネスホテルにも宿泊しましたが、
ここのホテルが一番気持ち良く快適でした。

3日目の朝は、あまりの過ごし易さに、寝過ごしてしまい、ご迷惑をおかけ
いたしました。
次回も、ぜひ宿泊させていただきます。

楽しい思い出をありがとうございました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月17日 20:19:40

お寛ぎいただけましたでしょうか。

客室設備に関しましてのご意見ありがとうございます。
簡易モップはあればいいなというお声を頂戴しておりましたのでお声をお掛けいただければ受付にて貸出させていただいておりますが、今後はきちんとインフォーメーションさせていただくように致します。
洗濯ばさみもお子様連れのご家族様に沢山お越し頂いておりますのに配慮が足りず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

客室清掃についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中このようにご投稿いただくご意見が私どもスタッフの励みとなります。

チェックアウトの朝に慌てて受付に「寝坊しました…」とお越し頂きましたね。
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
ごゆっくりお過ごしいただき、リフレッシュしていただけましたら大変嬉しく思います。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 17:03:47

ホテルの前がビーチなので水着のまま海に出れます。
お部屋は2LDKのタイプでとても広くゆったりしていました。
キッチンなどの器具のレンタルもあり、実際に住んでいるような気分で過ごすことができました。

美ら海オンザビーチMOTOBU 2015年08月17日 18:50:34

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました様にお部屋で水着に着替えてそのまま海に直行(^^)していただけますので、海辺にある我が家のようにお寛ぎいただけましたら大変嬉しく思います。
お部屋もゆったりとお過ごしただける広さですので、お料理をする方、ゆったりくつろぐ方、思い思いにお過ごしいただけるかと思います。
是非また沖縄の海辺にある我が家に帰る…ような気持ちでお越しください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

○o。.管理人.。o○

【第三弾】夏休み早期予約割引スペシャルプライスプラン★5室限定