幕張のイベントに参加する為に3泊4日しました。千葉駅直結、コンビニは近くに数軒あり、時間帯によってはデパ地下にも寄れる事と立地がとても良かったです。朝食も種類も豊富で美味しく頂きました。お部屋もゆったりしてて、特にバスルームが広く湯船で足が伸ばせるのは嬉しかったです。レディースシングルのプランで宿泊しましたが、アメニティ、特典が大満足でした。 1つ残念だった事は、毎日お掃除の方が違っていたようですが、3泊目ホテルに戻ってきた時ティーカップは洗ってあったのですが、ティーパックトレイに置いてたティーパックがそのままだった事(前日は捨ててあったので、そこは捨てる捨てないで迷うところかな?と)と、バスルームのシャンプーボトルに髪の毛が付いたままだった事(たぶん前日の自分の髪の毛だと思いますが)が残念でした。 それ以外は気持ちよく快適に過ごせていたので満足感の方が多いですね。また利用したいと思います。
千葉駅西口に隣接す便利な立地 コンビニも近くにあります 値段が比較的エコノミーなので助かります 値段の割には部屋もユニットバスも広め キレイに掃除されているので気持ちよく宿泊できました 加湿機能付き空気清浄機 ズボンプレッサーが客室常備 机が広くてWi-Fiもよくつながりました 仕事を持ち帰っても大丈夫です アメニティグッズはほぼ客室には備えておらずフロント横から持って行く必要がありますからご注意ください
【直前割】<室数限定> 最安値プラン 〜素泊り〜
駅すぐでコンビニや飲食店も近く便利でした。 年末なので混んでいるかと思いきや、自動チェックイン機でチェックインもチェックアウトもスムーズに手続きできました。 アメニティは部屋に何もないので、フロント前の棚からセルフで取るようになってました。ビジネスで食事を部屋で取る人が多いからなのか、アメニティ棚にプラスチックスプーンやフォークも用意されていて、ニーズに応えているなと感じました。 また機会があれば利用したいと思いました。
毎年お世話になりますが、今年からほぼセルフ。 毎回、気を遣ってくれたコメントがあったのに、チェックインも会話が少なく残念。 まあ、時代ですね。スマホやネットでなんでもできるのと引き換えに、宿泊費は高くなって会話が減る。 そんな時代をここで感じて来ました。
6/22(日)から4泊5日で利用しました。 立地最高、アメニティが充実しており大変満足しました。 連泊者には清掃しないホテルが増えているにもかかわらず、清掃を依頼することも可能だったため、お願いしたら清掃のレベルも非常に高く好印象でした。 チェックイン/チェックアウトが全てセルフスタイルになっており今時かなとは思いましたが、昔ながらのスタイルで受付の方との会話がないのも寂しい気がしました。
久々に観光で利用しました。とても快適に3泊させて頂き感謝です。ただ前回宿泊した時(ホテル完成からオープンしてすぐ)から比べると少し劣化が見られますね(部屋の壁の汚れ等、私は気にしませんが…)。まぁ千葉駅西口と直結(当日、雨降ってましたが、ほぼ濡れず)すぐフロントで、ホテル周辺にコンビニ2社、ドラッグストア、食事のお店等あり立地は最高です。また千葉方面に宿泊の際は宜しくお願い致します。
窓からの眺めが良く、晴天と最上階13階は空気も澄み切っていました。 食事もフレンドリーで暖かさがあり、フロントの方も皆さん朝食サポートされており、そこでも丁寧なご挨拶いただき、感謝です。当日はイタリアからのグループとたまたま同席し、朝のコーヒー美味い、と言ってました。 4階のプリンターが動けば、なるべく使わないようにしてますが、修理して欲しいかな。Thanks!
初めて畳の部屋に泊まりましたが寛げました。チェックイン、チェックアウトとも機械ででき、楽になりました。しかし、アメニティは部屋に一切なく、一旦部屋に入ってから4Fのフロントまで取りに行きました。寝間着(サイズはひとつ)とか歯ブラシ、ひげ剃り、櫛等すべて揃いました。私は見逃したかもしれませんが、ここから取っていってくださいの表示がなかったように思いますので配慮してもらうと助かります。何しろ、駅ビル直結なのでその便利さは他にないです。
【直前割】<室数限定> 最安値プラン 〜素泊り〜
12月11日、他県で行われた某アイスショーの帰りに宿泊しました。千葉駅西口から直結しており、荷物を持っていたので大変助かりました。 ビジネスホテルですが、アメニティが充実しており、部屋もリフォームされた様で綺麗で清潔でした。 朝食なしプランでしたが、翌朝チケットを買い、レストランで朝食バイキングをいただきました。 これも和洋中メニューが豊富で、良かったです。 また機会があれば利用したいです。
駅直結のエントランスで非常に便利。1回の出口からは駅前ロータリーがすぐで車での出迎えも便利です。
【直前割】<室数限定> 最安値プラン(朝食付き)
駅直結で使いやすく1階からは駅前ロータリーがすぐで車での迎えも便利でした。
【直前割】<室数限定> 最安値プラン(朝食付き)
また利用します
【直前割】<室数限定> 最安値プラン 〜素泊り〜
10月9日に宿泊しました。チェックアウトが12時のプランでゆっくり出来ました。早々にベッドに入るつもりでしたがvod見放題なので深夜まで見ていました。バスルームは清潔でベッドも寝心地は良かったです。 何より駅近で場所が分かりやすくとても助かりました。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
何よりも駅から直結の立地がいいです。 雨に濡れずローソンに行けるのもいい。 まだ新しくてお部屋もきれいだし、申し分ないです。 いつもありがとうございます!
【直前割】<室数限定> 最安値プラン 〜素泊り〜
駅に隣接しており立地はすごく良かったです。ホテルもキレイでした。朝食のバイキングも良かったです。スタッフも親切でした。
後から朝食をつけました。満足のいくビュッフェでした。立地は千葉駅西口出てすぐでとても便利です。残念だったのはエアコンの調整ができなかったことです。調整装置はあるけれど、涼しくなりませんでした。
チェックインの時間よりも前に荷物を預かってくれて助かりました。 部屋に入るとクーラーがついていなく、少しムシッと暑かったのが残念でしたが、それ以外は良かったと思います。 ただ、隣の部屋など近くの部屋のドアが閉まる時、こちらの部屋もかなり響いたりしたのが少し驚きました。 駅から近くて、コンビニなどもあり、便利でした
昨夜はお誕生日のお祝いで、直前予約しました その後ホテルに電話で伝えてフロントスタッフさんが逆にリクエストを聞いて頂きありがたかったです いつもよりチェックアウトを遅めにして、ゆっくり滞在できました
方向音痴のため千葉駅で迷いました。一回地上に降りてぐるっと回ってやっとたどり着きました。 正解は(多分)モノレール駅の改札を出て千葉駅中央改札方面に進み、みどりの窓口のわきを通り西口へ。デッキを少し歩いてパチンコ屋さんの隣に入口があります。駅直結とありますが少し歩きます。
駅直結で利用しやすく便利。部屋、食事も満足でした。