海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダ バイ ウィンダム シンガポール アット ゾンシャン パーク (RAMADA BY WYNDHAM SINGAPORE AT ZHONGSHAN PARK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ラマダ バイ ウィンダム シンガポール アット ゾンシャン パーク のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

かんかん1065さんの ラマダ バイ ウィンダム シンガポール アット ゾンシャン パーク のクチコミ

かんかん1065さん [30代/男性] 2018年04月19日 22:40:44

隣がモールで便利でしが、スーパーマーケットは小さく高級なので、あまり欲しいものがなかったです。

【楽天限定】【ポイント9%!】朝食付き&朝8時チェックインOK!ショッピングモールが直結!
【シティビュー ダブルまたはツイン - City View Room Double or Twin(23平米)】

鴨川アヒルさんの ラマダ バイ ウィンダム シンガポール アット ゾンシャン パーク のクチコミ

鴨川アヒルさん [50代/女性] 2014年08月17日 11:28:49

前回は2013年11月に宿泊した。自分にあったホテルと思い今回も宿泊した。
比較を中心に書き込む。
■部屋
 前回と料金は同じでしたが、狭かった。特にバスルーム。
■設備
 ネット環境良好・よい。
■送迎バス
 HPには公開されていないが、ノベナとホテル間送迎あり。
 時間が改定され、バスが来ない。
 週末と週末以外で時間が異なる。
 乗り場はわかりにくい。
★最高
 隣のスーパーが便利。特にマッサージ店があり、安く腕が最高。
 ramada宿泊と言うと10% OFF 上手でした。

【楽天限定プラン】◆WIFI無料!
【シティービュー ルーム キングまたはツイン (23平米) ☆◆WIFI無料◆☆】

投稿者さんの ラマダ バイ ウィンダム シンガポール アット ゾンシャン パーク のクチコミ

投稿者さん 2014年04月10日 21:21:52

立地はあまり良くはないですが、この値段(S$150)では、しょうがないです。部屋はとにかく狭い。3人での宿泊だったのでエクストラベッドを頼みましたが、置けるのかと思うくらい狭かったです。もちろん、バスタブは無しです。ただ、インターネットの接続が無料だったので、その点は満足です。サービスは最悪です。ベルボーイを呼んでも来ませんでした。日本人が宿泊するのには、おススメできないです。

2014年04月
【最大50%OFF】【楽天限定プラン】◆WIFI無料!

mike&gigiさんの ラマダ バイ ウィンダム シンガポール アット ゾンシャン パーク のクチコミ

mike&gigiさん [30代/男性] 2013年08月26日 15:36:35

いいところ
1)部屋が新しくて、綺麗。
2)隣にmarketがあって、買い物に便利。
よくないところ
1)駅から徒歩10~15分、やや遠い。
2)最寄駅は町中心から2駅離れている、やや不便。
3)7日間の滞在中にアメニティや飲料水などの置き忘れが2回あったので、やや粗末の印象があった。

【楽天スーパーSALE】 70%オフ!!!