臨海ホテル石津店 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年10月23日 21:50:19

なんと言っても、宿泊費。
設備は、やはり年月を感じてしまいますが・・・。
水周りは、綺麗に清掃されていて、気持ちよく使用させて頂きました。
朝食時のコップ、新しいものにしていただけると、朝の気分も。

臨海ホテル石津店 2006年11月01日 08:12:08

この度は臨海ホテル石津店をご利用下さいましてまことにありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉とともに貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も大阪堺へお越しの際には是非当ホテルへおこし下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月22日 22:12:32

値段が安いだけのレベルでしたが特に不満もなく満足でした。

臨海ホテル石津店 2006年10月23日 13:56:25

お客様がご満足いただけた事従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊下さる様努めてまいりますので、大阪堺にお越しになるご予定がございましたら是非ご来館下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月09日 21:00:21

部屋の広さ、設備等は価格以上だと思います。個人的には自動車の騒音が苦手なのですが、通りに面した部屋にもかかわらず二重窓で遮音も完璧でした。朝食も一通りのものは用意されていました。あとは客室にLANがあれば申し分ありません。これは、ビジネスホテルでは、いまや価格帯に関係なく必需品ですので、いずれ検討されることになるのでしょう。
 なお、石津川駅は朝は準急が停まるので大阪へのアクセスも問題ありません。
 また、私が泊まった日も、騒がしいお客はいました。

臨海ホテル石津店 2006年10月11日 08:15:36

お客様からのお褒めの言葉・貴重なご意見を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ただ今、客室のLAN設置につきましては検討中でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。
最後になりましたが、お客様に不快感を与えてしまい従業員一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適にご宿泊頂けるよう更に努めて参りますので次回お越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月09日 10:25:04

場所がわかりやすいこと、駅に近いこと、駐車場の便宜をはかって頂いたこと、部屋に時計があることが良かったです。もう少し防音措置がしてほしいこと、建物が古いためなのでしょうが、足元が危ない場所が(階段など)気になりましたです。朝食はパンの種類を増やすことジャム、ジュースがあるといいなと思いました。

臨海ホテル石津店 2006年10月11日 07:07:10

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また
私共が日ごろ気付かない点をご指摘頂きまして勉強になります。お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
次回大阪堺にお越しの際には是非ご来館下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月30日 18:52:25

いつも利用させていただいております。書類を書くときに机が暗いのがいつも不便を感じます。貸し出しでも良いので対応いただければと思います。
またベッドの角がめくれて鋭くなっている部屋が多く、先日スラックスに引っかかり破れてしまいました。

臨海ホテル石津店 2006年10月10日 09:03:26

毎度臨海ホテルをご利用下さいましてまことにありがとうございます。
お客様が不便を感じられていた事を気づかず申し訳ございませんでした。照明につきましては貸し出し用の電気スタンドがございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。またお客様の衣服に傷をつけてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後点検・確認をより厳しく行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月29日 12:27:10

防音性が低く、当日外国人の団体が同じフロアに滞在していたこともあり、非常にうるさかったです。
ただ、この金額で駅近の利便性、朝食つきを考えれば普通かなと思います。

臨海ホテル石津店 2006年10月03日 08:11:35

お客様を含めその日ご宿泊頂いた方には大変ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いております全てのお客様に不快な思いがないよう従業員一同心がけてはおりますが、余りにも騒がしい場合は代表者の方にお願いを致しておりますので、万が一の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 07:16:35

近くに食事する所が沢山有り、夜遅くでも問題ない様です、

臨海ホテル石津店 2006年09月25日 17:23:21

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 13:16:52

朝食バイキングは平日だったせいか(!?)メニューが少なかったです。バイキングのメニューを全て食べたのは初めてでした...

臨海ホテル石津店 2006年09月25日 09:11:47

お客様にご満足いただけなかった事残念に思います。時間帯によっては無い場合もございますので、その時は係りの者までお申し付け下さい。
次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月07日 07:12:11

家族で和室に宿泊しました ホテルの周りに飲食店やコンビニがありとても便利でした アメニティに浴衣と無かったと思いパジャマ持参で行ったらフロントで貸し出し(無料)でありましたぁ

臨海ホテル石津店 2006年09月19日 15:53:52

この度は臨海ホテル石津店をご利用下さいましてまことにありがとうございました。
ご家族様でのご宿泊満足して頂けたでしょうか。大阪へのご旅行が良い思い出になったことを切に願います。
また大阪堺へのご旅行の機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 20:46:41

ホテル全体(特にエレベータ)が臭う。スナックやジュース等の自販機が少ない。朝食のバイキングの内容が特にひどい。ご飯がコワ飯だった。おかずも選べるほども無く、すごくまずかった。

臨海ホテル石津店 2006年09月19日 15:44:02

厳しいご意見本当に恐縮に存じます。
エレベーター内は芳香装置を設けてはおりますが、お客様によってはそのにおいが強すぎたのかもしれません。
自動販売機コーナーは2階に設置致しておりますがご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。また、コンビニエンスストアが至近にございますので、スナック類はご用意致しておりません。
ご朝食につきましては、ご満足頂けず残念でございます。お料理もおかずで8品ほど用意してございますが、若干品目が少ない時間帯もございますのでその時はお申し付け下さいませ。
今回のご意見は今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 19:46:58

区急や急行が止まらないというだけで 今回の宿泊に 何の支障はありませんでした。満足いくものでした。

臨海ホテル石津店 2006年09月19日 15:13:03

お客様に満足していただくことが私共の何よりの喜びでございます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 13:26:48

初めて利用させてもらいました
料金に比較して、予想以上と思います。
何より 駅から近くて判りやすい 遅い時間にしかチェックインできないので とても嬉しいところです。
チェックインの時間の関係で食事なしになってしまうので、その辺のサービスも良いと言うアンケートがありますが、お願いできないのが残念です。
外からの音もれは、やはり気になります。ドアの下の隙間おおきいですよね。
あのベッドのスプリングは、私には合いませんでした。
総合的には満足してます。
 次回も利用したいですし、仲間にも勧めたいくらいです。

臨海ホテル石津店 2006年09月19日 15:07:29

お客様からの温かいお言葉は従業員一同の励みになります。
食事時間や備品の改善、設備の修繕につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また次の機会がございました、ぜひご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月03日 21:35:07

立地条件、サービスなど値段以上に満足しています。
ただ、フェイスタオルの端に赤いマジックで
目印のようなものが付けられていて
“血”かと思い、驚きました。

臨海ホテル石津店 2006年09月19日 14:58:40

まずはお客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。確認したところ確かに赤い印がついているフェイスタオルがございました。今後そのようなタオルがあれば回収するよう担当の者には申し伝えました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月20日 23:18:02

水の蛇口が壊れかかっていて水漏れがしていた。

廊下の声が部屋へよく聞こえてくる。

ホテルの近くに食事どころ等たくさんあり、便利である

臨海ホテル石津店 2006年08月24日 15:51:47

まずは、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
ご指摘のあった水道の蛇口は早急に修理を致します。防音の面につきましては工事などの検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 09:12:52

楽天トラベルさんの紹介で、初めて利用させていただきました。
立地、食事、料金、サービス等々すべてに満足です。
是非また利用したいです。

臨海ホテル石津店 2006年08月10日 13:30:59

お客様にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良い接客を志して参りますので次回おこしの際にも是非ご来館ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月03日 18:40:12

宿泊料金も安く、駅からも近く満足してます。
追伸
窓の鍵が壊れてました。

臨海ホテル石津店 2006年08月10日 13:19:42

まず設備には万全を期しておりますが、確認漏れがあり、お詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋の鍵は早速修理致しましたので、またのご利用お待ち致しております。
臨海ホテル石津店 担当:支配人

投稿者さん 2006年07月29日 13:23:07

駅から近く、部屋もサービスも料金からみて満足しています。

臨海ホテル石津店 2006年08月01日 10:17:37

お客様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
次回、大阪堺へおこしの際には是非当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月23日 15:55:54

駅から近く便利でした。

臨海ホテル石津店 2006年08月01日 10:07:49

今回は立地の面でお褒めのお言葉をいただきましたが、次回はサービス面、設備面などにもお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月23日 14:59:37

駅から近く、駅を降りた時点で宿の場所が分かるのが良いですね。
周辺にはお店も沢山ありますし、快適に過ごさせていただきました。

臨海ホテル石津店 2006年08月01日 10:03:51

この度は臨海ホテル石津店をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
私共従業員はお客様に喜んでいただくことが一番の幸せでございます。お喜びの声をいただいたこと嬉しく思います。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月06日 09:08:57

立地条件も良く、綺麗で広い部屋でした。
ホテルには関係ないですが、他のお客さんが騒がしかったです。
また利用します。

臨海ホテル石津店 2006年07月10日 09:28:17

毎度臨海ホテル石津店をご利用下さいましてまことにありがとうございます。
また、お客様のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思います。
しかし、ご宿泊頂いた際に理由を問わずお客様が不快に感じられたこと遺憾に思います。大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げます。