臨海ホテル石津店 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年09月03日 17:51:37

近くに飲食店やコンビ二が多く便利でした。部屋はあまりきれいではなかったですが、値段を考えれば適当だと思います。髭剃りやヘヤーブラシがあればよかったと思います。

臨海ホテル石津店 2007年09月04日 10:30:47

この度は臨海ホテル石津店をご利用下さいましてまことにありがとうございます。
お客様から頂きました備品設置の貴重なご意見は、今後の検討といたします。

投稿者さん 2007年08月29日 20:30:10

研修中の方にも手伝ってもらって欲しかったです。
そのほかは満足でした!!

臨海ホテル石津店 2007年08月30日 12:41:45

この度は臨海ホテル石津店をご利用戴き、まことにありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ただ、いま一つ従業員の配慮が足りず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後とも皆様のご期待に沿えますよう従業員一同、尽力してまいります。
臨海ホテル石津店 担当:山下

投稿者さん 2007年07月27日 11:21:16

立地・料金共に十分満足しております。
ただ、我慢できる範囲ではありますが、インターネット(有線or無線)利用ができれば最高です。あと、部屋に湯沸しポットがあればいいなと思います。
こちらに出向くときは満室でなければ必ず利用したいと思います。

臨海ホテル石津店 2007年07月28日 12:34:09

ご満足頂けた様子を受けまして私共も大変嬉しく存じます。
湯沸しポットにつきましてはご希望によりお貸し出し致しております。お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月16日 09:40:19

機会があれば、また利用させて頂きます。

臨海ホテル石津店 2007年05月16日 11:43:21

次回お越しの際にもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、是非ご来館下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月29日 13:55:17

周りに食事するところが沢山あり便利でした。ホテルも問題なし。

臨海ホテル石津店 2007年04月30日 15:10:44

引き続きご利用賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
臨海ホテル石津店 担当:山下

投稿者さん 2007年04月25日 13:39:03

立地が良い。

臨海ホテル石津店 2007年04月26日 15:11:30

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参りますので、大阪堺へお越しの際には是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月11日 13:08:27

宿泊料がとても安くお部屋も古い割には良く手入れされていたと思います。
朝食を付けて頂いたのですが、とてもおいしく種類も豊富でしたため、今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。ひとつだけ残念だったのが海外の方(アジア系の方のツアー)とレストランで一緒になったのですが横入りはするは、すぐ近くでゲップはするは、横から席を取ってしまうなど、とても不快な思いをした事でした。ホテルはまた利用したいのですが海外の方のマナーがもう少しあると安心して宿泊出来ると思いました。

臨海ホテル石津店 2007年04月12日 11:20:07

海外よりのお客様に関しましては、出来うる限り別室でのご案内や時間を区切ってのお食事を心掛けておりますが、場合により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2007年04月09日 11:55:39

遅い到着でしたが、感じ良く、対応して頂き 良かったです。
お水が欲しかったのですが、館内に自販機が見当たらず、外へ買いに行きました。館内になかったかどうかの確認はしなかったのですが、もし、ないのなら、欲しいと思いました。夜間とか、早朝だと外まで行くのは少し億劫かと思います。

臨海ホテル石津店 2007年04月12日 10:55:31

まずは、お客様にご案内が行き届かず、大変ご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内には2F自動販売機コーナー他、4,6Fに自販機、各階に冷水・温水サービスも設けております。次回お越しの際には、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月18日 12:36:03

遅めのチェックインだったので、駐車場がいっぱいでした。しかし誠実に対応していただき、問題なく休めました。近くにお手ごろな飲食店があるのも都合が良いです。ありがとうございました。

臨海ホテル石津店 2007年03月20日 09:56:23

お客様からの温かいお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年03月10日 21:54:35

電車から降りてすぐのところにあるので、近くていいです!フロントの方も24時間丁寧に対応してくださいました。また、急に近くへ行くことになり、ホテル側へ荷物を預かって頂けたこともありがたかったです。インターネットも自由に使えたので、帰りの航空券もホテルから取れました。バスローブ(浴衣)は、アメニティの詳細の中には記載されておらず、フロントで貸していただきましたが、わからないお客さんだと「ない」と思って、荷物の中に寝巻きを忍ばせて来る方もいると思います。(私たちもそうだったので)フロントで貸し出しがあると明記していただけたら、よいかと思います。どうもありがとうございました。また利用させていただきます!!

臨海ホテル石津店 2007年03月13日 09:38:31

お客様がご満足頂けた様子を受けまして、私共も大変嬉しく存じます。
またアメニティ記載のご指摘は今後取り入れたいと思います。
次回大阪堺へおこしになる機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月23日 15:08:01

楽天トラベルから予約しました。

チェックイン前に重い荷物を預かってくれたのは、凄く良かった。

ただ、電話で禁煙ルームがあるというのを確認して宿泊を決めたのに、
部屋へ行くと、凄いタバコの匂いが充満していた。
チェックイン直前に、空気清浄機を入れていた様子だったので、それならば
禁煙ルームはないと答えて欲しかったです。
タバコ嫌いな身としては、きつかったです。

あとは、夜中・早朝と他のお客様の喋り声が凄く響いて
寝付けなかったです。

臨海ホテル石津店 2007年02月27日 08:07:53

禁煙ルームの仕様が徹底しておらず、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。今後は空気清浄機の台数を増やしてゆく所存でございます。
また、騒音に関しても、より一増注意を払って参りますので、どうぞまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月12日 16:52:20

宿泊料金が安いので、どんなホテルか不安でしたが、特に問題なくいい感じでした。また、機会があれば利用したいと思います。

臨海ホテル石津店 2007年01月17日 13:48:55

お客様がお気に召されたようで私どもも嬉しく思います。
次の機会がございましたら、是非臨海ホテル石津店へご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 09:01:03

このような低価格での提供(3000円/人)に,感謝しております.また利用したいです.
ただ,部屋の強烈な煙草の臭いには,ビックリしました.とても子連れで泊まれる部屋ではありません.禁煙室の設定を強く希望します.他は,価格を思えば,ほぼ満足です.

臨海ホテル石津店 2007年01月08日 16:36:23

この度は臨海ホテル石津店をご利用下さいましてまことにありがとうございす。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
また、お客様にはタバコの件でご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。ご予約の際に禁煙室のご指定を承りました場合ご用意致しております。次回ご利用の際には是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年01月01日 17:27:12

よく利用させていただいております。今回も和室でしたが、以前に比べてお風呂が良くなったように感じました。近くにコンビニ、ファミレス等もあり助かっております。格安なので、また機会があればぜひ利用させていただきたいと考えております。

臨海ホテル石津店 2007年01月08日 16:02:47

お客様からあたたかいお言葉を頂戴致しまして従業員一同嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。より良いサービスとともに、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月09日 10:46:29

食事がおいしかったです。
宿泊費も手ごろで仕事で来るとき
いつも泊まっています。

臨海ホテル石津店 2006年12月12日 08:34:51

毎度臨海ホテル石津店をご利用下さいましてまことにありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らないよう努めて参りますので、大阪堺へお越しの際には是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月24日 11:04:25

立地は駅から徒歩2~3分で良いが、フロントが2階で階段で上る場合重い荷物があると大変である。エレベーターで1回から出入りできるようだが夜遅いと入口が閉められ階段しか使用できないのは不便である。バスタオルやフェイスタオル等はビニールに入れられ部屋に置いてある。クリーニングしてあるとアピールしているようだが利用者に手間を掛けているのでないか、使用する立場からは袋から出して浴室内においてあるほうが使いやすいと思う。ホテル周りにはコンビニや飲食店があり食事には不自由しない。

臨海ホテル石津店 2006年11月28日 12:40:57

この度は臨海ホテル石津店へお越し下さいましてまことにありがとうございます。
貴重なご意見確かに承りました。今後の参考とさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。
大阪堺へお越しになるご予定がございましたら是非臨海ホテル石津店をご利用下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月20日 14:28:23

部屋等は値段を考えると満足です。
ただ、ベッドがギシギシとうるさかったです(たぶんスプリング)。
それと、バス・トイレのドアの鍵がかかりませんでした。

臨海ホテル石津店 2006年11月23日 09:30:16

まずは、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早急に該当ルームを確認し修理致します。
お客様が気分を害されました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年11月18日 15:49:48

車は便利ですが、他の交通手段は不便です。
この金額では満足です。

臨海ホテル石津店 2006年11月23日 09:08:19

まずはお客様がご満足されたこと、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
交通の便でございますが、南海本線石津川駅が徒歩2分と便利でございます。
是非ご利用下さいませ。
今後もお客様へのサービスの向上など努めて参りますので、大阪堺へお越しの際には是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月18日 15:47:06

食事どころ、コンビニも近くにあり便利でした。

臨海ホテル石津店 2006年11月23日 09:00:00

お客様がご満足されたこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様へのサービスの向上などに努めて参りますので、大阪堺へお越しの際には是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2006年11月11日 18:20:42

ツインに泊まりました。けっこう広く、お風呂もまずまず。ホテル周辺には食事の出来るお店が、牛丼・ラーメン・ガスト・焼き肉・おどんなどレストランが豊富。阪神高速の入り口も近い。
 ただ、ベットが低く固い感じで、空調が故障していたのか温風しか出ず、暑い。窓を開けたが一晩中、車が走る音が響き、朝7時から8時までは近くの駅前で政治家の演説…。
 部屋に入ったら、騒音も室温も関係なく爆睡する人にピッタリ♪

臨海ホテル石津店 2006年11月14日 09:24:54

お客様に不愉快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館いっせいに暖房・冷房へ切り替える装置でございます。ただ今暖房の状態でございますので暑く感じられたのだと思われます。
少しでも不快に思われた際にはフロントまでお申し出下さいませ。出来得る限りスタッフが対応致します。
大阪堺に来られる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。