海外旅行  >   >   >   >

デザート パームズ ホテル アンド スイーツ (DESERT PALMS HOTEL AND SUITES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デザート パームズ ホテル アンド スイーツ のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザート パームズ ホテル アンド スイーツ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 20:45:40

2月6日から3泊宿泊しました。至って普通です。ディズニーランドリゾートのモールには行きましたが、ゲートには近いと思います。
温水プールとジャグジーがありましたが支度不足で利用できず残念です。
歯ブラシ、スリッパは持参が必要です。ホテル内で飲料は購入が可能です。
近くに薬局、コンビニはあります。
少し歩きますがバンカメのATMもありドルをそこで自分のドル口座から引き出せました。食事に困ることは無いです。

★楽天ポイント5%★3泊からお得!朝食付&WiFi無料!ウェルカムドリンク2名様分付♪
【デラックスルーム (クイーンベッド2台)】

GD-BIGBANGさんの デザート パームズ ホテル アンド スイーツ のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年08月26日 20:14:13

明洞にも近くてよかったです。従業員の方がとても親切でした。

投稿者さん 2023年08月26日 06:51:24

8月17日から6泊お世話になりました。キッチン付きで家族4人一部屋でゆっくり過ごせました。ただ大人4人なので、クイーンサイズベッド2台、ソファーベッド1台では、少し窮屈だったかな。宿泊者は家族が多く、上の階の足音は聞こえましたが、そこまで気にはなりませんでした。朝食は品数少ないですが、充分でした。洗濯機、乾燥機各4ドルだったので、乾燥機は使用せず部屋干ししました。今回の目的は大谷さん。ホテルからスタジアムまでは車で約10分、徒歩30分。3日間計4試合観戦し、2日は車でスタジアムへ。スタジアムの駐車場は30ドル位します。1日はスタジアムでビールを飲みたかったので、歩いて行きましたが、やはり少し遠い。帰りはバスを利用しましたが、混んでいました。成人している子どもたちは、徒歩でディズニーへ。9時過ぎから23時過ぎまで2パークを満喫。ホテル近くには隣にセブンイレブン、少し歩くと飲食店も多くあります。

【キッチン付1ベッドルームスイート (クイーンベッド2台&ソファベッド)】

ミリヒ3922さんの デザート パームズ ホテル アンド スイーツ のクチコミ

ミリヒ3922さん [30代/女性] 2023年08月09日 04:25:43

2023年7月末から8月にかけて5泊しました。ディズニーランドから徒歩圏内、周りにコンビニや薬局があるので立地は良いです。

ホテル自体はエレベーターやシャワーなど設備が古い感じは否めません。。クリーンサービスも最低限です。
コインランドリーは洗濯4ドル乾燥機4ドル、クレジットカードで支払いできます。

朝食は種類は多く無く変わり映えしませんが、我が家は皆少食なので特に問題ありませんでした。
日本人(アジア系)の方はたまにお見かけするくらいでアメリカ国内や中南米からのファミリー層が多く、プールを利用している方も多かったです。
チェックイン時にクレジットカードとパスポートの提示があります。
チェックアウト時担当の方の怠慢かレシートをいただけなかったのでこちらから要求しました。明細内容は問題ありませんでした。

物価も高く円安なのでそこそこ高額にはなりますが、概ね満足できるホテルでした。

投稿者さん 2023年07月19日 18:29:40

日本から宿泊する方のために正直レビューをさせていただきます。
2023年7月に宿泊しましたが、コロナの関係で部屋の清掃はありませんでした。(タオル交換とゴミの回収はあり)5泊しましたが、一度もないのは気分がいいものではありません。
設備は全体的に古いです。
バスタブはありますが、とても浅いです。
トイレは自動ではありません。
手動かつ、ウォシュレットはありません。

一部屋に何人泊まっても同じ値段であることから、4名以上で宿泊する場合はお得だと思いますが、2名の場合は割高感があります。

朝食が無料でついてきますが、パン、オムレツorスクランブルエッグ、コーンフレーク、セルフで作るワッフル、果物はオレンジのみです。

隣りにセブンイレブンがありますが、ホームレスが居ます。
また、ディズニーまで歩いてる道のりにもホームレスが居ます。
何かされるようなことはないですし、誰かしら歩いているので危険ではないですが、気をつけてください。

良かった点を唯一あげるとするならば、清掃が入らないので、チップ代がういたぐらいです。
次、アナハイムに行く時は違うホテルに宿泊すると思います。

【デラックスルーム (クイーンベッド2台)】

025aさんの デザート パームズ ホテル アンド スイーツ のクチコミ

025aさん [20代/女性] 2019年06月25日 00:44:28

ディズニーリゾートより徒歩15分ほどでした。
大通りに面してるホテルなので迷わずリゾートまで歩いていけます。

隣にセブンイレブンやお土産ショップあり、便利でした。

お部屋は大満足です。
寝室以外に、もう1つ部屋があり、大きなスーツケース二つ以上広げられる余裕があります。
ほか、IHキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、食器類全て揃っていてビックリしました。

アメリカなので、スリッパや歯磨きがおいてないので 日本で普通においてあるものがおいてありません。
そこだけ持参すれば全然問題ないホテルです!

【ポイント8%還元】25%割引!朝食付★WiFi無料♪楽天限定ウェルカムドリンクも
【デラックス ルーム クイーンベッド(2台) ◆朝食付き◆】

投稿者さん 2018年11月05日 19:15:37

リゾート前でこの値段は、超お得。家族連れだらけで、宿泊客を不安がることもなし。となりのセブンイレブンも重宝。

【超目玉★楽天限定】1泊からでも割引♪朝食&WiFi無料★ウェルカムドリンク2名様分付

投稿者さん 2018年08月29日 09:00:17

チェックインが3時からだったが、その時間にいってもまだ部屋の準備ができてなかった。しかし、清掃などはきちんとされており、とても良かったです。

【ポイント8%還元】【楽天限定】30%OFF!朝食&WiFi無料★ウェルカムドリンク2名様分付
【デラックス ルーム クイーンベッド(1台)◆朝食付き◆】

投稿者さん 2017年01月08日 11:46:16

2016年12月29日~2017年1月2日に宿泊しました。デイズニーランドまで歩いて7~8分。デイズニーランドで少し疲れるとホテルに戻り休み、往復するにもちょうどよい距離でした。わかりやすい場所であり、ホテルの前には、24時間のスーパーがあり、隣にはセブンイレブンがありとても便利でした。ホテルのスタッフの方々は、慣れない私たちの英語での質問等にも優しく丁寧に対応して頂き、とてもわかりやすく説明して頂き安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

エントリーでポイントGET♪30%OFF!朝食&WiFi無料★楽天限定ウェルカムドリンク2名様分付

投稿者さん 2016年09月04日 07:29:40

ディズニーランドまで歩いていけるし、隣がセブンイレブンと非常に便利な立地でした。
部屋、施設等は多少古かったですが、問題なく快適に過ごせました。
駐車場が無料だったのもよかったです。

【最大ポイント8倍】2泊までご宿泊で25%OFF!朝食付★WiFi無料♪楽天限定ウェルカムドリンクも
【ボレゴ スイート クイーンベッド(2台)とソファーベッド ◆朝食付き◆】

投稿者さん 2016年08月08日 20:13:34

ディズニーランドリゾートまで徒歩で10分くらいにホテルがあり、非情に便利でした。
部屋も広く快適でした。

投稿者さん 2013年10月11日 20:54:29

チェックインの時間より全然早く行ったんですが、すんなり手続きしてもらえて助かりました。
部屋に入ってみたら、タオルで作られたゾウがベッドの上におり、感激!
ディズニーまでは道をまっすぐ歩いて10~15分くらい。
帰りは夜10時くらいで人気もなく明るい道とは言えなかったですが、
大通りですし危険は感じなかったです。
ロータリーのすぐ隣にセブンイレブンがあり、便利です。

2013年09月
【1泊から2泊25%割引】 ☆ディズニーランド☆周辺一押しホテル
【デラックス ルーム クイーンベッド(2台)】