シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 23:35:16

ビジネスでの利用2回目ですが、部屋からの眺めも良く快適ですし、休息だけでなく部屋での仕事もはかどります。
今回は朝食もつけましたが、想定以上に種類が豊富で質も良く満足できました。

これまで定宿にしていた六甲アイランドのホテルの費用対効果、質が悪くなったと感じていたところですので、今後の利用が増えそうです。

2024年05月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年05月22日 01:38:40

ご投稿者様

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 また次回お越しいただきました際にも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊部

【タイムセール】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング<朝食付>
【本館◆ハリウッドツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年03月07日 13:48:55

建物は古いけど、清潔感がありました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年03月07日 18:18:49

ご投稿者様

過日は兵庫県ならびに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルへお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。これからもご利用いただくすべてのお客様に笑顔をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。
 このたびは誠に有難うございました。

宿泊部担当

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【緑風館◆和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

ねもちゃん349さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ねもちゃん349さん [50代/男性] 2024年02月17日 21:43:15

高台にあり明石海峡大橋が良く見えて景色が良いです。食事はバイキングでしたが種類も多く美味しいです。風呂は別館にあるので本館に泊まると少し歩きます。
残念なのはエアコンの冷房・暖房が各部屋で切り替え出来ないです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月20日 16:03:41

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:24

大浴場にサウナ、水風呂が付いており、ドライヤーも多数ありお風呂が大変充実していて良かったです。
食事も朝夕バイキングともに全部美味しかったです。
お部屋で1つ気になったのは、ベットの下に前の宿泊者のスリッパが残っていました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:53:24

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、私どもホテルはお部屋の清掃や維持管理を万全の状態でお客様をお迎えしなければならないところ、前泊のお客様のスリッパが残っていたというご指摘を頂戴してしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。いただきました投稿内容は関係箇所へ強く申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参りますのでなにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月12日 22:43:21

家族で宿泊しました。
広い部屋でのんびり過ごすことができました。エアコンの温度調節可、空気清浄機が置いてある 等もあり良かったです。
ただ一つだけ…ベッドがとても硬い!そこだけが今回の残念な点でした。
大浴場にはサウナがあって嬉しかったです。
お食事はビュッフェでメニューが沢山あり、偏食の子供含め皆大満足でした。
ベッドが改善されればリピートしたいです!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:49:02

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。また、お部屋のベッドにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。いただきました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽30/2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆30日前までの予約でお得!<事前カード決済>
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月25日 17:53:59

神戸牛、最高でしたよ!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:00:07

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。サントロペの『神戸牛御膳』をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。これからもサービスを磨き、お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【兵庫テロワール旅】◆「サントロペ」神戸牛御膳◆神戸マイスター監修!世界に誇るブランド牛<2食付>
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

Hawaiiiさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年11月01日 18:06:26

JR舞子駅から歩いて10分ほどで到着。小高い丘の上にあるが、下の道路からエレベーターがあるので大丈夫。
ロビーは広くて豪華です。宴会や会議などの利用も多いと思われる感じ。部屋からは明石海峡大橋が目の前に見え、
素晴らしい景観です。朝食ブッフェは和食中心だが、種類は多くて満足でした。大浴場は離れた建物の地下にあり、
眺めが無く、露天風呂もないのは残念。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月02日 05:27:55

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>
【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年10月22日 23:33:40

食事のバイキングがとても美味しかったです

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月23日 12:34:03

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもサービスを磨き、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約で5%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年08月29日 16:47:11

朝食が美味しすぎて食べすぎちゃいました。
トイレが個別になっていないので、洗面所を使いたい人と、トイレを使いたい人がかぶると困りました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月04日 17:19:05

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。お手洗いにつきましては、直ぐの対応はいたしかねますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★明石海峡大橋を眺めるレストラン☆(朝食付)

H-240さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

H-240さん [70代/男性] 2023年08月08日 10:40:54

全体的には満足しています。
部屋の冷房の効きが不満足です。
食事は夕食・朝食共に美味しくいただきました。
8Fの朝食会場の雰囲気、景観はとても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:31:55

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますのでお客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【2食付】◆日本料理「有栖川」和会席◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ兵庫・神戸の美味を堪能
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

sAorinGoさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

sAorinGoさん [30代/女性] 2023年08月01日 20:35:36

大人3人、小学6年生1人、3歳児1人の計5人で10畳のお部屋に宿泊させていただきました。

有栖川のご飯屋さんの雰囲気もとてもよく、お料理も美味しかったです。量も適量でお腹いっぱいになりました。

子ども達が騒ぐ事もあり広めの個室に案内してくださって、家族でゆっくり食事を楽しむ事ができました。

ただ空調が一括とのことで利用させてもらった個室はエアコンがとてもきいていて寒かったです。すぐに毛布を持ってきてくださって対応してくれました。ありがとうございました。

朝食のバイキングも種類が豊富でどれも目で見て楽しめ、おいしかったです。シェフご目の前で作ってくれるオムレツ美味しかったです。

楽天トラベルの5と0の日に予約できたので4500円ほど値引きが有り助かりました。

明石海峡大橋がとても綺麗で眺望は最高でした。また機会があれば利用したいです。大浴場も綺麗で感動しました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:36:16

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【兵庫テロワール旅】◆日本料理「有栖川」和会席◆“明石蛸のたこ飯”はじめ神戸の美味を堪能<2食付>
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月01日 14:19:50

夕食は 季節を感じながら美味しく頂きました。 何度も利用させて頂いてますが今回 夕日がお部屋から見れなくて 残念でした

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:38:59

平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール】【2食付】日本料理「有栖川」和会席◆明石蛸のたこ飯はじめ兵庫神戸の美味を堪能

投稿者さん 2023年06月25日 18:44:17

食べきれない位の贅沢なディナービュッフェでした
美味しかったです

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 06:44:31

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 17:43:31

久しぶりの旅行でゆっくりできました!天気も良く、明石海峡大橋含め淡路島が綺麗に見れる部屋だったので大満足です。お料理も美味しくいただきました!ありがとうございました。

ひとつ残念だった事があるとすれば、お風呂に行く際に部屋のスリッパで行きましたが、あまりにペラペラで足が痛くなりました。
行くまでに距離があるので、もう少し何とかならないかなと感じました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 06:46:30

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】◆日本料理「有栖川」和会席◆明石蛸のたこ飯はじめ兵庫神戸の美味を堪能(2食付)

1414okiさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

1414okiさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:58:01

食事美味しく頂きました。
立地、電車よりホテルまで場所が分かりづらい。
部屋から景色明石海峡大橋見えて満足。
総合評価 満足。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:30:31

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますのでお客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング<朝食付>

投稿者さん 2023年06月05日 19:24:23

部屋の眺望も最高で部屋の清掃も行き届いていましたが、温泉は脱衣所やドライヤー台のところの床は髪の毛が大量に落ちており、清掃されていない感じがありました。
バイキングの内容もよく美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 08:14:55

この度のご宿泊に際しまして、大浴場の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、今一度清掃業務を見直しお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月23日 16:43:17

子連れの方も多く、気兼ねなく過ごせたので良かったです。お部屋は少し古くて暗い感じがして居心地がイマイチでした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 07:37:21

お書き添えくださいましたお部屋につきまして、
貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

むてきち3913さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

むてきち3913さん [40代/女性] 2023年04月04日 21:41:53

朝食バイキングは種類が多くてタコ飯が美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:15:04

これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

3924104175さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

3924104175さん [20代/女性] 2023年03月17日 16:06:19

友人4人と宿泊しました。
朝ごはんのバイキングはどれも美味しくついついとりすぎてしまいお腹がいっぱいで幸せでした。
部屋からは明石海峡大橋がみれて綺麗でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:50:14

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、ご朝食について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。またお部屋からの夜景にお喜びいいただけましたご様子、大変ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせ下さり、私どももとても嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

サンシャイン1274さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

サンシャイン1274さん [70代/男性] 2023年03月17日 10:13:13

部屋も食事も大変良かった。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:51:25

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださりとても嬉しく存じます。
またお食事につきましても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン★彩り豊かな朝食を満喫