シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

TOKIOエンジェルさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

TOKIOエンジェルさん [50代/女性] 2023年12月08日 11:15:26

部屋からのは景色も最高でのんびり出来ましたー。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月10日 05:23:01

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年12月01日 14:15:36

眺めが最高でした。
ホテルもきれいで快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月04日 02:05:23

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。『また泊まりたいです。』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月24日 23:00:21

小さい頃の夏休みの定番は舞子ビラのプールでした。それが素敵にバージョンアップした感じです。今回は、両親と宿泊したので、尚更感慨深いものでした。明石海峡大橋が通常では見れない角度で見ることができ、新鮮でドラマチック。見慣れた風景なのにどこか異国の雰囲気を醸し出す特別な時間を過ごせました。朝のビュッフェは誰でも満足できると思います。夜は有栖川で日本食というのが定番ですが、今回も美味しくいただけました。秋なのにとても暑買ったので、ホテルでチープシックなワンピースを購入できました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:04:57

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、お客様の大切な思い出の中に舞子ビラがあるということを感じ、大変光栄に存じますとともに、身の引き締まる思いでございます。これからもお客様の思い出作りに寄り添えますよう、サービスを磨き、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【連泊割/素泊まり】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年11月12日 15:09:54

ホテルの部屋から風景を見れて満足です。朝食バイキングが美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月15日 02:59:21

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>

三岳2022さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

三岳2022さん [60代/男性] 2023年11月10日 13:27:22

宮崎県からの親戚4人を泊めました。
部屋からの明石海峡大橋&淡路島を眺められ、ホテル前の海岸も早朝から散歩し、大満足でした。
お風呂も食事にも満足して宮崎県に帰っていきました。
神戸に来るなら、次回もここで!とはしゃいでいました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月11日 13:02:07

このたびは遠方からの親戚のご招待という貴重な機会に、数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただきありがとうございます。『神戸に来るなら、次回もここで!』というお言葉も頂戴でき、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。このたびは誠にありがとうございました。

宿泊担当

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

Hawaiiiさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年11月01日 18:06:26

JR舞子駅から歩いて10分ほどで到着。小高い丘の上にあるが、下の道路からエレベーターがあるので大丈夫。
ロビーは広くて豪華です。宴会や会議などの利用も多いと思われる感じ。部屋からは明石海峡大橋が目の前に見え、
素晴らしい景観です。朝食ブッフェは和食中心だが、種類は多くて満足でした。大浴場は離れた建物の地下にあり、
眺めが無く、露天風呂もないのは残念。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月02日 05:27:55

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年09月30日 18:03:59

部屋からの明石海峡大橋の眺めは良かったです。大浴場も利用出来て良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月02日 13:40:34

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけましたようで、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当

【タイムセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月09日 07:12:08

明石海峡大橋が見える素晴らしい部屋で、とても良かったです。
今回は遠方で息子と通院での利用でしたが、次は家族で遊びに来たいとおもいます。
歩いて公園のお散歩や、舞子海上プロムナードも歩いていけてとても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月10日 14:13:22

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在にご満足いただけましたご様子で、安堵しております。『次は家族で遊びに来たいとおもいます。』とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にお楽しみいただけることが、私共ホテルスタッフにとって何物にも代えがたい幸せでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
宿泊担当

【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月20日 17:08:56

10ヶ月の娘を連れての宿泊だったので『赤ちゃんプラン』で申し込みました。隣り部屋の配慮?なのか角部屋でした。夜泣きがあるので助かりました。
従業員さんの接客も常に気配りがあって、素晴らしかったです。
特に朝食のレストラン会場では混雑をスムーズにする為に常に周囲を見回して宿泊客を見ていたのには感心しました。
ただ『赤ちゃんプラン』の要望としては、
①哺乳瓶の消毒に電子レンジが必要でしたがフロントでしかなかった②レストランに離乳食がなかった③大浴場が2歳以下は使用出来なかったのが残念でしたので改善して欲しいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:05:40

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【赤ちゃんと一緒☆朝食付】嬉しい赤ちゃん用特典付!初めてのわくわくファミリーホテルステイ♪

投稿者さん 2023年08月15日 18:55:58

淡路島への家族旅行の宿泊で利用させていただきました。
明石海峡大橋の麓で最高の景色、お部屋も掃除の行き届いたとてもきれいなお部屋でした。
朝のバイキングも品数も多く、フレンチトーストは最高でした。
また、機会があれば利用したいと思う素敵なホテルでした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:08:53

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★明石海峡大橋を眺めるレストラン☆(朝食付)
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

sAorinGoさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

sAorinGoさん [30代/女性] 2023年08月01日 20:35:36

大人3人、小学6年生1人、3歳児1人の計5人で10畳のお部屋に宿泊させていただきました。

有栖川のご飯屋さんの雰囲気もとてもよく、お料理も美味しかったです。量も適量でお腹いっぱいになりました。

子ども達が騒ぐ事もあり広めの個室に案内してくださって、家族でゆっくり食事を楽しむ事ができました。

ただ空調が一括とのことで利用させてもらった個室はエアコンがとてもきいていて寒かったです。すぐに毛布を持ってきてくださって対応してくれました。ありがとうございました。

朝食のバイキングも種類が豊富でどれも目で見て楽しめ、おいしかったです。シェフご目の前で作ってくれるオムレツ美味しかったです。

楽天トラベルの5と0の日に予約できたので4500円ほど値引きが有り助かりました。

明石海峡大橋がとても綺麗で眺望は最高でした。また機会があれば利用したいです。大浴場も綺麗で感動しました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:36:16

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

【兵庫テロワール旅】◆日本料理「有栖川」和会席◆“明石蛸のたこ飯”はじめ神戸の美味を堪能<2食付>
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年07月25日 11:24:15

明石海峡大橋の景色が素晴らしかったです。海の砂浜も近く便利でした。食事も美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:11:11

このたびはシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
自慢の明石海峡の景色、ご満足いただけて何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

宿泊フロント

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

やまねこ13さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2023年07月24日 20:25:52

満足度十分です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:15:07

ご満足いただけたご様子にホッと安堵しております。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月22日 23:35:32

旦那の誕生日に宿泊しました。
お風呂はとても綺麗でサウナもあり
気持ちよく過ごせました
夕食も朝食も種類沢山あり美味しかったです。
朝時間に追われていて旦那を急かし
朝食会場に向かいました
急かしていた為旦那も焦り靴を履いていなかったので
1度部屋に戻らなければいけませんでした
ですが部屋に鍵をインキーして出てしまいフロントに行き新しいカードを
再発行して頂きました。
朝食終わりお部屋に戻ると鍵が開かない。
お部屋を間違えたのかと思い確認しましたが
間違っていませんでした
何回か試してみるも結果は同じ。
開きません。
エレベーターの隣にある内線で
状況を説明したら直ぐに行きます!と
言われたにも関わらず15分以上待たされました
何故開かないのか聞いた所
インキーをして再発行した場合
チェックインの時に渡したカードは
使えなくなるとの事でした
それならそれで何故フロントに行った時に
言ってくれなかったのか…
不親切過ぎです。

その日は私の誕生日で朝から
不愉快な気持ちになりました。

もしまた機会があれば宿泊させて頂こうと思います

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:20:58

しかしながら、ルームキーの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがおきないよう、サービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

bonta1021さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

bonta1021さん [20代/女性] 2023年07月18日 17:24:05

日、月・祝日で宿泊しました。建物は若干の古さは感じますが、掃除も行き届いており、景色も良くて満足でした。朝ごはんのビュッフェも種類が多く、さまざまな名産品をいただけたのがうれしかったです。3人での旅だったので、ベッドが3つある部屋がなかなかなく、ようやく見つけた宿でしたがここにしてよかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:26:35

またお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける、精進して努めて参ります。

宿泊フロント

【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング

投稿者さん 2023年07月04日 13:08:16

大浴場はとても気持ちが良かったのですが、外国の方が大声でおしゃべりされているのがちょっと気になりました。
また、入浴時間をもう少し長くして欲しいです。
せっかく気持ち良い温泉なので、夜中遅くも入れたらとおもいます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月13日 23:16:27

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊部担当

【春夏旅セール】これぞ天下の絶景★感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月02日 22:50:35

5ヶ月のベビーを連れて旅行デビューに泊まらせて頂きました。温泉は大人しか入りませんでしたが、入室時既にベビーソープやオムツ用ゴミ箱、ベビーベッドを設置してもらえており、ビューバスはとても眺めが良かったです。朝食時夕食時もバンボを貸して頂けました。お部屋も広くて使いやすく満足でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月13日 23:16:43

宿泊部担当

【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年07月02日 14:24:59

部屋は清潔で明石海峡大橋が見れて最高です!
朝夕食ねブッフェも美味しく良かったです!
また泊まりたいです!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月13日 23:17:27

【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

1414okiさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

1414okiさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:58:01

食事美味しく頂きました。
立地、電車よりホテルまで場所が分かりづらい。
部屋から景色明石海峡大橋見えて満足。
総合評価 満足。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:30:31

まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますのでお客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング<朝食付>

投稿者さん 2023年06月05日 19:24:23

部屋の眺望も最高で部屋の清掃も行き届いていましたが、温泉は脱衣所やドライヤー台のところの床は髪の毛が大量に落ちており、清掃されていない感じがありました。
バイキングの内容もよく美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 08:14:55

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、大浴場の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、今一度清掃業務を見直しお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。