シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月26日 01:50:06

二度目の利用でしたが、今回も気持ち良く過ごせました。
料金が安いのに、あんなに広くて過ごしやすい部屋が利用できるというのは他ではないと思います。
大浴場も利用できるし、明石海峡も眺めることができるし、最高です。
また、利用させていただきます!

【楽天限定】 10周年記念 日にち限定 スペシャルdayプラン (朝食なし)
全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月26日 12:04:44

投稿者さん 2008年08月25日 12:59:46

部屋が広く、フロントの方も感じ良く大変満足出来ました。明石海峡が目の前なのも感激でした。

山側 セミダブルルーム(ベッド幅140cm)

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月25日 14:27:32

投稿者さん 2008年08月24日 21:54:32

前から一度泊まってみたいなと思っていたので、スペシャルdayプランで
宿泊できてとてもラッキーでした。夜景も素晴らしかったですが、朝、目の前に広がる眺めもとてもきれいでした。
チェックインが遅かったので、大浴場や溶岩浴など利用できなかったのが残念ですが、レストランスタッフの方々のサービスもよかったです。
次回、機会があれば早めにチェックインして、ゆっくりとすごしたいと思います。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月25日 12:13:02

この度は当ホテルをご利用ならびに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年08月24日 21:20:00

とてもお得なお値段で、宿泊させていただきありがとうございました。
部屋の窓からは明石大橋が見え、眺めも最高で素敵な時間を過ごす事ができました。

夕食は、14階のミラマーレで夜景を見ながらいただきました。
お得なコース料理で、どれも美味しかったのですが、
パンが冷たくて、勧めてくださるタイミングも遅くそれだけが気になりました。焼きたてのパンとまでは言いませんが、もう少し温かいパンがいただけると、嬉しいです。

また、機会がありましたら是非宿泊させていただきたいと思います。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月25日 12:11:36

投稿者さん 2008年08月24日 12:43:23

お得なプランで、しかもオーシャンビューの部屋で大変満足しました。
ただ、大浴場があるとのことで楽しみにしていたのですが、ホテルのキャパにしてはとても大浴場とは言えず、夜2回行きましたが混雑しており、しばらく脱衣場に入るのも少し待ちました。
部屋のバスは広くて良かったですので、大浴場に入れなくても不満に思いませんでしたが、利用できない状況を考えれば「大浴場あり」の表示はいかがかと思います。
その他は満足で、とても快適に過ごせました。お世話になりました。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月24日 19:58:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。もっとお客様にご満足いただける様努めて参りたいと思いますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月24日 01:25:42

仕事で利用させてもらいましたが、
窓から広がる景色は最高でした。
プライベートでも訪れたいです。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月24日 20:02:14

次回は、ごゆっくりお寛ぎいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月23日 22:16:57

チェックイン後にポットのお湯が既に沸いている状態だったのでコーヒーを飲んだりしましたが、ポットの中身を変える際、中のお湯が茶色で繊維状のゴミが入っている事に気付きました。体に異常は無かったので大丈夫かとは思いますが、その点がとても残念でした。。

出張応援宿泊プラン(朝食付き)
全室海側 ツインルーム(禁煙)

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月29日 19:55:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その際、ホテルはお客様にお寛ぎいただく空間を提供しているにもかかわらず、大変不快な思いをお客様にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、従業員一同注意して参りますので、勝手ではございますが、今後共よろしくお願い申し上げます。それではお客様のまたのご利用
を従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月22日 12:41:45

リニューアル後、初めてうかがいましたが、
お部屋からの眺望も大変良く、明石海峡大橋が良く見えました。
海水浴場にも近く、宿泊者には駐車場代サービスがあり、
大変得した気持ちになりました。
食事無プランでしたので今回はお世話になりませんでしたが、
朝、お風呂に入るのにレストランの前を通ったら、
かなり長い列ができており、混雑しておりました。
どれほどの時間待っておられたのかは分かりませんが、
朝は忙しいですので混んでるとちょっと残念ですね。
オンシーズンだったので仕方ないと思いますが、
朝食付プランの方には、少し辛いのでは?と思いました。

とはいえ私自身の宿泊には何の問題もなく、
トータルで非常に満足です。
是非、来年の夏にも海水浴にお邪魔したいと思いました。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月22日 14:57:31

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 11:21:25

遠来の客(別室・大人3人と子供1人)を案内しましたが従業員の皆様の応対も良く、明るくゆたっりした雰囲気でロケーションも良く満足し喜んでもらえました。有難うございました。只、男子大浴室から脱衣場へ出る処にあるマット?がべたべたで水が溜まっており改善を希望します。
夕食は本館最上階洋食レストランで戴きましたが、お絞りも出ず(他の客には出ていました)水も空のグラスが有るだけで請求して初めて注いで頂けたといった状態で気配りマナーが今一つでした。客の入りは60%程度でしたのに・・・感想をお汲み取りくださり益々のご繁栄を期待しております。

夏休み 海水浴宿泊プラン
別館海側 和室(10畳)

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月20日 12:13:44

この度は当ホテルをご利用頂きました際にご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告し、改善をさせて頂きたく存じます。
是非またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 20:55:09

初めて宿泊しました。
とにかくお部屋からの景色が最高!
子供達は、海とプール両方楽しんで、
(あと、スタンプラリーも!?)夜はぐっすり!
お陰で、ビール片手に素晴らしい景色を見ながら、
時間を忘れ、のんびりできました。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月20日 12:09:55

投稿者さん 2008年08月17日 14:17:30

家族で初めて舞子に宿泊しました。全てにおいて満足です。娘がまた来たいと帰るのを惜しんでいました。また来れる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

夜景の綺麗な高層階確約トリプル

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月17日 17:59:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用まことに有難うございました。

投稿者さん 2008年08月10日 12:20:44

毎年帰省する2家族と合計3家族で2部屋を利用していますが、今年は特にリニューアルされた大部屋の畳の匂いも良く、広い部屋で楽しく過ごせました。部屋のお風呂もゆったりして大浴場まで行けないときも充分寛げました。緑の芝生の向こうに見える明石大橋の眺めも見飽きることがありません。神戸の中心からこんなに近くに素晴らしい所があるのですから感激です。
チェックアウトの時も子供が海から帰りたがらなくて、時間が15分ほど超過しましたが、お断りしたら待っていただけましたのでホッとしました。
年毎に成長する子供達の思い出作りにこれからも利用させていただきます。

別館海側 和室(10畳) リフレッシュオープン

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月10日 15:10:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただき私共も
大変嬉しく思っております。
どうぞ、またご家族皆様でご来館いただける事を
従業員一同お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2008年08月09日 15:55:13

本館に宿泊しましたが、窓からの景色は素晴らしい。明石海峡大橋越しに海に沈む夕日は絶景ですが、生憎、当日は曇天で眺めることができませんでした。いずれにしても、眼前見える庭園の松、舞子浜の松、海峡、淡路島を眺めているとチェックアウトの時間を忘れてしまいそうです。海蛍の中華料理も上品な味付けで美味しかったです。部屋、設備も清潔でした。
 ただ、1階のバイキングレストランの油の臭いがロビーまで漂っていて気分が悪くなりました。換気が悪いのでしょうか。また、このホテルにしは、大浴場の更衣室が狭いのが気になりました。
 また、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月09日 18:02:16

投稿者さん 2008年08月07日 22:23:32

別館の和室を予約していたのですが、本館の和洋室に変更してくださいました。とても広くて景色も良く、のんびりとする事ができました。
大人3人は目の前に見えた明石大橋におおっ!!と声をあげたのですが、息子は眼下に見えた電車に夢中でした。
夕食は有栖川で頂いたのですが、アレルギーのある息子に取り分けるという話をしたところ、コースのすべてのメニューを卵抜きで作って頂けて大感激しました。お味もとてもよかったです。
朝は海辺を散歩してから朝食、その後チェックアウトまで駆け足でプールと満喫しました(^^)
難を言えば朝食のバイキングのメニューに含まれるアレルゲン表示をしていただければ、いちいち従業員の方にお尋ねする手間が省けるので良いかな~と思います。また利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

夏休み 海水浴宿泊プラン
別館海側 和室(10畳)

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月08日 15:52:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
又貴重なご意見を頂き有難うございます。
是非またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月05日 12:34:36

明石海峡大橋が目前の部屋で、展望は文句なし。
部屋も清掃が行き届いていて、くつろげました。
また利用したいと思います。

カップルおすすめ宿泊プラン(朝食付き) ちょっと贅沢に50種類と豊富なバイキング
全室海側 ツインルーム(禁煙)

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月05日 16:01:07

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
明石海峡大橋のライトアップの色も季節によって変わって参りますので、
またその機会にもご利用頂ければと存じます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月04日 12:27:20

お部屋が 改装されて 畳の新しい匂いがしました。海水浴場まで歩いて行けました。窓から見える景色は 本当に素晴らしかったです。家族旅行の良い記念になりました。

7月6日別館客室がリフレッシュオープン【朝食なし】
別館海側 和室(10畳) リフレッシュオープン

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年08月04日 18:13:11

この度当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
是非、又のご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月31日 14:27:01

出張で利用しました。
部屋から見る明石海峡がとてもすてきでした。
今度は家族で利用したいと思います。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年07月31日 20:20:15

是非次回ご利用の際は、ご家族でお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 06:32:48

実は、今回の活動範囲を考えると便利な場所ではなかったのですが
スペシャルdayプランで利用が出来るということで
宿泊させていただきました。
前回は、山側のシングルルームでしたので
素晴らしい景色を眺めながら、広々ツインルームを独り占めできて
のんびり過ごす事ができました。
是非また利用させていただきたいと思います。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年07月28日 19:07:25

ございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月27日 23:45:47

二度目の宿泊で今回は出張での利用でした。
この値段で景色の良さ・サービス・すべての面で大満足です。
今度は家族連れで宿泊したいと思います。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年07月28日 19:04:34

ございます。
是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月25日 12:30:33

出張で利用しました。日にち限定スペシャルdayプランが利用できたので、驚くほど安く泊まることができました。一人できれいで広々としたツインルームと朝の展望を独り占め。おかげで心と体のリフレッシュができました。今度はプライベートで家族を連れて行きたいですね。

全室海側 ツインルーム

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2008年07月25日 15:43:37

ございます。
是非、又のご利用を従業員一同お待ちしおております。