シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月07日 21:38:42

会社の研修で以前、利用してとても良かったので、今回は家族で利用しました。残念だったのは、ディナーの子供料理に関して、楽天トラベルさんのページでは特段の表記はなかったのですが、小学高学年と低学年で予約したにもかかわらず、席に着いてレストランスタッフに言われたのは、3歳から6歳が対象のワンプレート料理で、量が少ないなら追加注文して下さいとのこと。ホテルのホームページやレストランメニューを確認したところ、3歳から6歳向けのワンプレート料理と6歳以上向けのコースがあると確認。それであれば、子供の料理に関しては、きっちり明記すべきではないでしょうか?ホームページやレストランに置いてあるメニューにもはっきりと3歳から6歳のメニューと6歳以上のメニューがあると明記しておき、小学生で予約を取って、かつ、楽天トラベルページに明記もない中でそういうプランをお申し込みですとは、甚だ、気分が悪い思いをしました。

2015年04月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2015年04月08日 20:02:24

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき 誠にありがとうございます。また ご投稿いただき ありがとうございます。ご夕食の際に、不快な思いをお掛け致しましたこと 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました貴重なご意見は、直ちに関係スタックと検証させていただきたく存じます。今後共 お引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さくら色 爽やかに、明石海峡の“haru”を満喫♪《※夕食グレードアップ:フレンチ キーウエスト》
【【室数限定】緑風館和室(10畳)】

☆☆レオナ☆☆さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

☆☆レオナ☆☆さん [40代/女性] 2015年01月06日 18:05:09

両親、子供との初めての宿泊でした。景観は口コミにあるように明石大橋が目の前に広がり、とても良かったです。お部屋も思ったより広く感じ、清潔感がありました。ただ空調の調節が悪く、部屋の温度がうまく保たれず、暑苦しい感じでした。エアコンを消してもです。エントランスからフロントがわかりにくい。せめてチェックインタイムくらいはエントランスにスタッフをおいて案内すべき。年寄りと子供が一緒で沢山の荷物の台車を押す手伝いをお願いしたがフロントの女性に断られて不快な思いをした。混んでいた訳でもないのに、ガッカリしました。人員削減なのかスタッフが少ないと感じた。数が少ないならサービスの質を向上させるべきでは…レストランでも基本的ないらっしゃいませ、などの声がけがなかった。景観は満足でしたが、サービス面では改善の必要があると思いました。ビュッフェも種類が少なく、連泊でも同じような内容で味も満足出来ませんでした。補充も遅い?ので空のビュッフェ台が目につきました。帰りにホテルマンにカメラのシャッターを押して欲しいとお願いしましたが、めんどくさそうでした。滞在していたのだから、有難うございました、の一言が欲しかったです。

2015年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2015年01月08日 11:58:09

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの行動等で行き届かない部分があった為に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
今後はこのような事が無い様、改善していく所存でございます。
多数のご指摘、誠にありがとうございました。

『冬のリーズナブル・リゾート』 ★2食付 夕:バイキング ★ Toku・tokuウインター
【【室数限定】本館ツイン(禁煙)】

神戸シルクロードHCさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2014年08月27日 19:55:35

いつもは、シングルの部屋は本館でしたが今回は緑風館でしたから結構膝が悪い私には苦痛でした。
寝ようと思い空調を止めても、ズット飛行機の機内のような音がするので
全然寝れませんでした。
部屋の照明も暗いのでベットでの読書は諦めました。

最悪なのは、廊下で数名のお客さんが喋っていたので室内の音と喋り声で
最悪でした。
年に2回は宿泊しますが今回のようなのは初めてでしたから
次回からは本館のシングルで予約したいと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2014年08月28日 21:10:07

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご投稿、ご意見を元に今後の検証課題とし、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【日にち限定 得!得お得】 「がんばれ!」 ビジネスマン *19時イン/10時アウト
【【日にち限定】緑風館シングル(山側)】

投稿者さん 2014年02月12日 17:56:40

前から気になっていた宿で、当日急遽宿泊することになりました。
素泊まりプランでしたが、HPやエレベーターホールに記載のあったコースディナーを食べようと、レストランに向かいました。
ところが、「記載されたディナーはランチのみのもので、HPやポスターは記載チェックミスです。」との事。仕方なく別のコースを頼みました。表示に偽り?困惑してしまいました。
又、チェックアウト時「駐車券をお持ちでしたらお出しください」と言われ、駐車券の提示をして、宿泊者無料の手続きをしてもらったはずなのに、いざ出庫しようとしたらゲートで3300円の表示が出ました。再度駐車スペースに戻り、別棟のフロントまで出向いて無料の手続きをしましたが、最後までホテルの小さなミスが重なり、(期待していたホテルだけに)とても残念でした。

2014年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2014年02月12日 19:58:12

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。さて、この度私どものホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご希望されたお食事のコースの表記ミスがあった事、また駐車券の処理のミスがあった事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようしっかりチェックして参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご到着が遅くなっても安心!“得得!お得な♪” 18時レイトイン
【【日にち限定】本館ツインルーム(禁煙)】

まーちゃん2012さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

まーちゃん2012さん [40代/男性] 2012年03月18日 20:19:57

朝9時ぐらいから、清掃の方が仕事を始められたようですが、
隣の部屋で壁に何かがぶつかる音がうるさく眠れなくなりました。
11時まではもう少し静かに作業が出来ないものでしょうか。
11時のチェックアウトでは意味がありません。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2012年03月19日 15:38:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の翌日に、私共の不手際により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。1日の始まりの朝の時間に清掃の音がうるさくゆっくりお寛ぎいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。承りました貴重なご意見を生かし今後より一層のサービスの改善に努めて参る所存でございます。今後このようなことがないよう、教育・指導の徹底に努めて参る所存でございますので、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。書中にて失礼ながら、お詫び申し上げます。今後共、お引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

冬の星を眺めながら “得!得お得な!♪”18時レイトイン
【【日にち限定】本館ツインシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月29日 11:07:27

クリスマスイブに泊って、食事をしましたが、忙しいのはわかりますが、食事が出てくるタイミングが、あまりにも遅すぎてイラつきました。あと、部屋の絨毯があちこちしみだらけで汚かったです。

2011年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2012年01月27日 15:10:19

この度は舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事の対応と客室の清掃が不十分であったことにつきまして、大変不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同お客様にご満足をいただけるサービス・おもてなしに努めさせていただきます。

レトロな舞子~赤玉ポートワインを片手に~
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月10日 12:03:26

立地は最高。夜景がきれいでした。朝食バイキングも種類が豊富大満足。
しかし、緑風館の大浴場が有料にもかかわらずで設備に不満。脱衣場が狭く。サウナもない等。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2011年09月17日 15:17:31

この度は、当ホテルのご利用ならびに貴重なご意見、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご利用を従業員一同お待ち致しております。
また次回は違うお部屋タイプもご検討下さいませ。

【夏得】夏をウキウキ♪家族deお楽しみ☆1泊朝食付
【緑風館海側 和室(10畳)】

投稿者さん 2011年06月10日 23:19:04

オーシャンビューツインルームのはずが

山側しかもセミダブルでした。

部屋を使用してから気づいたのと

すぐに寝たかったので伝えませんでしたが

書いてあることと違うのは困ります。

2011年04月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2011年06月14日 17:37:17

お部屋の件、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同一層気を引き締めていく所存でございます。

今後ともご利用頂きたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

春の海を眺めながらゆったりビジネスプラン 【喫煙】
【全室オーシャンビューツインルーム【喫煙】】

ハリーキム5889さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2010年11月25日 12:28:39

楽天トラベルの安いプランだったせい(?)もあるかもしれませんが,
チェックインした際のフロントの方の対応が,大変冷めた冷たい応対でした。
笑顔などは全くなく,遠くから来ているのに会話も無く事務的な対応でした。
ホテルは雰囲気も良く,窓から見える瀬戸内と淡路大橋は,景観すばらしく感じました。
そうそう,チェックアウトも同じように事務的でしたので,ここのホテルはその方向性なのでしょうね。
前の週に泊まった香港のホテルの,フロントの笑顔での対応がすごく良かったのと対照的でした。
物理的なところよりは,笑顔でサービルが一番印象に残りますよね。

2010年11月
November☆秋得! ツインルーム限定 プラン♪
【オーシャンビュー ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月20日 20:56:14

山側としてあるのにおかしいとは思ったのですが、情報には明石海峡大橋が望めると書いてあったと思うのですが…。当方の勘違いでしょうか。まあ山側は山側で綺麗な夜景でしたが。

カップルおすすめ宿泊プラン(朝食無し)
山側 セミダブルルーム(ベッド幅140cm)

2010年11月
カップルおすすめ宿泊プラン(朝食無し)
【山側 セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

幸典1226さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

幸典1226さん [20代/女性] 2010年06月12日 18:08:57

夕食が最悪でした。最後に出てきた豆腐と厚揚げのみの質素で地味なお鍋にはびっくりしました。楽しみにしていたのに、がっかりです。工夫した創作料理もなく、ただただがっかりです。

2010年06月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2010年06月13日 17:23:37

この度は、当ホテルのご利用ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
楽しみにして頂いたお食事がご期待を裏切る様な結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、料理長を中心にスタッフ一同満足して頂ける料理を提供出来る様努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】★春を満喫レストラン宿泊プラン1泊2食付き 日本料理【有栖川】☆
【緑風館海側和室(10畳)】

みち09237051さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

みち09237051さん [20代/男性] 2023年07月02日 16:19:18

明石海峡大橋の景色はよかったです。
あとは大浴場は良かったけど、床が少し滑ります。利用者さんの民度は低く、風呂で泳いでる大人がいて唖然としました。
その他は少しも褒められたものではないです。
まず夕食の有栖川さん。17時に予約して、時間ちょうどに行ったら準備中の札が…。あれ?と思いつつ中に入ると受付にも人はおらず、渋々すみません。と入口から声を掛けると中から黒服の女性が出てこられたので、予約してる旨と名前を伝えると、少々お待ちくださいの一言。いやいや、もう時間過ぎてるやろと思いつつ待ってると次は着物の女性が登場。またお名前は?と。なぜまた名乗らないといけないのか?そちらで共有できないのか?食事の予約を17時から受け付けてるなら開店時間は厳守するのが普通と思いますが。他にも色々ありますが、総じて言うと店構えだけは立派。最悪でした。
部屋は外の音が部屋の中まで聞こえてきて、快眠とはいきません。お風呂で使うボディータオルや泡だてスポンジもない。何で身体を洗えというのでしょう?ビジネスホテルでもそれくらいは置いてくれてます。
スタッフさんの対応は良い人も居るにはいるが、全体的には残念な方が多いです。中でもガッカリなのはチェックアウトのスタッフさん。目の前に来てから慌てて対応。視界に入ってると思いますが。最後も、ありがとうございました。や、いってらっしゃいませ。ではなく、お願いしますと言われて御礼や出発の言葉は一言もなし。私は何をお願いされたんでしょう。
バックヤードから出てくるスタッフさんは挨拶もしませんし、どんな教育をされてるのでしょうか?
自分もビジネスホテルで働いているので、朝の忙しさは重々承知しておりますが、ここのスタッフさんはフロントも朝食のスタッフさんの自分たちの業務が1番でお客様対応は後回しの印象が強いです。口コミも評価の悪い人の投稿は一切お返事もしてませんし。
色々と勉強させてもらいたい気持ちとリフレッシュしようという気持ちで宿泊を心待ちにして訪れましたが、反面教師にしかならず、残念な宿泊に終わりました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:44:22

このたびはシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を全部署で共有させていただき、サービス改善できるよう指導して参ります。
これに懲りず、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊フロント

【兵庫テロワール旅】◆日本料理「有栖川」和会席◆“明石蛸のたこ飯”はじめ神戸の美味を堪能<2食付>
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

kthkeyeさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2022年10月14日 16:27:17

到着の際、フロントの対応には閉口しました。甲高い早口で話されるので聴き取れません。
風呂が遠いことは事前に把握しておりましたが、部屋に備えているサイズが合わない粗末な小さなスリッパを履かされることには呆れました。

眺望は明石大橋の近くで素晴らしく、食事は質量共申し分なく、清掃は行き届いており大変満足です。

但し、宿泊料金から考えると考えものです。

【有栖川◇特別和会席】2食付◆1つ上の絶品メニュー<兵庫・神戸の“季節の味”を堪能>

投稿者さん 2022年09月25日 15:56:53

部屋の設備が古い。今どきのシティーホテルに比べると古過ぎるレベル。

【兵庫県県民割プラン】【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング♪

cheeeky86さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

cheeeky86さん [30代/女性] 2022年08月15日 19:33:06

16時チェックインに30分の長蛇の列!!
幼児がいるにも関わらず、アメニティに、幼児歯ブラシも準備されておらず、チェックインでも聞かれず、フロントにまた伺うハメに。花火を、したくて事前に電話すると防災の観点から、ご安心出来ません。と呆れたような言い方。ルームサービスを頼むと、まさかのフロント横レストランまで取りに来て下さいとの事。ルームサービスって、部屋配達までがルームサービスでは??
自販機も少なく、今時部屋に水も用意なし。一階の自販機は終始水とお茶が売り切れ。仕方なく別フロアに行くと、今度は釣り銭切れ。エレベーターも、古いせいか、腕が挟まってすぐ開かず、外からすぐ開くボタンを押しても閉まったせいで、一時子供が1人閉じ込められた。
屋外プールに行くと、日陰が一才なく、パラソルを借りたいというと2本以外壊れて使えないとの事。ロッカールームは、シャンプーもリンスもドライヤーもなく。ロッカールームの目隠しパネルはすぐに転倒してなんどもお客さんが直すはめに。飲み物も食べ物も販売なし。
別途有料料金なのになぜ?なお粗末な設備。
こんな残念なサービスは、初めて。

【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年05月27日 20:56:42

今回は淡路に行くためにこちらを利用させていただきました。

施設の古さは否めず、平日利用でしたが低層階には修学旅行の高校生がおり、箱が大きいだけに致し方ないとは思いますが、1万超の料金を支払っているため、価格設定に疑問を抱きました。

客室内もリニューアルはされておらず、神戸にはたくさん新しいホテルがあるためコストパフォーマンスはイマイチです。

ただ、大浴場のある別館は綺麗で快適でした。
また、朝食もスイーツまであり非常に良かったです。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪【WELCOME TO HYOGO】
【【眺望指定なし】本館セミダブル◆(18平米)〔禁煙〕】

投稿者さん 2021年09月21日 01:35:23

ブリッジビューの部屋だったが、階層が低く(4階だったように思う)、確かに橋は見えるが、橋以前に手前に屋上部分の緑色がドーンと視界に入り、かなり眺望は微妙だった。
価格の価値なし。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月23日 14:44:29

この度はシーサイドホテル舞子ビラをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で眺望にご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。

ご予約いただいた和室の4階は喫煙フロアで、
5階6階は禁煙フロアとなっております。
7階はお部屋のタイプが異なりますが、和洋室で禁煙フロアとなっております。

今後ご利用の際にご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】「これこそ天下の絶景だ!」感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす【あいたい兵庫】
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

kayo214さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

kayo214さん [40代/女性] 2021年08月24日 15:51:22

淡路島に行くために宿泊しました。明石海峡大橋の近くだからと思って宿泊しましたが意外とホテルから明石海峡大橋までは遠かったです。
ただ、部屋からの見晴らしは良かったです!
不満点は大浴場がかなり遠く、足が悪い私には辛かった。露天風呂なし。一つお風呂があるだけでした。
ホテル内を移動する時に着れる浴衣もなかったため、お風呂に入ってからはまた服を着て移動しないと行けないので嫌だった。
部屋は普通。フロント対応はとても良かったですが、行った時にフロントに誰もいなくて、すみませんー!と呼ばないと出てこなかった。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月31日 17:45:14

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で眺望にご満足いただいたようで、大変嬉しく思う反面、大浴場やフロントの対応にご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

ご意見ご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう一つ一つ改善に努め、より良いホテルを目指していく所存でございます。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2021年08月20日 11:50:35

3度目の滞在ですが、毎回チェックイン時に待たせ過ぎ!他のホテルを参考に!
部屋のお茶1人1パックはお粗末。宿泊者が大浴場有料は悲しい。バーベキューのランクを上げたが肉は脂だらけのバラ肉、ホテルクオリティを信じたが残念。スタッフの方は感じの良い人ばかりでした。コロナが終わったらプールサイドかガーデンバー等やれば素敵かと‥

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年02月04日 18:40:32

平素はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在でチェックインの混雑やお食事にご不便ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め早急に改善し、ご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。

また、『新型コロナウイルスが終息したらプールサイドやガーデンでバーなどをすれば素敵ではないか』とのご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月12日 01:19:27

オススメはできません‥

①温泉について
大浴場は別料金で1人500円
ホームページを見る限り、天然温泉とは書かれていないので、循環のお湯だと思いますし、宿泊客も別途利用料を請求されるのは納得しづらい部分ではありました。
そして本館に泊まると驚くほど大浴場が遠いです。
しかしスタッフからは、ロビーを通って行くことしか説明がなく、その先すごく長い道のりがあり、案内板もわかりやすく出ていないので、スタッフも居ない館内で、大浴場を探すのにかなりの時間を要しました。
たどり着けない人も居るのでは?
大浴場はそれほど大きくないのが1つ。
リニューアル後なので、設備自体は綺麗ではありましたが、別料金ではなく、宿泊料金に含むほうが利用者としても気分良く使えるのではないかと思いました。

②部屋について
他の方のコメントにもありましたが、
ベッドが驚くほど硬いです。
硬めのマットレスでも、表面にはクッション性があるはずなのに、ヘタっているのか、まるで地面に寝転がったかのような感覚でした。

③部屋に虫が‥
和洋室に宿泊したのですが
チェックインして部屋に入ると、和室に虫の死骸が。
私達より先に気付いた子供がそれを掴んでしまいました。(口に入れなくてよかった‥)
チェックイン直後の出来事でショックでしたが、虫くらいいるよな、と思い嫌な気持ちを抑えましたが、
なんとお風呂には生きた大きなハエが!
虫が部屋に入ってしまうことは仕方ないと思いつつ、2匹もいたので報告しておきたい気持ちもあり、チェックアウト時にスタッフの方にお伝えしたところ、
「大変申し訳ございません、、宿泊料はお支払いいただいておりましたので、入泉料1,000円となります。」と言われ、言ったこちらが悪いようなちょっとした間と流されたかんじになり、虫だしスタッフの方が悪いわけではないしな、、と思いながら支払うと、そこで、「お風呂と、どこでしたか?」ともう一度聞かれ、「和室です。」と答えると、パソコンに打ち込んでるのかただただ会計の途中で待たされ、その後領収証を渡されチェックアウトが終わりました。

友人に、乳幼児連れでも泊まりやすく、キレイで良いホテルだったとすすめてもらい楽しみにしていたので、我々家族はとてもショックでした。

2021年06月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年02月03日 13:57:41

まず、清掃不備や大浴場への行き方の案内不足、そしてチェックアウトの際のフロントスタッフの対応にご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち、気持ちよくお過ごし頂けるように努力いたします。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善していき、より良いホテルを目指して一層努めて参りますので、またの機会で舞子ビラをご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】