シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 10:21:33

駅から徒歩5分くらいでした。
斜めに登るエレベーターは初体験でした。
室内、ロビー、接客はいいですね。
ただ小学生の団体が来ていて風呂に入っていたら40~50人がなだれ込んできて
慌てて洗わずに退散してきました。
帰りにフロントを通ると看板で風呂が混むから避けてくれと書いてありました。
こういう事は口頭でチェックイン時に教えて欲しかった。
それがなかったらリピートしようと思いましたが修学旅行など学校と提携しているみたいなので
のんびりするには不向きですね。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:11:46

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どもホテルスタッフのご案内が至らず、お寛ぎいただけるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見は部署内で共有し、ご案内の徹底に努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月20日 08:35:07

窓からの景色に毎回癒されます。
疲れた身体に大きなお風呂が最高でした。
またお世話になります。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月21日 02:11:49

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、これからも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽60/素泊まり】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年11月12日 15:09:54

ホテルの部屋から風景を見れて満足です。朝食バイキングが美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月15日 02:59:21

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>

三岳2022さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

三岳2022さん [60代/男性] 2023年11月10日 13:27:22

宮崎県からの親戚4人を泊めました。
部屋からの明石海峡大橋&淡路島を眺められ、ホテル前の海岸も早朝から散歩し、大満足でした。
お風呂も食事にも満足して宮崎県に帰っていきました。
神戸に来るなら、次回もここで!とはしゃいでいました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月11日 13:02:07

このたびは遠方からの親戚のご招待という貴重な機会に、数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただきありがとうございます。『神戸に来るなら、次回もここで!』というお言葉も頂戴でき、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。このたびは誠にありがとうございました。

宿泊担当

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月07日 15:53:51

ビューバスのお部屋の景色は最高でした。
ただお風呂にある窓の遮光フィルムの貼りかたで最高の景色がハッキリスッキリと見えにくいのは残念。
ベッドもかなり年季入ってるのかコイルが体に当たるのがわかるくらいになってました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月09日 04:35:06

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、設備面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★日本料理「有栖川」和会席◆兵庫・神戸の美味を堪能☆(2食付)
【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月07日 15:50:45

窓から見える景色が素晴らしく、
とても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月09日 04:37:56

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもサービスを磨き、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【楽天月末セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅(素泊まり)

Hawaiiiさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年11月01日 18:06:26

JR舞子駅から歩いて10分ほどで到着。小高い丘の上にあるが、下の道路からエレベーターがあるので大丈夫。
ロビーは広くて豪華です。宴会や会議などの利用も多いと思われる感じ。部屋からは明石海峡大橋が目の前に見え、
素晴らしい景観です。朝食ブッフェは和食中心だが、種類は多くて満足でした。大浴場は離れた建物の地下にあり、
眺めが無く、露天風呂もないのは残念。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月02日 05:27:55

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年10月26日 00:14:44

10月28日ビジネスホテル代わりに宿泊しました。
値段が安かったので、ある程度は覚悟していましたが、部屋の空調が効かないのとエアコンがかなりカビてました。
またシャワーの温度調節が難しいです。
受付の方の対応やホテルの立地などは概ね満足しています。

宿泊部屋は緑風館 762号室

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月26日 20:09:19

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の空調や設備の維持管理が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はスタッフ内で共有し、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜り有難うございました。誠に勝手ながら、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【眺望指定なし】緑風館シングル◆(17平米)〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年10月22日 23:33:40

食事のバイキングがとても美味しかったです

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月23日 12:34:03

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもサービスを磨き、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約で5%OFF<事前カード決済限定>
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

萬天1952さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年10月11日 17:04:35

大浴場が本館~遠過ぎる、ルームウエアーで移動が不可、一度入浴すれば二度目は面倒と感じ、本来夕朝で三度は必ず入る私でさえ一度でおしまいでした。それとこれはホテル側の問題では有りませんが、入浴客の一部が非常にうるさく、ずーーと喋りっぱなしで、「静かにして下さい」と言っても、なお且つうるさく喋りつずける、と言った有様でした。折角中国人が少なく、静かに入浴出来ると期待した私がダメだったのでしょうか。張り紙で静かにとか、大声で話さないとか、当り前の諸注意をしなければならない時代なのでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年10月08日 20:31:50

景色最高でした。
駅からも近く満足

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月08日 20:46:37

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年09月30日 18:03:59

部屋からの明石海峡大橋の眺めは良かったです。大浴場も利用出来て良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月02日 13:40:34

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけましたようで、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当

【タイムセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月28日 18:51:37

部屋のユニットバスの排水が溢れてトイレの床がびしょびしょになりました。改善を望みます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月29日 10:15:30

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、客室メンテナンスが行き届かず、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後同じご指摘を頂戴しないよう、より一層設備の維持管理に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:38:30

襖に穴が空いていたり、洗面器にヒビが入っていたりで少し気になるところがありましたが、フロントスタッフさんの感じが良かったのでgood!
和室だったから仕方ないのですが、フロントから部屋までが遠いのと、周りにコンビニがないのが残念でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月26日 10:18:34

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。これまでも、客室のメンテナンスにつきましては万全を期しておりましたが、今後、同じご指摘を頂戴することがないよう、客室の確実な維持管理により一層努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

Marie0809さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

Marie0809さん [40代/女性] 2023年09月19日 16:30:49

明石海峡大橋が見えるとてもいい場所でした。ホテルは少し古い感じでした。外国人の方がとても多く、入浴の仕方でマナーが悪い部分があったりしました。残念ながら、食事は食べてませんが、広い館内、足が悪い両親には歩くのが大変そうでした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月20日 10:56:04

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、至らずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。勝手ながら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅

投稿者さん 2023年09月09日 07:12:08

明石海峡大橋が見える素晴らしい部屋で、とても良かったです。
今回は遠方で息子と通院での利用でしたが、次は家族で遊びに来たいとおもいます。
歩いて公園のお散歩や、舞子海上プロムナードも歩いていけてとても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月10日 14:13:22

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在にご満足いただけましたご様子で、安堵しております。『次は家族で遊びに来たいとおもいます。』とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にお楽しみいただけることが、私共ホテルスタッフにとって何物にも代えがたい幸せでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 18:38:22

明石海峡大橋から近いため、淡路島の観光のため利用しました。部屋からのブリッジビューが良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月04日 17:28:58

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけましたようで、安堵しております。明石海峡大橋のイルミネーションは、毎時00分から5分間七色に光り、また、季節によっても様々なバリエーションがございますので、ほかの季節もぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月29日 16:47:11

朝食が美味しすぎて食べすぎちゃいました。
トイレが個別になっていないので、洗面所を使いたい人と、トイレを使いたい人がかぶると困りました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月04日 17:19:05

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。お手洗いにつきましては、直ぐの対応はいたしかねますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★明石海峡大橋を眺めるレストラン☆(朝食付)
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

ちたん3156さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ちたん3156さん [40代/男性] 2023年08月26日 16:48:13

内線が繋がるまで3分くらいかかるし、プールやってるかどうかくらいの情報も時間くださいとのことで待たされました。そして謝りの言葉もなし。
部屋は換気扇がおそらくきいていないし、残念でした。プールも更衣室とプールまでは靴を履いてくださいと言われ、靴はビショビショに。。娘はプールを楽しみにしていたのに残念そうにしてしまい、もうおそらくレジャーで利用することはないと思います。
食事とお風呂は良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:55:28

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度業務を見直しお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月20日 17:08:56

10ヶ月の娘を連れての宿泊だったので『赤ちゃんプラン』で申し込みました。隣り部屋の配慮?なのか角部屋でした。夜泣きがあるので助かりました。
従業員さんの接客も常に気配りがあって、素晴らしかったです。
特に朝食のレストラン会場では混雑をスムーズにする為に常に周囲を見回して宿泊客を見ていたのには感心しました。
ただ『赤ちゃんプラン』の要望としては、
①哺乳瓶の消毒に電子レンジが必要でしたがフロントでしかなかった②レストランに離乳食がなかった③大浴場が2歳以下は使用出来なかったのが残念でしたので改善して欲しいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:05:40

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【赤ちゃんと一緒☆朝食付】嬉しい赤ちゃん用特典付!初めてのわくわくファミリーホテルステイ♪