シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 13:06:25

お盆に娘(2歳)と母と泊まりました♪
宿泊者限定で使えるプールは小学生以下がちょうど楽しめる広さで、2歳の娘も楽しくて楽しくて仕方なかったようです!
BBQも夏の夜風が気持ちよくて、夕日や明石海峡大橋のライトアップが綺麗で最高でした!
ただ…事前に楽天トラベルで宿泊代をオンライン決済済ませていたのですが、
チェックアウトの際、再度宿泊代を請求されてしまいました
チェックアウトは母がしたので、よくわからないままクレジットで支払ってしまい…
返金手続きが大変でした
お盆の忙しい時期なので、ヒューマンエラーは仕方ないとは思うのですが…
ちょっとでもチェックイン、チェックアウトの手間を減らそうと事前決済しようとしたので残念でした

【2食付】お肉も野菜も大満喫!明石海峡の海風感じる♪夜のテラスで手ぶらバーベキュー

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:27

小さな子も中学生も大満足なビュッフェの内容。お風呂もきれいでゆったりできました。

【洋食◇特別ブッフェ】2食付◆季節食材が盛り沢山、明石海峡大橋と愉しむ特別ブッフェ♪

投稿者さん 2022年08月07日 07:09:55

非常にきれいなホテルで、子供たちが今までのホテルの中で一番喜んでいました。明石海峡大橋も見える部屋で、夜景もすばらしく楽しい一日を過ごせました。

【2食付】◆和食◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ<兵庫・神戸の美味を堪能>料理長の技光る和会席
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年07月20日 21:56:01

角部屋は内風呂からのビューも素晴らしい。ぼんやり海を眺めているだけで幸せな気分になります。此処に住みたい!

【楽天トラベルセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)
【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

ベロ王子さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ベロ王子さん [50代/男性] 2022年07月17日 20:34:59

部屋タイプにもよるのかもしれませんが、今回泊まった部屋は、明石海峡大橋を一望できる景色の良い部屋でした。
また、部屋も綺麗で広く、風呂付の部屋でしたが、大浴場があるので、そちらを利用したところ、下手な温泉宿よりも広い、しかも清潔感のある大浴場でした。洗い場も広めの独立したスペースがあり、また、親子でも利用できるように親子利用専用カランもありました。脱衣場も男性用でありながら、女性用のような綺麗なスペースで気持ちよく利用させていただきました。
食事は、夕食はステーキにしましたが上質の神戸牛は、とても美味しく、朝食はバイキングですが、とても種類が多く、また、デザートのケーキの種類も豊富で、美味しく、また楽しく食事をさせていただき、初めて朝食を2時間近くかけていただいちゃいました。お勧めのホテルです。

【2食付】◆神戸ビーフ◆“神戸マイスター”監修!世界に誇るブランド牛をお得に味わう『神戸牛御膳』
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年07月11日 16:34:25

友人家族と利用しました。
9ヶ月の赤ちゃんと4歳の子がいましたので和室で過ごせてとても快適でした。
大浴場も綺麗で、メイク落としや、化粧水の用意もありありがたかったです。
朝食は種類が多く大満足です。予約制だったので待つこともなくスムーズに入れました。
また是非利用したいです。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング♪
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

なこ64さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

なこ64さん [40代/女性] 2022年07月02日 14:31:24

旅行最終日に利用させてもらいました。
何も文句が付けられないほど充実した一日を過ごさせていただきました。
景色もいいしご飯も美味しいし言うことありません!
一つだけ言うとするなら、コインランドリーや大浴場が別棟で遠いのがちょっと不便だったことぐらいです。
スタッフの方の対応もすごく良かったです。
また近くに行く時は利用させていただきます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月05日 13:44:57

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、全体的にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

その反面、大浴場ならびにコインランドリーへのアクセスにご不便をおかけしておりますことに大変申し訳なく思っております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またの機会に舞子ビラのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】「これこそ天下の絶景だ!」感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす【あいたい兵庫】
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:40

子供連れでの利用でしたが、和洋室が広々しており、非常にゆったりと過ごすことができました。
朝食バイキングも非常に美味しく、地域のメニューも多く、満足できました。
1点、子供用の館内着があると助かるなと思いました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月02日 13:10:48

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様連れでのご利用で、お部屋と朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また、お子様用のお部屋着については今後の検討課題とさせていただきます。

またの機会に舞子ビラをご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

だるまちゃん2020さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

だるまちゃん2020さん [60代/女性] 2022年06月17日 10:08:35

女性3人で利用させて頂きました。大浴場があるのは とても良かったです。駅ちかで 程よく 観光もあり 近場で 旅行気分満喫出来ました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年06月22日 19:22:41

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、大浴場や立地、観光にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

舞子周辺には舞子海上プロムナードや孫文記念館、五色塚古墳などがございます。またの機会にお越しいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2食付】<平日限定>お気軽にコース料理を満喫♪海沿いリゾートで癒しのひととき【大浴場無料】
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年06月05日 18:05:32

眺めも抜群で館内の雰囲気もとても素敵でした!!海近くにも近くて、子供と散歩も気持ちよく大変満足しています!!
一つ残念だったのが、私は喫煙者ですが、子供同伴の旅行であった為、禁煙室で予約をしました。緑風館から喫煙所まで距離があったため、煙草を吸うときが少々大変でした…
しかし、後はとても良かったです!!
また利用させて頂きたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年09月06日 12:34:44

お部屋からの眺望、そしてお子様と散歩でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

喫煙所につきましては、緑風館の1階を出たところにもございます。ご案内不足により、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またの機会に舞子ビラのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

changren1018さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

changren1018さん [60代/男性] 2022年06月04日 19:55:23

1年半ぶりに利用させていただきました。
地元とはいえ、明石海峡を見下ろす景観には心が癒されます。
それに、何といっても朝のビュッフェが絶品です。
今回は洋食をチョイスするつもりでしたが、蛸メシの誘惑に勝てず、ついつい、食べ過ぎてしまいました。
少なくとも、私にとっては、神戸のホテルで一番のブレックファストです。
ちょっとリラックスしたいときに利用できる施設として、また利用させていただくと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月02日 12:58:31

今回のご滞在で景観ならびに朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスが徐々に感染者が増えつつありますが、ご投稿者様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同一層努力する所存でございます。

またの機会に舞子ビラのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪

投稿者さん 2022年05月29日 16:54:31

お部屋も58平米あり 4人には充分寛げる空間でした。朝食もバイキングコースに戻っていて 好きな和食お惣菜も沢山の種類があり、フレンチトーストは絶品でした。お風呂も少し遠いですが、清潔感あり、ゆっくり出来ました。また 行きたい、と家族全員で話ました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年06月01日 20:41:19

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお部屋、5月に再開いたしました朝食バイキングにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

peter3422さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

peter3422さん [30代/男性] 2022年05月20日 16:50:49

初めて2歳の息子を連れて明石まで遊びに行きました。

駅からのアクセスがよく、海やアウトレットまでも徒歩で行けます。(アウトレットまでは15分ぐらいかかりました。)

料金は近くのホテルより安くて助かりました。

大浴場も最近新しくなったみたいで、使わせて頂きました!

一番残念なのでシャトルバスは運休してて、乗れませんでした!そのおかげで家族でたくさん運動できたかと思います。笑

また使わせて頂きます!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年09月04日 14:02:00

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、駅からのアクセスや大浴場にご満足いただいたようで大変うれしく思います。

シャトルバスの運行取りやめについては、大変ご不便をお掛けしております。再開につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 18:15:18

子供達も大変喜んでおり、お部屋も綺麗で、夜景も抜群なのに、価格もお手頃で大変思い出に残る旅を出来ました。

【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年05月03日 15:09:13

中国料理のコースはとても美味しく頂きました。
明石大橋と海、緑が高台からの眺望が絶景でした。
朝食バイキングも品数多く、美味しかったです。
エアコンが古かったのか、夜音が聞こえ、少し残念でしたが、全般的に満足でした。

【2食付】◆中国料理◆明石海峡大橋の美景と味わう<本場中国の味わい>地産地消の料理に舌鼓♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:12

和洋室に宿泊しました。
バストイレが別で広く満足でした。
ただGWということもあり、ちょっと高かったのが残念でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年09月04日 14:09:56

今回のご滞在で、お部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

その反面、このゴールデンウイーク期間中はどうしても稼働率が高く、料金が通常より上がることがございます。

お客様によりお手軽にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2022年04月24日 20:05:46

明石海峡大橋、淡路島の眺望が絶景でした。
部屋も綺麗で、別館のお風呂も清潔でよかったです。
また利用したいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月05日 11:51:03

今回のご滞在で、お部屋と大浴場、明石海峡大橋ならびに淡路島の景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染者が徐々に増えつつありますが、引き続き感染対策を徹底しつつ、気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊★神戸~舞子旅】美食を愉しむレストラン・駅前コンビニ有り☆長期でも快適滞在♪

投稿者さん 2022年04月19日 16:10:26

コロナ感染対策も徹底しており食事も安心して久しぶりに家族で楽しむことでできました。
なんと言っても最高の景色をみながらお食事ができます。
夕食の神戸牛御膳と朝食も選べて私は和食にしましたが兵庫県の食材を味わうことができました。
大浴場の施設も綺麗で感染対策も徹底させれておりとても旅の疲れをとることができ元気になりました。
また、利用したいと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月05日 11:36:39

今回のご滞在で、お食事や大浴場をご利用いただき大変ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染者が徐々に増えつつありますが、引き続き感染対策を徹底しつつ、お客様によりお寛ぎいただけたよう努力していく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月18日 22:20:33

思った以上に素敵なお部屋でした。
綺麗で広いし、明石大橋が目の前

朝食も食べきれないほどのボリュームで、大満足です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月05日 11:32:58

お部屋からの明石海峡大橋の景色ならびに朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

朝食は5月よりバイキングを再開しております。
バラエティーに富んだメニューをご用意しておりますので、またの機会でご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 19:13:34

今回初めて緑風館に宿泊しましたが、10畳と広く、ブリッジビューということで明石大橋の点灯がよく見えて素敵でした。
大好きなフレンチということで今回は二回目ですが、いつも盛り付けの美しさにうっとりし、美味しい~の連続で堪能させて頂きました。
お風呂もとても清潔で気持ち良かったです。
次は秋あたりにまた泊まりたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月03日 18:55:33

今回のご滞在で、お部屋やお料理に大変ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染者が徐々に増えつつあるこの頃ではございますが、より気持ちよくご滞在いただけるよう、日々努力していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】