シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月07日 21:38:42

会社の研修で以前、利用してとても良かったので、今回は家族で利用しました。残念だったのは、ディナーの子供料理に関して、楽天トラベルさんのページでは特段の表記はなかったのですが、小学高学年と低学年で予約したにもかかわらず、席に着いてレストランスタッフに言われたのは、3歳から6歳が対象のワンプレート料理で、量が少ないなら追加注文して下さいとのこと。ホテルのホームページやレストランメニューを確認したところ、3歳から6歳向けのワンプレート料理と6歳以上向けのコースがあると確認。それであれば、子供の料理に関しては、きっちり明記すべきではないでしょうか?ホームページやレストランに置いてあるメニューにもはっきりと3歳から6歳のメニューと6歳以上のメニューがあると明記しておき、小学生で予約を取って、かつ、楽天トラベルページに明記もない中でそういうプランをお申し込みですとは、甚だ、気分が悪い思いをしました。

2015年04月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2015年04月08日 20:02:24

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき 誠にありがとうございます。また ご投稿いただき ありがとうございます。ご夕食の際に、不快な思いをお掛け致しましたこと 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました貴重なご意見は、直ちに関係スタックと検証させていただきたく存じます。今後共 お引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さくら色 爽やかに、明石海峡の“haru”を満喫♪《※夕食グレードアップ:フレンチ キーウエスト》
【【室数限定】緑風館和室(10畳)】

☆☆レオナ☆☆さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

☆☆レオナ☆☆さん [40代/女性] 2015年01月06日 18:05:09

両親、子供との初めての宿泊でした。景観は口コミにあるように明石大橋が目の前に広がり、とても良かったです。お部屋も思ったより広く感じ、清潔感がありました。ただ空調の調節が悪く、部屋の温度がうまく保たれず、暑苦しい感じでした。エアコンを消してもです。エントランスからフロントがわかりにくい。せめてチェックインタイムくらいはエントランスにスタッフをおいて案内すべき。年寄りと子供が一緒で沢山の荷物の台車を押す手伝いをお願いしたがフロントの女性に断られて不快な思いをした。混んでいた訳でもないのに、ガッカリしました。人員削減なのかスタッフが少ないと感じた。数が少ないならサービスの質を向上させるべきでは…レストランでも基本的ないらっしゃいませ、などの声がけがなかった。景観は満足でしたが、サービス面では改善の必要があると思いました。ビュッフェも種類が少なく、連泊でも同じような内容で味も満足出来ませんでした。補充も遅い?ので空のビュッフェ台が目につきました。帰りにホテルマンにカメラのシャッターを押して欲しいとお願いしましたが、めんどくさそうでした。滞在していたのだから、有難うございました、の一言が欲しかったです。

2015年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2015年01月08日 11:58:09

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの行動等で行き届かない部分があった為に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
今後はこのような事が無い様、改善していく所存でございます。
多数のご指摘、誠にありがとうございました。

『冬のリーズナブル・リゾート』 ★2食付 夕:バイキング ★ Toku・tokuウインター
【【室数限定】本館ツイン(禁煙)】

神戸シルクロードHCさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2014年08月27日 19:55:35

いつもは、シングルの部屋は本館でしたが今回は緑風館でしたから結構膝が悪い私には苦痛でした。
寝ようと思い空調を止めても、ズット飛行機の機内のような音がするので
全然寝れませんでした。
部屋の照明も暗いのでベットでの読書は諦めました。

最悪なのは、廊下で数名のお客さんが喋っていたので室内の音と喋り声で
最悪でした。
年に2回は宿泊しますが今回のようなのは初めてでしたから
次回からは本館のシングルで予約したいと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2014年08月28日 21:10:07

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご投稿、ご意見を元に今後の検証課題とし、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【日にち限定 得!得お得】 「がんばれ!」 ビジネスマン *19時イン/10時アウト
【【日にち限定】緑風館シングル(山側)】

投稿者さん 2014年02月12日 17:56:40

前から気になっていた宿で、当日急遽宿泊することになりました。
素泊まりプランでしたが、HPやエレベーターホールに記載のあったコースディナーを食べようと、レストランに向かいました。
ところが、「記載されたディナーはランチのみのもので、HPやポスターは記載チェックミスです。」との事。仕方なく別のコースを頼みました。表示に偽り?困惑してしまいました。
又、チェックアウト時「駐車券をお持ちでしたらお出しください」と言われ、駐車券の提示をして、宿泊者無料の手続きをしてもらったはずなのに、いざ出庫しようとしたらゲートで3300円の表示が出ました。再度駐車スペースに戻り、別棟のフロントまで出向いて無料の手続きをしましたが、最後までホテルの小さなミスが重なり、(期待していたホテルだけに)とても残念でした。

2014年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2014年02月12日 19:58:12

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。さて、この度私どものホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご希望されたお食事のコースの表記ミスがあった事、また駐車券の処理のミスがあった事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようしっかりチェックして参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご到着が遅くなっても安心!“得得!お得な♪” 18時レイトイン
【【日にち限定】本館ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月23日 16:49:06

3回目の利用でした。夜に風呂に湯を張ろうとしたところ、ほとんど「水に近い温度の湯」しか出ませんでした。仕方なく有料の風呂へ行きましたが、翌朝フロントでその旨を伝えたところ、「大変申し訳ございませんでした」という一言で済まされてしまいました。

対応したのが若い女性でしたのでキツイ事は言いませんでしたが、「30年前の中国のホテルを思い出しました」。満室だからかもしれませんが、湯が出ないホテルは○○です。
他がすべてよかっただけに残念でした。

翌朝はちゃんと「暖かい湯」が出ましたので、原因は明らかです。

対応された女性も特に驚いた様子が無かったことから判断するに、「いつものこと」なのでしょうね。1人当たり1万円以上の宿泊費を払って泊まったのに湯が出ないとは、顧客本位の経営方針なのかを疑わざる得ません。

2013年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2013年12月24日 19:13:48

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋で、お湯が出なったことにつきまして多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。また、チェックアウト時の従業員の応対につきましても、お客様のお声に寄り添えないものであり、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような不始末を引き起こすことのないよう、清掃時におけるチェックを徹底させていただく所存でございます。お客様に満足して気持ち良くお帰り頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでご寛容賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今後共、お引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

『冬のリーズナブル・リゾート』 ★朝食付き★ Toku・tokuウインター 【冬得 ファミリー】
【【室数限定】本館和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月19日 18:58:43

和室に宿泊しましたが、部屋が古くてびっくりしました。とくにお風呂は掃除が行き届いていないお風呂にありがちなオレンジ色のカビ?があり、気持ちがわるかったです。ディナーは和食のお店でいただきましたが、とても美味しかったです。評価の良いホテルだったので期待していただけに、少しガッカリしました。

2013年05月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2013年05月20日 19:57:12

この度は 当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の清掃に不備があり不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう お客様をお迎えするにあたってご快適にお過ごしいただけるよう清掃を再度徹底すべく努力して参る所存でございます。ご寛容賜りますよう宜しくお願い申し上げます。今後共 お引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【春得】爽やかに、明石海峡の“haru”を満喫♪ 《1泊2食 夕食:日本料理 有栖川》
【【室数限定】緑風館和室(10畳)】

投稿者さん 2013年02月24日 22:47:08

シーサイド ということで海沿いなのは覚悟しておりましたが車で行くとかなりわかりにくかったです。
電車で行った方が楽そうですね。

部屋に入ってからはまずアメニティの少なさに驚きました。
あとどこをどうさわってもひとつだけ点かない電球が…あれはわざとなのでしょうか?
最悪だったのは、掃除が行き届いていない点。
(トイレの便座の根元に茶色いものが…。)

ホテル全体の綺麗さとチェックイン時に夕刊がもらえたことはとても良かったですし、部屋のバスルームも広くて快適、そして何より部屋からの景色は最高でした。

ですが私にとってはちょっとマイナスの方が大きかったかなと。。。

気になるほどではありませんが、フロントの方はもう少し笑顔があっても良いのでは?
言葉遣いはとても丁寧な分、残念に思います。

2013年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2013年02月25日 16:35:25

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます
せっかくご利用いただいたにも関わらず清掃に不備があった点 誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点灯しない電球は非常灯ですので通常は点灯いたしません。ご了承くださいませ。アメニティーの件は貴重なご意見として今後の課題として検討させていただきます。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【日にち限定】本館ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月12日 20:58:47

連泊だったのですが、1泊目と2泊目のプランを違うもので予約しました。
1泊目を海側「温泉付き」で少し安価なプラン、2泊目は海側高層階で眺めの良い部屋(ウェルカムコーヒーと船舶の就航表付き)の少し高いプランで予約したのですが、チェックインの時に「温泉」のチケットを2泊分渡されました。
「???」と思って、「1泊目と2泊目は別々で予約したのですが」と尋ねたのですが、「はい」と言われるだけでしたので、これ(温泉券)は特別サービスなのか、それとも2泊目のプランを取り違えられているのか…?と不安になりました。
もしかしたら私の勘違いなのか?(予約の内容を勘違いしているのか?)とも思ったので、チェックイン後、部屋に入ってからスマホでネット検索し、自分の予約を確認してから、フロントに内線で聞いたところ、やはりホテル側がちゃんと確認されていなかったようです。(楽天のミスかと思ったのですが、そうではなかったようです)
予約する際にも、間違えられないように一言添えて予約しましたし、チェックインの時にも念押ししたのにも関わらず、何の確認もしてもらえず、2日連続で1泊目と同じプランの部屋(低層階の上に、もちろんウェルカムコーヒーも船舶の就航表もついてないもの)に連泊させられるところでした。
もし、こちらが申し込んだプランとの違いを、「???」と思いながらも、ホテルを信じて黙っていたら、安い部屋に連泊させられ、予約した金額(高層階分のプラス)を払わされるところだったかもしれません。
眺めはもちろんですが、外の海を通る船舶の就航表をいただけることも楽しみにしていたので、旅行が台無しになっていたことと思います。
スタッフの方が謝ってこられて、2日目で泊まる予定だった部屋に1泊目から変更してもらえたのですが、何だか私が因縁をつけたイヤな客みたいな感じになって、非常~~~に気分の悪い旅となりました。
その上、2泊目には、さらにホテル側の手落ちが……。思い出して説明するのもイヤなので、もうこの辺でやめます。2泊3日もいましたが、とても残念な思い出です。
ちなみに、温泉チケットは2泊分いただけましたが、部屋から温泉までが遠過ぎる上に、人の多いロビーやレストラン周辺を抜けていかなければならず、気軽に行けなかったため、結局1度も利用しませんでした。

2013年01月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2013年01月17日 16:29:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回楽しみにして頂いておりましたご宿泊を、フロントスタッフの度々の不手際により大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。また何度もお客様からご確認を頂いたにも関わらず、このようなご対応になってしまった事本当にお恥ずかしく思います。今後このような事のないよう、また満足して頂けるサービスがご提供出来るようスタッフ一同努力していく所存でございます。今後のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】Toku・得ウインター “ほっと”温まろう★入浴券プレゼント! 朝食付き
【【室数限定】本館ツイン(禁煙)】

まーちゃん2012さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

まーちゃん2012さん [40代/男性] 2012年03月18日 20:19:57

朝9時ぐらいから、清掃の方が仕事を始められたようですが、
隣の部屋で壁に何かがぶつかる音がうるさく眠れなくなりました。
11時まではもう少し静かに作業が出来ないものでしょうか。
11時のチェックアウトでは意味がありません。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2012年03月19日 15:38:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の翌日に、私共の不手際により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。1日の始まりの朝の時間に清掃の音がうるさくゆっくりお寛ぎいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。承りました貴重なご意見を生かし今後より一層のサービスの改善に努めて参る所存でございます。今後このようなことがないよう、教育・指導の徹底に努めて参る所存でございますので、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。書中にて失礼ながら、お詫び申し上げます。今後共、お引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

冬の星を眺めながら “得!得お得な!♪”18時レイトイン
【【日にち限定】本館ツインシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月29日 11:07:27

クリスマスイブに泊って、食事をしましたが、忙しいのはわかりますが、食事が出てくるタイミングが、あまりにも遅すぎてイラつきました。あと、部屋の絨毯があちこちしみだらけで汚かったです。

2011年12月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2012年01月27日 15:10:19

この度は舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事の対応と客室の清掃が不十分であったことにつきまして、大変不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同お客様にご満足をいただけるサービス・おもてなしに努めさせていただきます。

レトロな舞子~赤玉ポートワインを片手に~
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月10日 12:03:26

立地は最高。夜景がきれいでした。朝食バイキングも種類が豊富大満足。
しかし、緑風館の大浴場が有料にもかかわらずで設備に不満。脱衣場が狭く。サウナもない等。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2011年09月17日 15:17:31

この度は、当ホテルのご利用ならびに貴重なご意見、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご利用を従業員一同お待ち致しております。
また次回は違うお部屋タイプもご検討下さいませ。

【夏得】夏をウキウキ♪家族deお楽しみ☆1泊朝食付
【緑風館海側 和室(10畳)】

投稿者さん 2011年06月10日 23:19:04

オーシャンビューツインルームのはずが

山側しかもセミダブルでした。

部屋を使用してから気づいたのと

すぐに寝たかったので伝えませんでしたが

書いてあることと違うのは困ります。

2011年04月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2011年06月14日 17:37:17

お部屋の件、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同一層気を引き締めていく所存でございます。

今後ともご利用頂きたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

春の海を眺めながらゆったりビジネスプラン 【喫煙】
【全室オーシャンビューツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年04月25日 20:56:12

明石大橋の夜景を彼女と楽しみにしていましたが、今回は震災の関係でライトアップがなく少しさびしかったです。
こちらとしても震災のことで自粛していると伝えてもらえれば理解はできますが、なにもホテル側からの説明もなく夜になって初めて知りました。
なんらかの形でお客さんにチャックインもしくは予約の際に海側のお客様は楽しみにしている人もいると思うので伝えるうよう改善をお願いします。

2011年04月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2011年04月29日 16:12:24

この度は、ご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
4月28日より橋のライトアップが再開となっております。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

得☆得お得! 海側 ツインルーム 【禁煙】
【全室オーシャンビューツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月25日 15:04:07

部屋風呂はトイレ・洗面・浴槽が一緒でしたので、当日部屋を変更してもらいました。

2011年04月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2011年04月29日 16:14:26

この度は、ご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

緑風館(別館)ゆったりくつろぎ宿泊プラン【朝食バイキング付】
【別館海側 和洋室】

ハリーキム5889さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2010年11月25日 12:28:39

楽天トラベルの安いプランだったせい(?)もあるかもしれませんが,
チェックインした際のフロントの方の対応が,大変冷めた冷たい応対でした。
笑顔などは全くなく,遠くから来ているのに会話も無く事務的な対応でした。
ホテルは雰囲気も良く,窓から見える瀬戸内と淡路大橋は,景観すばらしく感じました。
そうそう,チェックアウトも同じように事務的でしたので,ここのホテルはその方向性なのでしょうね。
前の週に泊まった香港のホテルの,フロントの笑顔での対応がすごく良かったのと対照的でした。
物理的なところよりは,笑顔でサービルが一番印象に残りますよね。

2010年11月
November☆秋得! ツインルーム限定 プラン♪
【オーシャンビュー ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月20日 20:56:14

山側としてあるのにおかしいとは思ったのですが、情報には明石海峡大橋が望めると書いてあったと思うのですが…。当方の勘違いでしょうか。まあ山側は山側で綺麗な夜景でしたが。

カップルおすすめ宿泊プラン(朝食無し)
山側 セミダブルルーム(ベッド幅140cm)

2010年11月
カップルおすすめ宿泊プラン(朝食無し)
【山側 セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年10月28日 14:36:50

10月の3連休の宿泊で渋滞に巻き込まれ夜9時過ぎのチェックインでした。
その際、荷物が多いからと台車を借りに行ったら、自分で運んで下さい、との事。
車寄せで荷物を降ろし、旦那に車を止めに行ってもらっている間に
ベビーカーと台車と2つを一生懸命おしてフロントの前まで行っても、フロントの男の人は見ているだけ。
淡々とレジカードへの記入を言われました。
その対応の悪さに、ビックリでした。

朝食についてですが、1泊目の朝食は、朝食会場横の椅子に腰掛けていると前から順に呼んでもらえましたが、2泊目の朝は、朝食会場の入り口横に名前を書かないといけなく、知らなかったのでかなり長い間並んでしまいました。後ろに並んでいた人たちも2泊していたようで、名前を書くことに気づいていませんでした。

おまけに朝食のスタッフが足りないのか、下げ物が追いつかず席は空いているのに入れず・・・。

宴会のマネージャーみたいな人は、外からその様子を見ているだけでした。

フロントで満室に近い状態の為、朝食が込むかも、と案内させるなら宴会スタッフも増やすべきだとおもいます。

それ以外の、スタッフの対応は良かったです。

ただ、宿泊料金から考えると、コストパフォーマンスは低いと思いました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2010年10月29日 20:53:57

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後このような事が無い様努力してまります。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】★バイキング宿泊プラン1泊朝食付き★
【ツインルーム 眺望 海側】

わがままno1さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

わがままno1さん [50代/女性] 2010年07月25日 14:29:22

眺めもよく、ベットもいい感じ、フロントの方も感じよく。
でも、メインダイニングのバイキング以外の夕食の施設案内が部屋にいってもなくて、まあいいかと、バイキングにしましたが、おいしいものが殆どなく、熱いものはすぐさめ、冷たいものにはぬくいお皿・・・。空いたお皿もすぐに下げてくれない。
テーブルに醤油もない。明石に泊まったら美味しい魚が食べられると思っていたのは、間違いだったのでしょうか。熊本フェアーなら先にそう言ってください。食べられない者もいるんですから・・・。
その他もろもろ、部屋の方にも書いておきましたが、近くに住むようになりましたが、誰か誘ってお食事に・・等、考えられません。

頑張れ!ビジネスマン!出張☆応援プラン
【海側 ツインルーム】

幸典1226さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

幸典1226さん [20代/女性] 2010年06月12日 18:08:57

夕食が最悪でした。最後に出てきた豆腐と厚揚げのみの質素で地味なお鍋にはびっくりしました。楽しみにしていたのに、がっかりです。工夫した創作料理もなく、ただただがっかりです。

2010年06月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2010年06月13日 17:23:37

この度は、当ホテルのご利用ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
楽しみにして頂いたお食事がご期待を裏切る様な結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、料理長を中心にスタッフ一同満足して頂ける料理を提供出来る様努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】★春を満喫レストラン宿泊プラン1泊2食付き 日本料理【有栖川】☆
【緑風館海側和室(10畳)】

投稿者さん 2010年03月27日 15:33:29

夕食。
あまりの少なさにびっくりしました。
今まであちこち宿泊して回りましたが、こんなに少ないのは初めてです。
全て小鉢で1口サイズ。
お腹が空き、後でまた他のお店にまた食べに行きました。

このプランの画像を見てお料理を楽しみにしていたのですが、
画像にあるものはほぼ無しです。鍋や天ぷらなども・・
画像と実際が違うならその旨ちゃんと明記しておいて欲しいです。
お部屋等サービスしていただいてとても嬉しかったのですが、
夕食を楽しみにしていただけにとても残念です。

2010年03月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2010年03月30日 16:37:38

この度は、私どものホテルをご宿泊にお選びいただき誠に有難うございました。
しかしながら、ご夕食に関して、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お食事内容は今後の検討材料として、画像に関しては誤解を招かないよう明記するように、早速対応させていただきます。
 貴重なご意見、再度見直す機会をお与えいただき感謝いたしております。
従業員一同心をこめてお客様の目線に立ち努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
 是非とも私どもに挽回の機会を与えていただきたく、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付(日本料理)】 得・得ウィンタープラン
【全室海側 ツインルーム】