シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

changren1018さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

changren1018さん [60代/男性] 2022年06月04日 19:55:23

1年半ぶりに利用させていただきました。
地元とはいえ、明石海峡を見下ろす景観には心が癒されます。
それに、何といっても朝のビュッフェが絶品です。
今回は洋食をチョイスするつもりでしたが、蛸メシの誘惑に勝てず、ついつい、食べ過ぎてしまいました。
少なくとも、私にとっては、神戸のホテルで一番のブレックファストです。
ちょっとリラックスしたいときに利用できる施設として、また利用させていただくと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月02日 12:58:31

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で景観ならびに朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスが徐々に感染者が増えつつありますが、ご投稿者様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同一層努力する所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会に舞子ビラのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年05月29日 16:54:31

お部屋も58平米あり 4人には充分寛げる空間でした。朝食もバイキングコースに戻っていて 好きな和食お惣菜も沢山の種類があり、フレンチトーストは絶品でした。お風呂も少し遠いですが、清潔感あり、ゆっくり出来ました。また 行きたい、と家族全員で話ました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年06月01日 20:41:19

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお部屋、5月に再開いたしました朝食バイキングにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年05月16日 18:30:38

GWに淡路島・神戸観光のため利用させていただきました。
明石海峡からはすぐ、神戸市内へも車で20、30分とアクセスがとても便利でした。
夕食はお魚が新鮮でどれもとても美味しかったです。朝食も宴会会場のような場所でのバイキング形式でしたが、種類も豊富で美味しかったです。
やはり部屋からの景色は絶景で夜景はもちろん、朝の景色もとても良かったです。
ぜひまた宿泊したいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年09月04日 14:05:43

ゴールデンウイーク期間中にシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお食事やお部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、明石海峡大橋のライトアップは季節やイベントによってライトアップが変わりますので、またの機会にご覧いただければと存じます。

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】◆和食◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ<兵庫・神戸の美味を堪能>料理長の技光る和会席
【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年05月04日 18:15:18

子供達も大変喜んでおり、お部屋も綺麗で、夜景も抜群なのに、価格もお手頃で大変思い出に残る旅を出来ました。

【洋食◇特別ブッフェ】2食付◆季節食材が盛り沢山、明石海峡大橋と愉しむ特別ブッフェ♪
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年05月02日 17:00:12

部屋からの景色が最高でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年06月08日 21:36:06

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 20:05:46

明石海峡大橋、淡路島の眺望が絶景でした。
部屋も綺麗で、別館のお風呂も清潔でよかったです。
また利用したいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月05日 11:51:03

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お部屋と大浴場、明石海峡大橋ならびに淡路島の景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染者が徐々に増えつつありますが、引き続き感染対策を徹底しつつ、気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊★神戸~舞子旅】美食を愉しむレストラン・駅前コンビニ有り☆長期でも快適滞在♪
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年04月18日 22:20:33

思った以上に素敵なお部屋でした。
綺麗で広いし、明石大橋が目の前

朝食も食べきれないほどのボリュームで、大満足です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月05日 11:32:58

お部屋からの明石海峡大橋の景色ならびに朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

朝食は5月よりバイキングを再開しております。
バラエティーに富んだメニューをご用意しておりますので、またの機会でご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 19:13:34

今回初めて緑風館に宿泊しましたが、10畳と広く、ブリッジビューということで明石大橋の点灯がよく見えて素敵でした。
大好きなフレンチということで今回は二回目ですが、いつも盛り付けの美しさにうっとりし、美味しい~の連続で堪能させて頂きました。
お風呂もとても清潔で気持ち良かったです。
次は秋あたりにまた泊まりたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月03日 18:55:33

今回のご滞在で、お部屋やお料理に大変ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染者が徐々に増えつつあるこの頃ではございますが、より気持ちよくご滞在いただけるよう、日々努力していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【2食付】<平日限定>お気軽にコース料理を満喫♪海沿いリゾートで癒しのひととき【大浴場無料】
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

のんびり富士山さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

のんびり富士山さん [60代/男性] 2022年04月07日 16:49:47

駅近で、とても便利で、海のすぐそばの高台(小さい山)にある本当にすばらしい宿です。
ホテルまで上がる斜行式エレベーターも設置されているので駅から徒歩で行っても楽々でした。
食事も最高でした。
ホテルの周辺の環境もとてもよく、さまざまな見どころが徒歩圏内にあって、それも楽しかったです(県内最大の古墳は意外な穴場スポットで古墳から海を眺める風景は圧巻でした)。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年06月13日 17:48:49

今回のご滞在でアクセスや観光スポットにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

五色塚古墳だけでなく、舞子プロムナードや孫文記念館など舞子周辺でお楽しみいただけるスポットがございますので、またの機会にお越しいただけたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【2食付】◆洋食◆明石海峡大橋と愉しむ“美食”♪神戸マイスター厳選食材と使用したフレンチディナー

投稿者さん 2022年03月27日 20:11:31

3月25日宿泊しました。
景色が最高!
大浴場も最高でした!
朝飯はバイキングではなかったけど、美味しかったです!
また、泊まります。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年06月13日 14:16:07

今回のご滞在で、景色や大浴場、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5月より朝食バイキングを再開しておりますので、
またの機会に舞子ビラをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪

投稿者さん 2022年03月06日 15:53:59

素泊まりで予約しました。
部屋からの眺めは最高で明石海峡大橋がとても綺麗でした。
お部屋も和洋室で畳の部屋もあり、とても落ち着いて過ごすことができました。
大浴場のアメニティにも大満足で、また是非利用させてもらいます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年03月17日 14:43:32

今回のご滞在でお部屋や眺望にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

新型コロナウイルスの感染が拡大して、なかなか気軽に旅行に行けない状況ではございますが、そのような状況のなかでも、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同一層努力していく所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年02月19日 22:04:39

2月8日に2回目の利用でした。
事前に、眺望の違う部屋希望でお願いしていたら、前回とは違う角度から瀬戸大橋を楽しめました。

2022年02月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年02月24日 11:30:49

前回ご宿泊いただいた時とは違う角度で明石海峡大橋をご覧いただき、ご満足いただいたようで大変光栄でございます。

また、夜になると時報やイベントによって様々にライトアップがお楽しみいただけますので、またの機会にリクエストをいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

若大将2465さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

若大将2465さん [60代/男性] 2021年12月04日 10:18:33

久しぶりの2回目の宿泊でした。部屋からの眺めは、感動しました。兵庫県民ですが、近くに素晴らしい景色と、ホテルがあるなんて最高ですね。また利用したいと思います、有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2021年12月21日 06:24:20

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
眺望にご満足いただいたようで大変うれしく感じております
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)

しげ爺1953さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

しげ爺1953さん [60代/男性] 2021年11月27日 11:13:15

宿泊代が安かったのであまり期待していなかったが、行ってみると全体的にすごく良かったです。宿泊者全員『良いとこやなぁ、また来たいなぁ』と言ってました。
特に景色と食事が良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月18日 19:16:02

この度はシーサイドホテル舞子ビラをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で眺望とお食事など多岐にわたり、ご満足いただいたことに、大変光栄でございます。

これからも安心かつ気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同一層努めて参りますので、またの機会に神戸へお越しの際に舞子ビラをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早海峡28☆朝食付】明石海峡大橋を眺める爽やかなレストラン☆和・洋など4種類から選べる朝食♪さき楽
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

Paprikaさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

Paprikaさん [50代/男性] 2021年11月25日 09:56:21

部屋・食事・サービス共に、とても良かったです。
お陰様で、ユックリできました。

大浴場は、露天風呂があるとありがたかったです。
また、行きたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月18日 19:17:18

お部屋・お食事・サービスにご満足いただいたことにうれしく感じております。

これからもより良いホテルを目指していく所存でございます。

投稿者さん 2021年10月20日 16:20:31

眺めが最高です♪
お風呂も清潔で気持ちよかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月22日 14:57:23

この度のご滞在で眺望と大浴場にご満足いただいたようで、大変うれしく思っております。

また是非お越し頂けますよう次のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月20日 16:29:58

とにかく景色が綺麗。◎
温泉もキレイで最高。◎
プールキレイで◎

部屋○
夕方、朝食○
料金も今回くらいなら大満足。
毎年利用したい。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月23日 17:20:26

今回のご滞在でご満足いただいたようで、大変うれしく思っております。

ご朝食に関しましては、感染拡大の防止の観点で
朝食ビュッフェを一時取りやめ、ただいま洋食和食のセットメニューに加え、テイクアウトのサンドイッチを提供しておりますが、朝食ビュッフェが再開しましたら、またの機会にご利用いただければと思っております。

全国的にコロナウイルスの感染者が急激に増え、気軽に旅行に行けない状況となっております。
コロナが落ち着きましたら、またのお越しをお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【2食付】お肉も野菜も大満喫!明石海峡の海風感じる♪夜のテラスで手ぶらバーベキュー(18:00~)

だいまつ01さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年09月15日 21:52:03

大橋も見え良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月28日 17:57:15

今回のご滞在で、お部屋からご覧いただいた明石海峡大橋にご満足いただいたようで、大変うれしく思っております。

明石海峡大橋は季節や時報によって様々なライトアップをお楽しみいただけます。今後のご滞在でお楽しみいただければと思っております。

新型コロナウイルスの感染が急激に拡大し、旅行も行きづらい状況となっております。
時期が落ち着きましたら、またの機会にご利用いただければと思っております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2021年08月15日 17:37:38

主人と4歳の娘と3人で宿泊しました。

・プール
 チェックイン前に主人と娘はホテルのプールを利用させてもらいましたが、娘は大喜びでした!

・お部屋
 お部屋は緑風館の6Fの和室で、窓からは素晴らしい眺めが見渡せてとても幸せな気分になりました。
 他の方の口コミでは緑風館まで距離が長かった・・・とありましたが、私たちは全然苦になりませんで
 した。

・近隣
 日が暮れるまではものすごく暑かったので、陽が沈んだ後に海沿いに散歩に出掛け、垂水のアウトレッ
 トでUターンし、コンビニで買い物をして帰って来ました。

・食事
 夕食は外に行きたくなかったので、Uber Eatsを頼んでロビーまで持って来てもらってお部屋で頂きま
 した。朝食は、家族1人ずつ違うメニューの朝食にしましたが、どれも美味しかったです。

・大浴場
 もともと大浴場はあまり好きでないのですが、娘に体験させようと思って入ることにしました。娘は
 大きなお風呂に喜んでいましたが、正直な感想は・・・普通でした。大浴場に入るには追加料金が
 いるのですが、払ってまではいることはないかなという感じです。

・サービス
 スタッフの皆さん、感じが良くて気分よく過ごせました。部屋に忘れ物をしていたと後日気付いたので
 すが、電話をかけた時も快く対応して頂きました。

2日目は台風でプールも利用できませんでしたが、部屋から大荒れの海を見ていました。
チェックアウト後は、荷物を預かって頂き「橋の科学館」に行きました。

とても充実して楽しめたし、リフレッシュできました。
また、家族でお邪魔したいと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月31日 15:42:41

さて、多岐にわたりご満足頂けましたご様子、舞子ビラでのご滞在をお楽しみいただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく存じます。

全国的にコロナウイルスの感染が急激に増え、旅行がなかなか行けない状況となっております。
時期が落ち着きましたら、またの機会にシーサイドホテル舞子ビラにお越しいただけたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 11:20:40

両親のために予約し利用しました。眺めも部屋も食事も大変快適でよいホテルだったと満足していました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月31日 15:31:43

今回のご滞在で、ご家族の方が眺望やお部屋、お食事にご満足いただいたようで、大変うれしく思っております。

ご朝食は感染拡大防止の観点で、ビュッフェを取り止め、和食洋食のセットメニューとテイクアウトのサンドイッチのセットで提供させていただいております。朝食ビュッフェが再開しましたら、
次の機会でご利用いただければと思っております。

全国的にコロナウイルスの感染が拡大し、先の見えない状況となっております。
時期が落ち着きましたら、またの機会に舞子ビラをご利用いただければと思っております。