シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

ちたん3156さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ちたん3156さん [40代/男性] 2023年08月26日 16:48:13

内線が繋がるまで3分くらいかかるし、プールやってるかどうかくらいの情報も時間くださいとのことで待たされました。そして謝りの言葉もなし。
部屋は換気扇がおそらくきいていないし、残念でした。プールも更衣室とプールまでは靴を履いてくださいと言われ、靴はビショビショに。。娘はプールを楽しみにしていたのに残念そうにしてしまい、もうおそらくレジャーで利用することはないと思います。
食事とお風呂は良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:55:28

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月20日 17:08:56

10ヶ月の娘を連れての宿泊だったので『赤ちゃんプラン』で申し込みました。隣り部屋の配慮?なのか角部屋でした。夜泣きがあるので助かりました。
従業員さんの接客も常に気配りがあって、素晴らしかったです。
特に朝食のレストラン会場では混雑をスムーズにする為に常に周囲を見回して宿泊客を見ていたのには感心しました。
ただ『赤ちゃんプラン』の要望としては、
①哺乳瓶の消毒に電子レンジが必要でしたがフロントでしかなかった②レストランに離乳食がなかった③大浴場が2歳以下は使用出来なかったのが残念でしたので改善して欲しいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:05:40

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【赤ちゃんと一緒☆朝食付】嬉しい赤ちゃん用特典付!初めてのわくわくファミリーホテルステイ♪
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月19日 10:37:53

8月13日に家族で宿泊しました。
明石海峡大橋の眺めが最高でした。
夜景も美しかったです。早起きして散歩、お風呂、おいしい朝食いただきました。
また利用したいと思います。
スタッフさんありがとうございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:06:55

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング<朝食付>

投稿者さん 2023年08月18日 16:23:35

お盆に宿泊しました。和会席はとても美味しく頂けました。穴子の天ぷらもふっくらしていて絶品でした。
台風で悪天候を乗り越え、会席食べたいという思いで向かったのですが、お料理は大満足でした。
ただ、和室宿泊だったけど、自分で布団を敷くという説明がなかったので戸惑いました。チェックイン時にも説明はなかったです。
朝ごはんブュッフェは、期待外れでした。台風で仕入れが出来なかったせいかもですが、明石焼きもなく、がっかりでした。
大浴場は施設はキレイですが、床が滑っていて、危なかったり、脱衣所も皆さまの水があちこちに落ちてて、足が濡れたりと、不快でした。
お年寄りと一緒に泊まるにはバリアフリーでもないし、あまりお勧めできない感じです。
ホテルの方たち、全体的に感じ良くはないです。サービスが受け身で、こちらから言わないとお皿も下げて貰えなかったり。残念が多かったです。
遠距離移動しただけに、期待外れでがっかりしました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:49:52

まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので 今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【2食付】◆日本料理「有栖川」和会席◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ兵庫・神戸の美味を堪能

投稿者さん 2023年08月15日 18:55:58

淡路島への家族旅行の宿泊で利用させていただきました。
明石海峡大橋の麓で最高の景色、お部屋も掃除の行き届いたとてもきれいなお部屋でした。
朝のバイキングも品数も多く、フレンチトーストは最高でした。
また、機会があれば利用したいと思う素敵なホテルでした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:08:53

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★明石海峡大橋を眺めるレストラン☆(朝食付)
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月15日 18:55:03

家族で利用しました。
和室のお部屋を希望しましたが、到着してみると写真と大違い。
部屋が全体的に古く、部屋のエアコンは床置きの年代物で効きが悪く、冷蔵庫も同じく年代物で冷えが悪かったです。

写真盛りすぎです。
あれでこの値段なら次回はないです。
朝ご飯のバイキングはメニューも豊富で美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 10:22:42

この度のご宿泊に際しまして、客室の点検不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、今一度業務を見直しお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 11:18:00

明石海峡大橋が部屋からきれいに全景が見られ、夕日に映える大橋、翌日は青空とのコントラストが美しい大橋を堪能しました。食事も美味しかったのですが親世代にはやや多かった。何か1品やめて刺身をグレードアップできたらなと思いました。たこ飯は、だし茶漬けいただくのが美味しく家族皆、満足していました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:24:11

投稿者さん 2023年08月09日 16:11:13

明石海峡大橋が見えるお風呂が最高です。見とれてしまいました。
テレビもうちょっと大きいと満足です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:14:17

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

【楽天月末セール】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング(朝食付)
【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

H-240さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

H-240さん [70代/男性] 2023年08月08日 10:40:54

全体的には満足しています。
部屋の冷房の効きが不満足です。
食事は夕食・朝食共に美味しくいただきました。
8Fの朝食会場の雰囲気、景観はとても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:31:55

これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますのでお客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 20:26:20

明石大橋が近くに見えて気分もあがります。海水浴場も近く小学生までは添い寝ができるのでお財布にも易しいから満足できます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:10:40

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【朝食付】ワンランク上の上質な寛ぎを。最上階コンフォートフロアステイ
【最上階トリプル◆27平米〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年08月06日 12:42:51

いつもありがとうございます

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:12:00

平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

【素泊まり】<眺望なし>でお得にリゾートステイ♪JR舞子駅徒歩7分!淡路島・神戸観光の拠点に
【【眺望指定なし】本館セミダブル◆(18平米)〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年08月02日 19:56:16

大浴場の水風呂がぬるすぎる。
サウナはいいのに非常に残念。

大浴場(男性)も部屋のお風呂も排水が悪く詰まってしまい足に髪の毛がまとわりついたのが気持ち悪かった。

用事があってフロントに内線電話するも出ない。

朝ごはんは種類も多く8階は眺めが良くて美味しかった。

立地的に便利で数回利用したことがあるが、年々不満が増えている感じ。
もう泊まることはない。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 10:24:09

この度のご宿泊に際しまして、大浴場の点検不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、今一度清掃業務を見直しお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約で5%OFF<事前カード決済限定>
【【眺望指定なし】緑風館シングル◆(17平米)〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年08月01日 23:50:41

通された部屋が空調が効いておらず、連絡したにも関わらず、暑いまま。連絡後、どうなったかの報告もなく、こちらが変わりがないからというと扇風機を用意するという。熱中症になって救急車を呼ばれたいのかと思った。こちらから部屋を替えてくれと言うまで何もできない。せめて支配人が謝罪にくるとかすべきだ。ご飯や風呂は良かったけど、誕生日に選んだのに、本当に残念でしかならない。年配の母も、何回も歩かせることになり、すごく嫌な気分になった。チェックアウトの時に支配人がくるかと思ったけど、全くそんな素振りもなく、残念極まりない。施設が古いのは否めないにしても、ちゃんと空調が使えるかどうかぐらい掃除の時に気が付かないのか疑問でしかなかった。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 10:27:05

【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

sAorinGoさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

sAorinGoさん [30代/女性] 2023年08月01日 20:35:36

大人3人、小学6年生1人、3歳児1人の計5人で10畳のお部屋に宿泊させていただきました。

有栖川のご飯屋さんの雰囲気もとてもよく、お料理も美味しかったです。量も適量でお腹いっぱいになりました。

子ども達が騒ぐ事もあり広めの個室に案内してくださって、家族でゆっくり食事を楽しむ事ができました。

ただ空調が一括とのことで利用させてもらった個室はエアコンがとてもきいていて寒かったです。すぐに毛布を持ってきてくださって対応してくれました。ありがとうございました。

朝食のバイキングも種類が豊富でどれも目で見て楽しめ、おいしかったです。シェフご目の前で作ってくれるオムレツ美味しかったです。

楽天トラベルの5と0の日に予約できたので4500円ほど値引きが有り助かりました。

明石海峡大橋がとても綺麗で眺望は最高でした。また機会があれば利用したいです。大浴場も綺麗で感動しました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:36:16

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

【兵庫テロワール旅】◆日本料理「有栖川」和会席◆“明石蛸のたこ飯”はじめ神戸の美味を堪能<2食付>

投稿者さん 2023年08月01日 14:19:50

夕食は 季節を感じながら美味しく頂きました。 何度も利用させて頂いてますが今回 夕日がお部屋から見れなくて 残念でした

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:38:59

平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール】【2食付】日本料理「有栖川」和会席◆明石蛸のたこ飯はじめ兵庫神戸の美味を堪能

投稿者さん 2023年07月28日 11:39:55

家族3人で宿泊しました。チエックイン早々子供にせがまれプールで楽しみました。浴場は少しせまいけど綺麗です。小2の子供の寝相が悪いので、ベットがくっつければ安心できたと思います。子供が窓からの景色に、「見飽きないね」と満足していました。翌日は、子供とともに髪のセットの予約しており、スムーズににその後のお出かけにたすかりました。フロントの方も優しく対応してくださいました。キレイなホテルです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 14:59:18

このたびはシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子にホッと安堵しております。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊フロント

【さき楽60/素泊まり】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>

レモンレモンさんさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

レモンレモンさんさん [60代/女性] 2023年07月28日 10:58:30

部屋も広く、ゆったりくつろげました。ベットも寝心地良くぐっすり眠れました。なんと言っても窓から見える明石大橋と多くの船の行き交う瀬戸内海の美しさです。真っ青な青空の下、多くの釣り人や海水浴客が見え非日常的な時間が送れます。少し残念なのはスリッパとテレビです。近くの挙式に出席の為宿泊のみでしたが、次回ゆったり食事も取りたいものです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:04:35

ご満足いただけて何よりでございます。喜んでいただけて私たちスタッフも大変嬉しく光栄に存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。

宿泊フロント

【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年07月26日 07:23:00

悪天候のため、到着後遅くなりましたが、フロントの方がいて、スムーズにチェックインできました。
到着が遅かったので大浴場が閉まっていたのが残念でした。
お部屋は新しくはありませんが、広々として景色も良く、気持ちよく過ごせました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:06:53

せっかくご宿泊いただいたのに、大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は是非大浴場をご利用いただき、また感想もお寄せいただけたら幸いでございます。

宿泊フロント

【さき楽30/素泊まり】30日前までの早期予約で5%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年07月25日 11:24:15

明石海峡大橋の景色が素晴らしかったです。海の砂浜も近く便利でした。食事も美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:11:11

自慢の明石海峡の景色、ご満足いただけて何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

やまねこ13さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2023年07月24日 20:25:52

満足度十分です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:15:07

ご満足いただけたご様子にホッと安堵しております。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)