シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

あかり6368さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

あかり6368さん [60代/女性] 2023年02月08日 13:39:04

二年前宿泊。窓から見える景色が最高。又行きたくなり行きました。
お風呂も広くきれいけど、もう少し浴槽の湯が熱いほうが、好きです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 22:05:37

平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、大変ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせ下さり、私どももとても嬉しく存じます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

かっとばせ39さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

かっとばせ39さん [60代/女性] 2023年02月03日 17:39:33

部屋からの眺めは抜群でした。
和洋室を利用させてもらいましたが、畳の部屋でものんびり過ごす事が出来て良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 22:07:41

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング♪
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

CB子ちゃん5885さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

CB子ちゃん5885さん [50代/男性] 2023年02月02日 12:06:15

部屋から明石海峡大橋が見えいい眺めで、朝食も品数が多くとても良かったです。いい一日を過ごせました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 22:09:30

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【新春セール】【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング!

けろっぱんさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

けろっぱんさん [50代/女性] 2023年01月29日 18:05:16

子どもの誕生日にお世話になりました
部屋からドーンと海をながめて温泉にも入れる
スタッフの心くばりに子どもも大変喜びました
夏にはプールにも入りたいということなのでまたうかがいます
朝食は種類沢山でウキウキ朝ごはんでした

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 07:11:02

これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年01月16日 11:44:57

6ヶ月の息子と家族3人で1泊素泊まりしました。
緑風館7階の角部屋で目の前は明石海峡大橋がみえ、景色は最高でした。
おそらく、どのお部屋からも見えると思われます。立地的に高台なので景色良し。駅近なので電車の音は定期的に聞こえます。がそこまで気にならず。

和洋室にしたのは息子が床で過ごすほうが好きなので、プレイマットを持参して畳の上にひいて過ごしていました。

アメニティはどのホテルにもある一般的なものは揃っています。
ドライヤーも風力はある方でした。
トイレに大きめのゴミ箱があり、子供のおむつを捨てるのに助かりました。

飲み物は持参した方がいいです。
自販機は緑風館だと4階と地下にしかないし部屋にもありません。飲み水なので飲めますがわたしは気になる方なので買ってました。

総合してとても良いホテルでした。
子連れの方も過ごしやすいと思います。
また泊まりたいなと思える場所でした

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 07:28:45

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年01月10日 13:03:12

12階の綺麗な部屋で眺望も良く最高でした。
朝のバイキングは品数も多く、美味しかったので大満足

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 07:53:59

これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年01月03日 14:56:44

2023年1月2日から1泊2日で本館和洋室を利用しました。家族3人がゆったりとできて快適でした。夕食のブッフェはとても美味しく満足しました。少し食べすぎました。朝食は、おせちをいただきました。量もちょうどよく、正月らしく、満足でした。大浴場もきれいで清潔でした。また利用したいと思いましたが、テレビのB-CASがなくなっているとホテルから連絡があり、色々考えてしまい、家族皆、寒気がしました。後ほど部屋で見つかりましたと連絡がありホッとしましたが、部屋から?・・・

【2食付】◆「サントロペ」スペシャルディナーブッフェ◆期間限定メニューを揃えたこだわりブッフェ
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年12月29日 20:58:24

12月26日から28日に宿泊しました。

高台にあり景色が綺麗で、外食にでても、飲食店が大通りにたくさんあるので、宿泊のみでも困りませんでした。
徒歩で行くには、少し遠いので車での移動がいいと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 08:41:38

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、また快適にお過ごしいただけた旨、温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださりとても嬉しく存じます。

【連泊★神戸~舞子旅】美食を愉しむレストラン・駅前コンビニ有り☆長期でも快適滞在♪

投稿者さん 2022年12月29日 16:00:37

12月27日に宿泊しました。トラブルへの対応も優しくしていただき助かりました。

家族4人で部屋のタイプが和洋室でした。

ベッドに2人、和室に2人に分かれて就寝しましたが、カーテン下からの冷気が季節柄、気になりました。

窓側の襖が外されていたので、そこは残しておくと冷気対策になると感じます。

【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年12月26日 19:58:02

全国旅行割等が行われている状況でお客さんが多くなってきてると思いますのでレストランやバー、ルームサービス、シャトルバスの早期復活を望みます。
そうなればもっと良い滞在ができると思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 08:43:25

貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【早海峡28☆朝食付】明石海峡大橋を眺める爽やかなレストラン☆こだわり朝食バイキング♪さき楽

投稿者さん 2022年12月26日 13:34:45

ブリッジビューは、特に夜は近くに感じられ綺麗でした。
ご飯もバイキング形式で色んな物が食べられて満足できました。
大浴場もエレベーターですぐだったので気軽に行け、お風呂もきれくてとても気持ちよかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 08:50:45

これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【洋食◇特別ブッフェ】2食付◆季節食材が盛り沢山、明石海峡大橋と愉しむ特別ブッフェ♪
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

ミッフィー7102さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ミッフィー7102さん [40代/女性] 2022年12月23日 18:09:33

部屋から明石海峡大橋を眺めるのが好きで、何度か利用しています。
フロントやレストラン、売店の方も、みなさん親切で、大好きなホテルです。
大浴場も広く、洗い場も多いので、快適です。
朝食も種類が多く、姫路おでんや、そばめしなど、地元のものが並んでます。出来立てのオムレツも絶品!!
また泊まりに行きます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 08:52:39

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★明石海峡大橋を眺めるレストラン☆(朝食付)

投稿者さん 2022年12月20日 10:59:44

朝食の種類が多くおいしくいただけました。部屋は広く景色も良かったのでゆっくり過ごせました。テレビが一つのベッドの上からしかほぼ見えないのは残念でした。
バスルームは扉が重く電気のスイッチは外側、シャワーとバスが遠いなど使い方が難しかったです。

【最上階確約】MAIKO EXECUTIVE STAY~明石海峡大橋を見下ろす最上のとき~【朝食付】
【ジュニアスイート(53平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年12月16日 21:23:04

職員の方がとても親切でありがたかったです。
部屋も綺麗で景色も良くて快適でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 08:55:17

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、また温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださりとても嬉しく存じます。

【素泊まり】「これこそ天下の絶景だ!」感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす【あいたい兵庫】

投稿者さん 2022年12月15日 08:54:15

朝ごはんは個人的にオー◎ラよりも、美味しかったです。

ただ、電話での問い合わせ時も実際のフロントスタッフも、はーいとだるそうに返事をしたり、とにかく接客が惜しい感じが勿体無く感じました。

ホテルは綺麗だし、ご飯も眺めもいいのに、もったいないです。

数人に対応してもらいましたが、スタッフのレベルだけ低すぎてびっくりでした。ごめんなさい。

また行きたいので、忙しいと思いますが、あの態度は良く無いかと思います。

【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

あいはな20140703さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

あいはな20140703さん [50代/女性] 2022年12月07日 00:10:19

館内広すぎてあっちこっちと説明されてもどのエレベーターに乗ってどの経路で行けばいいのかオドオドしながらいった。両親と行ったが迷うから1人では無理といっていた。また、距離も長いので年寄りには不向き。大浴場も宿泊でありながら洋服出ないといけないと言うことで行くのをやめた。部屋も和室で飾り一つなく、しかも布団は自分で敷くとは、高級とサイトで記されていたのにすごくざんねんだった。何よりトイレの水で湯を沸かすとはしんじられなかった。ビジネスホテルでもペットボトルの水一本ははいってます。3人で泊まったのでトイレが一つしかないので外のトイレを使ったら水が出なかったです。料理も味がついてないものがおおく、果物も美味しい熟したたべごろではありませんでした。出来立てのフレンチトーストをコックさんが持っていたのでそれでますか?と言ったら古い方があったのでだしてくれなかった。ぶっきらぼうで愛想ゼロ。宿泊に関してはいいとこ無かったです。支援クーポンがどうなっているかもわからずもらえるものももらえませんでした。フロントの人も最低限の説明のみでサービストークはなにもなかったです。いくらコロナとは言えサービス全くないってのは寂しいです。旅行は解放のばですから。

【2食付】◆神戸ビーフ◆“神戸マイスター”監修!世界に誇るブランド牛をお得に味わう『神戸牛御膳』
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年11月28日 18:28:49

明石大橋が目の前に見え、朝食もパンやデザートの種類が豊富で大満足!ただ、大浴場の場所が遠すぎてせっかく温まったのに湯冷めしてしまう距離。しかも迷いやすい。

【LUXDAYSセール】【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン★彩り豊かな朝食を満喫

囲碁太郎3098さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

囲碁太郎3098さん [70代/男性] 2022年11月27日 16:08:53

初めて利用しましたが、立派なホテルでびっくりしました。食事も美味しく部屋も綺麗で、
従業員の対応も良い。難点を云えば客室から大浴場までが遠いところです。また利用しても良いと思います。

投稿者さん 2022年11月24日 21:17:55

コロナで長い間あっていなかった姉妹が秋の一日をホテルで合流しました。穏やかな瀬戸内海に浮かぶ船や、明石大橋、淡路島のSA内の観覧車をのんびり眺めながら久しぶりの会話が弾み、食事も美味しく、サービスもよく、満足です。大浴場が別館にあり、ちょっと歩かなくてはいけないのが杖を突いて歩く妹には大変だったようです。バラの季節に家族でまた訪れたいです。

【2食付】◆和食◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ<兵庫・神戸の美味を堪能>料理長の技光る和会席

投稿者さん 2022年11月21日 12:00:07

部屋がオーシャンビューではなかったので少し残念でしたが、バイキングの食の味やメニューの多さ、キ清潔感のある施設については大満足です。
部屋用の布製スリッパが、とても履きにくかったので、検討してほしいです。

【【眺望指定なし】緑風館シングル◆(17平米)〔禁煙〕】