シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:24

大浴場にサウナ、水風呂が付いており、ドライヤーも多数ありお風呂が大変充実していて良かったです。
食事も朝夕バイキングともに全部美味しかったです。
お部屋で1つ気になったのは、ベットの下に前の宿泊者のスリッパが残っていました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:53:24

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、私どもホテルはお部屋の清掃や維持管理を万全の状態でお客様をお迎えしなければならないところ、前泊のお客様のスリッパが残っていたというご指摘を頂戴してしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。いただきました投稿内容は関係箇所へ強く申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参りますのでなにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年02月08日 16:22:59

彼のお誕生日に利用させて頂きました。
ケーキを直前に頼んだり支払い方法を変えたりしてしまいご迷惑お掛けしましたがしっかりご対応してくださいました。
ただ、誕生日ケーキの数字ロウソクを頼んでいたのですがついておらずそこは残念かなと思いました。

お部屋は綺麗で広く満足でした。
お風呂から明石海峡大橋が見えるとの事なので楽しみでしたが寒いからか曇って見えずらかったのが少し残念でした

また機会があれば利用します

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月10日 04:16:42

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくのお誕生日ケーキのご提供に不手際がありましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。また、デラックスツインの浴室につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。お客様より頂きました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のサービス向上へと生かしてまいります。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
宿泊担当

【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

萬天1952さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年10月11日 17:04:35

大浴場が本館~遠過ぎる、ルームウエアーで移動が不可、一度入浴すれば二度目は面倒と感じ、本来夕朝で三度は必ず入る私でさえ一度でおしまいでした。それとこれはホテル側の問題では有りませんが、入浴客の一部が非常にうるさく、ずーーと喋りっぱなしで、「静かにして下さい」と言っても、なお且つうるさく喋りつずける、と言った有様でした。折角中国人が少なく、静かに入浴出来ると期待した私がダメだったのでしょうか。張り紙で静かにとか、大声で話さないとか、当り前の諸注意をしなければならない時代なのでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

sAorinGoさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

sAorinGoさん [30代/女性] 2023年08月01日 20:35:36

大人3人、小学6年生1人、3歳児1人の計5人で10畳のお部屋に宿泊させていただきました。

有栖川のご飯屋さんの雰囲気もとてもよく、お料理も美味しかったです。量も適量でお腹いっぱいになりました。

子ども達が騒ぐ事もあり広めの個室に案内してくださって、家族でゆっくり食事を楽しむ事ができました。

ただ空調が一括とのことで利用させてもらった個室はエアコンがとてもきいていて寒かったです。すぐに毛布を持ってきてくださって対応してくれました。ありがとうございました。

朝食のバイキングも種類が豊富でどれも目で見て楽しめ、おいしかったです。シェフご目の前で作ってくれるオムレツ美味しかったです。

楽天トラベルの5と0の日に予約できたので4500円ほど値引きが有り助かりました。

明石海峡大橋がとても綺麗で眺望は最高でした。また機会があれば利用したいです。大浴場も綺麗で感動しました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:36:16

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【兵庫テロワール旅】◆日本料理「有栖川」和会席◆“明石蛸のたこ飯”はじめ神戸の美味を堪能<2食付>
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年06月21日 17:43:31

久しぶりの旅行でゆっくりできました!天気も良く、明石海峡大橋含め淡路島が綺麗に見れる部屋だったので大満足です。お料理も美味しくいただきました!ありがとうございました。

ひとつ残念だった事があるとすれば、お風呂に行く際に部屋のスリッパで行きましたが、あまりにペラペラで足が痛くなりました。
行くまでに距離があるので、もう少し何とかならないかなと感じました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 06:46:30

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】◆日本料理「有栖川」和会席◆明石蛸のたこ飯はじめ兵庫神戸の美味を堪能(2食付)

投稿者さん 2023年06月05日 19:24:23

部屋の眺望も最高で部屋の清掃も行き届いていましたが、温泉は脱衣所やドライヤー台のところの床は髪の毛が大量に落ちており、清掃されていない感じがありました。
バイキングの内容もよく美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 08:14:55

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、大浴場の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、今一度清掃業務を見直しお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月01日 17:32:06

景色が綺麗で部屋も快適に過ごせます。夜はライトアップされた明石海峡大橋が綺麗でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 06:31:17

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの夜景にお喜びいいただけましたご様子、大変ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせ下さり、私どももとても嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】これぞ天下の絶景★感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす<素泊まり>
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年04月19日 13:57:58

3世代で利用させてもらいましたが、広くて、壁などは改装されたのか、ホームページの写真よりも実際のが綺麗で3歳と1歳の子連れでも快適に過ごせました!
オムツのゴミ箱もきちんとしたオムツ用のゴミ箱を部屋に用意して頂き、とても助かりました。
大浴場までは少し遠かったです。
まだ下の子はオムツがとれていなかったので大浴場には行けませんでしたが、部屋の洗面台も広く洗い場もあったので、良かったです。
赤ちゃん用のボディソープなども置いていただけるとなお、助かりました!
でも、快適に過ごせたホテルでした!
また、機会があれば利用させてもらいます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 07:26:33

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださりとても嬉しく存じます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

FLORIDA1128さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

FLORIDA1128さん [20代/男性] 2023年03月27日 18:03:31

雨だったので、楽しみにしてた夜景わちょっと影ってたけど淡路島の観覧車まで見えてたので満足です。

夕食の時間をチェックインの際に決めれると思ってたのでそこわ残念です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:45:08

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの夜景にお喜びいいただけましたご様子、またお食事に関して貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

サンシャイン1274さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

サンシャイン1274さん [70代/男性] 2023年03月17日 10:13:13

部屋も食事も大変良かった。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:51:25

またお食事につきましても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン★彩り豊かな朝食を満喫
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

あかり6368さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

あかり6368さん [60代/女性] 2023年02月08日 13:39:04

二年前宿泊。窓から見える景色が最高。又行きたくなり行きました。
お風呂も広くきれいけど、もう少し浴槽の湯が熱いほうが、好きです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 22:05:37

平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、大変ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせ下さり、私どももとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月15日 08:54:15

朝ごはんは個人的にオー◎ラよりも、美味しかったです。

ただ、電話での問い合わせ時も実際のフロントスタッフも、はーいとだるそうに返事をしたり、とにかく接客が惜しい感じが勿体無く感じました。

ホテルは綺麗だし、ご飯も眺めもいいのに、もったいないです。

数人に対応してもらいましたが、スタッフのレベルだけ低すぎてびっくりでした。ごめんなさい。

また行きたいので、忙しいと思いますが、あの態度は良く無いかと思います。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング♪
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

カリン7845さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

カリン7845さん [30代/女性] 2022年11月25日 17:20:41

フロントの方が親切でした!子供用のアメニティもいただけてありがたかったです。

【素泊まり】「これこそ天下の絶景だ!」感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす【あいたい兵庫】

ピ-パ-さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ピ-パ-さん [60代/女性] 2022年10月17日 21:34:19

2022.10.10 宿泊 とても綺麗なホテルでした。

【早海峡28☆朝食付】明石海峡大橋を眺める爽やかなレストラン☆こだわり朝食バイキング♪さき楽

投稿者さん 2022年10月02日 11:58:59

ホテルスタッフもとても親切で良かったです。

【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

boston77さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

boston77さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:22:02

とにかく眺望と食事が良かった、父親の誕生日で静岡から車で行きましたが、何かと便利でよかったです。

【2食付】◆和食◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ<兵庫・神戸の美味を堪能>料理長の技光る和会席
【最上階 本館和洋室54平米〔禁煙〕ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年06月19日 17:40:42

いつもことあるごとに泊まらせていただいてます。駅から歩いて、斜めエレベーターでホテルまで行けるのが素敵です。朝食バイキングも、最高です。ただ、ベッドですが、白シーツ部分は上下ともに大丈夫ですが、上のカバー部分が肌にあたると、痒みがすごかったです。お風呂は少し毛が残っていました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年07月10日 18:41:39

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております反面、お布団ならびにお風呂の清掃の件でご不便をおかけいたしましたことを大変申し訳なく思っております。

今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃のチェック機能を強化していく所存でございます。

【【眺望指定なし】緑風館シングル◆(17平米)〔禁煙〕】

sora7578さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:51:35

部屋からの明石海峡大橋の眺めが最高です。緑風館はフロントから結構歩きますが地下1F大浴場に行くには便利でした。ただ大浴場の時間が7:00からなので朝は入れませんでした。もう少し早く入れるようにして欲しかったです(朝食の時間も7:00からです)。畳が傷んでいたのがとても残念でした。

【春夏旅セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:12

和洋室に宿泊しました。
バストイレが別で広く満足でした。
ただGWということもあり、ちょっと高かったのが残念でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年09月04日 14:09:56

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

その反面、このゴールデンウイーク期間中はどうしても稼働率が高く、料金が通常より上がることがございます。

お客様によりお手軽にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2021年10月29日 19:14:11

数年ぶりに宿泊しました。
お部屋も、お風呂もリニューアルしてあり、とてもきれいになっていました。
お部屋からの景色は、とても素晴らしく、夕焼けもきれいで、感動しました。
夕食のタコ飯は、美味しかったですが、焼き魚と煮魚が出てきて、量の多さにちょっと引きました。
もう少しお野菜があるといいなと感じました。
朝食は、お部屋で食べるサンドイッチでしたが、スープ、オレンジジュース、コーヒー
ヨーグルト、果物たくさんにサラダと、とても満足でした。

是非また、宿泊したいと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年01月22日 13:53:33

この度はシーサイドホテル舞子ビラをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋とお食事にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

コロナ禍でなかなか外出が難しい時期ではございますが、時期が落ち着きましたら舞子ビラをご利用いただけたらと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。