シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 23:35:16

ビジネスでの利用2回目ですが、部屋からの眺めも良く快適ですし、休息だけでなく部屋での仕事もはかどります。
今回は朝食もつけましたが、想定以上に種類が豊富で質も良く満足できました。

これまで定宿にしていた六甲アイランドのホテルの費用対効果、質が悪くなったと感じていたところですので、今後の利用が増えそうです。

2024年05月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年05月22日 01:38:40

ご投稿者様

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 また次回お越しいただきました際にも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊部

【タイムセール】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング<朝食付>
【本館◆ハリウッドツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年04月29日 13:18:05

何度も利用していますが、いつも窓からの景色、ゆったりつかるお風呂で疲れをいやしています。
また泊まりに行きます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年04月30日 01:10:34

ご投稿者様

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 このたびのご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
 次回お越しいただきました際にもきっとご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびは誠に有難うございました。

宿泊部 担当

【連泊割/素泊まり】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>
【本館◆スタンダードツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:24

大浴場にサウナ、水風呂が付いており、ドライヤーも多数ありお風呂が大変充実していて良かったです。
食事も朝夕バイキングともに全部美味しかったです。
お部屋で1つ気になったのは、ベットの下に前の宿泊者のスリッパが残っていました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:53:24

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、私どもホテルはお部屋の清掃や維持管理を万全の状態でお客様をお迎えしなければならないところ、前泊のお客様のスリッパが残っていたというご指摘を頂戴してしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。いただきました投稿内容は関係箇所へ強く申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参りますのでなにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年02月12日 22:43:21

家族で宿泊しました。
広い部屋でのんびり過ごすことができました。エアコンの温度調節可、空気清浄機が置いてある 等もあり良かったです。
ただ一つだけ…ベッドがとても硬い!そこだけが今回の残念な点でした。
大浴場にはサウナがあって嬉しかったです。
お食事はビュッフェでメニューが沢山あり、偏食の子供含め皆大満足でした。
ベッドが改善されればリピートしたいです!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:49:02

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。また、お部屋のベッドにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。いただきました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽30/2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆30日前までの予約でお得!<事前カード決済>

投稿者さん 2024年02月08日 16:22:59

彼のお誕生日に利用させて頂きました。
ケーキを直前に頼んだり支払い方法を変えたりしてしまいご迷惑お掛けしましたがしっかりご対応してくださいました。
ただ、誕生日ケーキの数字ロウソクを頼んでいたのですがついておらずそこは残念かなと思いました。

お部屋は綺麗で広く満足でした。
お風呂から明石海峡大橋が見えるとの事なので楽しみでしたが寒いからか曇って見えずらかったのが少し残念でした

また機会があれば利用します

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月10日 04:16:42

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくのお誕生日ケーキのご提供に不手際がありましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。また、デラックスツインの浴室につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。お客様より頂きました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のサービス向上へと生かしてまいります。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

sAorinGoさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

sAorinGoさん [30代/女性] 2023年08月01日 20:35:36

大人3人、小学6年生1人、3歳児1人の計5人で10畳のお部屋に宿泊させていただきました。

有栖川のご飯屋さんの雰囲気もとてもよく、お料理も美味しかったです。量も適量でお腹いっぱいになりました。

子ども達が騒ぐ事もあり広めの個室に案内してくださって、家族でゆっくり食事を楽しむ事ができました。

ただ空調が一括とのことで利用させてもらった個室はエアコンがとてもきいていて寒かったです。すぐに毛布を持ってきてくださって対応してくれました。ありがとうございました。

朝食のバイキングも種類が豊富でどれも目で見て楽しめ、おいしかったです。シェフご目の前で作ってくれるオムレツ美味しかったです。

楽天トラベルの5と0の日に予約できたので4500円ほど値引きが有り助かりました。

明石海峡大橋がとても綺麗で眺望は最高でした。また機会があれば利用したいです。大浴場も綺麗で感動しました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年08月29日 09:36:16

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【兵庫テロワール旅】◆日本料理「有栖川」和会席◆“明石蛸のたこ飯”はじめ神戸の美味を堪能<2食付>
【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年06月21日 17:43:31

久しぶりの旅行でゆっくりできました!天気も良く、明石海峡大橋含め淡路島が綺麗に見れる部屋だったので大満足です。お料理も美味しくいただきました!ありがとうございました。

ひとつ残念だった事があるとすれば、お風呂に行く際に部屋のスリッパで行きましたが、あまりにペラペラで足が痛くなりました。
行くまでに距離があるので、もう少し何とかならないかなと感じました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 06:46:30

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】◆日本料理「有栖川」和会席◆明石蛸のたこ飯はじめ兵庫神戸の美味を堪能(2食付)
【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

1414okiさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

1414okiさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:58:01

食事美味しく頂きました。
立地、電車よりホテルまで場所が分かりづらい。
部屋から景色明石海峡大橋見えて満足。
総合評価 満足。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:30:31

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますのでお客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング<朝食付>

みずちゃん12さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

みずちゃん12さん [20代/女性] 2023年02月23日 20:12:58

結婚記念日に利用させていただきました!
息子(1歳)もいたのですがとても過ごしやすいホテルでした。
スタッフさんもとても雰囲気良くてお世話になりした。
昼間の景色や夜景もとても綺麗でとても記念に残る思い出になりました!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:58:51

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【2食付】◆日本料理「有栖川」和会席◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ兵庫・神戸の美味を堪能

銀040さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

銀040さん [40代/男性] 2023年01月09日 11:31:48

塚本さん、心遣いありがとうございました!楽しい時間を過ごせました!
また行かせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

【新春セール】【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング!

投稿者さん 2022年12月15日 08:54:15

朝ごはんは個人的にオー◎ラよりも、美味しかったです。

ただ、電話での問い合わせ時も実際のフロントスタッフも、はーいとだるそうに返事をしたり、とにかく接客が惜しい感じが勿体無く感じました。

ホテルは綺麗だし、ご飯も眺めもいいのに、もったいないです。

数人に対応してもらいましたが、スタッフのレベルだけ低すぎてびっくりでした。ごめんなさい。

また行きたいので、忙しいと思いますが、あの態度は良く無いかと思います。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年12月06日 19:59:50

ホテルの方の対応がとても丁寧でした。
部屋からの眺めもすごくよかってです。
大浴場も快適でした。
また宿泊したいです。

【秋冬旅セール】これぞ天下の絶景★感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす<素泊まり>
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2022年07月20日 21:56:01

角部屋は内風呂からのビューも素晴らしい。ぼんやり海を眺めているだけで幸せな気分になります。此処に住みたい!

【楽天トラベルセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:12

和洋室に宿泊しました。
バストイレが別で広く満足でした。
ただGWということもあり、ちょっと高かったのが残念でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年09月04日 14:09:56

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

その反面、このゴールデンウイーク期間中はどうしても稼働率が高く、料金が通常より上がることがございます。

お客様によりお手軽にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2022年04月01日 18:39:09

3/31に2家族で宿泊しました
私は以前にも利用し友人におすすめする形でしたが広いお部屋で子供は和室で楽しみ大人はベッドでゆっくり寝ることが出来、宿泊業をしている友人も満足な様子でした。
一つ希望を申し上げるとすればスマホの充電が必須なため、コンセントだけでなく充電器やUSBの差し込み口があると親切だなと思いました
全般的にはとても楽しく過ごせました。
また利用させて頂きたいと思っています

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年04月05日 15:56:35

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はご家族でご宿泊いただき、お部屋でゆっくりお寛ぎいただいたようで、大変嬉しく存じます。

また、スマートフォンの充電のためのUSBの差し込み口が欲しいという要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆4種類から選べる朝食♪
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

w99k3r3uさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

w99k3r3uさん [60代/男性] 2021年08月20日 21:00:55

ホテルの目の前にウォーキング、ジョギングエリアがあり大変恵まれた環境が気に入りました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年02月01日 14:02:42

この度はシーサイドホテル舞子ビラをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で立地についてお褒めいただけて大変光栄でございます。

今回山側のお部屋でご宿泊でしたが、海側のお部屋では明石海峡大橋や淡路島がご覧いただけます。夜になると季節や時報によって様々なライトアップもご覧いただけますので、またの機会でご利用の際は海側のお部屋をお勧めいたします。

またのご利用をお待ちしております。

【LuxuryDaysポイント10倍】朝食付☆泊まって貯まって“オトク”な神戸~舞子旅♪
【【眺望指定なし】緑風館シングル◆(17平米)〔禁煙〕】

投稿者さん 2021年06月12日 18:31:51

3歳児を連れて和洋室に宿泊しました。事前に確認しなかったので完全にこちらのミスですが、和洋室は完全に靴を脱ぐタイプでは無く、和室と和室から続く洗面所・お風呂場以外の洋室・トイレ部分は土足でした。子どもはいちいちスリッパに履き替えが出来ないので、土足部分も裸足で歩いたりしてしまい、今のご時世衛生面が気になりました。一人で歩ける小さいお子様連れの方は和室の方が良いと思います♪
ご飯もとても美味しく、フロントの方も優しく、アメニティも充実していてサービス面では大満足です!コロナで明石海峡大橋のライトアップがされていなかったことと、ビュッフェが無かったこと、シャトルバスが運休していたことのみ、残念でした。コロナが落ち着いたらまた来たいです!

2021年06月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2022年02月03日 13:31:06

過日はシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお部屋とお食事など多岐にわたってご満足いただいたようで大変光栄でございます。

楽しみにされておりましたビュッフェの再開時期については現時点未定となっております。ご迷惑をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。ビュッフェが再開しましたら、またの機会でお越しいただければ幸いでございます。

これからも安全に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同一層努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【2食付】◆和食◆新名物“明石蛸のたこ飯”はじめ<兵庫・神戸の美味を堪能>料理長の技光る和会席
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

ふーちゃん1962さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ふーちゃん1962さん [50代/女性] 2020年11月12日 21:48:27

今回は娘との旅行で利用しました 今回の旅のメインであるアウトレットですが、ホテルからの直通バスの運行が、コロナで中止になっていたのが残念・・ でも垂水駅からのシャトルバスにて無事行くことが出来買い物を楽しめました 夕飯はフランス料理、ローストビーフがとても美味しかったです
夜の10時から リニューアルオープンした大浴場を利用しましたが貸し切り状態で満喫できました
特にシャワーが気持ちよく、リラックス出来ました あのシャワーの水のきめ細かさは癖になりますね
大人500円と有料ですが利用して正解でした
朝食はコロナなのでバイキングではありませんが、4つから選べ、和定食とクロックムッシュにしました
両方美味しかったです 特に和定食は品数も多く特にお味噌汁が気に入りました
go to travelの影響か、思った以上に宿泊客が多かったように思います、フロントでのチェックインの業務も検温からはじまり手間が増えて説明も多くなり スタッフの方がとても大変そうでした

いつも部屋から見える瀬戸内海と明石海峡大橋の景色に癒やされています
これからも利用したいホテルです 観光業界大変ですが頑張ってください

【2食付】◆洋食◆明石海峡大橋と愉しむ“美食”♪神戸マイスター厳選食材と使用したフレンチディナー

投稿者さん 2020年11月01日 18:53:17

子供がまた橋の見えるホテルに行きたいと言っております。
立地のみ若干不便を感じましたが、有難うございました。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆和・洋から選べる朝食♪【WELCOME TO HYOGO】
【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2020年10月28日 16:26:45

次の日に淡路島に行くために一歳の子供と初めて宿泊しました。駅からは歩いて15分ぐらいで、その近くのスーパーが1番近いスーパーです。部屋からの景色は明石海峡大橋が見えて夜も朝もとても良かったです。食事も朝夜どちらもおいしかったです。特にタコの刺身が美味しかった!子供イスは、ベルトとかは付いてないイスです。和室の部屋に泊まりましたが、お風呂トイレ付きで部屋でもゆっくり入れました!新しくできた大浴場も地下にありました。カードをタッチすると中に入れるシステムです。
また、機会があれば行きたいです!

【2食付&4大特典付】◆和食◆GoToトラベルで叶える非日常。兵庫の美味が満載!料理長の技光る和会席