シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

TOKIOエンジェルさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

TOKIOエンジェルさん [50代/女性] 2023年12月08日 11:15:26

部屋からのは景色も最高でのんびり出来ましたー。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月10日 05:23:01

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年12月02日 07:05:37

今回親子3代で6人で利用しました。お料理はお肉は硬かったです。
でもそれ以外はとても美味しかったです。朝のバイキングも種類も多くどれも美味しかったです。
部屋から見える夜景も最高でした。残念だった点はお風呂が遠い。行ってみたら、うち風呂1つとサウナと水風呂でした。サウナと水風呂は良かったです。お風呂から橋が見えたら最高だったのに。って感じでした。それと橋から車で30分くらいかかったのでもっとすぐだと思いこんでいたのでちょっとややこしかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月04日 02:07:31

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。また笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【兵庫テロワール旅】◆「サントロペ」神戸牛御膳◆神戸マイスター監修!世界に誇るブランド牛<2食付>
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年12月01日 14:15:36

眺めが最高でした。
ホテルもきれいで快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月04日 02:05:23

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。『また泊まりたいです。』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

ハクセキレイは駐車場にいるさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ハクセキレイは駐車場にいるさん [40代/女性] 2023年11月29日 12:59:09

空調が調整できないのは不便でしたが、部屋からの眺めが大変に良かったです。
ブッフェの内容が全部は試せないほど種類が多く美味しいものばかりで満足しました。偏食の子どもが喜んで色々食べていました。瀬戸内レモンソフトやタコ飯、ぼっかけなど地元食材のお料理も楽しめました。
また機会があれば泊まりたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月30日 00:35:42

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、お部屋からの眺望に、お食事にと今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。『また機会があれば泊まりたいです。』とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもホテルスタッフにとりまして、このうえない励みでございます。しかしながら、当館は館内一斉空調の為、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからもサービスを磨き、お客様と再び笑顔でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能

投稿者さん 2023年11月27日 20:49:55

お部屋から明石海峡大橋が見られて景色が良かったです。
畳のお部屋でしたが、ささくれのようになっていたので赤ちゃんには少し不向きでした。
夕食、朝食はともに満足でした。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 00:56:09

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館からの眺望に、お食事にお楽しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、せっかくお子様とご宿泊いただきましたのに、畳のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は担当へ申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう、努めてまいります。これからもサービスを磨き、お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月25日 17:53:59

神戸牛、最高でしたよ!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:00:07

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。サントロペの『神戸牛御膳』をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。これからもサービスを磨き、お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月24日 23:00:21

小さい頃の夏休みの定番は舞子ビラのプールでした。それが素敵にバージョンアップした感じです。今回は、両親と宿泊したので、尚更感慨深いものでした。明石海峡大橋が通常では見れない角度で見ることができ、新鮮でドラマチック。見慣れた風景なのにどこか異国の雰囲気を醸し出す特別な時間を過ごせました。朝のビュッフェは誰でも満足できると思います。夜は有栖川で日本食というのが定番ですが、今回も美味しくいただけました。秋なのにとても暑買ったので、ホテルでチープシックなワンピースを購入できました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:04:57

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、お客様の大切な思い出の中に舞子ビラがあるということを感じ、大変光栄に存じますとともに、身の引き締まる思いでございます。これからもお客様の思い出作りに寄り添えますよう、サービスを磨き、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【連泊割/素泊まり】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年11月23日 10:21:33

駅から徒歩5分くらいでした。
斜めに登るエレベーターは初体験でした。
室内、ロビー、接客はいいですね。
ただ小学生の団体が来ていて風呂に入っていたら40~50人がなだれ込んできて
慌てて洗わずに退散してきました。
帰りにフロントを通ると看板で風呂が混むから避けてくれと書いてありました。
こういう事は口頭でチェックイン時に教えて欲しかった。
それがなかったらリピートしようと思いましたが修学旅行など学校と提携しているみたいなので
のんびりするには不向きですね。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:11:46

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どもホテルスタッフのご案内が至らず、お寛ぎいただけるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見は部署内で共有し、ご案内の徹底に努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 08:35:07

窓からの景色に毎回癒されます。
疲れた身体に大きなお風呂が最高でした。
またお世話になります。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月21日 02:11:49

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、これからも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽60/素泊まり】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年11月12日 15:09:54

ホテルの部屋から風景を見れて満足です。朝食バイキングが美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月15日 02:59:21

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>

三岳2022さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

三岳2022さん [60代/男性] 2023年11月10日 13:27:22

宮崎県からの親戚4人を泊めました。
部屋からの明石海峡大橋&淡路島を眺められ、ホテル前の海岸も早朝から散歩し、大満足でした。
お風呂も食事にも満足して宮崎県に帰っていきました。
神戸に来るなら、次回もここで!とはしゃいでいました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月11日 13:02:07

このたびは遠方からの親戚のご招待という貴重な機会に、数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただきありがとうございます。『神戸に来るなら、次回もここで!』というお言葉も頂戴でき、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。このたびは誠にありがとうございました。

宿泊担当

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月07日 15:53:51

ビューバスのお部屋の景色は最高でした。
ただお風呂にある窓の遮光フィルムの貼りかたで最高の景色がハッキリスッキリと見えにくいのは残念。
ベッドもかなり年季入ってるのかコイルが体に当たるのがわかるくらいになってました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月09日 04:35:06

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、設備面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★日本料理「有栖川」和会席◆兵庫・神戸の美味を堪能☆(2食付)
【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月07日 15:50:45

窓から見える景色が素晴らしく、
とても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月09日 04:37:56

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもサービスを磨き、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【楽天月末セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅(素泊まり)

Hawaiiiさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年11月01日 18:06:26

JR舞子駅から歩いて10分ほどで到着。小高い丘の上にあるが、下の道路からエレベーターがあるので大丈夫。
ロビーは広くて豪華です。宴会や会議などの利用も多いと思われる感じ。部屋からは明石海峡大橋が目の前に見え、
素晴らしい景観です。朝食ブッフェは和食中心だが、種類は多くて満足でした。大浴場は離れた建物の地下にあり、
眺めが無く、露天風呂もないのは残念。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月02日 05:27:55

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年10月26日 00:14:44

10月28日ビジネスホテル代わりに宿泊しました。
値段が安かったので、ある程度は覚悟していましたが、部屋の空調が効かないのとエアコンがかなりカビてました。
またシャワーの温度調節が難しいです。
受付の方の対応やホテルの立地などは概ね満足しています。

宿泊部屋は緑風館 762号室

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月26日 20:09:19

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の空調や設備の維持管理が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はスタッフ内で共有し、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜り有難うございました。誠に勝手ながら、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【眺望指定なし】緑風館シングル◆(17平米)〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年10月22日 23:33:40

食事のバイキングがとても美味しかったです

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月23日 12:34:03

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもサービスを磨き、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約で5%OFF<事前カード決済限定>
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

萬天1952さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年10月11日 17:04:35

大浴場が本館~遠過ぎる、ルームウエアーで移動が不可、一度入浴すれば二度目は面倒と感じ、本来夕朝で三度は必ず入る私でさえ一度でおしまいでした。それとこれはホテル側の問題では有りませんが、入浴客の一部が非常にうるさく、ずーーと喋りっぱなしで、「静かにして下さい」と言っても、なお且つうるさく喋りつずける、と言った有様でした。折角中国人が少なく、静かに入浴出来ると期待した私がダメだったのでしょうか。張り紙で静かにとか、大声で話さないとか、当り前の諸注意をしなければならない時代なのでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす休日(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月08日 20:31:50

景色最高でした。
駅からも近く満足

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月08日 20:46:37

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 18:03:59

部屋からの明石海峡大橋の眺めは良かったです。大浴場も利用出来て良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月02日 13:40:34

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけましたようで、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当

【タイムセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月28日 18:51:37

部屋のユニットバスの排水が溢れてトイレの床がびしょびしょになりました。改善を望みます。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月29日 10:15:30

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、客室メンテナンスが行き届かず、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後同じご指摘を頂戴しないよう、より一層設備の維持管理に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。