シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 17:49:06

2月28日に1泊しました。
部屋も掃除が行き届き綺麗で
寒い日でしたが 部屋は暖かく
とにかく明石海峡大橋が夜のライトアップで美しくバルコニーから見えました。
お風呂も口コミではぬるめとありましたが いつまでも入っていられるほど心地良かったです。脱衣所もパウダールームもお風呂も清潔感がありました。欲を言えば露天風呂があると最高ですね。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年03月01日 20:24:07

ご投稿者様

過日は兵庫県ならびに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 口コミを拝読いたしますと、お部屋からの眺望に、大浴場にとこのたびのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけましたご様子が伺え、安堵しております。
 これからもご利用頂く全てのお客様に笑顔をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。
 このたびは誠に有難うございました。

宿泊部担当

【さき楽60/素泊まり】60日前までの早期予約お得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>
【緑風館◆和室◆(10畳)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

たのしみがくさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

たのしみがくさん [60代/男性] 2024年02月22日 19:37:52

おもてなしは、良かったです。
残念なのは、部屋が少し狭く感じました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月24日 00:13:55

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
【ハリウッドツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

ごんちゃん0560さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ごんちゃん0560さん [40代/女性] 2024年02月21日 19:40:39

館内もお部屋も景色も本当に綺麗。すべてのスタッフの方の対応も気持ちよく、朝食夕食バイキングを利用しましたが、種類も豊富で味も美味しかったです!子供が忘れ物をしましたが、そちらの対応も迅速にしていただきありがとうございます。自信をもっておすすめできるとてもいいホテルです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月24日 00:07:58

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびは私どもへ身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。大変嬉しく光栄に存じます。いただきましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【タイムセール】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング<朝食付>
【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:24

大浴場にサウナ、水風呂が付いており、ドライヤーも多数ありお風呂が大変充実していて良かったです。
食事も朝夕バイキングともに全部美味しかったです。
お部屋で1つ気になったのは、ベットの下に前の宿泊者のスリッパが残っていました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月15日 21:53:24

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、私どもホテルはお部屋の清掃や維持管理を万全の状態でお客様をお迎えしなければならないところ、前泊のお客様のスリッパが残っていたというご指摘を頂戴してしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。いただきました投稿内容は関係箇所へ強く申し伝え、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参りますのでなにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年02月08日 16:22:59

彼のお誕生日に利用させて頂きました。
ケーキを直前に頼んだり支払い方法を変えたりしてしまいご迷惑お掛けしましたがしっかりご対応してくださいました。
ただ、誕生日ケーキの数字ロウソクを頼んでいたのですがついておらずそこは残念かなと思いました。

お部屋は綺麗で広く満足でした。
お風呂から明石海峡大橋が見えるとの事なので楽しみでしたが寒いからか曇って見えずらかったのが少し残念でした

また機会があれば利用します

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年02月10日 04:16:42

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくのお誕生日ケーキのご提供に不手際がありましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。また、デラックスツインの浴室につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。お客様より頂きました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のサービス向上へと生かしてまいります。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年01月23日 21:00:24

夜19時過ぎのチェックインになりそうでしたが なんとか電話が通じて19:30の食事に間に合いました。
部屋からの景色、掃除も行き届いていました。
食事も美味しかったです。

ホテル詳細に登録されている電話が18時までなのが不便です。
ここに電話をするのですから有人に待てば繋がるようにされると
便利だと思います。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月23日 21:27:48

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、ホテルのご連絡先の件につきまして、楽天トラベルのサイト上には18時まで対応の予約センターのお電話番号の記載となっており、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【LUXDAYSセール】◆日本料理「有栖川」和会席◆“たこ飯”はじめ兵庫・神戸の美味を堪能<2食付>
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年01月16日 15:50:49

おふろ、ゆつたりとはいれました
しよくし゛もおいしくいたた゛きました。
まいこきんへ゛んか゛さんさくて゛き、よかつたて゛す

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月19日 19:13:39

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【新春SALE】【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいが沢山つまった朝食バイキング

キリエ1221さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

キリエ1221さん [40代/女性] 2024年01月15日 22:07:34

母、私、高校生、中学生、小学生の5人で利用しました。
エントランスから少し遠いですが、明石海峡大橋が見える景色はとても良かったです。
たまたま空いていたみたいで、エレベーターはすぐ来る、お風呂も空いてる、食事もそんなに混雑もなく快適でした。
早めに寝たので仕方ないですが、22時頃に子供が走りまくる音が30分近くドタバタ聞こえてびっくりしました。上からか横からかは分かりません。小さいお子さん連れの方は足音にお気をつけ下さい。テンション上がって楽しくなっちゃう気持ちも分からなくもない。
設備もキレイで、お風呂も快適。売店でお土産を買えたし、お食事も美味しくて良かったです。ありがとうございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月19日 18:44:19

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。しかしながら、隣室の音が気になられたとの事、せっかくのご滞在中にご不便をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、関係箇所へ申し伝え、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

ゆーたん❤さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ゆーたん❤さん [30代/女性] 2024年01月14日 22:22:48

窓からの景色が綺麗で良かったです。すぐ下を走る電車や近くの海の船も見えるので4歳の子どもがずっと外を眺めていました。

大浴場は広くてゆったり入れました。シャワーの数も多かったです。
朝食のバイキングは種類が多くて楽しかったです。

帰りにお部屋に忘れ物をしてしまったのですが親切に対応してくださって助かりました。ご迷惑をお掛けしました。

素敵なところだったのでまた利用したいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月15日 14:34:03

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく光栄に存じます。また、私どもホテルスタッフへ身に余る温かいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年01月08日 17:11:59

近所でも知らないところがたくさんある様です。随分、すばらしいところでした。Excellent!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月12日 13:47:30

過日は数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【兵庫テロワール旅】日本料理「有栖川」特別和会席◆ワンランク上の厳選メニュー!こだわり会席<2食付>

いっこ88さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

いっこ88さん [40代/女性] 2024年01月08日 01:30:31

昨年と今年、お世話になりました。
受付の方の対応はどの方も良く、朝ごはんも美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。
お部屋と受付が遠く感じましたが、廊下から庭園や海が見えて気持ちよかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月08日 02:51:47

過日は兵庫県に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、また私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>
【緑風館和室10畳◆〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2024年01月05日 18:13:03

年末だったので、なかなか予約できないかと思っていましたが、意外と予約することができました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月07日 20:02:49

過日は兵庫県に数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【連泊割/朝食付】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2024年01月05日 18:11:43

数年前に来た時よりもお風呂が改装されて、とてもよくなっていました

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年01月07日 20:01:05

過日は兵庫県に数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

あけみん9323さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

あけみん9323さん [50代/女性] 2023年12月28日 15:53:08

最上階で鳴門海峡大橋の眺め最高でした。
夜はライトアップ、朝は朝日の光でとても贅沢な気分になれました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月31日 02:04:18

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い申し上げます。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【朝食付】ワンランク上の上質な寛ぎを。最上階コンフォートフロアステイ
【最上階ツイン27平米〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年12月26日 17:07:15

初めての利用でしたが、阪神の舞子公園から少し遠回りして着きました。設備・備品もとてもきれいで、部屋からの眺めも最高でした。食事も大変美味しく、またスタッフの皆様の対応も丁寧で親切に感じました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月27日 05:02:18

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願いいたします。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【2食付・クリスマス】◆「キーウエスト」フレンチコース◆橋の夜景と過ごす大切な夜。<海側客室確約>

TOKIOエンジェルさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

TOKIOエンジェルさん [50代/女性] 2023年12月08日 11:15:26

部屋からのは景色も最高でのんびり出来ましたー。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月10日 05:23:01

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅

投稿者さん 2023年12月01日 14:15:36

眺めが最高でした。
ホテルもきれいで快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月04日 02:05:23

過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。『また泊まりたいです。』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。このたびは誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月24日 23:00:21

小さい頃の夏休みの定番は舞子ビラのプールでした。それが素敵にバージョンアップした感じです。今回は、両親と宿泊したので、尚更感慨深いものでした。明石海峡大橋が通常では見れない角度で見ることができ、新鮮でドラマチック。見慣れた風景なのにどこか異国の雰囲気を醸し出す特別な時間を過ごせました。朝のビュッフェは誰でも満足できると思います。夜は有栖川で日本食というのが定番ですが、今回も美味しくいただけました。秋なのにとても暑買ったので、ホテルでチープシックなワンピースを購入できました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:04:57

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。口コミを拝読いたしますと、お客様の大切な思い出の中に舞子ビラがあるということを感じ、大変光栄に存じますとともに、身の引き締まる思いでございます。これからもお客様の思い出作りに寄り添えますよう、サービスを磨き、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

【連泊割/素泊まり】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2023年11月12日 15:09:54

ホテルの部屋から風景を見れて満足です。朝食バイキングが美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月15日 02:59:21

このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽30/朝食付】30日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>

三岳2022さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

三岳2022さん [60代/男性] 2023年11月10日 13:27:22

宮崎県からの親戚4人を泊めました。
部屋からの明石海峡大橋&淡路島を眺められ、ホテル前の海岸も早朝から散歩し、大満足でした。
お風呂も食事にも満足して宮崎県に帰っていきました。
神戸に来るなら、次回もここで!とはしゃいでいました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月11日 13:02:07

このたびは遠方からの親戚のご招待という貴重な機会に、数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただきありがとうございます。『神戸に来るなら、次回もここで!』というお言葉も頂戴でき、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。このたびは誠にありがとうございました。

宿泊担当

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約で10%OFF<事前カード決済限定>
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】