シーサイドホテル舞子ビラ神戸 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月22日 17:08:13

部屋は満足だが大浴場までが遠おすぎた。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 07:32:55

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【2食付】◆日本料理「有栖川」特別和会席◆ワンランク上の厳選メニューが揃う料理長こだわりの和会席
【最上階 本館和洋室54平米〔禁煙〕ブリッジビュー】

きんた0201さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

きんた0201さん [60代/男性] 2023年04月16日 21:26:24

孫たち(10歳男児と7歳女児)と一緒に泊まりました。朝食がバイキングを楽しみしておりましたが、パンプキンスープをお替わりしていました。また、先にお兄ちゃんが食べ終わったので、部屋のキーが2つあったのが良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 06:45:29

過日は数あるホテルより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、ご朝食について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★明石海峡大橋を眺めるレストラン☆(朝食付)
【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年04月11日 23:41:01

バイキング料理の種類が豊富で
とても満足しました。
大浴場は確かに遠かったですが、
「また行きたい!」
と思えるホテルです。
ブリッジ側、お薦めです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:11:25

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、シーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】

むてきち3913さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

むてきち3913さん [40代/女性] 2023年04月04日 21:41:53

朝食バイキングは種類が多くてタコ飯が美味しかったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:15:04

【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

balloons2614さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

balloons2614さん [30代/女性] 2023年04月04日 12:45:33

4月土日で宿泊しました。
夕食を7時から予約していた気がしたのですが、チェックイン時に7時は満席なので、とのことで5時からになっていました。
てっきり7時からのつもりで昼ごはんを済ませていたため、5時からと言われても充分に食べられませんでした。
ブッフェをとても楽しみにしていて、すっごく美味しかったので残念でした。
翌朝のブッフェは8時頃に行って20分くらい待ちましたが、満足しました。美味しかったし、コーヒーもカップで部屋に持ち帰って頂きました。
アクセスはJR舞子駅から歩けます。徒歩15分とありましたが、潮の香りや海を眺めながら歩けるのであっという間に着きます。
お風呂は部屋のものではなく、大きなお風呂へ行きました。
一つの大きなお風呂とサウナがある程度なので、あまり期待するものではないと思いますが子どもは喜んでいました。
食事時間が残念だっただけで、海は近いし部屋の広さも十分だったし、全体的には満足です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:50:57

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、お食事に関して貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:32

お部屋からの眺めは最高です。朝食のビュッフェもとてもおいしかった。ただ、プランに記載されていたオムレツに惹かれて申し込んだのに、楽しみに行ってみたらなかったのが残念でした。卵の供給不足が原因だったら仕方ないですが、一言説明が欲しかったです。あと、大浴場が本館からかなり遠く、朝の利用開始時刻が朝食と同じ午前7時で、時間の余裕がなくて利用したかったけど諦めました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 07:47:30

この度のご宿泊に際しまして、お食事の際、楽しみにされていたメニューをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点を反省し、お料理を提供するスタッフと調理スタッフの連携を強化し、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう善処して参る所存でございますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年04月03日 15:49:41

3月26日に 家族3人で 宿泊しました。
食事も 美味しく、部屋も 清潔で とても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:19:19

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お食事についてご満足頂けましたご様子、また快適にお過ごしいただけた旨、温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださりとても嬉しく存じます。

タカシ0505さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

タカシ0505さん [70代/男性] 2023年04月02日 11:35:15

風呂が温泉出ないのが残念

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月14日 07:49:40

はるbowさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

はるbowさん [40代/男性] 2023年03月28日 13:28:58

部屋からの景色は抜群でした。
楽天トラベルで人数の関係から家族別々で予約をしました。このため、部屋が離れてしまう可能性があったことから電話でその旨を伝えたところ、部屋を隣同士に設定していただいたり、ブッフェでは、テーブルを広く使えるように配慮していただき、非常にありがたかったです。
また、ブッフェは、ディナーモーニング共料理はとても美味しくて、お腹に余裕があれば何周もしたいほどでした。
今年中にまた神戸方面で用事があるので、その際も利用したいと考えています。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:42:35

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださりとても嬉しく存じます。
またお部屋からの景色につきましても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

FLORIDA1128さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

FLORIDA1128さん [20代/男性] 2023年03月27日 18:03:31

雨だったので、楽しみにしてた夜景わちょっと影ってたけど淡路島の観覧車まで見えてたので満足です。

夕食の時間をチェックインの際に決めれると思ってたのでそこわ残念です。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:45:08

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの夜景にお喜びいいただけましたご様子、またお食事に関して貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月21日 06:50:29

景色もよく
ご飯も美味しく
大変満足しました。
朝食スタッフさんの対応が
とても良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月08日 07:47:39

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、またお食事について嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

【ビューバスDXツイン◆(36平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年03月10日 19:36:28

全国旅行支援でとてもお得に利用できたため、こちらのプランを利用しました。綺麗なホテルで全体的にサービスの質も高く、朝食も美味しく頂きました。快適に過ごすことができ、とても満足しておりますが、気になった点が3点ほどありました。まず1つは、部屋に金庫がなかったことです。部屋がオートロックなので大丈夫とは思いますが、金庫があると貴重品を置いておくのに安心度が増すと思いました。2つ目は、アメニティのタオルが1人あたり2枚のみであったことです。部屋にはバスタオルとフェイスタオルが1人1枚ありましたが、フェイスタオルがもう1枚ずつあると入浴後の髪用に使えるので更にいいと思います。大浴場にはフェイスタオルサイズのタオルが置いてありましたが、部屋のお風呂を使う場合もあるので、部屋にも置いてあるといいと思います。3つ目は、部屋の照明についてです。夜に部屋に入った時、全ての照明をつけても少し暗く感じました。照明の数を増やすか、今ある照明の明るさを上げられるようになると嬉しいです。暗くしたい時もあるので、調節出来るタイプだと尚いいと思います。少し気になった点はあるものの、サービスなどは大変満足しており、気持ちよく滞在することができました。機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 08:24:33

貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

【新春セール】【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング!

投稿者さん 2023年03月05日 08:19:12

金曜日ということもあり子供さん連れが多くて騒がしかった。
泊まるだけだったので展望なし。
しかし、全国割も取れず一泊、それなりの金額も出した割にはベットは板のように固くテーブルもベタベタで全く拭いてない。
濡らしたタオルで拭くとキレイに取れる。
朝、4時から身体が痛くて起きる。絨毯もシミだらけ。
老舗のホテルにしては質が悪すぎる。
ビジネスで使わせてもらってましたが西明石で探す事にします。
海が見えて本当に良いホテルなのにゆっくり休めないホテルは意味がありません。
次の日、岡山のビジネスホテルに2泊宿泊しましたが、舞子さんよりベットは良く床の絨毯も汚れも目立たずゆっくり休めました。
金額もそれなり良かったです。
私達は会社の仕事上、各県での宿泊は多く同じビジネスホテルに宿泊します。
今回は本当に酷かった。

【素泊まり】<眺望なし>でお得にリゾートステイ♪JR舞子駅徒歩7分!淡路島・神戸観光の拠点に
【【眺望指定なし】本館セミダブル◆(18平米)〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年02月18日 12:09:45

風呂は、脱衣所の床がびしよびしよのところがあり、不快だった。

ボトル内のレストランで夕食の予約をしようとフロントに電話したら、予約できるか分からないので、レストランで聞いてくださいと言われた。レストランで尋ねると、混んでいるので予約できませんと言われた、では、和食レストランは、どうですかと尋ねるとわかりませんと言われ、そこから5mほど離れた和食レストランへ行くとクローズと表示されていた。なぜ、フロントでそのような状況が分からないのか
サービスがなっていない

朝食バイキングで、席に案内されたとき、本日は混んでいるので、おわりましたら、早く席を空けて下さいと言われた。ホテルではじめてそんなことをいわれた。失礼だ。

【さき楽30☆朝食付】事前決済限定~30日前までのお得な神戸旅~

あかり6368さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

あかり6368さん [60代/女性] 2023年02月08日 13:39:04

二年前宿泊。窓から見える景色が最高。又行きたくなり行きました。
お風呂も広くきれいけど、もう少し浴槽の湯が熱いほうが、好きです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 22:05:37

平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、大変ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせ下さり、私どももとても嬉しく存じます。

かっとばせ39さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

かっとばせ39さん [60代/女性] 2023年02月03日 17:39:33

部屋からの眺めは抜群でした。
和洋室を利用させてもらいましたが、畳の部屋でものんびり過ごす事が出来て良かったです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 22:07:41

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、ご滞在中至らない点も多々あったかと存じますが、またお部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【朝食付】明石海峡大橋を眺めるレストラン☆厳選食材のこだわり朝食バイキング♪
【本館和洋室◆(54平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

CB子ちゃん5885さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

CB子ちゃん5885さん [50代/男性] 2023年02月02日 12:06:15

部屋から明石海峡大橋が見えいい眺めで、朝食も品数が多くとても良かったです。いい一日を過ごせました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 22:09:30

これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。

けろっぱんさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

けろっぱんさん [50代/女性] 2023年01月29日 18:05:16

子どもの誕生日にお世話になりました
部屋からドーンと海をながめて温泉にも入れる
スタッフの心くばりに子どもも大変喜びました
夏にはプールにも入りたいということなのでまたうかがいます
朝食は種類沢山でウキウキ朝ごはんでした

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 07:11:02

これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月16日 11:44:57

6ヶ月の息子と家族3人で1泊素泊まりしました。
緑風館7階の角部屋で目の前は明石海峡大橋がみえ、景色は最高でした。
おそらく、どのお部屋からも見えると思われます。立地的に高台なので景色良し。駅近なので電車の音は定期的に聞こえます。がそこまで気にならず。

和洋室にしたのは息子が床で過ごすほうが好きなので、プレイマットを持参して畳の上にひいて過ごしていました。

アメニティはどのホテルにもある一般的なものは揃っています。
ドライヤーも風力はある方でした。
トイレに大きめのゴミ箱があり、子供のおむつを捨てるのに助かりました。

飲み物は持参した方がいいです。
自販機は緑風館だと4階と地下にしかないし部屋にもありません。飲み水なので飲めますがわたしは気になる方なので買ってました。

総合してとても良いホテルでした。
子連れの方も過ごしやすいと思います。
また泊まりたいなと思える場所でした

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 07:28:45

ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色にお喜びいいただけましたご様子、また貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございますので、お客様の想い出とともにシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】

投稿者さん 2023年01月10日 13:03:12

12階の綺麗な部屋で眺望も良く最高でした。
朝のバイキングは品数も多く、美味しかったので大満足

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月28日 07:53:59