- 投稿者さん 2024年11月04日 08:44:36
近隣にコンビニや飲食店がないので、繁忙期だけでも売店で軽食を販売して頂けると助かります。
- 2024年11月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年11月07日 05:40:09
ご投稿者様
過日は私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿へもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
このたびはせっかくご宿泊いただきましたのに、ロビーショップにてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のよりよいホテル運営の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をお聞かせ下さり誠に有難うございました。ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。今年も寒い時期となってまいりました。どうか体調を崩されませんよう、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊担当
- 【素泊まり】感動パノラマ“日本最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
- 【本館◆スタンダードトリプル(27平米)禁煙 オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年08月30日 14:55:00
残念な事。夏休みで子供連れが多かった為か、夜(18時頃から21時)朝(7時頃から9時)どたばたとうるさかった事。一晩中冷蔵庫の音がうるさかった事。テレビの大きさが部屋に合っていない事。部屋のテーブルがもう少し大きければ良かった事。
良かった事。部屋のバスタブが大きくて入りやすかった事。朝食の味・種類の多さは大変満足した事。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月30日 20:08:08
ご投稿者様
過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、このたびせっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。このたびは申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、これからもひとりでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、オペレーションの改善を行ってまいります。
このたびはご宿泊並びに貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠に有難うございました。
宿泊担当
- 【ペア割/お日にち限定】セミダブル価格でツインルームにご宿泊!神戸の美味しい朝食バイキング<朝食付>
- 【本館◆スタンダードツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年08月23日 22:33:31
足の悪い母のため、大浴場のあるホテルを選ひました。
着くと工事中で入れないとのこと。近くの温泉等を案内するや、入浴剤のサービスなど何も無く、ユニットバスでは入れないため、結局自分で調べて温泉に行きました。チェックアウトの際、ロビーに割引券があることに気付きました。高いホテル代でした。
フロントで、夜ご飯でおすすめのお店があるか聞くと、ネットで調べて?やっと出てきた答えが、ガストとマクドナルドでした。
珍しい質問をしたつもりは無いのですが、ある程度そういうリスト
は準備されて無いのでしょうか。ホテル側の対応は今回どれも残念でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月26日 02:15:11
ご投稿者様
しかしながら、このたびせっかくご宿泊いただきましたのに、私どもの接遇が至らず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後とも精進してまいります。
このたびはご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
宿泊担当
- 【連泊割/朝食付】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>
- 投稿者さん 2024年08月21日 11:34:23
クローゼットのライトが消えず眠れない。
差額追加で和食に変更しましたがデザートがお粗末、せっかくのご馳走が最後のデザートで台無し。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月22日 03:03:06
ご投稿者様
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どものサービスが至らず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のクローゼットの照明につきましてですが、日頃より設備の維持管理には万全を期しておりましたが、至らずご迷惑をお掛けすることとなってしまい、申し訳ございませんでした。関係箇所とも情報共有させていただき、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参ります。
また、『日本料理 有栖川』のメニュー内容につきましても貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。いただきました貴重なご意見は料飲部担当者にも共有させていただき、今後のレストラン運営の参考とさせていただきます。
このたびはご宿泊、またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当
- 【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能
- 投稿者さん 2024年07月31日 17:58:56
フロントの対応をもっと努力いただきたい。玄関口に到着してもスタッフの姿はありません。対応は全般的に冷たい感じがしました。また、宿泊なのに駐車料金を払うシステムもどうかなと思います。
- 2024年07月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年07月31日 21:28:34
ご投稿者様
過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どものサービスが至らず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
このたびはお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠に有難うございました。
宿泊担当
- 【楽天月末セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年06月29日 13:23:19
景色は良かったが、接客はよくなかった。不親切だった。
- 2024年06月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年07月01日 02:25:35
ご投稿者様
過日は全国に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どもホテルスタッフの接遇が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
思い出されることもご不快な事と存じますが、このたびは貴重なご意見をお聞かせくださいましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊担当
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング☆(朝食付)
- 【緑風館◆和洋室(34平米)〔禁煙〕 オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年05月27日 17:30:51
有栖川で食事したが来店しても案内が来ない、退店時も支払いに係が来ないで不愉快だ。料理も価格は適当だが内容が貧相だった。
- 2024年05月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年05月31日 00:04:34
ご投稿者様
過日は兵庫県ならびに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は、社内で共有させていただき、今後ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテル運営となりますよう、サービス向上に役立てさせていただきます。このたびは誠に有難うございました。
- 投稿者さん 2024年05月20日 13:34:21
・部屋のポットの注ぎ口に飛び散ったコーヒーの跡が付いたままで不衛生に感じた。
・クローゼットのハンガーが少なすぎる。ツインの部屋で4本のみだった。
・夕食で案内されたテーブルの窓にシェードカーテンがついておらず(他のテーブルには付いていた)、せっかく景色を眺めながら楽しめるはずのところ、眩しさを避けるために夕陽が落ちるまでは窓に背を向けて食事をしなければならなかった。
・夕食の席が壁際だったのだが、壁に以前の客が飛ばしたであろう油などの染みが大量についていて、壁に触らないよう絶えず気を遣わなければならず食事を十分楽しめなかった。
・朝食時、奥の方のテーブルが複数空いているにも関わらず、入り口すぐのテーブルに案内され、食事の間中、すぐ後ろや脇を宿泊客やスタッフが絶えず行き来して、非常に落ち着かなかった。
・最後に、これが一番言いたいこと。朝食時に案内されたテーブルの端が汚れていたので、案内してくれたスタッフに「拭いておいてください」。と頼んでビュッフェの料理を取りに行ったが、戻ってきた時に全く拭かれておらず汚いままだった。仕方ないのでおしぼりを使い自分で拭いたのだが、拭きながら「言っておいたのに、拭いてくれてない」と同行者に話しかけたところ、他のテーブルを拭いていた他のスタッフがちょうど通りかかり、「申し訳ありません」と言いながら、私がおしぼりで拭いていた手を強引に押しやり、彼女が手に持っていたアルコールを盛大にシュッシュと吹きかけ拭いてくれたのだが・・いや、今、自分で拭いたのでもう綺麗なんですけど。今、ビュッフェから取ってきたばかりの料理がすぐ隣にあるんですけど。そのアルコール、料理に盛大に掛かってますけど。これを私が食べるんですか??・・どうすることもできず、結果的には仕方ないので食べましたけど、もっと状況を的確に判断して欲しかった。
部屋自体は広くて、ポット以外は清掃もきちんとされていたので満足です。- 旅行の目的
- 2024年05月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年05月22日 01:33:28
ご投稿者様
過日は兵庫県ならびに神戸市に数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋の清掃ならびにレストランスタッフの対応が至らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。このたびいただきました貴重なご意見は、清掃会社およびレストランとも共有させていただき、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいりますのでなにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
思い出されることもご不快なことと存じますが、貴重なご意見をお聞かせくださりましたことに御礼申し上げますとともに、ご機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。
宿泊部
- 【兵庫テロワール旅】◆「キーウエスト」神戸牛御膳◆神戸マイスター監修!世界に誇るブランド牛<2食付>
- 投稿者さん 2024年05月06日 01:38:39
緑風館に泊まりましたが、フロントから部屋までが遠かったです。全体的に古さを感じました。部屋からの眺望は想像通り、とても良かったです。
- 2024年05月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年05月07日 15:50:31
ご投稿者様
過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
このたびの当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠に有難うございました。
宿泊部
- 【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅
- 【緑風館◆和室(10畳)〔禁煙〕 オーシャンビュー】
購入者54986581さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
- 購入者54986581さん [50代/男性] 2024年05月02日 18:12:37
5名での宿泊でしたが10畳和室の設定でした。入館時から布団が畳の上に出してある状態でゆったりくつろげる部屋はなかった。せっかく泊まりにいったのに手抜き感が残念でした。食事はブッフェでしたが、特長は無かったものの満足はできるものでした。
- 2024年04月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年05月03日 23:58:01
購入者54986581様
過日は兵庫県並びに神戸市に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、購入者54986581様のご期待にお応えできるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
- 【緑風館◆和室(10畳)〔禁煙〕 オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年04月25日 23:35:48
高速で利用したので、立地は良い
部屋からの眺めも良い
お風呂は遠い、
その日は肌寒く 暖房に切り替えが
出来ないようで居心地が良くない
食事は いい材料使用しているように見えたが、冷たくて いまいち
明石大橋渡るには くるりと大回りするので、立地がいいのか悪いのか
分からなくなった- 旅行の目的
- 2024年04月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年04月27日 01:09:36
ご投稿者様
しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに、ご期待にお応えできるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、これからのホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださいましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびは誠に有難うございました。
宿泊部 担当
- 【本館◆ハリウッドツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年03月06日 14:09:43
入り口からお部屋までなかなか遠く遠方組には少し疲れましたが、廊下からも部屋からもライトアップされた橋が綺麗に見えました。お部屋も4人で横並びで寝れるくらいの広さです。
設備に関しての不満は、掛け布団の中から髪の毛が何本か出てきたのと、枕カバーに口紅らしきものがついていたので、低評価です。枕カバーはフロントに連絡したら取り替えにきてくれましたが、謝罪の言葉等はなかったので、少し残念でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年03月07日 18:11:21
ご投稿者様
過日は兵庫県ならびに神戸市に数あるホテルの中から私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び下さり、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様をお迎えするにあたり清掃状態を万全にしておかなければならないところ、清掃が至らず、また私どもホテルスタッフの対応もお客様に寄り添ったものではございませんでしたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。お客様よりお聞かせくださいました貴重なご意見は、関係箇所および宿泊部内で共有させていただき、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めてまいりますので何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださいましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部担当
- 【緑風館◆和室◆(10畳)〔禁煙〕 ブリッジビュー】
- 投稿者さん 2023年12月27日 08:24:21
明石大橋が見える部屋で、夜は特にキレイでした。
施設は古いですが清潔です。
和食のお店、有栖川亭の寿司定食が美味しかったです。
近くに焼肉屋さんがありましたがかなりコスパ悪かったです。
ホテルのケーキ屋さんでクッキーやお菓子を買いましたがどれも美味しかったのですが、1番取りやすい所に配置されていたクイニーアマンだけは油の回った古びた味で湿った感じだったのが残念でした。
あんなクイニーアマン初めてでした。オススメしません。- 旅行の目的
- 2023年12月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年12月28日 04:07:16
過日は数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストラン商品にてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。このたびは誠に有難うございました。
宿泊担当
- 【連泊割/素泊まり】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>
- 【スタンダードツイン◆(27平米)【喫煙】本館 ブリッジビュー】
- 投稿者さん 2023年11月23日 10:21:33
駅から徒歩5分くらいでした。
斜めに登るエレベーターは初体験でした。
室内、ロビー、接客はいいですね。
ただ小学生の団体が来ていて風呂に入っていたら40~50人がなだれ込んできて
慌てて洗わずに退散してきました。
帰りにフロントを通ると看板で風呂が混むから避けてくれと書いてありました。
こういう事は口頭でチェックイン時に教えて欲しかった。
それがなかったらリピートしようと思いましたが修学旅行など学校と提携しているみたいなので
のんびりするには不向きですね。- 旅行の目的
- 2023年11月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年11月28日 01:11:46
このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どもホテルスタッフのご案内が至らず、お寛ぎいただけるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見は部署内で共有し、ご案内の徹底に努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊担当
- 【スタンダードツイン◆(27平米)〔禁煙〕本館 ブリッジビュー】
- 投稿者さん 2023年10月08日 20:31:50
景色最高でした。
駅からも近く満足- 旅行の目的
- 2023年10月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月08日 20:46:37
このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当
- 【スタンダードトリプル◆(27平米)〔禁煙〕本館ブリッジビュー】
- 投稿者さん 2023年09月30日 18:03:59
部屋からの明石海峡大橋の眺めは良かったです。大浴場も利用出来て良かったです。
- 2023年09月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年10月02日 13:40:34
このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけましたようで、安堵しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当
- 【タイムセール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅<素泊まり>
- 投稿者さん 2023年09月25日 11:38:30
襖に穴が空いていたり、洗面器にヒビが入っていたりで少し気になるところがありましたが、フロントスタッフさんの感じが良かったのでgood!
和室だったから仕方ないのですが、フロントから部屋までが遠いのと、周りにコンビニがないのが残念でした。- 旅行の目的
- 2023年09月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年09月26日 10:18:34
このたびは数あるホテルの中からシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。これまでも、客室のメンテナンスにつきましては万全を期しておりましたが、今後、同じご指摘を頂戴することがないよう、客室の確実な維持管理により一層努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【緑風館和室10畳◆【喫煙】 ブリッジビュー】
- 投稿者さん 2023年07月22日 23:35:32
旦那の誕生日に宿泊しました。
お風呂はとても綺麗でサウナもあり
気持ちよく過ごせました
夕食も朝食も種類沢山あり美味しかったです。
朝時間に追われていて旦那を急かし
朝食会場に向かいました
急かしていた為旦那も焦り靴を履いていなかったので
1度部屋に戻らなければいけませんでした
ですが部屋に鍵をインキーして出てしまいフロントに行き新しいカードを
再発行して頂きました。
朝食終わりお部屋に戻ると鍵が開かない。
お部屋を間違えたのかと思い確認しましたが
間違っていませんでした
何回か試してみるも結果は同じ。
開きません。
エレベーターの隣にある内線で
状況を説明したら直ぐに行きます!と
言われたにも関わらず15分以上待たされました
何故開かないのか聞いた所
インキーをして再発行した場合
チェックインの時に渡したカードは
使えなくなるとの事でした
それならそれで何故フロントに行った時に
言ってくれなかったのか…
不親切過ぎです。
その日は私の誕生日で朝から
不愉快な気持ちになりました。
もしまた機会があれば宿泊させて頂こうと思います- 旅行の目的
- 2023年06月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年07月29日 15:20:58
このたびはシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ルームキーの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがおきないよう、サービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
宿泊フロント
- 【緑風館和洋室◆(34平米)〔禁煙〕 ブリッジビュー】
- 投稿者さん 2023年04月24日 21:30:23
実家へのアクセスが良いため、いつも法事の時には宿泊しています。
今回は3泊でした。
アクセスも良く、明石大橋が眺められるお部屋なのでいつものごとくとても爽快でした。
もっと良くなってほしいので、今回気になった点を2点。
1.大浴場には、小さなタオルが備え付けてあるのですが、2泊目と3泊目は、そのタオルが使われきっていてありませんでした。慌ててフロントに電話して補充してもらいましたが、お客の多い土日はこまめにチェックし補充をお願いします。
2.朝食はレストランのビュッフェですが、1日目と2日目は窓際の眺めの良い席が埋まっていていたので、3日目は早起きしていってみて、窓際の席が空いていたので「あそこをお願いします」と言ったら、「あそこは予約されていますのでダメです」と言われました。予約できるなんて全く知りませんでしたし、さらには10時の終わりまで結局その席には誰も来ませんでした。どうなっているのかとても不思議でした。
ぜひ改善をお願いいたします。- 旅行の目的
- 2023年04月
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2023年06月20日 21:35:19
平素より当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点も多々あったかと存じますが、お部屋からの景色についても嬉しいご感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、今一度業務を見直しお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をよろしくお願いいたします。
- 【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング
ぶっきー8991さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ
11/16に宿泊しました。
なんと言っても大浴場が改装中なのは非常に残念でした。
駅から微妙に距離があり、歩いて行くのも若干時間を要します。
13階で景色は良かったです。
冷蔵庫の中に飲み物があると良かったと思います。ホテルの売店で買ったキーホルダーが当日に壊れました。
朝、タクシーを呼ぼうとお願いしに行ったところ、神戸マラソンが開催されているので呼べませんと言われ、駅までの案内図を提示されましたが、駅前のタクシー乗り場にはタクシーいるんですか?と聞いたところ、担当者は分からず隣にいた方に聞いて、いないんじゃないですかね?と言われました。であれば案内図いらなくないですか?
神戸マラソンが開催されて、交通規制があるのであれば宿泊者に事前にお知らせするべきでは?しかもフロントの神戸マラソンの交通規制についての情報把握が甘すぎです。非常に不親切と感じました。
ぶっきー8991様
過日は私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、このたびのご滞在はぶっきー8991様にご満足いただけない結果となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
最後になりますが、このたびのご利用ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。