民宿満州屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ガレット爺さんさんの 民宿満州屋 のクチコミ

ガレット爺さんさん [50代/男性] 2012年12月01日 10:24:02

今回で二回目の利用となりますが、家庭的な雰囲気の中、お風呂もとても気持ちよくリラックスでき、加えて食事が種類と量共に大変ボリュームがあってとても美味しく、チェックアウト時に初回にお願いした宛名で領収書をすでにご用意して下さっていて、とてもお心遣いある温かい家庭的なサービスに、これからも利用させて頂きたいと思っております。

2012年11月
民宿満州屋 2012年12月21日 19:07:13

ご宿泊ありがとうございました。

返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。これを励みに、お客様に喜ばれる宿作りにより一層努力して行きたいと思います。

これから寒い時期が続きますので、お体には十分お気を付けください。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

【直前割】茨城港常陸那珂港区まで車で10分!ビジネスプラン☆1泊2食付【ビジネス55】

投稿者さん 2012年10月15日 20:07:36

今回は到着が遅れ大変申し訳ありませんでした。夕食、朝食とも、この価格でこれ以上は望めない内容。お刺身やご飯、味噌汁までおいしくいただけました。

部屋やトイレも清潔で、建物自体窓が多く、民宿というよりペンションに近いようでした。また冷蔵庫も自由に使えてよかったです。

翌朝は車を置いて、近くの阿字ヶ浦駅から無料シャトルバスで国営ひたち海浜公園に行きました。思ったほど利用者も多くなくて、車で行くより便利でした。また機会があればよろしくお願いします。

2012年10月
民宿満州屋 2012年10月17日 16:24:12

ご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
これを励みにお客様に喜ばれる宿作りにより一層努力して行きたいと思います。

これからの季節はあんこう鍋、春のネモフィラ、夏の海水浴など、季節によって阿字ヶ浦には魅力的なものがたくさんございます。

kosakentさんの 民宿満州屋 のクチコミ

kosakentさん [30代/男性] 2012年09月08日 11:44:38

毎年7月海水浴にいくのですが、今年は都合が会わなく8月25日に空いているところと、
満州屋さんに宿泊しました。
他のかたの口コミ同様で、料理は質・量ともに大満足でした。
部屋はともかく、共同トイレ・風呂場・階段ともとても掃除が行渡り、清潔感
いっぱいでした。 ただし気になる点があったのでご報告まで。
この日は祭りがあったせいでしょうか? 女将さんだけで朝まで主人さんはいなかった
ようでした。(主人さんが朝食を運んできてくれたらしいが、私はトイレにいたのであってない)チェックインもチェックアウトもカード決済だったので特に挨拶・会話もなく、女将さんは素っ気なく本当に普通の家に泊まりに来たって感じでした。
あと、この日は貸切状態のようだったのに、玄関のドアが開けっ放し状態で、蚊がすごかったので閉めにいくと、また開けられていた。せめて玄関ドアにも網戸をつけたほうがいいと思う。

民宿満州屋 2012年09月10日 19:58:03

ご宿泊ありがとうございました。

食事や施設などにはご満足いただけたようで何よりでございます。

当日は私は所用で留守にしておりました。女将に確認しましたところ、奥様とは会話されたそうですが、旦那様とは会話されなかったようです。私もタイミングが合わず、お見送りの際にご挨拶ができなかったことを悔いております。

今後は、女将ともども接客態度の改善に努めさせていただきます。この度は大変申し訳ありませんでした。

また、玄関ドアにつきましては、館内の暑さ対策、並びに換気のために夏期は開放させていただいております。網戸の設置も検討はしておりますが、構造上、利便性の上で設置が難しい状況です。

今までも、各部屋に電池式の虫除け剤、玄関ドア用虫除け剤を設置しておりますが、今後は玄関ロビーにもスプレー式虫除け剤を設置し、こまめに噴霧するなどの対策をとらせていただきます。ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

aa9463さんの 民宿満州屋 のクチコミ

aa9463さん [30代/男性] 2012年08月28日 18:06:50

食事は量が十分で、とても美味しかったです。
海水浴場まで歩いて行け、シャワーも使わせて頂けるので、海の家を利用しなくて良かったです。
駅やコンビニや海から近くて便利ですが、ひたち海浜公園に行く為には車が無いと不便な感じです。
料理が美味しかったので、また機会があれば利用したいです。

民宿満州屋 2012年08月31日 10:45:25

ご宿泊ありがとうございました。

食事やサービス、施設などにはご満足いただけたようで何よりでございます。

国営ひたち海浜公園へは車で10分程度、徒歩だと40分ほどかかります。1日3往復程度ですが、コミュ二ティバスも走っています。

また、期間限定のシャトルバスが阿字ヶ浦駅から発着されることがあるので、お問い合わせいただければと思います。

料理を褒めていただけるのは何より嬉しいことです。満洲屋では季節に合った旬の食材を意識してご提供させていただいています。また違った季節にお越しいただければと思います。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

焼肉屋8298さんの 民宿満州屋 のクチコミ

焼肉屋8298さん [30代/男性] 2012年08月18日 18:34:36

とにかく民宿としては満足しています。
他の方のレビューに書かれてた通り、部屋は綺麗ですし食事も十分な量と味付けです。
もう満州屋自体に文句のつけようが無いので、後は宿泊する時の対策だけかな

また来年も利用したいです。

民宿満州屋 2012年08月19日 08:24:18

ご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

秋のコキアや冬のあんこう鍋、春のネモフィラなど、季節によって阿字ヶ浦には魅力的なものがたくさんあります。来年と言わず、また近いうちにお越し下さい。

女将ともどもお待ちしております。

埼玉3さんの 民宿満州屋 のクチコミ

埼玉3さん [30代/男性] 2012年08月17日 11:40:57

食事は内容ボリュームとも大変良かったです。海水浴へ行くのにパラソル、シートを無料で貸してくれたのも助かりました。海へも近いです。また機会があったらお世話になりたいと思いました。

民宿満州屋 2012年08月18日 08:42:17

ご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。楽しい夏の思い出ができましたでしょうか?

投稿者さん 2012年01月09日 08:34:14

元旦にお世話になりました。民宿は初体験です。一万円を切る値段で 食事(特に夕食)は質量ともに大満足です。残念だったのは 廊下を挟んだ部屋の話し声、笑い声が 明け方4時すぎまで聞こえ ほとんど眠れなかったこと。狭い廊下とふすまという民宿ゆえのことなのか。正月早々注意するのも・・・とも思い、一緒に行った娘は寝ているようなので 逆に起こすことにもなりかねないとも思い我慢しました。後で聞いてみると娘も我慢していたそうです。宿の御主人も寝ていた時間でしょうが ホテルだったらフロントを呼び出して注意してもらうところでした。宿のせいというより非常識な客と同宿した不運ではあります。消灯時間を決めろとは言いませんが 騒ぐのは常識的な時間までと御主人の方から前もって注意していただきたかったです。

2012年01月
民宿満州屋 2012年01月14日 13:09:02

ご宿泊ありがとうございました。

お食事につきましては、ご満足いただけたことを女将共々嬉しく思います。

他のお客様の騒音につきましては、お客様のマナーに関わる問題なので、なかなか難しいところではございますが、注意書きに明記するなどの対策を講じて注意喚起に努めてまいりたいと思っております。

今回は親子でのご宿泊でしたが、娘さんにお子様ができた時などには、ここ阿字ヶ浦で海水浴などを楽しんでいただけたらと思っております。

投稿者さん 2011年10月11日 16:26:54

先日、お伺いした夫婦+小さな子供です。
大変お世話になりました。

突然の予約と、申込内容に間違いがあったにも関わらず、非常に
良い対応をしていただき、とても良い旅となりました。

部屋については「鍵があればいいなあ」と思ったので
4と書いていますが、基本的には満点です。

お風呂には、ちかくの温泉「のぞみ」に行きましたので
採点不能としています。

ご飯も美味しく、非常に居心地の良い空間でした。

また必ず宿泊させて頂きますので、
宜しくお願いします。

2011年10月
民宿満州屋 2011年10月12日 17:03:26

ご満足いただけたことを女将共々嬉しく思います。

鍵につきましては、当館は内鍵(部屋の中からかける鍵)はございますが、外鍵がございません。検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。

満州屋では来月からはあんこう鍋、GWの頃にはひたち海浜公園のネモフィラ、夏は海水浴など、季節によって様々な楽しみ方が可能です。

ぜひ、違う季節にまたお越しください!
お待ちしております。

kk_1128さんの 民宿満州屋 のクチコミ

kk_1128さん [50代/男性] 2011年02月14日 18:22:00

到着時間より早く着き、荷物を預かって頂きありがとうございました。

食事は内容、量ともに満足で言うことありませんでした。特に刺身は美味しく、又利用させていただきたいと思います。(今回2度目ですが)

お風呂は温泉券を頂き、近くの温泉に割引でに入れてとても良かったです。

海が近く夜は潮騒が聞こえ何とも情緒的でした。海なし県に住む者としては、たまに海を見に行く格好の場所です。

2011年02月
民宿満州屋 2011年02月18日 00:16:46

ご宿泊ありがとうございました。

以前ご来館された時が悪天候だったとのことなので、晴天に恵まれたことを何より嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。より一層お客様に喜ばれる宿を目指してがんばって行きたいと思います。

昼間は喧騒からか聞こえませんが、不思議と夜になると聞こえてくる波の音は、たしかにとても心地良いものです。私たちにとっては日常のことですが、これもまた阿字ヶ浦の魅力なのだなと改めて再確認させていただきました。

お客さまの言葉から得るものは、本当にかけがえのないものです。これらを大切に心に留め、日々精進させていただきます。ありがとうございました。

茨城港常陸那珂港区まで車で10分!ビジネスプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2010年10月11日 18:16:04

お部屋は大変お掃除が行き届いており、とても心地よく過ごせました。

夕食は部屋食にしていただいたのですが、大きな座卓に乗り切れないほどのボリュームでどれもとっても美味しく、民食初体験のアメリカ人の主人も小学生4年生の娘も大満足でした。

全てにおいて女将さんはじめ、お宿の方々の心のこもった優しいお宿に、ひたちなかまで来て本当に良かったと久しぶりに家族全員大満足の旅行でした。

If anyone is looking for a nice Japanese B and B, this is the one.
The dinner was great and pretty close to the beach. Try to request an ocean view room and keep in mind the owner, manager only speaks Japanese. There is an Onsen, Japanese hot spring near the hotel within walking distance.

民宿満州屋 2010年10月12日 17:39:42

ご満足いただけたことを女将共々嬉しく思います。

この度、9月に全室畳替えをいたしました。そのため、新しい畳の匂いが残るお部屋をご利用いただけたと思います。

食事につきましては、魚介類中心のメニューでしたので、外国人の方の舌に合うかどうか心配でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ひたちなかには、冬の味覚あんこう、5月のネモフィラ、夏の海水浴など季節ごとに様々な魅力あふれる観光資源がございます。またのご旅行の際には、ぜひ当館をご利用ください。

Thank you for staying my MINSYUKU.
I think the satisfaction to be glad with the landlady.
I can speak English a little.
We will wait for the next coming.

投稿者さん 2010年09月17日 16:05:59

海まで歩いて行け、パラソル・シートの無料貸し出しがあり、シャワーや洗濯機なども無料で利用できたので、海の家は利用せずにすみました。食事も部屋でできたので、小さい子ども連れにはありがたかったです。

民宿満州屋 2010年09月28日 17:10:11

ご満足いただけたことを女将共々嬉しく思います。

海水浴シーズンは終わってしまいましたが、また来年も来たいと思っていただけるようなサービスをこれからも提供していきたいと思っています。

また、これからは紅葉やあんこう鍋の提供なども始まります。季節によってまた違う茨城の魅力を満州屋と共に堪能してみてください。

投稿者さん 2010年08月21日 14:52:43

民宿はキレイだと思います。残念なのは、従業員の態度が悪いです。こっちが、元気よく挨拶しても、返答ないですし、海に帰ってきて、寒くて早くお風呂に入りたい状況なのに、30分沸くのにかかるといわれ、部屋で待ったけど、30分以上たっても教えにきてくれず、一時間待ってこないから自分でお風呂場まで確認しにいったら、お湯はもう沸いてる状態でした。お湯ができてたら、一言、言いに来てほしいです。最後、精算のとき、終わったら、さっさと女将さんは行ってしまい、子供がお世話になりましたといっても無視されました。子供が可哀想です。特典の温泉の割引券も精算時にもらえず、こっちも忘れていたため、海に入ってから、わざわざ貰いに一度、民宿に戻ってきました。もうちょっと、挨拶と接客と気配りができたら、また利用したい民宿になる思います。

和室7,5畳

民宿満州屋 2010年08月21日 17:24:20

ご宿泊ありがとうございました。

次に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当日は曇り空でしたので、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。確認したところ、「30分ほど経ってからお入りください」とお伝えしたとのことですが、そのことが良く伝わっていなかったことをお詫びします。また、湯船にお湯はたまっていなくても温水シャワーはすぐにでも浴びることができましたので、その旨も伝えるべきだったと考えます。大変申し訳ありませんでした。

精算の時の件ですが、あいさつに対して無視すると言うことは絶対にあってはならないですし、そんな人間は当館にはおりませんので、おそらくは気付くことができなかったのだと思います。そのことも含めてお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。

また、割引券につきましては、実際に温泉に行かれる方のみに発行しお渡しております。通常は精算の後に、チェックアウト後の予定をお聞きしておりますので、接客した女将の怠慢でございました。大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。このことを肝に銘じて、お客様に愛される宿つくりに精進していきたいと思います。

次回、お越しの際には、全く印象の違った宿にしてみせます。
どうぞ、またのお越しをお待ちしております。

【和室7,5畳】

じゃ~じゃ~さんの 民宿満州屋 のクチコミ

じゃ~じゃ~さん [50代/女性] 2010年08月13日 20:36:27

とても、綺麗好きなオーナーさんで、部屋はもちろんのこと、トイレ、お風呂、外のシャワーも大変清潔で気持ちよく使わせていただきました。
海水浴プランで、チェックイン前、アウト後もシャワーを使えるというのが、とても良かったのですが、お天気が悪く、残念でした。海までも歩いて行かれましたし、コンビニも近く、お散歩がてら、歩いて駅にも行くことが出来て、のんびり出来ました。
また、お部屋は風通しが良く涼しかったので、エアコンは無しで過ごせました。
もし、また阿字ヶ浦に行くことがあれば、お世話になりたい民宿でした。

民宿満州屋 2010年08月15日 11:37:24

ご宿泊ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。女将共々、より一層お客様に喜ばれる宿を目指してがんばって行きたいと思います。

台風4号の影響から、曇り空が多く、波も高かったようで、遊泳禁止の日もあったことは残念でしたが、阿字ヶ浦を満喫されたご様子で何よりでございます。

当館では冬はあんこう鍋、GWはひたち海浜公園のネモフィラなど、季節によって様々な楽しみ方がございます。

masam0207さんの 民宿満州屋 のクチコミ

masam0207さん [40代/男性] 2010年08月05日 18:17:45

8月1日に宿泊、宿泊翌日もシャワー・駐車場を使わせてくれた。海岸まで3分。コンビニが近くて便利。

民宿満州屋 2010年08月05日 18:57:01

ご宿泊ありがとうございました。

シャワー室と駐車場はお帰りになる日の夕方まで使用可能です。ゆっくりと海水浴をお楽しみください。

徒歩1分のコンビニは個人営業のため、夜10時ごろには閉店してしてしまうのでご注意ください。酒・タバコも買えます。

それではまたのご利用をお待ちしております。

takoagaruさんの 民宿満州屋 のクチコミ

takoagaruさん [40代/男性] 2010年07月27日 08:09:59

宿泊者が私一人でしたので、ゆっくり過ごすことができました。
仕事は高萩だったのですが、あえてここにしました。
ローカル線にゆられて景色を堪能し、ゆっくり風呂に浸かり、おいしくボリュームのあるお料理に舌鼓を打ち、備え付けの液晶テレビでデジタルBS放送を見ながらいつのまにか寝てしまいました。
はす向かいコンビにもあり、LAN接続できないこと以外は、ほとんど不自由なく過ごすことができました。
駅前のビジネスも便利ですが、喧騒を離れて少しゆっくりするのもアリだなあと思いました。勝田からの往復運賃と宿泊代(2食込み)で7千円と少し。私は大変満足しました。

民宿満州屋 2010年07月28日 09:56:15

ご満足いただけたことを女将共々嬉しく思います。

インターネット接続につきましては、当館はPLCの有線LAN接続により可能となっています。宿泊時に利用できなかったようですが、こちらの説明不足だったかと思われます。大変申し訳ありませんでした。

当館はまるで親戚のうちに来た様なアットホームな雰囲気を大事にしております。ビジネスホテルが飽きた、少し息苦しいと言う方にはぴったりだと思います。

トーマス163さんの 民宿満州屋 のクチコミ

トーマス163さん [40代/男性] 2010年05月05日 10:16:07

とにかく食事のおかずの数に驚きました。民宿の域を超えています。味も良く大変満足できました。お風呂は民宿なのでさすがに狭いですが家族風呂が二つあるので入りやすかったと思います。機会があればまた利用させていただきます。

民宿満州屋 2010年05月05日 11:51:13

ご宿泊ありがとうございました。

始めに刺身の皿盛をお出しするのが遅くなりましたことをお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。

お食事につきましては、ご満足いただけたようでなによりでございます。内容はプランによって変わりますが、今回のプランでは、特に旬の食材にこだわってご用意させていただきました。お褒めの言葉をいただき、女将共々喜んでおります。

お風呂につきましては、当館では家庭サイズのものが2つあるだけでございます。

よろしければ、近隣の温泉施設「のぞみ」も併せてご利用いただけると快適にお過ごしできると思います。割引券がございますので、ご利用の際にはお申し付けください。

当館では、夏は海水浴、冬はあんこう鍋など、季節によって違う楽しみがございます。ご家族・ご友人のレジャーの拠点として、これからも気軽にご利用ください。

投稿者さん 2010年04月26日 13:43:32

民宿というより普通の民家で、従業員も1人しか居なかった。喫煙室のはずが灰皿もなく、バスタオルもなくて、お風呂に入る時に困った。お風呂は普通のお風呂よりせまくてビックリ。食事は美味しかった。

ビジネス和室6畳

2010年04月
民宿満州屋 2010年04月28日 11:37:00

この度はご宿泊ありがとうございました。

灰皿とバスタオルに関しましては、ご希望者にのみ貸し出すことになっております。説明不足だったことをお詫びいたします。

当館の風呂は家庭サイズのものが2室ございます。せまく感じられたのでしたら大変申し訳ありません。

また近隣の温泉施設の割引券もございますので、ご利用の際にはお申し付けください。

お食事につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2009年05月08日 14:47:39

GWに三連泊させていただきました。ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

今回、いろいろな条件に合う地域と宿を探していました。
 条件は、2歳と、5ヶ月の子供を連れて電車で行くので駅から近く、東京から2時間以内、海岸まで歩いていけ、人が集中する観光地ではなく、宿泊代が高くない。手づくりの温かさが感じられそうなお食事を出していただけそうで、家族連れを気持ちよく受け入れて下さりそうな宿、海以外にも遊べる場所が徒歩か公共の交通機関で行けて、あまり遠くない場所にあること、などです。

すべての条件を私たちの家族にとってはかなえていただけた宿でした。

心配だったことが洗濯です。子供がいて、海にも行くので着替えはたくさん必要なのですが電車旅なので、持っていける衣類も限られます。楽天トラベルの案内では、アメニティ欄にコインランドリーがなかったのですが、無料で洗濯機を貸していただけることをうかがい、乾燥機も借りられたので、本当に助かりました。
 宿の斜め前にはコンビニがあり、その前から、ひたち海浜公園や那珂湊に大人100円で乗れるコミュニティーバスのバス停もあり(一日三本ですが、時間を把握しておけば)便利です。

海辺には日帰り温泉施設があり www.ajigauraonsen.jp 割引券を宿でいただけます。中には食堂があり、昼間からビールを飲むにはいいところでした。

毎食、ご飯とお味噌汁がおいしくそれだけでもあり難かったのですが、メヒカリのフリッターを初めて食べ、美味しかったことが忘れられません。また、夜に子供が同時に二人ぐずって5ヶ月の娘が大泣きして泣き止まなかった時、お忙しい時間に抱いてあやして下さったおかみさん、いつも笑顔で接して下さった息子さん、ありがとうございました。妻も、心から感謝しています。朝のセルフサービスのコーヒーも、素晴らしいアクセントでした。お料理も、お掃除も見えないところに手間ひまをかけていらっしゃるのが分かり有り難かったです。

追伸:旅での写真を動画にしました。海岸とひたち海浜公園が中心で、身内向けのものですが、阿字ケ浦方面を検討される方の参考に少しでもなれば幸いです。
www.youtube.com/watch?v=VvfK1IQkAxQ

2009年05月
民宿満州屋 2009年05月25日 21:49:11

この度はご宿泊ありがとうございました。

小さいお子様を連れて、徒歩での移動が多かったようでしたので心配いたしましたが、阿字ヶ浦をお楽しみいただけたようでなによりでございます。女将共々喜んでおります。

アメニティ欄には記載はございませんが、当館では全自動洗濯機2台と乾燥機1台を設置(屋外シャワー室横軒下)しており、どちらも無料でご利用いただけます。

周辺の公共交通機関につきましては、コミュニティバスの他に、観光シーズンには阿字ヶ浦駅などよりひたち海浜公園までの臨時シャトルバスが運行されています。詳しくは当館ホームページや「ひたちなか海浜鉄道」他のページをご覧ください。

日帰り入浴施設「阿字ヶ浦温泉のぞみ」は、当館より徒歩約10分の所にあります。割引券を発行しておりますので、気軽にお申し付けください。

お食事につきましては、地元の食材と旬のものをできる限りご用意させていただいております。お喜びいただけたようでなによりでございます。

動画も拝見させていただきました。個人的に好きな楽曲が使われていたこともあり、とても素敵なご家族の様子が垣間見れて、こちらまで笑顔になってしまいました。素敵な旅の思い出に当館も微力ながらご協力できたことを嬉しく思います。

お忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、またゆっくりしたくなりましたら、いつでも気軽にお越しください。

投稿者さん 2009年05月08日 12:00:30

GWにお世話になりました。ご飯がとてもおいしかったです。小学生の息子も完食しました。お部屋で食べられるのがいいですね。館内は清潔感があって気持ちよく過ごせました。部屋からそのまま外に出られるのもよかったです。このお値段だと気軽に利用できてありがたいです。

和室6畳

2009年05月
民宿満州屋 2009年05月25日 20:48:13

この度はご宿泊ありがとうございました。

お食事につきましては、お子様共々、ご満足いただけたようでなによりでございます。

お部屋での食事をご希望の際にはその旨をご連絡ください。こちらの都合により別室(個室)にての食事となることもご了承ください。

直接外に出られる部屋は限りがございますので、次回も同じ部屋をご利用なさりたい時には、その旨ご連絡ください。できる限りご希望に添えるようにいたします。

当館周辺では、夏は海水浴、冬はあんこう鍋など、季節によってまた違った顔を見せてくれます。ご家族・ご友人のレジャーの拠点として、これからも気軽にご利用ください。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年01月03日 22:59:51

お正月にあんこう鍋が頂けて良かったです!他のお料理もボリューム満点でおいしかったです!朝食にはお雑煮とちょっとしたお正月料理も味わえて嬉しかったです!
帰りにはお土産までも頂けて、大変お世話になりました。
一歳四ヶ月の娘に初めて阿字ヶ浦の砂浜で遊ばせる事が出来て大喜びでした。

次回は是非近くの温泉施設にも寄ってみたいと思います。

1泊2食付9800円であんこう鍋を楽しもう。
和室6畳

民宿満州屋 2009年01月05日 20:51:21

この度はご宿泊ありがとうございました。

あんこう鍋を始め、その他の料理もお喜びいただけましたようで嬉しく思います。

お土産につきましては、お正月のキャンペーン期間中によりご用意させていただきました。喜んでいただけたのなら何よりでございます。

お子様共々、阿字ヶ浦を楽しんでいただいてありがとうございました。

次回お越しいただけた際には、温泉や海浜公園、海水浴など、季節によってまた違う楽しみ方をご堪能ください。またのお越しをお待ちしております。