妙見温泉 楽園荘 クチコミ・感想・情報

妙見温泉 楽園荘のクチコミ・お客さまの声

のんたん42さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

のんたん42さん [40代/女性] 2013年09月08日 16:18:24

初めて湯治の旅を経験しました。キャンプやバンガローに泊まる感覚とは一味違った自炊生活はクセになりそうなくらい快適なものでした。家電から食器類まで全て揃っていて、自宅にいる感覚。内湯付でしたので24時間自由に入れるし、のんびりゆったりできました。何より一番気に入ったのはアメニティ。ボディータオルや可愛いブラシ、BBクリームまで揃っていて感激でした。特にBBクリームは最高!アットホームな旅をお望みの方に、ぜひオススメしたい宿です☆

妙見温泉 楽園荘 2013年10月16日 13:36:44

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。(楽天トラベル様の管理画面の扱い方にまだなれていなくて、投稿頂いていることに先程気づきました。)

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
そして、沢山のお誉めの言葉、こちらこそ感激いっぱいです。ありがとうございます!
私どもが、お伝えしたい湯治の良さを端的に表現して下さってとても嬉しいです。

アメニティについては、楽天トラベル様のサイトを利用させて頂くにあたり、実は弊園としては今回が初めてのプランでしたので、どういった内容がいいのか、お客様に気に入って頂けるかとても不安でした。。自分が泊まった時にあったらいいなと思うものを揃えてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

10月も半ばを過ぎ、ぐっと朝晩冷え込む事が多くなって参りました。お客様にご利用頂いた8月は記録的な猛暑の最中でしたね。これからが温泉の良さが更に身にしみる季節になってきます。ぜひまたのんびりなさりにいらしてくださいね!

今後もお客様にお喜びいただける宿を目指して参ります。ありがとうございました。

【現金特価【直前割】・温泉付き1戸建て※浴衣、アメニティ付き。】

投稿者さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月22日 15:15:39

とにかく泉質が気に入りました。肌に良いです。部屋はかなり古く、他人の家感があり落ち着かないし、冬場は寒そうだなと思いましたが、掃除は行き届いていました。キャンペーン利用でかなり安く泊まれたので、総合的に見るとコストパフォーマンスが良いことになります。

妙見温泉 楽園荘 2023年04月26日 17:26:30

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
泉質をお気に入りいただき嬉しいです。メタケイ酸の含有量が高いので美肌の湯とも言われております。ご体感頂けて良かったです。
設備についてはおっしゃるように中々に経年劣化が否めませんが、その分毎回の清掃については手を抜かず頑張っております。
 今後ともよろしくお願いいたします。

☆素泊まり☆温泉満喫♪湯治から出張まで!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月12日 22:28:41

2回目の宿泊でした。
急な部屋の要望、急な連泊にも対応していただいて申し訳ありませんでした。静かでゆっくりできる、温泉もいつでも入れて泉質も一番のお気に入りです。
うちの豆柴くんも連れてきたいなって思いながら、他の方に迷惑かけてはと思い常連さんになったらと・・・
女将さん?感じの良い方です!

妙見温泉 楽園荘 2022年09月07日 22:09:59

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿頂き、ありがとうございました。
 ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
クチコミ頂いてからも何度もご利用頂き大変嬉しいです!
 女将というより、管理人という感じですが、今のところ一人で対応させて頂いておりますので、その分、お客さまのご要望には融通が利くと思いますので、ぜひお聞かせください。
 それではまたのご利用お待ちしております。
ありがとうございます!

ハムステッドさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2021年12月22日 10:48:10

値段が低いため、贅沢をしたい人には決してお勧めでいないが、純粋に温泉の湯を楽しみたい人にとっては非常に満足できる宿です。部屋から源泉かけ流しのお風呂まで3秒で、夜中にトイレに起きたついでに入れます。かけ流しの湯量を自分で調整できるので、温度も好みのものに設定できます。ただし、お風呂場にシャワーが無いので、髪の毛を洗う場合は温泉水で洗うか、頭を低くして真水で洗うしか、あるいはキッチンの給湯器のところで洗うしか方法がありません。
部屋の掃除は行き届いており、冷蔵庫やガスコンロも綺麗です。ただし、エアコンと電子レンジを同時に使うとブレーカーが落ちるので注意が必要です。部屋の布団一式に毛布がなので、冬場に泊まると少し寒く感じるかもしれません。

妙見温泉 楽園荘 2022年09月07日 21:40:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
クチコミまで頂いておりましたのにご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。”贅沢をしたい人には決してお勧めできないが、純粋に温泉の湯を楽しみたい人にとっては非常に満足できる宿です。”とのご評価を頂き大変嬉しいです。おっしゃるように、寒い季節、トイレに起きるついでに温泉で温まることが出来るのは最大の利点ですよね!
ですが客室内のお風呂にシャワーがないことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。安価な宿泊料金を維持する為、また温泉はシャワーに通すとすぐに詰まるなどの理由から、大浴場にしか設置しておりません。
ご不便をお掛けします。。。
また、エアコンを無料にしたのでブレーカーが落ちやすくなってしまいました。こちらも併せてご協力をお願いしている点です・・・
ですが毛布はお申し付けくださればお部屋にお持ちします。
掛け布団は羽毛なので、かなりの寒波にならない限りは寒さは感じないかとは思いますが、個人差もございますのでもし必要な場合はお申し付け下さい。

それではまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

連泊するなら、ズバリ!このプラン!【連泊】

えつけん1231さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

えつけん1231さん [50代/男性] 2021年12月04日 02:15:00

とにかく安い!
ペット同伴可能な点が高評価です。

建物は古いですが手入れされてて綺麗でした。
過度な期待はせずにお風呂に入れて寝るだけならコスパも良いと思います。
車中泊するより断然良いと思います。

妙見温泉 楽園荘 2022年07月01日 22:15:04

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿頂きありがとうございました。
 ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
ペット同伴可能な点と、コスパの良さを気に入っていただいて嬉しいです。
 現在、ペット料金が加わっておりますが、それでも安価にご宿泊いただけるかと思います。
 それではまた機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

【{禁煙} 温泉付き離れ(お隣あり)】

たそがれ金ちゃんさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

たそがれ金ちゃんさん [50代/男性] 2017年01月08日 16:40:14

少し運転しづらいところにあるけど、湯治するには最適な場所だよ。

妙見温泉 楽園荘 2017年01月30日 22:42:15

この度はご宿泊頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お客様のご指摘のとおり、国道から少し脇道に入ったところにあるので、初めていらっしゃる方には難しいようです。
お客様のご宿泊頂きました本館は特に手頃な宿泊費なので長期の湯治にも最適です。
また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております。

【【直前割】本館2階8畳和室】

ノリッノリッさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2016年02月19日 16:23:45

いつでも好きな時間帯に源泉に浸かれます。
ここは一戸建ての宿泊地で風呂場付きです。
何日も滞在する方には最適なキッチン付きで大体の器具や用具は揃ってますので自炊しながら温泉三昧を満喫出来ます。
今回は一泊2日でもったいなかったです。
周りにコンビニとかも無いので事前に準備は必要です。

2016年01月
妙見温泉 楽園荘 2016年02月23日 17:03:25

この度はご利用頂きありがとうございました。
さらにクチコミまでお寄せ頂いていたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません。
 ”1泊2日ではもったいない”と感じていただけたのは湯治宿冥利に尽きます!おっしゃるように、自炊設備は各部屋に揃っていますので、気兼ねなく鹿児島の食材を使ってお料理を楽しんでいただけると自負いたしております。
また、常備していないもの(スプーンやおろし器など)も事務所にてお貸しできますので、ご入用の際はお申し出くださいませ。
 事前の準備は必要ですが、調味料程度でしたら、事務所にてお貸しすることもできますので、もしお困りの際はお申し付けくださいませ。
 それでは、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価・天降川沿い、温泉付き戸建て】