妙見温泉 楽園荘 クチコミ・感想・情報

妙見温泉 楽園荘のクチコミ・お客さまの声

かめりあ2536さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

かめりあ2536さん [30代/男性] 2018年04月21日 07:24:26

二回目の宿泊です。温泉よし、部屋きれい、人柄よしでもう言うことなし!最高です。

妙見温泉 楽園荘 2018年05月23日 22:54:46

この度は二回目のご宿泊いただきありがとうございました。
 そして端的に弊荘の魅力を語っていただき大変感激です!
 これからも温かいクチコミを頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

☆素泊まり☆温泉満喫♪湯治から出張まで!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年04月01日 08:15:11

空港周辺に宿泊する必要があり、空港ホテルが満室だったため、こちらの宿を予約させていただきました。
一泊だけ、しかも深夜到着、翌早朝出発だったにも関わらず大変快く出迎えてくださいました。
ダメ元で事前に空港送迎をお願いしてみましたが、とても良心的なお値段で引き受けていただけ非常に助かりました。
お部屋は家庭的な雰囲気で、家電も揃っており不便はありませんでした。
お風呂も広々としていて湯加減もちょうど良くリラックスできました。
外の景色は暗くてよくわかりませんでしたが、朝はニワトリの声で目が覚めました(笑)
また鹿児島を訪れる際は是非利用したいと思います。

妙見温泉 楽園荘 2018年05月23日 22:49:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
空港送迎はお客さまから色々なお話をお伺いできますので、宿の仕事の中では楽しんでさせていただいております。
 空港からのアクセスも都会のようにはまいりませんので、これからも極力お受けいたします。
 スタッフが少人数ですので、事前にご相談いただき、時間の調整さえしていただければ大丈夫です。
 本館は特に古い設備ですが、”家庭的な雰囲気”とお受け取りいただけて良かったです。
 お風呂も湯加減もちょうどよかったようで、リラックスいただけたようで嬉しいです。
 それでは、また鹿児島を訪れる機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

かめりあ2536さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

かめりあ2536さん [30代/男性] 2018年03月04日 23:45:07

3月3日に一人で宿泊しました。一言で言うと、最高です。実家に帰ったようなほっとする雰囲気です。部屋は確かに古いですが、手入れはしっかり行き届いている上、冷蔵庫から電子レンジ、炊飯器、ウォシュレットまであって、全く不便に感じるところはありませんでした。部屋のお風呂はかけ流しでお湯はやや熱めですが、湯量を調整すると快適に入浴できます。近くのコンビニ、スーパーまでは車で10分位ですので買い出しは必要ですが、部屋の設備といい周囲の雰囲気といい、ゆっくりさせてもらいました。

妙見温泉 楽園荘 2018年05月23日 22:20:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
更に大変温かいクチコミをお寄せいただいておりましたのに、ご返信が遅くなり、その間に二度目のご宿泊まで頂き申し訳ありません。
 ”一言で言うと最高です””実家に帰ったようなほっとする雰囲気”など、心にしみいる大変嬉しいお言葉、スタッフ一同、感激しております。
 建物が古いので、どうしても好き嫌いの分かれる宿ですので、お客様のように気に入っていただける方が増えてくださることが何よりうれしいです。
 これからも温かいお言葉に甘えることなく、気を引き締めて維持管理に努めて参りますので、どうか末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

mrtoshi2007さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2017年12月31日 19:13:35

停電が起こることもあるが、その際も女将さんが上手に対処してくださった。立地、施設、サービス全て文句の付けようが無い。

妙見温泉 楽園荘 2018年01月31日 17:56:24

この度はご家族でのご利用頂きありがとうございます。
”女将さんが上手に対応してくださった。立地、施設、サービス全て文句のつけようがない”と優しいお言葉をいただき恐縮です。
停電では大変ご迷惑をお掛けしました。
サービス向上を目的として空調を無料化するためと安全性のために、省エネタイプのエアコンに変更したのがあだとなった形となり、スタッフ一同心痛いたしておりましたが、お客様のお優しいお言葉で少し癒されました。ありがとうございます。
電力容量アップの工事を予定しておりますが、着工まではなるべく以前の灯油を使った暖房と、電力消費の高い電子レンジやドライヤーをお使いの際は、コタツやエアコンを一旦止めるなどのご協力をお願いして対応させていただいております。

それでは、今後ともよろしくお願いいたします。

くーすけ4244さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

くーすけ4244さん [50代/男性] 2017年10月11日 22:49:07

ここは、お気に入りの場所で、いつでも温泉に入れる良さが気にいってます。たまに、部屋に虫がいますが自然の中なので気になりません。お部屋もいつも小綺麗です。

妙見温泉 楽園荘 2018年01月31日 16:56:43

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はクチコミもお寄せくださいまして大変嬉しいです。
虫を気にならないと優しいお言葉をいただきましたが、それに甘んじることなく、”いつも小綺麗”と仰っていただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、これからもご愛顧の程、お願い申し上げます。
(みかん美味しかったです!ありがとうございました。)

投稿者さん 2017年08月19日 10:02:52

妙見温泉矢印の青看板のある三叉路のすぐ左に看板があり少し登った所にありました。大自然の中から湧き出た温泉が素晴らしかったです。源泉は熱いですが、2つの大浴場が並び、1つは水を混合させて調節もできます。また打たせ湯もあり、源泉がすごい勢いで出ています。こちらも気持ちが良く体の痛みが良くなりましたので翌朝も入らせていただきました。部屋はエアコン、テレビもあり、和室できれいでした。素泊まり、アメニティ等は持参になりますが、とてもリーズナブルな金額で大満足でした。受付の方も素朴で親切でした。熊襲の穴はすぐ近くで、霧島神社も近く、鹿児島市内へも高速ですぐ行けますので、ダイナミックな体験をするにはとても良い温泉宿と思います。

妙見温泉 楽園荘 2018年01月31日 16:43:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかく大変ありがたいクチコミをお寄せいただいておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。
弊荘のお風呂は天然温泉ですので、どうしても外気に影響されるので、お客様のご宿泊になられた8月は湯温が熱かったですね。仰るように、お水で調整して頂くと適温にてご利用頂けるようです。
冬場は近年、思うように打たせ湯を沢山だせないのですが、夏場は捨て湯をするぐらいなので、勢いよく出せますので、仰るようにマッサージ効果も充分発揮できて良かったです。
 本館のお部屋は特にリーズナブルな価格になっていますので、その分観光やお食事にダイナミックな使いかたをしていだだけて私共もとても嬉しいです。
また次回ご利用の際も同じような感想を持っていただけるよう、スタッフ一同頑張っていますので、今後ともご利用のほどお待ちしております。

【【直前割】本館2階8畳和室】

花8755さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

花8755さん [50代/女性] 2017年08月05日 01:45:21

夫婦+18歳の息子+4歳の孫の4人でお世話になりました。
父母の先祖墓参りでしたのでとにかく格安で泊まれるこちらにお願いしました。
値段が安いので正直全然期待してなかったんですが、平日で空きがあるとのことで離れ部屋に変更して頂けたので小さい孫がいても周りを気にすることもなく本当に助かりました!
建物は古いですが神経質で綺麗好きな主人もニコニコ笑顔でした。
お風呂は親戚と外の家族風呂に入ったのでわかりませんがアトピーなどに効くとのことです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

妙見温泉 楽園荘 2017年08月21日 16:16:20

この度はご宿泊ありがとうございます。
更に早速のクチコミまでご投稿ありがとうございました。
実は、ご予約頂いたお部屋の温泉のメンテナンスの関係上、勝手ながらお部屋を変更させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
特に綺麗好きでいらっしゃるご主人がニコニコ笑顔でお過ごし頂けたとお聞かせいただき、私共も大変嬉しく思います。
また是非ご利用になりたいとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】本館2階8畳和室】

投稿者さん 2017年07月25日 20:32:12

親友2人と自分の3人旅。レンタカーを借りて鹿児島空港から伺いました。
15分ぐらいで着きます。

本館2階和室をお借りして自炊の旅。
薩摩地鶏のたたきや鶏刺しを購入してきて、みんなで食事。
魚を焼いたり素麺を湯がいたり。
部屋に冷蔵庫も洗い場やコンロもありますし、非常に良かったです。
部屋のトイレはウォシュレット付き。

玄関ロビーには電子レンジもあり、また調味料も少しお借り出来ました。
アルミホイルやラップもありました。
自分たちの購入したアルミホイルやレンジでチンご飯等、余ったものは今後の誰かのために置いとかせてもらいました。

帰りは早朝発で帰るため鍵を玄関に置いてチェックアウトしましたが、また伺いたいと思える宿でした。
掃除も行き届いていて、寝具のシーツもいい匂い。

廊下を移動するときのきしみ音はご愛嬌。温泉も最高で何度も入らせてもらいました。

古い建物ですが、良い風情でいいところでした。

神経質な方は駄目と思いますが、安く楽しくいい温泉に浸かりながらゆっくり宿泊したい人にはおすすめです。

ありがとうございました。また機会を見て伺わせていただきます。

妙見温泉 楽園荘 2017年07月30日 09:00:44

この度は数ある温泉宿から楽園荘にお越し下さいましてありがとうございます。
ご親友との3人旅、とても素敵ですね!
お迎えさせて頂いた時からとても楽しいそうなオーラがこちらまでつたわりました。
その楽しい3人旅に少しだけお役にたてたようで本当に良かったです。
色々と目をつぶってご愛嬌と良い風情と捉えていただけて恐縮です。
泉質豊かな妙見温泉頼みの経営になっておりますが、幅広い御客様にご利用頂けるということも大切な事かと、現状は思っているところです。
ですが、優しいお言葉に甘んじることなく、こらからも清掃やサービスに精進して参ります。
真空パックのごはんとお素麺、ご入用のお客様がいらっしゃったらお勧めしてみます。
お心遣いありがとうございました。

それではまた機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりおまちしております。

連泊がお得!!温泉で素泊まりプラン

time77777さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

time77777さん [30代/女性] 2017年07月19日 23:38:14

鹿児島空港から近く、町まですぐなので車があれば便利です。(スーパー、飲食店、コンビニ、ドラックストアがあります)
温泉はかけ流しでいつでも入れるのが本当に贅沢です。日中はとても暑かったのでクーラーを使用しましたが、夜、朝方は涼しかったです。自然がいっぱいなのでどうしても虫が多いのですが、台所に殺虫剤があったので何かあればそれで対処できる感じです。出来たら虫よけ、ベープや蚊取り線香があると便利です。
建物は少々古いですがとても綺麗に清掃されているのでとても過ごしやすかったです。お風呂に入ってゴロゴロしてを繰り返して凄く贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

妙見温泉 楽園荘 2017年07月30日 08:47:59

この度は2回目のご宿泊ありがとうございます。
更に丁寧な口コミまでお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
仰るように当地は渓谷沿いの自然豊かな地ですが、お車さえあれば、空港からは15分、市街地までは10分かかららないくらいですので、便利に使っていただけるかとおもっております。
ただやはり自然豊かということは夏はどうしても虫が気になるところです。
各部屋に殺虫剤を常備するようにしておりますが、もし切れていたりした場合は事務所にて替えを準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。
建物が古いこともあり、お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様に清掃には気をつけているつもりですが、とても綺麗に清掃してある、とおっしゃっていただけて本当に良かったです。
これからも、お客様にそういっていただけるように頑張って参ります。
ぜひまた、贅沢な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★猫太郎★さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年05月08日 08:55:25

昨年は別館戸建に泊まりましたが、今回は本館の2階に泊まりました。
部屋は別館同様、掃除が行き届き綺麗でした。
ここはとにかく温泉が素晴らしい。重炭酸泉でとろとろっていう感じです。
自炊用具も一式揃っており、自然の中でゆっくりくつろげました。
「来年のGWも泊まりたい。」と妻が言っております。

妙見温泉 楽園荘 2017年06月14日 11:25:38

この度は昨年に引き続きご利用頂きありがとうございました。
ゴールデンウイーク期間中の混雑するなか、何かしらのご不快な思いをお掛けしていなかったか心配しておりましたが、”自然の中でゆっくりとくつろげました”と仰っていただけて大変嬉しいです。
仰っていただけたように本館も離れ同様自炊道具も一式揃えておりますし、若干の調味料も置いているので、長期滞在で自炊なさる方は逆に本館のほうがおすすめなぐらいです。

それでは、奥様に”来年のGWも泊まりたい”と言っていただけたので、また来年いらっしゃる時もよかったと言っていただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります!

投稿者さん 2017年04月13日 19:19:32

こんにちは

we come from hongkong and thailand(girlfriend)
we love it so much
very beautiful view
very comfortable
a traditional japanese house!!!
安い!!!
好きです!!

妙見温泉 楽園荘 2017年06月14日 11:17:13

この度はご宿泊ありがとうございました。
インターネットでの受付を4年前に開始してから近頃は海外からのお客様も増えてまいりましたが、初めてクチコミをお寄せいただきました。ありがとうございます。
香港と台湾からのお二人だったのですね!遠く日本での宿泊先に弊荘をお選びくださいまして、大変光栄です。
景観やお部屋も気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
外国語に対応できるスタッフはいないので、なにかしら不手際があったのではと心配しておりましたので、本当によかったです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

yosi55555さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2017年03月21日 08:46:58

家族で利用しました。
複数人で建物ごとの宿泊ができ、その建物にお風呂もあってゆったり過ごせました。
連泊しても快適に過ごせると思います。

2017年02月
妙見温泉 楽園荘 2017年04月10日 09:36:24

この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。
部屋付きの温泉を気に入って頂けて良かったです。
お客様のおっしゃるように和室なので、6畳でも4組のお布団をひいてお休み頂けると思います。
ご要望により8畳、12畳、小部屋付きなどのお部屋もございますのでご予約の際、お申し付けくださいませ。
それではまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉付き戸建て】

すきっどりょうさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2017年01月23日 18:26:59

家族で宿泊しました。リーズナブルな価格で一戸建てに24時間は入れる温泉、食器類調理器具類もあり、とても快適に過ごせました。大浴場や中浴場もあり、一泊で合計4回温泉に入りました。またお世話になります。

妙見温泉 楽園荘 2017年01月30日 23:02:52

この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。口コミまで投稿頂きありがとうございます。
合計4回も温泉に入って頂けたようで、有り難いです。
妙見温泉のお湯は私どもも日々本当にいいお湯だなぁと感じております。そのお湯を少しでも多くの方に快適に利用して頂けるにはどうしたらいいか模索中です。またご利用の際は改善点などお聞かせ頂けますと幸いです。
それでは、またお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 18:50:14

プランは、温泉付き戸建てとなっていますが、年末年始での一人予約だったため、本館和室へと変更となってしまいましたが、結果的には温泉で他の宿泊者さんと交流することが出来、大変満足しております。
当方、温泉好きなため、大変楽しみにしていましたが、素晴らしい温泉で何度も入らせていただきました。お部屋も自炊設備が整っていて、冬場ということでコタツもあり、ファンヒーターもあり、そしてトイレもあって大満足でした。日程の都合で、残念ながら一泊のみとなってしまいましたが、次回は是非連泊の湯治をしたくなるお宿でした。

今回、あろうことか、上着を忘れて帰ってしまうという失敗をしてしまいましたが、ご親切に送っていただき、ありがとうございました。また泊まりにうかがいたいと思いますので宜しくお願いします。

妙見温泉 楽園荘 2017年01月30日 22:50:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。返信遅くなって申し訳ございません。また、今回、こちらの手違いでお部屋の変更をお願いしまして申し訳ございませんでした。それでも、結果として他のお客様と交流出来て満足出来たとまでおっしゃて頂けてとても嬉しいです。
更にお客様のような温泉通の方に次は連泊したいとまで言って頂けて大変光栄に思います。ありがとうございました。

上着は届かれたようで安心いたしました。
取り急ぎ送ったので、送り状も添えず失礼いたしました。

それでは次回、またお会い出来ますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

taijyu0807さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

taijyu0807さん [30代/男性] 2017年01月05日 12:28:58

12月の中旬に2泊させて頂きました。

当日、飛行機の到着が遅れてチェックインが遅くなってしまいましたが、嫌な顔もされず、ご対応頂き有り難うございました。

また、宿泊した日は寒波が降りてきておりとても寒かったのですが、ストーブと炬燵のご用意で寒い思いもせずにとても気持ちよく過ごせました。

温泉は掛け流しで、とてもいいお湯でした。

時間が許せばもう1泊したいと思うほど、心地よく自由な時間を過ごせました。

また、お世話になりたいと思います。
有り難うございました。

妙見温泉 楽園荘 2017年01月17日 16:15:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。更に温かい口コミまで頂いていておりましたのに、返信が年を越してしまい、申し訳ございません。
急な寒さと飛行機の到着の遅れで大変な思いをなさったのでは、と心配しておりましたが、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです。

チェックイン時間については、ご連絡さえ頂けましたら、対応できますので、またお越しの際もお時間を気になさらずにいらして下さいませ。
では、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2016年11月11日 13:23:11

初めて利用させて頂いたのですが、最高でした。ひたすら自由です。
自由と癒しを求める方には最高の環境ではないでしょうか?
お湯もとてもよく、何度も何度も繰り返し入りました。
アリーチェックイン、レイトチェックアウトでしたのでかなりゆっくりできましたし、
出入りも自由なので、途中2~3時間外出した程です。ちょっとした別荘感覚でしょうか。
時間に許しがあれば、連泊したかったです。また利用させて頂きたいと思っています。

妙見温泉 楽園荘 2016年11月24日 12:29:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
さらに温かい口コミまで頂き大変嬉しいです。
”自由と癒を求める方には最高の環境”という私共の目指している宿の在り方を最高の表現で示してくださり、感激です。
次回は連泊なさりたいとのこと、ぜひお時間を作っていただき、別荘としてこれからもご利用くださること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ZONZONさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

ZONZONさん [40代/女性] 2016年10月05日 11:55:38

二度宿泊しています大変気に入ってます、部屋に温泉が付いてるので 気兼ねなくゆっくり温泉を楽しめます、これからも鹿児島旅行の時には泊まりたいと思います

妙見温泉 楽園荘 2016年10月21日 12:28:19

この度は二度目のご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の温泉を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、鹿児島旅行の際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月02日 21:10:36

9月30日~10月1日と宿泊しました。
広島から今回2回目の利用になります。

今回はあまり準備に時間がかけられず、食事する所も
しっかり考えることができなくて一日目は結局コンビニ
で買って済ませてしまいました。
(犬もいたので・・・)
二日目はうなぎのお弁当を持ち帰り、宿で頂きました。
車で10分~20分位走れば町中へ行けるので、店はいくらでも
あるようです。
食事は買って帰ったので、ビールを開ける栓抜きと食器を
少しだけお借りしました。
食器や道具類はきれいに保管してあります。

お風呂は以前と変わらずいいお湯でした。
何度も入りました。
ただ、母親がドアノブの引っ張り方が悪かったのか、鍵が
かかってしまい、出られないと慌てていました。
鍵がかかりやすかったんでしょうか・・・?
外観は2年前より少しリニューアルされたようですね。

チェックアウト時に中々連絡が取れなくて、お忙しそうだなぁと
思ってしまいました。

今回もお安く泊まることができて満足です。
広島からなのでなかなか来ることはできませんが、またいつか
ゆっくり宿泊できたらなぁとは思っています。
有難うございました。

妙見温泉 楽園荘 2016年10月05日 10:18:51

この度は2回目のご利用いただきありがとうございました。
さらに詳細なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
弊荘は湯治宿ですので素泊まりのみの営業となっておりますので、お食事についてはなにかとご不便をおかけしております。
仰るように車で10分ほどで市街地に出るので、地元のおすすめの飲食店などもこちらのサイトに掲載するなど改善していこうかと思います。
また、調味料などの貸出もいたしておりますので、次回はぜひ自炊にもチャレンジしてみられてはいかかでしょうか。

お風呂の鍵についてはご迷惑をお掛けしました。
至急調整いたします。
自分たちでリフォームした作りなので、不具合も多々あるようです。
ご指摘いただいた外観も自分たちでレンガを張っています。
担当したスタッフが気づいていただけたと喜んでおりました。
他にも修繕箇所が多々あり、同時進行で行っておりますので、時間がかかりますが、少しづつ改善してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

少人数での対応で、チェックアウト時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
どうしても週末は人手が足りなくなくなっている現状です。
その分お値段はなるべく据え置きで頑張ってまいりますが、言い訳にしないように改善してまいります。
次回もまたゆっくり宿泊なさりたいとのこと、ぜひまた近々お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月20日 19:34:20

今年に入りまして、宿泊利用は3度目となります。
私ら夫婦とМ・ダックスとで宿泊させて頂いています ( *´艸`)
自室で入浴出来ることが最高で、大変気に入ってます。

温泉三昧を有り難く満喫させて頂き感謝(pq´v`*)ァ-㌧♪
帰る頃には、次はいつ来ようかなんて夫婦で話しています。
また近い内にお世話になります!

有り難うございます。

妙見温泉 楽園荘 2016年08月25日 14:31:00

いつもご利用ありがとうございます。
お盆期間で混雑してご迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたが、今回も温泉三昧をご堪能いただけたようで安心いたしました。
早速次回のご予約も頂き、嬉しい限りです。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2016年07月27日 21:38:53

見た目は古いですがとてもきれいに掃除されたお部屋、かけ流しの温泉、よく干されて暖かいお布団、とても過ごしやすい宿でした。バーベキューをお願いして別料金(決して高くない)で新品の網と墨を用意していただき好きな食材を買ってきて楽しい晩餐になりました。
相棒も温泉好きですが普段2回ぐらいしか入りませんが5回も入ってました。ほかの方も書かれてますがとても気持ちいい温泉です。またお邪魔したいと思います。

妙見温泉 楽園荘 2016年08月05日 15:09:06

この度はご利用くださいましてありがとうございました。
さらにクチコミまで頂いておりましたのに、ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
今回はちょうどバーベキュー日和でお客様にもご満足いただけたようで本当によかったです。
鹿児島は食材の宝庫なので、お好きな食材をお楽しみいただけるバーベキューはぜひともお勧めしていきたい弊荘での過ごし方なので、現在専用のバーベキュー場を建設中です。
次回ご利用の際はご案内できるよう頑張りますのでお問い合わせくださいませ。
ご同伴の方も温泉に5回もお入りいただけたとのこと、本当にありがたいです。
今後とも清掃やお布団の管理など怠ることなく頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価・天降川沿い、温泉付き戸建て】