妙見温泉 楽園荘 クチコミ・感想・情報

妙見温泉 楽園荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 18:45:47

ユニークな パラダイス なのです。
でも敷地内移動には、下駄がよかったなあ。クロックスはやだね。

妙見温泉 楽園荘 2019年04月08日 22:40:47

この度はご宿泊ありがとうございます。
”ユニークなパラダイス”と、まさにユニークな表現で口コミをお寄せいただきありがとうございます。
おっしゃるように、備え付けのクロックスは確かに興ざめなことですね・・・
申し訳ございません。
ただ、敷地内が舗装されておらず、若干歩きにくい部分がありますので、備え付けの履物として下駄は難しいかもしれません。
ですがいただいた貴重なご意見ですので、今後の宿題として善処してまいります。
そしてまた次回機会がございましたら、ご宿泊いただきご意見をお寄せいただけますと幸いです。

☆素泊まり☆温泉満喫♪湯治から出張まで!お気軽素泊まりプラン☆

『や』さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

『や』さん [50代/男性] 2019年03月05日 08:17:31

日が暮れてからのチェックインとなりましたが、いつも通り温泉は気持ちよく、部屋でも快適に過ごすことができました。
とくに今回のお部屋は使い勝手が良く、「もっと早い時間にチェックインしてゆっくり過ごしたいね」と話していました。
仕事の都合でバタバタと予約を入れてバタバタとお伺いしてしまうのがウチのパターンなのですが、なんとかゆっくり滞在できる日が来ること夢見て(大げさ)
また泊まりに伺います。

妙見温泉 楽園荘 2019年03月07日 10:15:10

いつもご宿泊ありがとうございます。
そして、お見送りしてからすぐにクチコミまでご投稿いただき大変嬉しいです!
お仕事の都合で直前のご予約となってしまうのですね。
私も仕事柄美容室の予約がいつも直前にしかできず、断られて美容室ジプシーになっているので、”ゆっくり滞在できる日が来ること夢見て”というお気持ちがとてもよくわかります(笑)
せめてチェックアウトは10時を過ぎても構いませんので、ゆっくりなさって下さいませ。
そして今回ご案内した500号室は、通常3名様以上でご案内する部屋で、逆に2名様だと広過ぎて寒くてご不快な思いをお掛けしなかったか心配しておりましたが、”使い勝手が良く”とおしゃっていただけて良かったです。
もし次回、空いていたら優先的にご案内いたしますね。
それでは、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 21:09:14

出張のため4泊で予約しましたが、予定延長となり急遽プラス4泊延長させていただきました。
歴史ある温泉街の湯治宿なので相当覚悟していろいろ準備して行きましたが、一部のアメニティーはフロントでお借りできるし、自炊設備も充実しています。お部屋は広く明るく清潔で、こたつをはじめとする暖房器具とか羽毛布団とか、なかなかに贅沢です。
そして何より24時間掛け流しの温泉が最高。泉質もよく、逗留期間中は肌の調子がすこぶるよかったです。
インターネット環境もありますので普通に使うぶんには問題ありません。ただ、地域そのものがADSL回線しか来ていないため、大容量ファイルの送受信には大変時間がかかります。その必要があるときは、車で温泉街を下り、WiFiの使える鹿児島空港近辺でファイルを送りました。苦になるレベルではありませんでした。
ご主人にも女将さんにも大変よくしていただきました。また霧島に出張の際には、是非とも泊まらせていただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

妙見温泉 楽園荘 2019年02月06日 22:04:11

この度は、ご宿泊並びに大変高評価で詳細なクチコミのご投稿までいただき、ありがとうございます。
お帰りになってすぐのご投稿で、その行動力の高さに大変驚きました。
(驚いたのは宿帳に頂いた生年月日が私より4歳も上だったこともでしたが。失礼かとは思いますが、10歳は年下と思っておりましたので)
お仕事でのご利用でいらしたのですね。
おっしゃるように、ここの地域では当分の間ADSL回線のようです。
しかも公衆無線LANの調子が悪く度々切れてしまい大変ご迷惑を
お掛けしました。
それなのに、”苦になるレベルではありませんでした”と仰って頂けて、恐縮です。
また霧島にご出張の際はご利用くださるとのこと、主人共々楽しみにしております。

連泊するなら、ズバリ!このプラン!【連泊】

投稿者さん 2018年11月20日 05:07:44

初めて湯治宿を利用しました。
いいですね。風情があって。
お湯、最高でした。

妙見温泉 楽園荘 2018年11月24日 16:54:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
湯治宿に風情を感じていただけて大変嬉しいです。
施設が古いので、感じ方によってはご不快な思いをおかけしていないか、特に初めてご利用のお客様には心配になるところでございます。
温泉はおっしゃっていただけたように、妙見温泉の源泉をそのまま掛け流していますので、最高だと私共も日々そのお湯の恵みに感謝している次第です。
それでは、またのご利用お待ちしております。

【古い離れ】

『や』さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

『や』さん [50代/男性] 2018年10月09日 08:25:54

夫婦でただゆっくりしたくて宿泊させていただいました。
ひたすら温泉三昧(笑)
最高の贅沢でした。
またゆっくりしたいときに伺いますね。

妙見温泉 楽園荘 2018年11月24日 16:22:17

ご宿泊・クチコミ、ありがとうございます。
お返事を差し上げる前にまたご宿泊いただきました。重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦ゆっくり温泉三昧で”最高の贅沢”と感じていただき、私共も大変嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mrtoshi2007さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2018年10月02日 14:19:18

我が家にとって隠れ家的存在。再訪です。温泉付きで泉質もよく、今回もゆっくりできました。福岡から数時間かけてレンタカーで直行しましたが、その価値がありました。有り難うございました。

妙見温泉 楽園荘 2018年11月24日 16:14:50

この度は再訪いただき、ありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
福岡からの遠路はるばる本当にありがたいことです。
今後もお客様の隠れ家として、また別荘として快適にお過ごしいただけるよう、管理してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

★猫太郎★さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年05月07日 15:31:03

3年連続でGWに妻と泊まりました。
設備は古いけれど、綺麗にしてあって全く気になりません。
それ以上に、トロトロの素晴らしい温泉と、山の中の素晴らしい環境。
特に鉄とカルシウムを含んだ濃厚な温泉らしい温泉が感激の一言です。
一泊で5回も入浴しました。いやいや、まさに楽園ですね。

過去2年のGWは鹿児島港からトカラ列島の旅でしたが、今回は長崎空港→長崎港から五島列島の旅。それでも最後は楽園荘に行きました。来年も是非行きたいですね。

妙見温泉 楽園荘 2018年05月23日 23:18:02

3年連続のご利用くださいましてありがとうございます!
 そして大変素敵な言葉で弊荘の温泉を表現くださいまして感激です。
 本物がお分かりになる方だと表現もこんなにも豊かなになられるんだなぁと勉強になります。また、毎日入っている当たり前の温泉のありがたさに改めて気づかさせて頂きました。確かに、年を重ねて、朝起き抜け関節がギクシャクするようになって、温泉に入らないと動けない自分がいたりします(笑)
 そして来年もぜひ行きたいとのお言葉、何よりもうれしいです。
 また来年お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月01日 08:15:11

空港周辺に宿泊する必要があり、空港ホテルが満室だったため、こちらの宿を予約させていただきました。
一泊だけ、しかも深夜到着、翌早朝出発だったにも関わらず大変快く出迎えてくださいました。
ダメ元で事前に空港送迎をお願いしてみましたが、とても良心的なお値段で引き受けていただけ非常に助かりました。
お部屋は家庭的な雰囲気で、家電も揃っており不便はありませんでした。
お風呂も広々としていて湯加減もちょうど良くリラックスできました。
外の景色は暗くてよくわかりませんでしたが、朝はニワトリの声で目が覚めました(笑)
また鹿児島を訪れる際は是非利用したいと思います。

妙見温泉 楽園荘 2018年05月23日 22:49:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
空港送迎はお客さまから色々なお話をお伺いできますので、宿の仕事の中では楽しんでさせていただいております。
 空港からのアクセスも都会のようにはまいりませんので、これからも極力お受けいたします。
 スタッフが少人数ですので、事前にご相談いただき、時間の調整さえしていただければ大丈夫です。
 本館は特に古い設備ですが、”家庭的な雰囲気”とお受け取りいただけて良かったです。
 お風呂も湯加減もちょうどよかったようで、リラックスいただけたようで嬉しいです。
 それでは、また鹿児島を訪れる機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

【本館2階和室6畳間】

mrtoshi2007さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2017年12月31日 19:13:35

停電が起こることもあるが、その際も女将さんが上手に対処してくださった。立地、施設、サービス全て文句の付けようが無い。

妙見温泉 楽園荘 2018年01月31日 17:56:24

この度はご家族でのご利用頂きありがとうございます。
”女将さんが上手に対応してくださった。立地、施設、サービス全て文句のつけようがない”と優しいお言葉をいただき恐縮です。
停電では大変ご迷惑をお掛けしました。
サービス向上を目的として空調を無料化するためと安全性のために、省エネタイプのエアコンに変更したのがあだとなった形となり、スタッフ一同心痛いたしておりましたが、お客様のお優しいお言葉で少し癒されました。ありがとうございます。
電力容量アップの工事を予定しておりますが、着工まではなるべく以前の灯油を使った暖房と、電力消費の高い電子レンジやドライヤーをお使いの際は、コタツやエアコンを一旦止めるなどのご協力をお願いして対応させていただいております。

それでは、今後ともよろしくお願いいたします。

くーすけ4244さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

くーすけ4244さん [50代/男性] 2017年10月11日 22:49:07

ここは、お気に入りの場所で、いつでも温泉に入れる良さが気にいってます。たまに、部屋に虫がいますが自然の中なので気になりません。お部屋もいつも小綺麗です。

妙見温泉 楽園荘 2018年01月31日 16:56:43

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はクチコミもお寄せくださいまして大変嬉しいです。
虫を気にならないと優しいお言葉をいただきましたが、それに甘んじることなく、”いつも小綺麗”と仰っていただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、これからもご愛顧の程、お願い申し上げます。
(みかん美味しかったです!ありがとうございました。)

花8755さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

花8755さん [50代/女性] 2017年08月05日 01:45:21

夫婦+18歳の息子+4歳の孫の4人でお世話になりました。
父母の先祖墓参りでしたのでとにかく格安で泊まれるこちらにお願いしました。
値段が安いので正直全然期待してなかったんですが、平日で空きがあるとのことで離れ部屋に変更して頂けたので小さい孫がいても周りを気にすることもなく本当に助かりました!
建物は古いですが神経質で綺麗好きな主人もニコニコ笑顔でした。
お風呂は親戚と外の家族風呂に入ったのでわかりませんがアトピーなどに効くとのことです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

妙見温泉 楽園荘 2017年08月21日 16:16:20

この度はご宿泊ありがとうございます。
更に早速のクチコミまでご投稿ありがとうございました。
実は、ご予約頂いたお部屋の温泉のメンテナンスの関係上、勝手ながらお部屋を変更させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
特に綺麗好きでいらっしゃるご主人がニコニコ笑顔でお過ごし頂けたとお聞かせいただき、私共も大変嬉しく思います。
また是非ご利用になりたいとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】本館2階8畳和室】

★猫太郎★さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年05月08日 08:55:25

昨年は別館戸建に泊まりましたが、今回は本館の2階に泊まりました。
部屋は別館同様、掃除が行き届き綺麗でした。
ここはとにかく温泉が素晴らしい。重炭酸泉でとろとろっていう感じです。
自炊用具も一式揃っており、自然の中でゆっくりくつろげました。
「来年のGWも泊まりたい。」と妻が言っております。

妙見温泉 楽園荘 2017年06月14日 11:25:38

この度は昨年に引き続きご利用頂きありがとうございました。
ゴールデンウイーク期間中の混雑するなか、何かしらのご不快な思いをお掛けしていなかったか心配しておりましたが、”自然の中でゆっくりとくつろげました”と仰っていただけて大変嬉しいです。
仰っていただけたように本館も離れ同様自炊道具も一式揃えておりますし、若干の調味料も置いているので、長期滞在で自炊なさる方は逆に本館のほうがおすすめなぐらいです。

それでは、奥様に”来年のGWも泊まりたい”と言っていただけたので、また来年いらっしゃる時もよかったと言っていただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります!

【本館2階和室6畳間】

taijyu0807さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

taijyu0807さん [30代/男性] 2017年01月05日 12:28:58

12月の中旬に2泊させて頂きました。

当日、飛行機の到着が遅れてチェックインが遅くなってしまいましたが、嫌な顔もされず、ご対応頂き有り難うございました。

また、宿泊した日は寒波が降りてきておりとても寒かったのですが、ストーブと炬燵のご用意で寒い思いもせずにとても気持ちよく過ごせました。

温泉は掛け流しで、とてもいいお湯でした。

時間が許せばもう1泊したいと思うほど、心地よく自由な時間を過ごせました。

また、お世話になりたいと思います。
有り難うございました。

妙見温泉 楽園荘 2017年01月17日 16:15:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。更に温かい口コミまで頂いていておりましたのに、返信が年を越してしまい、申し訳ございません。
急な寒さと飛行機の到着の遅れで大変な思いをなさったのでは、と心配しておりましたが、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです。

チェックイン時間については、ご連絡さえ頂けましたら、対応できますので、またお越しの際もお時間を気になさらずにいらして下さいませ。
では、またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【温泉付き戸建て】

投稿者さん 2016年08月20日 19:34:20

今年に入りまして、宿泊利用は3度目となります。
私ら夫婦とМ・ダックスとで宿泊させて頂いています ( *´艸`)
自室で入浴出来ることが最高で、大変気に入ってます。

温泉三昧を有り難く満喫させて頂き感謝(pq´v`*)ァ-㌧♪
帰る頃には、次はいつ来ようかなんて夫婦で話しています。
また近い内にお世話になります!

有り難うございます。

妙見温泉 楽園荘 2016年08月25日 14:31:00

いつもご利用ありがとうございます。
お盆期間で混雑してご迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたが、今回も温泉三昧をご堪能いただけたようで安心いたしました。
早速次回のご予約も頂き、嬉しい限りです。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【温泉付き戸建て】

投稿者さん 2016年07月27日 21:38:53

見た目は古いですがとてもきれいに掃除されたお部屋、かけ流しの温泉、よく干されて暖かいお布団、とても過ごしやすい宿でした。バーベキューをお願いして別料金(決して高くない)で新品の網と墨を用意していただき好きな食材を買ってきて楽しい晩餐になりました。
相棒も温泉好きですが普段2回ぐらいしか入りませんが5回も入ってました。ほかの方も書かれてますがとても気持ちいい温泉です。またお邪魔したいと思います。

妙見温泉 楽園荘 2016年08月05日 15:09:06

この度はご利用くださいましてありがとうございました。
さらにクチコミまで頂いておりましたのに、ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
今回はちょうどバーベキュー日和でお客様にもご満足いただけたようで本当によかったです。
鹿児島は食材の宝庫なので、お好きな食材をお楽しみいただけるバーベキューはぜひともお勧めしていきたい弊荘での過ごし方なので、現在専用のバーベキュー場を建設中です。
次回ご利用の際はご案内できるよう頑張りますのでお問い合わせくださいませ。
ご同伴の方も温泉に5回もお入りいただけたとのこと、本当にありがたいです。
今後とも清掃やお布団の管理など怠ることなく頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ピンクの子豚0726さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

ピンクの子豚0726さん [50代/女性] 2016年05月25日 10:35:47

2回目の宿泊でした。初回、温泉が大変気に入りまして早々の2回目でした。
期待を裏切らず、暫くはお世話に成りそうです。
料金も大変使いやすい金額でゆっくり温泉三昧出来て満足しております。
調味料等を準備しなければいけませんが、それも2回目でしたので慣れたものです。
静かで本当に良いところを見つけたと思っております。

2016年04月
妙見温泉 楽園荘 2016年05月26日 16:47:24

この度は早々の2回目のご利用頂きましてありがとうございました。
ゴールデンウイーク中のご滞在でご不便をおかけしていないか心配しておりましたが、静かで温泉三昧ができたとのこと、本当によかったです。
2回目とあって準備も万全で快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
弊荘といたしましても、ネット経由でご予約いただく新規のお客様がご利用しやすいようにと、事務所のほうに調味料やスプーンなどの常備しきれないアメニティーなどの無料貸し出しコーナーを新たに設置しておりますので、もしお忘れの際など、お気軽にお申し付けくださいませ。
それではまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

連泊がお得!!温泉で素泊まりプラン

★猫太郎★さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年05月10日 14:28:09

素晴らしい温泉でした。空港からも15分くらいで行けます。
妻が大満足で、1週間滞在したいと言い出し困りました。
5点満点で10点つけたいくらいです。

2016年05月
妙見温泉 楽園荘 2016年05月10日 15:17:23

この度はご利用頂きありがとうございました。
GWで混雑するなか、なにか不手際があってご不快な思いをお掛けしていなかったか心配しておりましたが、
”5点満点で10点つけたい”とまでおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
 特に奥様がご満足いただけたとのこと、ぜひお時間を作ってまたお越しくださいませ。
 お客様が仰って下さったように、空港が15分と近いので、首都圏でも日帰り可能なくらいです。さらに高速のインターチェンジも同じく15分なので、滞在中に南九州の観光を制覇するお客様もいらっしゃいます。
 また、長期で滞在の場合、お荷物をお預かりするサービスもございますので、ご相談ください。
 それでは、またお会いできますこと、スタッフ一同お持ち申し上げております。

【現金特価・天降川沿い、温泉付き戸建て】

ちょい悪さんさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

ちょい悪さんさん [30代/男性] 2016年04月13日 23:15:32

4月初めから母親と6泊の湯治目的で訪れました。
安楽温泉は過去にも訪れた事があり、2度目になります。

以前、使った宿はあまりきれいではなかったので安楽温泉は温泉だけがいいところだと思い込んでました。

ところがこの楽園荘は違いました。
確かに建物は古いですが、部屋はキレイに掃除が行き届いていて、備え付けの食器類もホントにキレイだったのに驚きました。

今回は女将さんの好意でちょうど空いていたので離れの部屋にアップグレードしていただき、連れて行った母親も大喜びでした。

帰ってからも知人に教えて回っています。
また、鹿児島を訪れる時には宿をとらせてもらいたいと思います。

2016年04月
妙見温泉 楽園荘 2016年04月24日 08:15:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
さらに、大変ありがたいクチコミまで投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のような湯治の通の方に評価していただくと、さらに喜びも増します。
妙見、安楽温泉とも、泉質が優れているので、どうしてもその泉質頼みの経営になりがちですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、自分たちにできることはなにかを念頭に置き、次回ご利用頂くときは、もっと感動していただけるように、これからも精進してまいりますので、これかもどうかよろしくお願い申し上げます。

【現金特価・本館1階和室6畳専用台所・洋式トイレ付】

mezinaushiさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

mezinaushiさん [60代/男性] 2015年08月16日 14:10:58

急に思い立ち 霧島方面の温泉ホテルを探しましたが、お盆でどこも満室。仕方なく(すみません)食事無しで相当古そうな この湯治場を予約して期待せずに行きました。ところが、一戸建ての宿泊棟は奇麗にお掃除され 冷蔵庫やキッチン用具が揃っていて 24時間入れるかけ流しの風呂付で とても快適でした。一番感動したのは 温泉の泉質です。私達夫婦は無類の温泉好き。北は北海道から南は指宿までさまざまな温泉巡りをしましたが こんな濃厚なお湯は一番だと確信しました。そのために、含有物による独特の堆積物を汚く感じる人もいるかもしれません。私達はそれが泉質の良さと歴史だと確信します。帰る車中で肩のコリがとれ「肩や背中が軽くなった!」と何度言ったかわかりません。少しでも多くの肩コリや体調のすぐれない方に 教えてあげたくて口コミしました。食糧やパジャマなどの準備をして是非数日間の湯治をお勧めします。座布団や足の悪い方は椅子を持参されると良いと思います。何回も入りたくなるお風呂です。それから、どなたかも言われてましたが 化粧水など不要なくらい 肌がしっとりしてキメ細やかになりました。

妙見温泉 楽園荘 2015年08月24日 15:06:18

先日はご利用頂きありがとうございました。
また、お帰りになってすぐに温かい口コミまでいただいておりましたのに、お返事が大変おそくなり申し訳ございませんでした。

今回直前に、直接予約のお客様のお盆のキャンセルが出てしまい、急遽楽天トラベル様のサイトに部屋出しをしましたところ、すぐにご予約いただいたので、弊荘の特殊な営業形態(湯治の素泊まり)をお分かりでなくご不便な思いをなさらなければいいのだけれど、と心配しておりましたが、泉質を気に入っていただけたようで、大変安心いたしました。
 お客様のような温泉通の方に泉質を褒めていただけると大変うれしいです。
 ご指摘いただいたとおり1キロあたり2417ミリグラムと、濃ゆい成分が溶け込んでいますので、掛け流しながら、どうしても抽出物が堆積しがちで、お掃除の時にお客様のバスマットに堆積物の足跡が残っているのを目にすると、お風呂に入ったのに汚れちゃったと思われたのでは、とよく心配になります。
 でも、その成分がお肌に潤いを与え、血流を促し肩こりや腰痛を改善するのをご存じなお客様で、さらに他の方々にも教えてあげたいとまでおっしゃっていただいて本当に嬉しいです。
 お食事の提供や施設の改装についても現在進行形で進めておりますが、なかなか思うに任せません。
 せめてもの対策といたしまして、清掃の徹底や備品の充実に努めております。
 椅子や座布団、ベッドなどお部屋に標準装備ではないですが必要な方には無料でお貸しできるものがいろいろありますので、お問い合わせいただけると幸いです。
 もちろん、ご自分の使い慣れたものを持ち込んでいただいても大丈夫です。
 また、調味料などもお忘れの際など、お分けできる分がございますので、お気軽に事務所までお問い合わせくださいませ。
 それでは、まだまだ暑い毎日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

R0426さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

R0426さん [40代/女性] 2015年07月05日 20:37:54

今回は連泊しました。
部屋に温泉が付いているので好きな時に入浴できて
良かったです。
泉質が良いので、身体も軽くなりました。

2015年06月
妙見温泉 楽園荘 2015年07月10日 10:58:26

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
さらに今回は連泊して頂き、お身体も軽くなられたとのこと、まさに湯治の真髄を堪能して頂き、大変嬉しい限りです。
戸建てのほうにも大浴場と同じ新鮮な源泉が常に掛け流されているので、効能については間違いないと自負しております。
疲労回復や神経痛の緩和には定評を頂いておりますので、また機会がございましたら、ご利用のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。