妙見温泉 楽園荘 クチコミ・感想・情報

妙見温泉 楽園荘のクチコミ・お客さまの声

bigbird0320さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

bigbird0320さん [50代/男性] 2019年10月17日 22:33:21

出張での宿泊でしたので、のんびりできるところをと思い離れで格安にひかれて宿泊させていただきました。仕事で行くと荷物が多いので、車が横付けできる離れが便利が良いので助かります。
古くからある湯治宿ですが、きれいに清掃が行き届いており気持ちよく泊まらせていただきました。
WiFiも問題なく使用でき良かったです。
そして何よりもうれしいのは、この価格で部屋に温泉がついていること。本当に気持ちの良い温泉で5回も入ってしまいました。おかげで、すっかり疲れも取れました。
また、近くに行った際は必ず泊まらせていただきます。

妙見温泉 楽園荘 2020年03月21日 10:06:16

この度はご出張でのご利用ありがとうございました。
さらにクチコミのご投稿までいただき大変恐縮です。
 車が横付けできる点や手軽な宿泊料金、お部屋の清掃や温泉など気に入っていただけたようで何よりです。
wifiも現在は全客室に入ります。速度に多少の違いが出るようですが問題なくご使用なられたようで安心致しました。
それにしてもお部屋の温泉に5回もご入浴いただけたとは、私どももお伺いできて嬉しい限りです。
また次回ご利用頂ける際も同じようなご感想をいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

☆素泊まり☆温泉満喫♪湯治から出張まで!お気軽素泊まりプラン☆

Tacky4565さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:41:21

2回目のリピートでしたが、異次元空間のようで、最高でした。
友人も喜んでおりました。また参ります。

妙見温泉 楽園荘 2020年01月26日 14:01:21

2回目のご利用ありがとうございます。
さらにクチコミまでお寄せいただいておりましたのに、ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
それにしても、都会の方にはただの田舎の風景が”異次元空間”として最高な景色となるのですね!
なかなか改装もままならず、確かに令和の現代の中で時が止まったようなしつらえなので、逆に昭和のテーマパーク感がでて新鮮になって来ているのでしょうか。
ご友人にも喜んでいただけて何よりです。
”また参ります。”
との事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 温泉満喫♪湯治から出張まで!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年09月22日 09:35:42

夜遅くや、明け方でも温泉に入れます。
ただ、夜中は、浴室に、大きな蜘蛛が2匹いたのです。
これには参りました。w
森の中みたいなとこなので、しょうがないですね。
寝れる主人を起こせないし、せっかく来たのに、一回しか入らず帰るのもなんなんで、
見ないようにして、ビビりながら湯船に浸かりました。w

もう一点、お客さんを案内してる最中にチェックインすると、待つ事になります。
(不満で書いてるのではありません。今後の宿泊者さんの為に書いています)
車について行き、泊まるとこへ案内してもらい、注意点を教えてもらえます。
なので、困った事はなにもありませんでした!!(*´▽`*)

良いお湯なので、泊まって良かったです。

妙見温泉 楽園荘 2019年12月23日 09:07:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
さらにクチコミまでお寄せいただきありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
また、浴室のクモや、ご案内の際にお待たせしてご不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様もおっしゃっていただいたように、自然豊かな立地の上、温泉を掛け流ししている浴室との間に若干の隙間があり、そこから侵入してしまうようです。
スタッフが常駐しておりますのでまたひょっこり苦手な生物が現れた場合は、何時でも対応しますのでお電話下さいませ。
それではまた機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫♪湯治から出張まで!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年09月07日 11:06:10

ワンコと両親と別々に2部屋で泊まらせて頂きました。
源泉掛け流しの温泉は最高でした。入る直前に源泉からお湯を入れるとちょうど良い温度になります。
チェクインしたあとは自由に出入りできるので全然気も使わずに良かったです。
街も近いし山奥でもなくて良い場所でした。街中は外食するところもたくさんあるし、宿の近くの魚やさんで、鯉のあらいを買って宿で食べました。美味しかったので翌日も買いました。
3泊の間に、宮崎へ行ったり桜島へ行ったりとても楽しい旅行になりました。
今度は1週間は泊まりたいです。

妙見温泉 楽園荘 2019年10月02日 11:50:19

この度は数ある温泉宿から弊荘をご利用下さいましてありがとうございます。
 さらにクチコミまでお寄せいただき大変嬉しいです。
 ご両親とワンコちゃんと、とてもいいご旅行になられたようで、私共もお伺いして嬉しく思います。
 弊荘の周辺は谷あいの自然豊かな場所にありますが、鹿児島県の中央の霧島市は、仰るように高速道路のインターも近いですので、南九州全域を周遊できる場所にあります。
 またお車ですと意外に近い場所に市街地がありますので買物や外食にも不便はないと思います。
 また近所の田代鮮魚さんの鯉のあらいは、本当に絶品ですよね。
私もよくいただいておりますが、こちらで食べ慣れていると、他所の鯉は食べられないです。

次は1週間泊まりたいとのこと、大変有難いです。
湯治的には。1週間時間を作るのはなかなか大変かとは思いますが、季節ごとに3泊くらいでもいらっしゃると体調の変化が感じられると思います。
 また是非お会いできますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:52:42

初めての利用でしたが、チェックインを早めて貰い助かりました。子どもの頃、父母が怪我の治療で湯治に行っていたことを思い出しました。私も初めて体験できて、大満足です。奥様に教えていただいたように、水を加えずに、湯量を調節して、普段よりぬるめの湯に手足をゆったり伸ばして、2日目は5回も入り、心地よい汗をいっぱいかきました。湯上りは、肌がスベスベで、効能を実感しました。ありがとうございました。これからも湯治を老後の楽しみの一つに加えていきます。

妙見温泉 楽園荘 2019年10月02日 12:10:06

この度は初めてのご利用、ありがとうございます。
現代生活では忘れ去られつつある湯治を体験なさり、老後(まだまだ先のことでしょうが)の楽しみの一つに加えたいとまでおっしゃっていただき大変うれしいです。
 そのお言葉通り10月にもご予約いただいております、
重ねてお礼申し上げます。
 次回は本館の大浴場にご予約いただいておりますが、大浴場にはお昼頃は地元の常連の大先輩方がいらっしゃるので、先輩方とのおしゃべりもまた賑やかで楽しいことと思います。

それではまたお越しの際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月17日 14:28:35

大浴場は遠かったので入らなかったのですが、部屋に温泉付きでとっても良かったです。設備は古かったですが、自炊道具もほとんど揃っていて大変満足です!
ただ、スプーンと食器洗うスポンジがあれば良かったなぁーと思いました。
ペットと一緒に泊まれる宿は高いのに
こちらは安価で温泉までついていて
周りの自然にも癒されて、とってもいい旅行になりました。ありがとうございました。

妙見温泉 楽園荘 2019年10月05日 16:36:16

この度はご家族でのご利用ありがとうございます。
さらにクチコミまでお寄せいただき、大変嬉しいです。
 お盆期間の混雑した中でのご利用で、何かしらご不快な思いをおかけしなかったか心配しておりましたが、お部屋付きの温泉や、設備・周りの自然など気に入って頂けたようでよかったです。
 スプーンにつきましては、受付の備品棚に貸し出し用が準備してあります。ただスポンジについては、本来お部屋に常備するようになっているので、無かったとしたら、清掃の際に取替えて新しいものを置くのを失念したと思われます。
 大変申し訳ございませんでした。
備品についてはお部屋に常備するものと、必要に応じて無料でお貸しできるものと、有料でお貸しするものとがあります。
 弊荘は無料でお貸しできる備品が多いので、何か足りないなぁと感じたものはとりあえず問い合わせて頂けますといいかとおもいます。
 もし次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお問い合わせください。
それではまたお会いできますとこ、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

dtmjさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

dtmjさん [30代/女性] 2019年08月03日 09:23:48

We enjoyed the stay here, including the hot spring, complete kichen facilities, beautiful views in front of the house, and friendly hotel hostess.

But it took us a while to find the location. Clearer directions could be set on road.

妙見温泉 楽園荘 2019年10月05日 15:36:37

Thank you very much for staying from far away.
I am glad that you like the kitchen facilities and the scenery of the room.
However, it was difficult to find the place and caused trouble.
It seems that the first customers are lost only in places that are difficult to understand because the surrounding area is a place where signboards can not be freely placed due to regulations of tourism regulations and the car navigation system does not guide to the entrance.
Especially, it is difficult for customers from overseas to make inquiries by phone, and some of them were lost for several hours.
These points are future issues that require coordination with the government.

投稿者さん 2019年08月01日 07:22:44

7月29日に宿泊しました。鹿児島空港から近くて便利!

妙見温泉 楽園荘 2019年10月02日 11:06:20

この度はご宿泊ありがとうございます。
さらにクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
 鹿児島空港のご利用の際にご宿泊頂けたのでしょうか。仰るように、空港からは車ですと、20分かからず着くので首都圏からのお客様も、LCCとの相乗効果で以前より気軽にご利用頂けるようになって、大変多くなって来たように感じております。
 ただ公共交通機関は空港からはバスが最終16時台と、便数も少なく、周辺にコンビニや飲食店が少ないので、ご注意いただくよう、ご案内しているところです。

それではまた機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

泡シャワーさんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

泡シャワーさん [50代/男性] 2019年07月07日 18:53:07

連泊させていただきました。
宿の入り口は橋のやや手前です(霧島温泉に向かって橋を渡る手前左側)。
温泉はかけ流しで熱いのと普通の湯温と2つの湯舟がありました。手前の方の湯温が私にちょうどよかったです。少し鉄分の香りがして身体が温まる良い泉質でした。
シャンプー・リンスは受付近くでお借りできます。
部屋からの眺望は樹々ですが鶯が鳴いていました。
部屋に台所、冷蔵庫、食器があり自分で調理ができました。スーパーで食材を購入しサッと料理するには十分でした。
Wi-Fi可能とうたう宿でも実際には途切れて使用できないレベルのところもあるのですが、ここではしっかり部屋の奥でも電波が届き、速度も約20M出ていたのでストレスなく使用できました。
看板ネコちゃんはオーナーさん宅から出ないようになってしまったらしく会えませんでしたので次回の宿泊で会えることを楽しみにしています。

妙見温泉 楽園荘 2019年10月02日 10:56:37

この度は数ある温泉宿から弊荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 さらにクチコミまでお寄せ頂いておりましたのに、ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
 お客様がご宿泊いただいたのは、連休明けの梅雨前で、一年で一番過ごしやすく、窓から見える木々も鶯のBGMと相まって緑が濃ゆく輝いていた頃でしたが、今は夏も終わりすっかり秋めいてまいりました。

また、温泉やお部屋設備やWIFIも気に入っていただけたようでよかったです。

看板猫・ゆずは今も更に元気で自宅で過ごしております。
時々、楽園荘内にある自宅から脱走して敷地内を回遊することもありますが、滅多になくなりました。
 猫密度の高い温泉街の看板猫と紹介されてから、お問合せが多く、皆様をがっかりさせてしまうことが多くなってしまい、大変心苦しく思っております。
 こちらとしても何らかの対応を考えなくてはと思っているところです。
お声かけ下されば、自宅から運んでくることかなぁと思ったりもするのですが、何せ人手が足りなくて、現実的には難しいところですが、次回ご宿泊頂ける際には、いい形が見つかるよう検討して参ります。
 それではまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 17:21:33

6泊させていただき、広くて清潔な離れのお部屋で自炊させていただきました。部屋のお風呂も、大浴場のお風呂もお湯が大変湯質が良く毎日利用して大満足です、近くに鮮度市場があり地元の野菜、果物、赤牛、鮮度の良い魚等、料理をして大変幸せな時間を満喫させていただきました。高級な旅館、ホテル等とは違いますが私達にはこのような過ごし方が理想でしたので大満足でした、また利用させていただきます今回は大変有難うございました。

妙見温泉 楽園荘 2019年05月21日 01:31:26

この度は長期でのご利用いただきありがとうございました。
お帰りの際にお見送り出来ずに申し訳ございませんでした。
長期でのご利用で何か不都合な点などなかったか、お伺いしようと思っておりましたが、タイミングが合わずにお会いできなかったので、気になっていましたが、このようにクチコミで感想をお伺いできて、”大満足でした”とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
今回、2名様でしたが、ベットが2台必要とのことでしたので、特別に12畳の一番広い部屋をご用意させていただきました。
ちょうどGW後の平日のご利用で空いていたので、ご準備できてよかったです。
次回ご利用の際もご相談ください。
そして、鮮度市場でお買い物でのお料理もご堪能していただき、幸せをお感じになられたとのこと、高級旅館やホテルでのご体験もご豊富にお持ちでいらっしゃっての上でのご感想をいただき、私共もプライスレスな喜びをいただきました。ありがとうございます。
それでは次回ご利用の際にも同じような感想をいただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、またのご利用お待ちしております。

ビジネス・観光拠点として長期滞在・ウィークリープラン

投稿者さん 2019年04月09日 21:52:12

泉質が良かったです。部屋には備品も揃っていて過ごし易かったです。

妙見温泉 楽園荘 2019年05月21日 01:10:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
本館は共同の大浴場ですが、源泉に一番近いので温泉の泉質についてはおっしゃるように、とても良質かと思います。備品についても離れ同様に(電子レンジだけは電力の容量の関係上、共用ですが)取り揃えていますので、過ごし易いと感じていただきよかったです。
また次回も同じような感想を持って頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、ご利用お待ちしております。

機乗の空論さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2019年04月08日 20:23:10

湯治宿ですが、各部屋には台所・トイレが設置されているのは珍しく、その分プライバシーがまもられて楽でした。
また、自炊の全てが用意されていたのでし易く、調味料なども1階に用意されていたので本当に助かりました。

自慢の温泉は24時間入浴可能で、自然噴出する源泉をそのまま引いているので鮮度が高くて効能もアップしそうです。
一日5回入浴するほど実に良い温泉で、心も体も本当に癒されました。
シャンプー類も備えられているので、タオルと共に貸して頂きました。

周辺にはCVSやスーパーなどは無いので、国分か隼人のスーパーで食材を仕入れていくことをお薦めします。自販機は有りますが定価です。

山間の温泉地なのでとても静かで桜が見頃で綺麗でした、また、鶯の鳴き声も聞けて風情が有りました。また、伺いたい宿に温泉です。

妙見温泉 楽園荘 2019年04月08日 23:26:07

この度は初めてのご宿泊いただき、また早速のクチコミまでご投稿ありがとうございます。
湯治宿でのご宿泊のご経験があると、弊荘のように台所とトイレが専用というのは珍しいという事の認識をいただけたようで、”プライバシーが守られる”という大変高評価のクチコミに繋がりありがたいです。
調味料などはお客様のご宿泊頂いた本館受付の前にあるので、使い易かったのではないでしょうか。
電子レンジは共用になる点や、流しが狭い点などは、離れの部屋よりマイナスポイントですが、調味料や貸出備品を取りやすい点は本館の方が便利かと思います。
そして、温泉についても、源泉から一番近いのが大浴場ですので、共同浴場に抵抗のない方なら、おっしゃるように鮮度も高く効能もよくなっております。
それにしても1日に5回も入られたのですね!連泊プランならではですね。実に羨ましいです。
そして今の時期は桜がちょうど見頃で2階からは特によく見渡せて、私どもも清掃の際につい手を休めて見入ってしまうぐらい綺麗です。
鶯は毎朝鳴き声を競っているし、日本人でよかったなぁとつくづく思う季節です。
とはいえ、どの季節もそれなりの風情がありますので、また機会がありましたら、ご宿泊お待ちしております。

Tacky4565さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:23:17

コスパ含め、最高でした!
部屋の中に温泉があり、ぜいたくな気分になれました。
泉質もよく、まさしく本物の温泉です。
設備はかなり古いようですが、それなりにリフォームしてあり、あまり気になりません。
また、リピートさせていただきます!

妙見温泉 楽園荘 2019年04月08日 23:09:20

この度はご宿泊ありがとうございます。
さらにクチコミまでお寄せいただき大変嬉しいです。
離れの温泉を気に入っていただけて良かったです!おっしゃるように、地中から湧き出た源泉をポンプも使わずにパイプでそのまま繋いで注いている、まさしく本物の温泉です。
そこに贅沢さを感じていただけるとは、お客様は温泉通でいらっしゃるのですね!
お気付きのように、設備全体は経年劣化が否めませんが、修理や清掃には日々手を抜かずに頑張っておりますので、そこも評価いただき大変嬉しいです。
またリピートなさりたいとのこと、その際もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、お待ちしておりますね!
それではありがとうございました。

ソアラ888さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

ソアラ888さん [50代/男性] 2019年03月29日 11:32:37

今回初めてお世話になりました。嘉例川駅側から来て温泉街を行ったり来たりした後、入り口を発見。それも楽しいとはいえ、事前にしっかりチェックしておくべきでした。離合できない坂道を上っていく途中で出くわした下りの車にわざわざ宿の前までバックしていただいたら、それが宿の方でちょうどよかった。簡単な挨拶ののち、そのまま離れへ案内していただきました。離れでの説明は適切的確で好印象を受けます。離れは一人で利用するにはもったいないという気がするほどで、自炊の設備も満足いくレベル。料理が億劫でない人は食材持ち込みの方がよいでしょう。温泉は素晴らしいの一言に尽きます。湯の色は茶色っぽく、顔を洗った時には大分の筌ノ口温泉と似た匂いがしました。試していませんが、白いタオルを使うと茶色の染まるのではないかと思います。チェックアウト時は、離れのカギをフロントのカギ入れに戻すだけというシンプルさで驚きました。お礼の挨拶をして帰りたかったのですがフロントは無人で、指示通りにしてチェックアウトしました。次回は自炊で連泊しようと思います。ありがとうございました。

妙見温泉 楽園荘 2019年04月08日 23:01:18

この度は初めてのご宿泊ありがとうございます。
さらに写真付きで詳しいクチコミをお寄せいただき、大変嬉しいです。
こちらこそ、お見送りできずに申し訳ございませんでした。
コスト削減のため、清掃業務も並行して行なっているので、受付にいられない事が多く失礼な部分が多いかと思います。お客様のように心残りになる方がいらっしゃるだろうなぁといつも気掛かりなところです。申し訳ございませんでした。
でも、”お礼の挨拶をして帰りたかった”とおっしゃっていただけるほどに、温泉を気に入っていただけて本当によかったです。
大分の筌ノ口温泉と似ているというのは、こちらのクチコミに他の方も書いて頂いていまして、成分分析表を比べてもとても似た泉質でした。
白いタオルはすぐに茶色くなるので、貸出タオルは黄色で統一しています。それだけ成分が濃ゆいという事なんでしょうか。
今後もこのように効能豊かな温泉を少しでも多くの方に気軽に楽しんでいただけるように、評価して頂いた自炊設備など、さらに改善して参ります。
ただ、入口が分かりにくく、離合できない坂道というのは、しばらく改善できない点です。(出会い頭では失礼いたしました)信号機をつけるなど改善できることをスタッフと協議していきたいと思っております。
それではまた、次回は自炊で連泊なさりたいとのことですので、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 18:45:47

ユニークな パラダイス なのです。
でも敷地内移動には、下駄がよかったなあ。クロックスはやだね。

妙見温泉 楽園荘 2019年04月08日 22:40:47

この度はご宿泊ありがとうございます。
”ユニークなパラダイス”と、まさにユニークな表現で口コミをお寄せいただきありがとうございます。
おっしゃるように、備え付けのクロックスは確かに興ざめなことですね・・・
申し訳ございません。
ただ、敷地内が舗装されておらず、若干歩きにくい部分がありますので、備え付けの履物として下駄は難しいかもしれません。
ですがいただいた貴重なご意見ですので、今後の宿題として善処してまいります。
そしてまた次回機会がございましたら、ご宿泊いただきご意見をお寄せいただけますと幸いです。

『や』さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

『や』さん [50代/男性] 2019年03月05日 08:17:31

日が暮れてからのチェックインとなりましたが、いつも通り温泉は気持ちよく、部屋でも快適に過ごすことができました。
とくに今回のお部屋は使い勝手が良く、「もっと早い時間にチェックインしてゆっくり過ごしたいね」と話していました。
仕事の都合でバタバタと予約を入れてバタバタとお伺いしてしまうのがウチのパターンなのですが、なんとかゆっくり滞在できる日が来ること夢見て(大げさ)
また泊まりに伺います。

妙見温泉 楽園荘 2019年03月07日 10:15:10

いつもご宿泊ありがとうございます。
そして、お見送りしてからすぐにクチコミまでご投稿いただき大変嬉しいです!
お仕事の都合で直前のご予約となってしまうのですね。
私も仕事柄美容室の予約がいつも直前にしかできず、断られて美容室ジプシーになっているので、”ゆっくり滞在できる日が来ること夢見て”というお気持ちがとてもよくわかります(笑)
せめてチェックアウトは10時を過ぎても構いませんので、ゆっくりなさって下さいませ。
そして今回ご案内した500号室は、通常3名様以上でご案内する部屋で、逆に2名様だと広過ぎて寒くてご不快な思いをお掛けしなかったか心配しておりましたが、”使い勝手が良く”とおしゃっていただけて良かったです。
もし次回、空いていたら優先的にご案内いたしますね。
それでは、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 21:09:14

出張のため4泊で予約しましたが、予定延長となり急遽プラス4泊延長させていただきました。
歴史ある温泉街の湯治宿なので相当覚悟していろいろ準備して行きましたが、一部のアメニティーはフロントでお借りできるし、自炊設備も充実しています。お部屋は広く明るく清潔で、こたつをはじめとする暖房器具とか羽毛布団とか、なかなかに贅沢です。
そして何より24時間掛け流しの温泉が最高。泉質もよく、逗留期間中は肌の調子がすこぶるよかったです。
インターネット環境もありますので普通に使うぶんには問題ありません。ただ、地域そのものがADSL回線しか来ていないため、大容量ファイルの送受信には大変時間がかかります。その必要があるときは、車で温泉街を下り、WiFiの使える鹿児島空港近辺でファイルを送りました。苦になるレベルではありませんでした。
ご主人にも女将さんにも大変よくしていただきました。また霧島に出張の際には、是非とも泊まらせていただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

妙見温泉 楽園荘 2019年02月06日 22:04:11

この度は、ご宿泊並びに大変高評価で詳細なクチコミのご投稿までいただき、ありがとうございます。
お帰りになってすぐのご投稿で、その行動力の高さに大変驚きました。
(驚いたのは宿帳に頂いた生年月日が私より4歳も上だったこともでしたが。失礼かとは思いますが、10歳は年下と思っておりましたので)
お仕事でのご利用でいらしたのですね。
おっしゃるように、ここの地域では当分の間ADSL回線のようです。
しかも公衆無線LANの調子が悪く度々切れてしまい大変ご迷惑を
お掛けしました。
それなのに、”苦になるレベルではありませんでした”と仰って頂けて、恐縮です。
また霧島にご出張の際はご利用くださるとのこと、主人共々楽しみにしております。

どんぐり6880さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2019年01月29日 07:08:11

また伺います。よろしくお願いいたします。

妙見温泉 楽園荘 2019年02月06日 21:49:27

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。
1月は2度もご利用いただき大変嬉しいです。
これからもご愛顧いただけるよう頑張ってまいりますので、こちらこそよろしお願い申し上げます。

どんぐり6880さんの 妙見温泉 楽園荘 のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2019年01月14日 15:49:00

また利用したいと思います。

妙見温泉 楽園荘 2019年01月25日 12:10:04

この度はご宿泊ならびにお客様の声へのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

更に早速のご予約、大変嬉しいです。
今回もご満足頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年01月01日 22:44:31

リーズナブルなお値段を考えると非常に非常に満足です!!
こんなにお安いのに部屋に温泉と自炊設備が付いている宿なんて他にはなかなかないと思います。予約して良かった!施設は年数が経っていると思うのですが、掃除も隅々まで行き届いておりハイハイ時期の赤ちゃん連れでも大変快適に過ごせました。

しかもシャンプー類やタオル・ドライヤーまで無料で貸出して下さり大変有難かったです。シャワーはないのですが温泉で髪を洗ってもパサつきやキシミは気になりませんでした。

以前の口コミで国産大型RVでは道が狭く大変だったという書き込みがあり心配していましたが、幅約2メートルの大型セダンで伺いましたが何の問題もありませんでした。

食事は鹿児島空港インターからコンビニにスーパーなどお店もたくさんあり不便はありませんでした。口コミに掲載されていた田代鮮魚店では天然うなぎの蒲焼を予約することができお部屋の台所のフライパンで温め、コタツで美味しく頂きました。

看板猫ちゃんにも癒されて大変良い時間を過ごすことができました。また絶対伺いたい宿です。これからもお掃除と施設の維持、頑張ってください。

妙見温泉 楽園荘 2019年01月25日 12:06:24

この度はご宿泊並びにお客様の声へのご投稿ありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
ご投稿頂いてから年を越してしまいましたが、お元気でお過ごしでしょうか。

”非常に非常に満足です!”と重ねて表現していだだき、こちらこそ大変嬉しいです!

皆様の温かいお声をこれからもエネルギーに変えて管理・運営して参ります!

そして早速次回のご予約もありがとうございます。
今回はちょっと違ったタイプのお部屋になり、お車がもしかしたら停めにくくなってしまうかもしれません。
なるべく、気にって頂けたお部屋にご案内出来るよう部屋割りを出来るといいのですが、人数や滞在日数などに左右されますことご了承いただけますと幸いです。
それでは次回も快くご滞在頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願い申しあげます。