シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月19日 21:19:07

大変綺麗で大きなホテルでした。お部屋の窓から明石海峡大橋が見えて気分が高まりました。お部屋も広く水回りも広かったです。小学生以外添い寝無料も大変ありがたいサービスでした。

2024年10月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年10月23日 06:12:47

ご投稿者様

過日は私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸へご宿泊賜り、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 このたびはご家族の皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
 また次回お越しいただきました際にも温かくお迎えできますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。今年も朝晩が冷え込む時期となりました。どうか体調を崩されませんよう、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【さき楽30/事前カード決済限定】30日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<素泊まり>
【本館◆スタンダードツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年10月07日 16:24:50

11ヶ月の子どもを連れての旅行でしたが、オムツ用のゴミ箱やお尻拭きを準備してくださり本当に助かりました。
部屋のお風呂も湯船が大きいため子どもをお風呂に入れるのにやりやすかったです。
朝食会場では、子供用の椅子を準備していただいたので安心でした。

2024年10月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年10月08日 03:41:21

ご投稿者様

過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 ご感想を拝読しまして、お子様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたようで、ホッと安堵しております。
 また次回お越しいただきました際にもきっと温かくお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い申し上げます。
 このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。今年も秋風を感じる季節となりました。どうか体調を崩されませんよう、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【赤ちゃんと一緒☆朝食付】嬉しい赤ちゃん用特典付!初めてのわくわくファミリーホテルステイ♪
【本館◆ハリウッドツイン(27平米)〔禁煙〕オーシャンビュー】

ペコちゃん2828さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ペコちゃん2828さん [60代/男性] 2024年10月01日 19:07:03

今回、大浴場が改修工事で入れないと妻が昼食時に気づき、すぐにTELしましてチェックイン前に温浴施設の割引券をもらいにフロントに行きましたが施設側にとって不利な情報は1番に告知して欲しかったです

2024年09月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年10月02日 03:42:50

ペコちゃん2828様

しかしながら、このたびは別館の改装工事に伴い大浴場がご利用いただけず、またご案内にも不備がありまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のよりよいホテル運営のための参考とさせていただきます。
 このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またご機会がございましたらペコちゃん2828様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【2食付】◆「サントロペ」ディナーブッフェ◆バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザートを堪能

投稿者さん 2024年10月01日 15:35:40

恒例の親戚のお墓参りと懇親会を兼ねて、県外から家族で関西に来ました。以前から両親は貴ホテルに宿泊したり、有栖川さんで夕食をいただいたことがありましたが、今回初めて私自身も宿泊し、会席料理をいただき感激しました。部屋の窓からはどの時間帯でも明石海峡大橋が綺麗に望め、癒されました。
お風呂を4の評価にしたのは、バスタブの底に滑り止めがついていないので、お湯につかって寝そべろうとしてズルっとなりそうだったからです。高齢で手足・腰の弱い人には、溺れるかもしれない恐れがあるかもしれないと危惧したためです。(ちなみに、翌日泊まったビジネスホテルの湯舟の底にはデコボコの滑り止めがついていて安心しました)あと、リクエストするならば、ギフトショップの品揃えがイマイチです。せっかくのリゾートホテルなのに、観光客の立場としては、お土産を買うのも楽しみの一つですが、残念ながら、このショップで買い物はしませんでした。買いたいと思うものが見当たりませんでした。それ以外は、スタッフの方々も良く頑張っておられます。
最後に、正面玄関にホテル名の入った看板などがあると写真を撮る際に場所がわかりやすいです。もっと外観もアピールをすれば、とても目立つ良いホテルだと思うので、今後も期待しています。また泊まりたいです。

2024年09月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年10月02日 03:37:06

ご投稿者様

過日は私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
 ご滞在中は至らぬ点もあったことと存じますが、親戚の皆様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
 また、客室内の浴室、ロビーショップ、正面玄関のレイアウトへ貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のよりよいホテル運営のための参考とさせていただきます。
 このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今年も朝晩が肌寒い季節となりました。どうか体調を崩されませんよう、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【さき楽60/朝食付】60日前までの早期予約でお得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>

投稿者さん 2024年09月27日 09:20:49

初めていくところだったかもしれませんが、舞子公園駅からホテルに行く道筋がよくわからなかった。とても近いという認識であったが、坂が多く最初に行く時には苦労した。ただその後、駅までの道筋がわかったのでとても近くてよかったという思いです。部屋からの海、橋の見晴らしがよく気持ち良い時間であった。

2024年09月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年09月28日 22:59:28

ご投稿者様

過日は私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、クチコミ投稿へのご協力もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 このたびのご滞在中は至らぬ点もあったことと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 また、鉄道各線よりホテルまでのアクセスにつきまして、貴重なご意見をお聞かせ下さり有難うございます。いただきました貴重なご意見は社内でも共有させていただきまして、今後のホテル運営へと役立てさせていただきます。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。このたびは誠に有難うございました。

宿泊担当

bossa38さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

bossa38さん [50代/女性] 2024年09月05日 10:40:47

部屋も広く、景色が良いのが気に入っています。

2024年09月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年09月06日 04:10:59

bossa38様

いつも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
 このたびのご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
 朝晩が冷え込み、秋の足音を感じるような、そんな時期となりました。どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【さき楽60/素泊まり】60日前までの早期予約お得!神戸~淡路島観光の拠点に<事前カード決済限定>

投稿者さん 2024年09月05日 07:17:36

12階のお部屋からのオーシャンビュー、とても素晴らしかったです!

日の入りやライトアップされた明石海峡大橋はもちろん、賑やかなシティビューも楽しめました。

お部屋は、エキストラベッドが入れられるほどの広さ。

部屋着もアメニティとして用意されているので、荷物も少なくて済みました。

淡路島や神戸に行くことがあれば、またこちらのホテルに泊まります。

2024年09月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年09月06日 04:06:38

ご投稿者様

過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 このたびのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、また当ホテルへ温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。次回お越しいただきました際にも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を何卒宜しくお願い致します。朝晩が冷え込み、秋の足音が聞こえる時期となりました。どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【楽天月末セール】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅(素泊まり)

かじチャンさんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

かじチャンさん [60代/男性] 2024年09月01日 05:47:15

大浴場が、改修中で残念でした。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年09月01日 22:28:07

かじチャン様

しかしながら、このたびせっかくご宿泊いただきましたのに、急遽決まりました別館の老朽化に伴う改装工事のため、かじチャン様はじめご利用のお客様にご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。別館の改装工事終了は、来年2025年の春以降を予定しております。改装工事終了後の再オープンまで、お心に留めていただけますと幸いでございます。
 このたびはご宿泊並びにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。かじチャン様とのまたの素敵なご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。今年もまだまだ暑い日々が続きますが、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【LUXDAYSセール】【素泊まり】感動パノラマ“世界最長”の明石海峡大橋と過ごす神戸~舞子旅

投稿者さん 2024年08月31日 22:36:50

朝、晩の料理がどれも美味しくて大満足
お部屋からの景色も絶景で良かった

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年09月01日 22:20:38

ご投稿者様

過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 このたびの当ホテルでのご滞在に心よりご満足いただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。これからも皆様に快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
 このたびはご宿泊並びにクチコミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。また笑顔でお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。今年もまだまだ暑い日々が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年08月30日 14:55:00

残念な事。夏休みで子供連れが多かった為か、夜(18時頃から21時)朝(7時頃から9時)どたばたとうるさかった事。一晩中冷蔵庫の音がうるさかった事。テレビの大きさが部屋に合っていない事。部屋のテーブルがもう少し大きければ良かった事。
 良かった事。部屋のバスタブが大きくて入りやすかった事。朝食の味・種類の多さは大変満足した事。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月30日 20:08:08

ご投稿者様

しかしながら、このたびせっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。このたびは申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、これからもひとりでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、オペレーションの改善を行ってまいります。
 このたびはご宿泊並びに貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠に有難うございました。

宿泊担当

【ペア割/お日にち限定】セミダブル価格でツインルームにご宿泊!神戸の美味しい朝食バイキング<朝食付>

投稿者さん 2024年08月23日 22:33:31

足の悪い母のため、大浴場のあるホテルを選ひました。
着くと工事中で入れないとのこと。近くの温泉等を案内するや、入浴剤のサービスなど何も無く、ユニットバスでは入れないため、結局自分で調べて温泉に行きました。チェックアウトの際、ロビーに割引券があることに気付きました。高いホテル代でした。
フロントで、夜ご飯でおすすめのお店があるか聞くと、ネットで調べて?やっと出てきた答えが、ガストとマクドナルドでした。
珍しい質問をしたつもりは無いのですが、ある程度そういうリスト
は準備されて無いのでしょうか。ホテル側の対応は今回どれも残念でした。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月26日 02:15:11

ご投稿者様

しかしながら、このたびせっかくご宿泊いただきましたのに、私どもの接遇が至らず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後とも精進してまいります。
 このたびはご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

宿泊担当

【連泊割/朝食付】2連泊以上のご予約で5%OFF<事前カード決済限定>

投稿者さん 2024年08月21日 15:47:21

生後6ヶ月の息子と初めての旅行、お泊まりでした。ベッド柵もお借りでき、オムツ用ゴミ箱やお尻拭きシート、ベビーソープまであり、快適に過ごすことができました。
大浴場が工事中で入れなかったのが残念ですが、次の楽しみにと思っております。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月22日 03:08:03

ご投稿者様

このたびはお子様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。『【赤ちゃんと一緒☆朝食付】』のプランでお申込みいただきますと、オムツ用ゴミ箱、おしりふき、ベビーソープのベビー特典をご用意させていただいております。お子様との初めてのご旅行、快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変光栄に存じます。
 しかしながら、このたびの大浴場の閉鎖ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。来年春以降の再開をお心に留めていただけますと幸いでございます。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。今年も暑い日々が続きますが、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年08月21日 11:34:23

クローゼットのライトが消えず眠れない。
差額追加で和食に変更しましたがデザートがお粗末、せっかくのご馳走が最後のデザートで台無し。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月22日 03:03:06

ご投稿者様

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どものサービスが至らず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 お部屋のクローゼットの照明につきましてですが、日頃より設備の維持管理には万全を期しておりましたが、至らずご迷惑をお掛けすることとなってしまい、申し訳ございませんでした。関係箇所とも情報共有させていただき、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参ります。
 また、『日本料理 有栖川』のメニュー内容につきましても貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。いただきました貴重なご意見は料飲部担当者にも共有させていただき、今後のレストラン運営の参考とさせていただきます。
 このたびはご宿泊、またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

てっくん078さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

てっくん078さん [50代/男性] 2024年08月20日 21:04:28

8月18日に宿泊しました。窓から見える明石大橋の景色が素晴らしい、早朝には瀬戸内海を航行するサンフラワー号も見えました。食事もタコめし、アナゴの天ぷら、メバルの煮つけと舞子らしいとても美味しい食事でした。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月22日 02:57:04

てっくん078様

このたびは当ホテルならびに舞子地区でのご滞在をごゆっくりお愉しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。私どもがお役に立てておりましたら幸いでございます。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。てっくん078様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今年も暑い日々が続きますが、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【楽天月末セール】日本料理「有栖川」和会席★夏割★お日にち・お部屋限定プラン(2食付)
【本館◆スタンダードトリプル(27平米)禁煙 オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年08月20日 19:15:57

お部屋から見える景色は絶景で、いつまでも見ていられます。
朝食ビュッフェは、以前より種類もお味もレベルアップしていました。
工夫と努力が感じられました。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月22日 02:52:18

ご投稿者様

過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 『テラスレストラン サントロペ』の朝食ビュッフェへ温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。いただきましたご感想は社内で共有させていただき、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
 また、当ホテルからご覧いただけます明石海峡のご眺望は、季節によってさまざまな表情を見せてくれますので、また時期を変えてお愉しみいただけますと幸いでございます。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今年も暑い日々が続きますが、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【朝食付】お子様にも人気!神戸の美味しいがぎゅっとつまった朝食バイキング

ライン8696さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

ライン8696さん [60代/男性] 2024年08月20日 17:12:19

大浴場が改装中で閉鎖されていたのが大変残念でした。
車で2,3分ぐらいで釣りも出来、子供達喜んでました。

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月22日 02:47:03

ライン8696様

このたびはお子様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、大浴場の閉鎖により、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。来年春以降の別館の改装工事終了と合わせて再オープン予定でございますので、お心に留めていただけますと幸いでございます。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。ライン8696様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今年も暑い日々が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

nebo4923さんの シーサイドホテル舞子ビラ神戸 のクチコミ

nebo4923さん [60代/女性] 2024年08月19日 20:32:29

懐かしい舞子を堪能させて戴きました
舞子公園の散策も近く、夜景も大変美しく良い時間を過ごせました

夜のお食事ですが
食事場所は夜景の綺麗な静かなラウンジで
本当にリラックスして頂戴できましたが
神戸牛に関しては、
量を減らして、もっとさしの入ったランクの高い美味しいお肉にしていただければ
満点をおつけできたと思います
赤身をお好みの方には良いでしょうが、神戸牛を楽しんだ気分になれませんでした。
野菜は写真の倍くらいの量を添えてくださり嬉しかったですが
陶板がなんせ小さいので、、、ちょっと苦労しました。

良い滞在となりました。
またのんびりしにお邪魔いたします

2024年07月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月20日 01:45:04

nebo4923様

過日は全国に数あるホテルの中から、私どもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 また、『ダイニング&バー キーウエスト』での「神戸牛御膳」につきまして、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠に有難うございます。いただきました貴重なご意見はレストラン担当者へも必ず申し伝え、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。nebo4923様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今年も暑い日々が続きますが、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【兵庫テロワール旅】◆「キーウエスト」神戸牛御膳◆神戸マイスター監修!世界に誇るブランド牛<2食付>

投稿者さん 2024年08月11日 08:10:18

眺めもよく、部屋も居心地良く、開放感あるホテルでした。また行きたいです!

2024年08月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月12日 02:46:48

ご投稿者様

当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今年も暑い日々が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年08月03日 09:29:15

何度も泊まっていますが、いつも大きなお風呂で疲れを癒しています。
窓からの景色も最高でまた泊まりに行きたいと思います。

2024年06月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年08月04日 02:44:51

ご投稿者様

いつもシーサイドホテル舞子ビラ神戸をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
 このたびのご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、ホッと安堵しております。
 1点ご案内がございます。7月より別館が改装工事に入っております為、来年2025年春頃まで、大浴場が閉鎖となっております。ご不便をお掛け致しますが、来年の再開を心待ちにしていただけますと幸いにございます。
 このたびはご宿泊並びに口コミ投稿へのご協力、誠に有難うございました。またの素敵なご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。暑い日が続きますが、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊担当

【ペア割/お日にち限定】セミダブル価格でツインルームにご宿泊!~シンプルステイ~<素泊まり>

投稿者さん 2024年07月31日 17:58:56

フロントの対応をもっと努力いただきたい。玄関口に到着してもスタッフの姿はありません。対応は全般的に冷たい感じがしました。また、宿泊なのに駐車料金を払うシステムもどうかなと思います。

2024年07月
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 2024年07月31日 21:28:34

ご投稿者様

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、私どものサービスが至らず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
 このたびはお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠に有難うございました。