ニューオーサカホテル クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテルのクチコミ・お客さまの声

ハイフェッツ先生さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

ハイフェッツ先生さん [50代/男性] 2023年06月22日 23:04:45

お隣が23時前から0時を回っても大声で電話をしていたのでフロントに対応をお願い。
お隣は無視して対応せず、その後も少しトーンは下がったものの電話を継続。
スタッフの方が適切に対応してくださり、普段よりぐっすり眠れました。

ニューオーサカホテル 2023年08月11日 15:43:45

この度はニューオーサカホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何かご不便がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。お部屋の交換などできる限り対応させていただきます。

また、朝8時からチェックインアドバンスサービスを実施しておりお預かりしたお荷物はお部屋の方に運ばせていただいております。さらにチェックアウト後もお預かりをしておりますので身軽に大阪観光も出来るかと思います。

またのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

ニューオーサカホテル 山下

【3連泊割】関西出張のThe定番■3泊以上の滞在にオススメ■毎日お部屋を清掃します(素泊り)
【【禁煙】デラックスシングル 約14平米 ベッド幅120cm】

投稿者さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 16:45:43

さき楽60のプランで予約しました!
土曜日の宿泊でしたが、かなりお得に泊まることができました。
新大阪駅正面口から歩いて3分ほどで着きました。立地はかなり良いです。
チェックイン前とアウト後の荷物預かりサービスを利用しましたが、チェックイン前に預けた場合お部屋まで持って行ってくれるサービスがあり、凄く助かりました。チェックアウト前に新大阪駅のコインロッカーが満杯なのを確認した為、チェックアウト後に荷物を預け、夕方受け取りましたがスムーズに渡してくれました。
お部屋はレディースルームでしたが、レディースアメニティがあったのがすごく良かっです。
お部屋自体も狭すぎず、広すぎずでちょうどいい広さでした。
姿見もありよかったです!
お風呂もUBですが、綺麗でした!
1つ要望としまして、レディースルームに卓上ミラーがあるとお化粧がしやすいと思いました。
(フロントに連絡すれば、貸出していたのかもしれません)
チェックアウトも11時までなので、朝はゆっくり準備できました。チェックアウトがルームキーをBOXに返却する方法なので、朝急いでる方は嬉しいサービスです!
今回素泊まりでの利用だったので、食事は館内でしておりませんが、近くに飲食店・コンビニ(徒歩30秒、セブンイレブン)があるので、ご飯には困りません。
立地・お部屋の清潔さ・サービスが大変良かったので、また大阪に旅行する際には利用させて頂きたいです。お世話になりました、有難う御座いました。

【さき楽60】<一押し!>予定が決まれば早速ホテル予約◎2ヵ月前迄の早期予約が断然お得!(素泊り)