ニューオーサカホテル クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 17:55:42

大阪に行く時は定宿にさせていただいています。駅から近く、いつもサービスも良くて気に入っています。ありがとうございます。

ニューオーサカホテル 2023年10月08日 09:42:01

いつもニューオーサカホテルをご利用いただきありがとうございます。
忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、新大阪駅の目の前に当ホテルは位置しており、新幹線とJRのご利用なら5分、地下鉄からは30秒で到着できるところが皆様に高評価いただいております。
またサービスについてもお褒めの言葉をいただけると、とても励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル 山本

【さき楽30】ビジネス出張にイベントに◎早めの計画で賢く宿泊♪1ヶ月前迄の申し込み限定(素泊り)
【【禁煙】デラックスシングル 約14平米 ベッド幅120cm】

nyaa12966さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

nyaa12966さん [50代/男性] 2023年07月26日 10:15:56

チェックイン前、またチェックイン後の荷物預かりは、立地条件との相互作用で非常に便利でした。

ニューオーサカホテル 2023年08月02日 22:55:16

この度はニューオーサカホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃる通り、当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後当日中のお荷物預かりが可能でございます。
また、朝8時からチェックインアドバンスサービスをご利用でお荷物の預かりとチェックインのお手続きをしていただけます。
お手続きいただきましたら、その場でルームキーをお渡ししお預かりしたお荷物は予めお部屋にご準備しますので、16時以降ホテルにお戻りの際はフロントへのお立ち寄り無くそのままお部屋へ入って頂ける為、大変便利にご利用いただけます。
こちらのサービスもぜひ併せてご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ニューオーサカホテル 髙原

【さき楽30】ビジネス出張にイベントに◎早めの計画で賢く宿泊♪1ヶ月前迄の申し込み限定(朝食付)

投稿者さん 2023年07月15日 09:29:41

7月6日宿泊しました。受付の対応が、起点が効いていてとても親切で優しい方で笑顔が素敵でした。お部屋もすごく綺麗なお部屋でした。駅から近いのですごく便利でした。

ニューオーサカホテル 2023年07月17日 20:49:23

この度はニューオーサカホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅より徒歩約5分、地下鉄御堂筋線新大阪駅より徒歩約1分、阪急南方駅より徒歩10分と、アクセスが良く、急な宿泊の際に大変役立つホテルになります。

また、朝8時からチェックインアドバンスサービスを実施しておりお預かりしたお荷物はお部屋の方に運ばせていただいております。さらにチェックアウト後もお預かりをしておりますので身軽に大阪観光も出来るかと思います。

当ホテルは開業45周年を迎えます。
歴史ある建物ですが、外観や客室、水栓等のリニューアル実施し、快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めております。

大阪へお越しの際はぜひニューオーサカホテルをご利用くださいませ。

ニューオーサカホテル 義原

【さき楽7】今すぐ予約でまだ間に合う!来週のお得ステイはこれがラストチャンス!(素泊り)

投稿者さん 2023年07月13日 13:59:22

9泊の長逗留でしたが、心地よく過ごしました。
特に宛先不明で届いてしまったものも含め荷物の受取りに対応頂いたのには助かりました。

気になったことは、
・バスルームにフェイスソープが欲しい
・靴べらが部屋に欲しい
・コインランドリーへの行き方が分かりにくい
といったところです。

ニューオーサカホテル 2023年07月30日 15:07:45

ご滞在の間は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、発払いでお客様のお名前が確認できる場合に限り郵送のお荷物をフロントにてお預かりし、チェックインの際にお渡しさせていただいております。
また、着払いに限りホテルからの郵送も承っております。配送用段ボール等もフロントにてご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。

洗顔料や基礎化粧品等のアメニティはレディースフロアのみのご用意となっております。
また、シングルの場合靴ベラはお部屋の姿見の裏にご用意しております。
コインランドリーへの行き方に迷われた場合はフロントにてご案内させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

ニューオーサカホテル 高原

【さき楽60】<一押し!>予定が決まれば早速ホテル予約◎2ヵ月前迄の早期予約が断然お得!(素泊り)

ハイフェッツ先生さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

ハイフェッツ先生さん [50代/男性] 2023年06月22日 23:04:45

お隣が23時前から0時を回っても大声で電話をしていたのでフロントに対応をお願い。
お隣は無視して対応せず、その後も少しトーンは下がったものの電話を継続。
スタッフの方が適切に対応してくださり、普段よりぐっすり眠れました。

ニューオーサカホテル 2023年08月11日 15:43:45

何かご不便がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。お部屋の交換などできる限り対応させていただきます。

またのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

ニューオーサカホテル 山下

【3連泊割】関西出張のThe定番■3泊以上の滞在にオススメ■毎日お部屋を清掃します(素泊り)

投稿者さん 2023年06月18日 16:20:32

リピート利用です。
新大阪駅から近く、周りに飲食店も多いです。
毎回、フロントの方の対応がよいので、気持ちよく利用させていただいています。
チェックアウトに時間がかからないのも良いです。

投稿者さん 2023年06月18日 08:56:48

駅から近く、コンビニもすぐのところにあり、便利です。
古い建物だと思われますが、キレイに清掃されていました。
日中、部屋で仕事をしてると、掃除の方の喋り声がうるさかったのが、ちょっと残念です。

【さき楽15】ビジネスマン必見!京阪神の出張に最適☆出張やイベントは早めの計画がスマート(素泊り)

投稿者さん 2023年06月05日 16:45:43

さき楽60のプランで予約しました!
土曜日の宿泊でしたが、かなりお得に泊まることができました。
新大阪駅正面口から歩いて3分ほどで着きました。立地はかなり良いです。
チェックイン前とアウト後の荷物預かりサービスを利用しましたが、チェックイン前に預けた場合お部屋まで持って行ってくれるサービスがあり、凄く助かりました。チェックアウト前に新大阪駅のコインロッカーが満杯なのを確認した為、チェックアウト後に荷物を預け、夕方受け取りましたがスムーズに渡してくれました。
お部屋はレディースルームでしたが、レディースアメニティがあったのがすごく良かっです。
お部屋自体も狭すぎず、広すぎずでちょうどいい広さでした。
姿見もありよかったです!
お風呂もUBですが、綺麗でした!
1つ要望としまして、レディースルームに卓上ミラーがあるとお化粧がしやすいと思いました。
(フロントに連絡すれば、貸出していたのかもしれません)
チェックアウトも11時までなので、朝はゆっくり準備できました。チェックアウトがルームキーをBOXに返却する方法なので、朝急いでる方は嬉しいサービスです!
今回素泊まりでの利用だったので、食事は館内でしておりませんが、近くに飲食店・コンビニ(徒歩30秒、セブンイレブン)があるので、ご飯には困りません。
立地・お部屋の清潔さ・サービスが大変良かったので、また大阪に旅行する際には利用させて頂きたいです。お世話になりました、有難う御座いました。

投稿者さん 2023年05月30日 17:16:09

お風呂場のシャワーカーテンの生乾き臭がすごかったのだけ残念でした。

【Smart Style】らくらく“事前チェックインサービス”<活動拠点に最適の新大阪>(素泊り)
【【禁煙】シングル 12平米 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年05月24日 19:19:05

立地、食事は大変満足しています。
ただ、ホテルなのに部屋に時計がなく、モーニングコールの設備もありませんでした。チェックインの時に朝食の時間を聞かれたにもかかわらず、時計がないのは不思議です。
スマホの目覚まし機能で何とかしのぎましたが、非常に残念でした。

ニューオーサカホテル 2023年06月13日 09:37:25

この度はニューオーサカホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、私共の客室に時計は設置しておりません。お客様もそうであるように、今ではほぼ全員といってもいいお客様がスマートフォン・携帯電話をお持ちであり、時計・目覚まし機能はご自身のお手元でご対応いただけるものと考えております。
とはいえ普段とは異なる環境にご不安のお客様につきましては、テレビの各種インフォメーション内でモーニングコールはフロントにて承る旨をご紹介しております。
次回ご宿泊の際はより快適にお過ごしいただけることを願っております。

ニューオーサカホテル宿泊支配人 藤井

ポンタ850さんの ニューオーサカホテル のクチコミ

ポンタ850さん [50代/女性] 2023年05月21日 12:39:01

5月19日(金)に宿泊しました。
大阪のホテルは前回も利用させて頂きました。研修中の方に対応して頂きました、丁寧でよかったです。
素泊まりだったので、食事の評価は不能です。

投稿者さん 2024年05月14日 16:31:50

立地もよく部屋もきれいでした。また利用したいです。

2024年05月
【さき楽60】チェックインアドバンスサービスで楽々チェックイン♪ビジネス&イベント参戦に!(素泊り)

でめたんたんさんの ニューオーサカホテル のクチコミ

でめたんたんさん [50代/男性] 2024年05月01日 06:19:56

真新しい設備ではないですが清潔感あり、問題ありませんでした。(できればですが)USBの電源ジャックが備え付けられているとよいかなと思いました。

ニューオーサカホテル 2024年05月12日 09:23:15

この度は数あるホテルの中からニューオーサカホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

USB変換プラグはフロントにて貸し出しを行っております。チェックイン時にお申し付けいただければ、すぐお渡しできますので、次回はご利用くださいませ。

また近いうちにでめたんたん様に再来いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ニューオーサカホテル 宿泊支配人 藤井

投稿者さん 2024年04月30日 16:20:44

新大阪からすぐなので非常に便利でコンビニ、飲食店にも困ることはありません。
建物のつくりの問題なのか上と横の物音が少し気になりました。
それ以外は特に問題がなかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ニューオーサカホテル 2024年05月11日 09:26:59

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新大阪駅から徒歩3分、地下鉄御堂筋線新大阪駅から徒歩30秒と大変アクセスが良く、多くの方にご利用いただいております。
また、近くにコンビニエンスストアもございますので、便利にご滞在いただけます。

設備面に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お部屋に不備がある場合ルームチェンジ等対応させていただきますので、ぜひご滞在中にフロントまでお申しつけくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月30日 12:49:24

新大阪駅近くでお安く泊まれるのは良いです。
付近にレンタカーや駐車場も多く、新大阪駅に食事処が多く、コンビニも近いので利便性が高いと思います。

ニューオーサカホテル 2024年05月07日 13:29:24

この度はニューオーサカホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ニューオーサカホテル グェン

【Smart Style/素泊り】御堂筋線から徒歩30秒駅チカ☆お客様の出発を応援!
【【禁煙】シングル 9~12平米 ベッド幅100cm】

jedimitsさんの ニューオーサカホテル のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2024年04月29日 19:50:36

駅至近、部屋、風呂トイレも狭くなく、破格でした。インバウンド需要か、その後は同レベルでは予約は取れず、残念です。

ニューオーサカホテル 2024年05月07日 11:05:12

価格については、コストやマーケットとのバランスをみて見直しておりますので、この先ずっとこの価格を維持というわけにはまいりませんが、より便利に快適にご滞在いただけるよう注力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げま。

ニューオーサカホテル 関口

jcomkoziさんの ニューオーサカホテル のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2024年04月07日 21:17:48

新大阪駅からすぐで部屋も綺麗で何よりも静かで良かった。
近年部屋代が高騰してる中、この値段なら今後も利用していきたい

ニューオーサカホテル 2024年04月19日 08:58:44

この度は数あるホテルの中からニューオーサカホテルをお選びいただきありがとうございます。

今回はこの日に何かご予定があってのご宿泊だったのでしょうか?とても速いタイミングでご予約をいただいておりましたね。
私どもは早期予約がとてもお得になっておりますので、jcomkozi様のご予定とマッチした様子、ご満足いただけて何よりです。
また大阪へお越しの際はニューオーサカホテルをよろしくお願いいたします。

ニューオーサカホテル 宿泊支配人 藤井

投稿者さん 2024年04月05日 20:17:57

新幹線から地下通路で御堂筋線にむかうと7番口には出られません。が、6番出口からもホテルの看板が見え無事にたどり着けました。荒天だったので屋外を歩く距離が短く助かりました。7番出口からは本当に近くて、並びにコンビニもあり便利。
シングルルーム利用。コンパクトながら部屋の広さに余裕あり、設備やアメニティにも不足はなく、素泊まりには十分でした。
空調の音が大き目なのと、浴室の便器がガタついていたのが少し気になりましたが、他はとくに問題なく快適に過ごせました。
なにしろ立地がとてもよいので、次回も大阪に用事がある際は利用させていただきたいです。

ニューオーサカホテル 2024年04月11日 20:24:38

この度は、ニューオーサカホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ニューオーサカホテル 関口

【スタンダード/素泊り】☆迷ったらコレ☆ビジネスにレジャーに定番のシングルルーム<利便性No.1>

投稿者さん 2024年04月05日 00:33:36

プレミアムツインの広いお部屋にグレードアップしていただき、大変快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございました!
バス・トイレ・洗面が独立でバスタブも広く、疲れを癒すことが出来ました。
ただ、折角の独立洗面所なのにハンドソープがなかったのが、とても残念でした。
あとお部屋の広さに対して、食事やお茶を楽しむような場所がなく、少し残念でした。
スペースはあるので、ここに小さいテーブルセットがあれば最高なのにな…と感じました。
(おそらくトリプル利用時のベッドに使用する空きスペースだとは思いますが、ツイン利用時はテーブルセットを入れるなどしたらとても良いと思います)

ニューオーサカホテル 2024年04月17日 16:22:09

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

当ホテルでは、朝8時からチェックインのお手続きとお荷物のお預かりが可能です。お手続きいただくとその場でルームキーをお渡しいたします。お預かりしたお荷物は事前にお部屋にご準備しておくので、16時以降ホテルにお戻りの際フロントに立ち寄ることなくお部屋に入っていただけます。
また、チェックアウト後も当日中のお荷物預かりが可能となっております。こちらもぜひご利用下さいませ。

ニューオーサカホテル 山下

【Urban Style/素泊り】ファミリー・フレンドとゆったり宿泊プラン☆
【【禁煙】ツイン 18平米 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2024年03月30日 13:21:09

子供と2人で3泊お世話になりました。
地下鉄乗り場の側、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
クローゼットが無くて数日間の荷物の置き場に困りましたが、どうにかなりました。

ニューオーサカホテル 2024年04月24日 21:16:20

当ホテルは、新大阪駅地下鉄7番出口より徒歩30秒という立地の良さから多くのお客様にご利用いただいております。
また、近くにコンビニもございますので急な宿泊の際にも大変役立つホテルでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

ニューオーサカホテル 髙原

【Urban Style】関西の活動拠点におススメ新大阪☆らくらく“事前チェックイン”(素泊り)
【【禁煙】ツイン 14平米 ベッド幅100cm】