海外旅行  >   >   >   >   >

スワンナプーム スイート ホテル(SUVARNABHUMI SUITE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの スワンナプーム スイート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年03月11日 12:41:41

深夜の便だったのでなるべく空港に近いところを選んだのだが古いホテルだった。
空港の近く、安いということを割り引いても二度と泊まりたくない。

2015年03月
【スタンダードプラン】1泊から予約可能! BEST AVAILABLE RATEならコレ!(税サ込)
【スタジオルーム シングル キングベット 20平米 朝食付き】

しろうーちゃんさんの スワンナプーム スイート ホテル のクチコミ

しろうーちゃんさん [50代/男性] 2014年02月09日 21:53:30

2月7日に宿泊予定だったのですが、6日に予約確認が取れているかどうか心配だったので、現地に着いてから地元に住む知人にホテルに電話してもらったところ、予約が入っていないとの回答で、再度確認を強く何度も依頼したところ入っているとの回答となった。
当日チェクインする際にも、またも予約がないとの回答で、探してもらうとありましたとのことだった。しかも、2人で2部屋予約したのに、2人で1部屋との返事だった。再度、確認を依頼するともう1人の部屋もあるとの対応だった。
エレベータも1台しかなく、バスタオルも切れたものを使用しているなど、次回は絶対に宿泊したくないと思うホテルだった。

2014年02月
【ポイント6倍】◆◆往復空港送迎付き◆◆インターネット無料&朝食付き
【デラックスルーム キング又はツインベッド 28平米 バルコニー有り】

投稿者さんの スワンナプーム スイート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年05月19日 01:40:53

バスルームはシャワーだけでバスタブはないです。
シャワールームとすぐ隣のトイレとの仕切りは40センチ位のガラス1枚なので、どんなに遠慮してシャワーをしても、洗面所や便器や床、敷いたバスマットがビショビショになり拭く物もなく困りました。トイレに行く度に足がビチャビチャになります。
もう少し幅の長いガラスで仕切ったら簡単に解決する問題なのに、これで良しとするタイ人のアバウトさなのでしょうか?水も1日1人1本サービスなのですが机の上に置いてあるだけで、せめて冷蔵庫に入れて冷やしていてほしい。
このホテル、日本語は全然通じません。英語はOKです。
アロマスパは気持ち良かったです。ホテルを出てすぐ隣の野外ライブハウスパブは雰囲気とサービスが良く最高でした!

2013年05月