ばあばとおおばあば
高齢者も孫も大満足の宿

高齢の母と3歳の孫と家族5人で泊まりました。湯河原駅からの送迎もスムーズでした。夕飯ではアワビの踊り焼きが歓声が上がり柔らかくとてもおいしかったです。他の食事も丁寧に作られていて品数が多くとても満足しました。朝ご飯のお櫃のご飯は蓋を開けた途端、真っ白の湯気で炊き立てでとてもおいしかったので、お櫃のおかわりしました。アジの干物はふっくらと焼き上がっていて、久々に食べましたが干物っておいしいなぁと思いました。食事はどれも本当においしかったです。滅多に温泉に入らないおばあちゃんもとても喜んで入りました。ちょっと広めの和洋室で家族みんなでゆっくりとくつろぐことができました。また利用したいと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、グリーンパル湯河原へご宿泊 下さいまして誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 当館の朝食は大きめの鯵の干物と 少しずつ盛り付けてある小鉢と 湯河原の地元で作られている みかんジュースが人気でございます。 心から温まる温泉と 私たちスタッフの笑顔でいつでも皆さまを お迎えしたいと存じております。 是非、またお出かけくださいませ。 お待ちしております。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2026-01-14
麺好き ヒゲ女
駅からの送迎が嬉しい、温泉宿

お正月に利用しました。駅からの送迎もあり、温泉も良く、朝夕の食事も美味しかったです。部屋には宿泊者が欲しい基本的なものは揃ってると思います。また時々立ち寄りたいお宿になりました。ありがとうございました。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 お風呂、お食事にお褒めのお言葉も 頂戴し大変嬉しく拝読しております。 3月下旬から4月の上旬は桜の時期です。 湯河原駅からの送迎はこの時期 桜の咲いている川沿いを回って ホテルまで送迎致します。 これからも皆様のたくさんの笑顔に 出逢えましたら幸甚です。 またのお越しをお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2026-01-12
profile
べらこ58

夫・息子・母の4人で家族旅。夫の誕生日でお部屋をアップグレードして頂けて、とても嬉しかったです。 良い点、スタッフさん皆さん感じ良い、全体的に清潔、お風呂はコンパクトだが気持ち良い、お料理は丁寧に作られているようで、家族全員完食。特にお刺身と国産牛が美味しく、高齢母もペロリと平らげる美味しさでした。お客の年齢層は高めでしたが、その分静かで落ち着いており、のんびり過ごせました。(暑かったので)到着して直ぐのロビーの冷たい麦茶が美味しく、ホット珈琲も美味しかった。 気になる点、アメニティが女性は化粧水・乳液等のセットを貰えましたが男性の分はなかった(この日たまたま?)ので持参した方がよいかも。敷布団もう少し厚め希望(ベッドは寝心地良かった) 全体的には非常に満足でしたので、いつか再訪したいです。お世話になりました!

【楽天限定】ブロンズアワード受賞記念10%OFF!A5ランク国産牛付夕食と関東一の古湯を愉しむプラン

この度は、ご家族のお誕生日のお祝いの場に ご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 私たちもささやかながらご旅行のお手伝いが 出来ました事、大変嬉しい気持ちで いっぱいでございます。 旅行とは、どなたと、何を目的で行くかで旅館へ 求める内容も全く変わってくると思います。 そんなお客様のニーズに少しでも お応え出来ますよう今後も精進して まいります。 接客、お食事ともにお褒めのお言葉も 頂戴しありがとうございました。 アメニティですが男性の方もご希望であれば お渡しております。 再びお逢いできる日を願い、その節には、 今回よりもっともっとご満足して いただけるようスタッフみんなで日々努力を 重ねてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。  グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-10-04

家族で宿泊しました。部屋が広くて畳もきれいでしたし、洗面所も2つあったのが使いやすかったです。 温泉もちょうどいい温度で、露天も内風呂も気持ちよく入れました。ただ、山の中にあるので夜は虫が網戸についていたり、洗い場にセミがいたり・・(もちろん、朝にはきちんと片付けられていました)。 食事も、焼いたり鍋で食べたりするものは温かくてよかったです。子どもたちはお肉がおいしいと喜んでいました。 アメニティはフロント前から持って行くようになっています。シャワーキャップだけは、浴室にもいくつか置いておいていただけると、忘れたときにとても助かります。 カラオケは、記載の金額とは違っていました。 古いDAMですが、スマホで曲番号を検索して入力すると新しい曲もOKでした。 温泉まんじゅうを注文してお土産にできます。皮もあんもとてもおいしいまんじゅうだったので、おススメです! スタッフの方々は外国出身の方が殆どでしたが、きめこまやかなサービスがありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】【基本プラン】ご夕食はA5ランク国産牛付料理と「関東一の古湯」を愉しむプラン

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 お部屋、お食事と お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく 拝読しております。 カラオケは新しい曲が定期的に 更新されております。 お土産のお饅頭は 提携しております和菓子屋さんから つくりたての物をもってきて もらいお客様にお持ち帰り いただいております。 数々のお気付き点 感謝申し上げます。 私たちスタッフも皆さまの 楽しい旅行の想い出作りの ささやかなお手伝いが出来ればと 思っておりますので またお出掛けくださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-08-20

従業員の方々の笑顔とサービスがとても心温まり良かったです。 お部屋は広く清掃も行き届いていて、おもてなしの茶菓子やお茶、冷たい水の用意がされていて嬉しかったです。 また部屋の浴室からの夜景は美しくゆったり寛げました。 布団も敷いてもらいましたが、敷き布団が薄いのが残念でした、厚めのマットレスを敷くとかなり寝心地が変わると思います。 ベッドの寝心地は大変良かったです。 大浴場はゆったりと過ごせ、食事は目にも舌にも楽しめ、素敵な旅行になりました。 ありがとうございました。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 接客、お食事と 大変ご満足いただけた様で私たちも嬉しい 気持ちでいっぱいでございます。 館内の清掃につきましては、お客様が快適に お過ごしいただけるように清掃に力を 入れております。 お部屋の浴室からの景色にご満足いただけました でしょうか少しでも癒せたのなら幸いで ございます。 またのお越しをお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-08-19
あんこ030303

5月24 日に娘と2人で宿泊しました。 朝夕の食事とも、とても美味しく、2人で完食! 温泉も広くはないですが、明るくて 露天風呂も素敵でした。 部屋数が少ない分、全体にゆったり のんびりできます。 スタッフがほとんど外国人の方でしたが、とてもてきぱきとし、親切です。小さいお子さんをあやして、その間に食事をしてもらう、という気遣いもみられました。 サービスのコーヒーがまたとても美味しかったです。 食事、温泉ともに大満足で、またぜひ来たいです。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 たくさんのお褒めのお言葉 ありがとうございました。 当館は外国人スタッフが多い ですが日本語とおもてなしの勉強に 力をいれてホスピタリティの 気持ちを持ってお客様の 接客に努めております。 ウエルカムコーヒーと モーニングコーヒーは2種類の ブレントコーヒーを お出ししております。 お客様がご満足いただけたのなら 嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 またのお越しをお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-06-11
セカンドマリリン

館内は何処を見ても掃除が行き届いて清潔感があります。部屋はとても広々として居心地が良かったです 室内のお風呂は窓から外が眺められ、開放感がありゆったりした気分で入ることができました。 キングサイズベット設置ですが一人分のシーツや布団カバーなどもセットされているのには気配りを感じます。 夕食はとっても美味しくいただきました。品数も多くとても綺麗に盛り付けされていて見た目でも大満足です。 連泊したので2日間も違うメニューのご馳走が食べれて本当に美味しかったです。 お陰様でのんびり過ごせました。また次回の宿泊を楽しみにしています。

【春SALE】基本プランが今だけプライス~ご夕食はA5ランク国産牛を用いた料理をご用意いたします~

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 お部屋、お食事と お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく 拝読しております。 夕食は2ヶ月ごとに変わります。 四季折々の食材を目と舌でご堪能 くださいませ。 お客様がご満足いただけたのなら 嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 またのお越しをお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-03-21
2025年1月宿泊

2名で宿泊しました。10畳の和室でしたが、清掃が行き届いており、とても清潔感がありました。畳の香りもして癒されました。廊下やロビーも綺麗でした。外国人スタッフが多かったですが、一生懸命で好感が持てました。料理は品数が多く、お刺身、ステーキ、鍋、煮物などどれも美味しかったです。温泉は時間帯にもよりますが、混み合うことはほぼなく、貸切のような状態で入れました。内風呂と露天風呂がありますが、内風呂はかなり熱いです。昔ながらの銭湯のようで44度ぐらいあり、浸かるまで少し大変でしたが、気持ち良く入れました。館内はとても静かでゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【驚】☆神出鬼没!!!☆タイムセール直前割まぎわでGETぷらんΣd(≧ω≦*) ク゛ッ

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 お食事、お部屋と お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく 拝読しております。 当館は高台にあり靜かで お部屋から見渡せるマウンテンビューが 人気の1つでございます。 お客様が快適にお過ごしできますように 努力を重ねてまいります。 これからも皆様のたくさんの笑顔に 出逢えましたら幸甚です。 またのお越しをお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-01-15
マロ&ピック
高齢者向け?静かで満足なホテル

11月末の日曜日に夫婦で宿泊しました。自分たちも60前半ですが宿泊者は皆高齢者だったと思います。部屋もお風呂も食事も特筆するところはないものの気持ちよく過ごせとても満足できるものでした。外国人従業員の対応も大変良かったです。何と言っても最も良かったのは宿泊中館内が静かだったこと。どこでも大声でお騒がせな近隣国の宿泊者がいなかったのは幸いでした。  唯一気になったのは夜間にやや暑さを感じ寝付けなかったこと、部屋ごとのコントロールが効かないのでちょっと困りました。

【秋冬SALE】【伊勢海老鬼殻焼き付】タレと身の甘さが相性抜群でニッコリ◆おすすめ湯河原グルメ旅◆

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 当館は高台にあり靜かで お部屋から見渡せるマウンテンビューが 人気の1つでございます。 お部屋のエアコンですが、 お部屋ごとにコントロールが可能で ございます。 次回ご利用の際はお気軽に お申し付けください。 お客様が快適にお過ごしできますように 努力を重ねてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-12-02
旅好き梅ちゃん

9/2から一泊しました。 口コミで駐車場が、狭いと聞いていたので、早めのチェックインをして、ホテルでゆっくりしました。 お風呂に3回入りましたが、お風呂自体は、小さめですが、混まないので、全然ゆったりしましたよ。 食事も美味しく頂けました。 量も丁度良くて、満足です。 湯河原は、2回目ですが、今回のホテルは、こじんまりしてて、静かで、ゆったりとくつろげました。 従業員さんは、ほぼ外国の方ですが、日本語の上手な方達で、感じも良く対応してくださいましたよ。

【レイトサマー】夏旅の湯河原観光応援♪14日間限定タイムセール♪基本プランが\特別価格/

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 お食事にお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく 拝読しております。 当宿は外国人が多いですが、 日本語の発音と丁寧語を 日々努力を重ねてわかりやすく説明も できるよう勉強しております。 お客様が快適にお過ごしできますように 努力を重ねてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-09-09
かとうのひでちゃん

全体的に小奇麗で、品が良い感じ。風呂も綺麗にアレンジされており、上品さがある。 食事も値段の割には内容が良く満足いけた。かつラウンジでおいしいコーヒーが無料で飲めたり 旅館側の気配りが感じられる。 ただし場所的に狭い坂を上って行くので、運転に自信のない客には難儀であるのが最大の欠点だが、これは 治しようがないので、他の面でサービスしているのは理解できる。 次は車で行くか電車で行くか決めていないが、近い内にまた宿泊するつもりです。

【楽天トラベルサマーSALE】ご夕食はA5ランク国産牛を用いた料理を含む自慢の料理と美人の湯を愉しむ

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 お食事、お風呂と お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく 拝読しております。 お車でお越しの方は、少しの距離ですが、 道が狭く、対向車にも気を付けないと いけないところもございます。 大変、ご不便をおかけいたしまして 申し訳ございませんでした。 電車でお越しの方は14:00〜17:00の間 で湯河原駅からの送迎がございます。 またお越しの機会がございましたら ご利用下さいませ。 夕食は奇数月に2か月にごとに かわります。 またのお越しをお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-08-31

家族5人でお世話になりました。到着が予定より1時間ほど遅れてしまいそうになりその旨を電話で連絡しましたが、丁寧に対応頂き食事時間を最終18:30に調整していただきました。非常に助かりました。 食事の味も大変美味しく、スタッフの方親切に対応してくださり大変満足しています。 部屋もキレイで広く、内風呂の景色もとても良かったです。 また是非伺いたいと思います。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 接客、お食事、お部屋と 大変ご満足いただけた様で私たちも嬉しい 気持ちでいっぱいでございます。 夕食時間は最終のお時間18:30で ご案内しております。 遅くなりそうでしたらお電話 いただければ大丈夫でございます。 小さい宿だからこそ出来る ささやかなサービスを今度も 続けてまいります。 湯河原は1年をとおして いろいろなイベントが ございます。 是非またお越しくださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-08-25
Fisher3718

フロントの方にもお食事会場の方にも親切にご対応頂きました。 夕食は優しい味で量も丁度で美味しかったです。朝食も優しい味で品数も多く美味しく頂きました。 お風呂は大きな内風呂と露天風呂もあり、高台ということもあり露天風呂からの山の緑が気持ち良かったです。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 接客、お食事と お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく 拝読しております。 お部屋から見渡せる マウンテンビューは 季節によって春は新緑の時期で 木がまぶしく、秋は紅葉が見渡せます。 静かでゆっくりとお過ごしできるのが 人気の1つでございます。 またのお越しをお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-07-25
mk11190214

金曜日1泊2名で宿泊しました。食事はとても多彩でほどほどのボリュームでとても美味しくいただけました。板長さんの心遣いが感じられました。また温泉は露天風呂が情緒あり、マッサージ機も無料で利用でき、とても満足できました。実は忘れ物をしてしまったのですが、連絡したらすぐに無料で送っていただき非常に助かりました。有り難うございました。また利用させていただきます。

【春夏SALE】【基本プラン】夕食はA5ランク国産牛の料理を含む自慢の料理と美人の湯を愉しむプラン

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 お食事にお褒めの言葉も頂戴し、 大変嬉しく拝読しております。 夕食は、2ヶ月ごとに変わり、季節を感じる お料理に目と舌で楽しんでいただきたいと 努力しております。 再びお逢いできる日を願っております。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-07-02
喜世1951

初めてグリ-ンパル湯河原温泉に宿泊させて頂きました。 こじんまりした清潔感あふれる宿泊施設でした。 とくに外国のスタッフのきめ細かな接客対応が素晴らしくすべてに於いて滞在中 気持ちよく過ごすことができました。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 旅館の原点でもある接客に お褒めのお言葉も 頂戴し大変嬉しく拝読しております。 当宿は外国人が多いですが、 日本語の発音と丁寧語を 日々努力を重ねてわかりやすく説明も できるよう勉強しております。 お客様が快適にお過ごしできますように 努力を重ねてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-05-30

親のためにベッドの洋室を予約しました。少し古めで、和室に比べて小ぢんまりとしていましたし、眺めが良いわけではありませんでしたが、清潔なお部屋で、何の不足もなく満足していました。夕食・朝食ちょうどいい量で全部楽しめました。お風呂のお湯は44度、私たちにとっては少し高めでしたが、のぼせることもなかったので良かったです。応対して下さった皆さんとても丁寧で感じが良く、親切でした。良い親孝行ができ、感謝です。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 ベットのお部屋は他に和洋室のお部屋で キングサイズのベット1台のお部屋タイプと 3台付ベットのお部屋が ございましてそのお部屋はいずれも マウンテンビューが見渡せる お部屋でございます。 またの機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。 お風呂の温度ですが随時温度管理を しておりますが温度調整が行き届かず ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ございませんでした。 まだまだ至らぬ所も多々ございますが お客様の声を大切にいつの日か 皆さまから愛される宿へと成長したく、 今後も努力を重ねてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-05-16

良かったです。 同料金でお部屋グレードアップしてもらえました。 従業員さんも気さくでした。  値段からお料理淋しいかな?と金目鯛の姿煮を追加注文していましたが、十分な品数と創作料理で満足。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 お部屋、お食事と 大変ご満足いただけた様で私たちも嬉しい 気持ちでいっぱいでございます。 金目鯛はとても人気の商品で ご宿泊プランの中に金目鯛の切り身付のプランが 大変人気でございます。こちらのプランは お一人ずつ金目鯛の切り身が付くプランに なっております。 次回のご予約は是非いかがでしょうか。 再びお逢いできる日を願っております。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-05-15

食事は一番安価のコースでしたが、食材の種類がとても豊富で、季節に合わせた飾り切りなど美しく美味しくいただきました。 マウンテンビューが素晴らしい。 うぐいすの鳴く声を聞きながら露天風呂につかりました。 癒やされました。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 当館の夕食は、2ヶ月ごとに変わります。 四季折々の食材を使い、料理長が日々アンテナを 張り巡らし試行錯誤を重ね、 お客様が喜んでいるお顔を想像しながら 考案した創作料理でございます。 私たちスタッフの笑顔でいつでも皆さまを お迎えしたいと存じております。 露天風呂から聞こえてくる うぐいすの鳴く声に 少しでも癒せたのなら幸いでございます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリ-ンパル湯河原スタッフ一同
2025-05-11
daioka0205

かなり以前に宿泊したことがありますが、その時と運営母体が変更になったようで、かなり様子が変わりました。ただ、今の状態はそれはそれで満足のいくものです。全体的にうまくまとまっている印象です。スタッフの方々は外国人の方が多いですが、皆さん、一生懸命に働いております。夕食が若干、物足りない印象がありますが、たぶん私が大食いなだけです。ただ、その場で注文できる簡単なつまみがあると、ドリンクの注文の数も増えると思います。部屋は大変綺麗でした。ぜひ、また行きたいです。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 お食事ですが食べられないものがございましたら 事前にご連絡いただければ ご対応できるものもございます。 当日できる別注料理もございます。 今人気なのは有頭海老の塩焼きが 一番人気でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用並びに温かいお言葉 心から感謝申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-01-31
wshin0106

2025年1月27日から一泊で妻と宿泊した。 種々クチコミにある通り、全般的には良い部類ではある。確かに立地場所が高地にある為、そこへ行くまでの曲がりくねった狭い道を行かねばならず、行程上気を遣う運転が強いられると感ずる人も多いかと思われる。 部屋、風呂、食事処等は綺麗に清掃してあり、好感が持てる。又、朝夕の食事は、種類が多々あるがそれなりのものでぱっと見は豪華に思える。不満点は、風呂にも部屋にも『櫛』が見当たらず、不自由した。 全般的には、費用なりのコース・施設かと思われる。

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊、 下さいまして、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当宿をご指名いただき 宿泊のご縁となりました事、 大変光栄に思っております。 お部屋、お風呂、お食事と お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく 拝読しております。 お車でお越しの方は、少しの距離ですが、 道が狭く、対向車にも気を付けないと いけないところもございます。 大変、ご不便をおかけいたしまして 申し訳ございませんでした。 電車でお越しの方は14:00〜17:00の間 で湯河原駅からの送迎がございます。 またお越しの機会がございましたら ご利用下さいませ。 櫛などのアメニティ類は フロントの前のございまして ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見心から感謝申し上げます。 お客様が快適にお過ごしできますように 努力を重ねてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。 グリーンパル湯河原スタッフ一同
2025-01-31