湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

IIQさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

IIQさん [60代/男性] 2024年05月25日 19:48:23

接客はとても良いと思う。
お風呂の内風呂が熱い。
露天風呂はちょっと小さい。
ご飯は美味しいボリュームごある。
洗面所の電気が暗い。
部屋の照明の明るさが調整出来るとうれしい。
お風呂のタオルがガサガサで痛い。

投稿者さん 2024年05月20日 15:16:58

朝御飯がとっても良いです。
ブュッフェじゃなくて、品数も多いし、鯵の干物まで温かい。
お勧めです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【お日にち限定】お食事はA5ランク国産牛付の夕食献立で楽しめます

投稿者さん 2024年05月20日 12:02:14

15年振りに宿泊しました。
露天風呂からはウグイスや野鳥の声が聞こえ、癒されました。
ロビーで無料コーヒーが飲めるのがありがたかったです!朝・夕食も美味しく、大満足です!

2024年05月
湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年05月25日 20:41:45

この度は、グリーンパル湯河原へご宿泊下さいま
して誠にありがとうございました。
湯河原温泉は関東一の古湯と言われ、温泉場と
して栄えた湯河原ですが、名だたる文豪たちも
この湯河原温泉を愛し、その名をとどめて
おります。
今年の3月に露天風呂の伐採を行い見渡す景色も
良くなりました。
お客様が少しでも癒されたのなら幸いで
ございます。
サービスでお出ししているコーヒーも
大人気でございます。
当館のお食事は季節を感じるお料理をお客様に
目と舌で楽しんでいただきたいと努力して
おります。
ご満足して頂いたご様子が文章から伝わってくる
様で、私たちも嬉しい気持ちでございます。
再びお目にかかれる日を心待ちにしております。
 グリーンパル湯河原スタッフ一同

【早期割引10】期間限定でスタンダードプランが10日前迄の予約でお得

投稿者さん 2024年05月14日 18:45:50

コスパ最高でした。特に朝ご飯のイクラ食べ放題が、朝からテンション上がります。スタッフの方は殆どが外国の方で、初めは緊張しましたが、皆さん、日本人より日本人らしいので驚きました。また、利用したいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年05月23日 20:40:25

この度は、グリーンパル湯河原へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
旅館の原点でもある接客にお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読しております。
当宿は外国人スタッフが多く日本語の勉強を日々
行っております。
今年は25周年記念で今後もお客様の変わらぬご愛顧を願いまして7月26日(金)まで朝食時に
いくらとしらすの食べ放題を行っております、
大変好評でございます。
是非またお越しいただき、私たちスタッフも
皆様の楽しい旅行の思い出作りのささやかな
お手伝いが出来ればと思っておりますので
お出掛け下さいませ。
これからも皆様のたくさんの笑顔に
出逢えましたら幸甚です。
またのお越しをお待ち申し上げます。

グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

NIGHT'Sさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

NIGHT'Sさん [60代/男性] 2024年04月10日 06:53:00

お世話になりました

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年04月10日 18:58:19

この度は、グリ-ンパル湯河原へご宿泊下さい
まして誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当宿のご縁となりました事
大変光栄に思っております。
お客様が少しでもご満足していただければ
幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

グリ-ンパル湯河原スタッフ一同

【楽天月末セール】お食事はA5ランク国産牛付の夕食献立で楽しめます♪【1泊2食付】
【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

バニラ3131さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

バニラ3131さん [60代/男性] 2024年03月19日 19:07:40

3/17に宿泊しました。事前にGoogle Mapで確認したところ宿泊先までの道路が狭く、駐車場も狭そうだったので、今回は家内の軽自動車で行って大正解でした。スタップの大半が外国人の方でしたが、非常に親切、丁寧で思わず「頑張ってね」と応援したくなりました。
料理は夜朝ともに非常に美味しかったです。今年4回目の旅行ですが、食事は一番美味しかったです。
お風呂はこぢんまりしていますが、露天風呂やサウナもあり、大変に良かったです。
また、機会があれば料理と風呂を満喫したいと思いました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月28日 18:23:27

この度はグリーンパル湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
建物は高台にございますので部屋から見えるマウンテンビューと湯河原の夜景は人気の1つとなりますが、ホテルへ向かう道は急坂が続いており道幅が狭くなっておりますので大変だったかと思います。
運転に自信のない方や普段車の運転をされない方には14:00から17:00まででしたら無料送迎もございます。湯河原駅に着きましたらホテルへお電話いただくとお迎えにまいりますのでお気兼ねなくご連絡くださいませ。
2か月毎に季節感を大切にしながら献立も創意工夫を重ねて丁寧に考えておりますので季節毎にお越しいただけると毎回異なるお食事をお楽しみいただけます。
5月1日より料理がかわりますので次回お越しの際は新しい料理構成となります。
スタッフ一人一人が皆様にご満足いただけるよう日本語の勉強・サービスの仕方に日々努力を重ねております。
グリーンパル湯河原

【早割30】基本プランが30日前迄の予約がお得◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください

投稿者さん 2024年03月18日 11:25:02

3月12日に宿泊しました。築年数が経っているためか設備等は普通でしたが、食事と風呂は大変満足しました。当日はあいにくの雨で入館時には少し濡れてしまいました。フロントの方がもう少し気配りしてもらえたらなお良かったですが。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月19日 16:26:15

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しております。
雨のなかお越し頂きありがとうございます。お車からホテルに入る際の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
グリーンパル湯河原

\ちょっぴり豪華に/【海の幸!お刺身盛合せプラン】さらにお食事はA5ランク国産牛付の創作会席料理♪

投稿者さん 2024年03月17日 11:19:20

食事が、とても美味しかったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月19日 16:19:07

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
次回は5月1日より料理がかわります。
別注料理でも「金目の煮付け」「鮑陶板焼き」などもございますのでぜひご利用ください。
グリーンパル湯河原

【楽天限定】5と0のつく日限定★24時間タイムセール【基本プラン】1泊2食付◆直前予約も大歓迎!
【【和室15畳にトリプルベッド  禁煙】ひろびろ和室でゆったり】

ナオ3603さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ナオ3603さん [50代/男性] 2024年03月06日 15:19:49

朝食夕食ともに品数が多くて美味しかったです。マウンテンビューの露天風呂は開放感があって、ゆっくりと温泉に浸かる事が出来ました。従業員は外国人の方が多いですが、丁寧親切な接客で好感が持てました。
2時チェックインだと本当にのんびり出来ますね!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月07日 17:11:07

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しており2ヶ月毎に料理内容が変更となります。
次回は5月1日から新しいメニューへと変更となります。
この時期は天気が良ければ星空も眺めながら温泉につかることができます。ゆっくりおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
また、外国人スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
グリーンパル湯河原

【楽天月末セール】今だけの特別プライスな湯河原★ご夕食はA5ランク国産牛付の献立をご堪能♪基本プラン

投稿者さん 2024年02月28日 20:12:00

枕が柔らかく合わず。気持ちよさげな窓横のベッドを期待していました。
過ごしやすく、畳がきれいな湯河原らしい鏡台のある部屋でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月01日 18:05:33

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋は最上階にあるキングサイズベッドが一台入っている和洋室でのご利用でしたがご期待に沿うことができず申し訳ございません。
枕に関しては全室同じ枕を入れております。
他のお客様からは好評を頂いておりますがお客様の普段使われている枕とは勝手が違ったようで申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては快適にお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
グリーンパル湯河原

【温泉SALE】【アワビ★踊り焼き付】シンプルな調理方法が一番美味で贅沢♪◆おすすめ湯河原グルメ旅◆
【【和洋室 禁煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】

投稿者さん 2024年02月28日 18:30:21

あいにくの雨の宿泊となりましたが、駅までの送迎もスムーズで助かりました。色々とスタッフの方の対応が早く、食事も温かい料理で美味しかったです。温泉もきれいでのんびり入れました。
湯河原梅林がきれいでした!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月01日 15:36:42

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
3月1日より料理がかわりますので次回お越しの際は新しい料理構成となります。

投稿者さん 2024年02月20日 21:28:00

2月19日、夫婦で利用しました。昔ながらの温泉街に佇むホテルといった感じでした。働いている方ほとんどが外国の方のように見受けられました。流ちょうな日本語で接客していました。が、早口すぎて聞き取れないところもありました。
食事は和食中心でおいしくいただきました。
大浴場にスリッパとルームキーを一緒に入れるロッカーがありましたが、並べていれるのは少し不衛生かと思いました。部屋もきれいにされていましたが、レースのカーテンの穴(切れている)は、ぬっておいた方がいいかと。
お値段相応のホテルだと思います。
のんびりすごせました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月23日 17:59:39

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では2か月毎に季節感を大切にしながら献立も創意工夫を重ねて丁寧に考えております。
次回は3月1日から料理が変更となります。
A5ステーキのお味はいかがでしたでしょうか?こちらも多くのお客様から高評価を頂いております。
また、外国人スタッフに関しましてはスタッフ一人一人が皆様にご満足いただけるよう日本語の勉強・サービスの仕方に日々努力を重ねておりますので温かいく見守っていただけたらと思います。
大浴場にございますロッカーですが貴重品をお入れいただくために設置しており、スリッパを一緒にいれるのは想定にございませんでしたので案内表記を検討致します。
レースのカーテンは早急に対応致します。

投稿者さん 2024年01月22日 10:23:58

夕食、朝食とも多くも少なくもなくちょうどよかったです。お風呂は混雑した時間をはずせば、ゆっくりできました

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 18:00:05

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しており、食事も通常のプランと食事控えめプランがございますので幅広い年齢層の方に合わせた食事量を提供させて頂いております。
大浴場に利用時間も食事時間前は混雑する傾向にありますので食事後にゆっくり利用されると比較的すいております。
グリーンパル湯河原

【新春SALE】《お日にち限定》お食事はA5ランク国産牛付の夕食献立で楽しめます♪
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

lily--さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2024年01月21日 16:39:42

お部屋も広く清潔、お食事は美味しくてボリュームがあります。スタッフは親切。湯河原のお湯は柔らかくてお気に入りです。又来ますね

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 17:55:48

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
当館の温泉は湯治にも利用されるやわらかい泉質で、皆様にご支持いただいておりますのでゆっくりおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

まさまさ5565さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

まさまさ5565さん [30代/男性] 2024年01月08日 09:16:42

福利厚生の割引を使うため、2日前に予約できて口コミ評価の高そうなこちらの宿を予約しました。6歳と3歳の娘を連れて泊まりました。子連れのためいつもはバイキングか部屋食かつキッズルームかゲームコーナーがある宿を選んでました。グリーンパル湯河原はいずれの条件もない中で、ご飯が最初から並べられていてすぐに食べられる点や、ぬり絵や絵本がたくさんあることから、子どももあまり飽きることなく過ごせました。温泉も熱くなく、他のお客さんも少ない中で子どももゆっくり入れました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 17:48:45

この度はグリーンパル湯河原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様にも楽しんでいただけるよう塗り絵と絵本を多く設置しておりますので楽しんでいただけた様子で嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が癒され、喜ばれるおもてなしを第一に考えて努めていきたいと思います。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

あずさ太郎さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

あずさ太郎さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:23:47

公共の施設みたいな運営で食事はいっぺんに全部でており、席に着くと同時に着火剤に火を点けられで、こっちのタイミングで食事ができなかったのが不満です。
お風呂の雰囲気は良かったのですが、塩素臭が気になって泉質に疑問を感じました。
総合的にはコスパは良かったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月01日 17:42:23

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事に関してご指摘いただきました着火のタイミングはゆっくりお食事いただけるよう基本、鍋から先に変更いたしました。
大浴場の塩素臭ですが法定で定められた規定の範囲内の塩素濃度となっており、濃度が薄くなると自動投入となるため塩素投入のタイニングに大浴場をご利用されてしまったのかと思います。
グリーンパル湯河原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】お食事はA5ランク国産牛付の創作会席料理
【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

55miyachanさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

55miyachanさん [50代/男性] 2023年12月30日 17:22:26

夕食、朝食はとても美味しかったです。
温泉は混雑していることはなくゆっくりはいれてよかったです。
駐車場は狭かったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:33:50

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
駐車場につきましてはご指摘の通り、高台にホテルがあるため駐車場の台数を十分にご用意できておりませんので大きいお車でお越しの方には窮屈に感じるかと思います。
グリーンパル湯河原

【温泉SALE】★今だけの特別プライスな湯河原★夕食はA5ランク国産牛付の献立をご堪能~基本プラン~
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

タカシマ2020さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

タカシマ2020さん [50代/女性] 2023年12月20日 18:30:28

狭い道とありましたが、無事に着きました。部屋も広く、洗面台も洗う場所が二つあり、使いやすかったです。食事は美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。食事処の部屋が少し寒かったので料理もいっぺんに出されて冷たく(一部焼き物、鍋は温かい)、く感じたので、モノによってはもう少し考慮してくださると良いです。アメニティなどはフロント近くから部屋に持参するシステムは良いと思いました。コーヒーサービスは有り難いです。スタッフも気働きでき、また泊まりたい宿の一つになりました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:28:29

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
ホテルの場所が高台にございまして客室からの眺めはマウンテンビューで見晴らしがよくなっております。道幅が狭くなっておりますので無事お着きになり安堵しております。また道幅が狭いため駅からの送迎をおこなっておりますので車がない方や運転に自信のない方でも安心してご利用いただけます。

【【和洋室 禁煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】

投稿者さん 2023年12月17日 11:50:29

とても良い宿です。

お部屋  掃除が行き届いています。
お食事  夕食も朝食もとても美味しいです。
お風呂  大きくはないですが良い温泉です。
スタッフ 日本人の方も外国人の方も気遣いが最高です。
近隣   ローソンが徒歩5分程です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:25:30

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けるよう清掃に力をいれておりますのでご満足頂けてなによりでございます。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

yopiko6562さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

yopiko6562さん [60代/女性] 2023年12月15日 17:54:23

脱衣所に飲料水が欲しい

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:23:02

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
脱衣所への飲料水設置のご要望ですが、設備等の問題もございますので大浴場入口の自販機裏側に設置しております。
ご理解頂けますと幸いでございます。