湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 18:51:24

高齢の母と私と娘の女3人でお邪魔しました。お風呂は丁度いい温度でやわらかい感じのお湯、とても気持ちが良かったです。 お食事は口コミ通りどれも美味しく、お刺身の鮮度すばらしく抜群にうまい。海老最高でした。量はかなり多いいかと思いますが大食いの私達には大満足でした。
今回、高齢の母と一緒ということで部屋をエレベーター近くにしていただいたり、お食事テーブルも入口近くにしていただいたりとお気遣い本当に有難うございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月03日 13:38:39

この度はグリーンパル湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しており、食事も通常のプランと食事控えめプランがございますので幅広い年齢層の方に合わせた食事量を提供させて頂いております。
当館の温泉は湯治にも利用されるやわらかい泉質で、皆様にご支持いただいておりますのでゆっくりおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
今後ともお客様が癒され、喜ばれるおもてなしを第一に考えて努めていきたいと思います。
グリーンパル湯河原

【新春SALE】《お日にち限定》お食事はA5ランク国産牛付の夕食献立で楽しめます♪
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

riekei2122さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

riekei2122さん [50代/男性] 2023年12月10日 09:50:34

館内はどこも清潔で快適でした!お風呂の脱衣所にも清掃が行き届いていました。食事もとても種類が多くて美味しかったです。また、スタッフの皆さんも感じが良くて、いい家族旅行になりました

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月14日 17:15:27

この度はグリーンパル湯河原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しております。
特にA5ランクの国産牛に関しては他のお客様からも好評でまた食べにきたいとの声を多く頂いており、なかにはお肉は好きじゃなかったけどここで食べて好きになりましたとの声も頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また行きたいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【【和室15畳にトリプルベッド  禁煙】ひろびろ和室でゆったり】

投稿者さん 2023年10月02日 18:27:02

夕食朝食ともにとても美味しいです。
特に和牛とお造り、朝食の具沢山お味噌汁が美味しい。石作りの露天風呂の雰囲気もよく、ゆっくりとくつろげます。
外国人スタッフさんの接客が丁寧で
気持ちがよいです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年10月19日 18:05:11

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
また、外国人スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一人一人が皆様にご満足いただけるよう日本語の勉強・サービスの仕方に日々努力を重ねておりますので温かいく見守っていただけたらと思います。
グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【楽天月末セール】【シニアプラン】50歳以上の方がいたら予約OK◆『金目の煮付け』付◆
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

ニコちゃん7104さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ニコちゃん7104さん [50代/女性] 2023年09月08日 09:58:31

9月5日から3泊しました。ですが…チェックアウトする前日の夜になって、台風13号の接近の為、東海道線が翌日の始発から運休する事が判明!帰りたくなかったけど、1泊切り上げて帰る事を決意!急いで荷物をまとめてフロントに行き、事情を説明してタクシーをお願いするが、私達と同じ人がたくさんいた為か、全然予約が取れず落胆してロビーに座っていました…。その時!送迎担当の外国の男性の方が『もうすぐ遅番の人が来るから、その人が来たら私が駅まで送ります』と言って下さり、その後雨の中駅まで送って下さいました。その時は夜も遅かったので、送迎の時間は、当然とっくに終了していましたし、その男性の方も勤務が終わって帰る所だったのです。

お名前が分からなくて申し訳ないのですが、
先日は本当にありがとうございました。
無事に帰宅出来ました。
そして、その他のスタッフの方も皆さん親切で、最高の時間を過ごす事が出来ました。
また必ず泊まりに行きます。
本当にありがとうございました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年09月27日 15:26:34

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフ一人一人が皆様にご満足いただけるよう日々努力を重ねております。
グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【夕のみ】1泊夕食付プラン 朝活派にも朝寝坊派にも ご夕食は創作和会席満喫!朝食なしで早出朝寝坊OK

投稿者さん 2023年05月30日 18:10:46

5月の連休後に利用しました。リーズナブルな宿泊代なのに、のんびりとゆったり過ごせました。食事は、朝夕とも丁寧に作られていて、美味しく完食。明るいロビーから中庭や山並みを眺めながら、ひきたての珈琲を食後に楽しみました。スタッフが優しく、ユーモアがあり、嬉しく思いました。お風呂は夕食の前後と朝食の前後の計4回入りましたが、ほぼ1人で独占!サウナも露天も樽風呂も心ゆくまで満喫しました。お土産売り場も充実していましたよ。また行きたいですね。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年06月02日 16:49:15

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂につきましてはすいている時間帯もございますのでゆっくりとお寛ぎいただけたこと、なのよりでございます。

グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【春夏旅セール】直前予約・当日予約歓迎!【基本プラン】1泊2食付◆湯河原温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年03月18日 11:25:02

3月12日に宿泊しました。築年数が経っているためか設備等は普通でしたが、食事と風呂は大変満足しました。当日はあいにくの雨で入館時には少し濡れてしまいました。フロントの方がもう少し気配りしてもらえたらなお良かったですが。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月19日 16:26:15

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
雨のなかお越し頂きありがとうございます。お車からホテルに入る際の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
グリーンパル湯河原

\ちょっぴり豪華に/【海の幸!お刺身盛合せプラン】さらにお食事はA5ランク国産牛付の創作会席料理♪
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

ナオ3603さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ナオ3603さん [50代/男性] 2024年03月06日 15:19:49

朝食夕食ともに品数が多くて美味しかったです。マウンテンビューの露天風呂は開放感があって、ゆっくりと温泉に浸かる事が出来ました。従業員は外国人の方が多いですが、丁寧親切な接客で好感が持てました。
2時チェックインだと本当にのんびり出来ますね!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月07日 17:11:07

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しており2ヶ月毎に料理内容が変更となります。
次回は5月1日から新しいメニューへと変更となります。
この時期は天気が良ければ星空も眺めながら温泉につかることができます。ゆっくりおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
グリーンパル湯河原

【楽天月末セール】今だけの特別プライスな湯河原★ご夕食はA5ランク国産牛付の献立をご堪能♪基本プラン

投稿者さん 2024年02月28日 20:12:00

枕が柔らかく合わず。気持ちよさげな窓横のベッドを期待していました。
過ごしやすく、畳がきれいな湯河原らしい鏡台のある部屋でした。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月01日 18:05:33

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋は最上階にあるキングサイズベッドが一台入っている和洋室でのご利用でしたがご期待に沿うことができず申し訳ございません。
枕に関しては全室同じ枕を入れております。
他のお客様からは好評を頂いておりますがお客様の普段使われている枕とは勝手が違ったようで申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては快適にお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
グリーンパル湯河原

【温泉SALE】【アワビ★踊り焼き付】シンプルな調理方法が一番美味で贅沢♪◆おすすめ湯河原グルメ旅◆
【【和洋室 禁煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】

投稿者さん 2024年02月28日 18:30:21

あいにくの雨の宿泊となりましたが、駅までの送迎もスムーズで助かりました。色々とスタッフの方の対応が早く、食事も温かい料理で美味しかったです。温泉もきれいでのんびり入れました。
湯河原梅林がきれいでした!

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年03月01日 15:36:42

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
運転に自信のない方や普段車の運転をされない方には14:00から17:00まででしたら無料送迎もございます。湯河原駅に着きましたらホテルへお電話いただくとお迎えにまいりますのでお気兼ねなくご連絡くださいませ。
3月1日より料理がかわりますので次回お越しの際は新しい料理構成となります。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

何てこったさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

何てこったさん [60代/男性] 2024年02月19日 09:20:53

今までは通過していた湯河原に初めて宿泊しました。静かに過ごすことが出来てとても良い温泉だと感じました。今回利用させて頂いたグリーンパル湯河原さんも一泊でしたが、ゆっくり過ごせリフレッシュできました。お風呂・朝夕の食事・部屋(トリプルベッド)も全てにおいて家族は満足していました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月19日 19:41:16

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事では2か月毎に季節感を大切にしながら献立も創意工夫を重ねて丁寧に考えておりますので季節毎にお越しいただけると毎回異なるお食事をお楽しみいただけます。
グリーンパル湯河原

hideakiryuさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

hideakiryuさん [60代/女性] 2024年02月18日 11:35:13

夕食、朝食共に食事がとても美味しかったです。
館内は良くお掃除されていて清潔でした。
お風呂はこじんまりしていますが露天、壺風呂、サウナ、マッサージチェアと揃っていて堪能できました。
今回はツインでしたが次回は眺望が良いという和室を予約します。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月19日 19:38:47

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
また、最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
客室からの眺望は和室も良いですがキングサイズベッドの入っている和洋室からの眺めがオススメとなります。

ワコバーさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2024年02月16日 08:44:51

2/15、3回目の利用です。お風呂も夕食も美味しいのでお気に入りの宿の一つです。今回は4階だったので見晴らしもよく小雨で梳る山並みが美しかったです。
建物が古いので隣の方が乱暴な開け閉めをすると音が響くのが難点です。
アメニティはフロントにありますが使い慣れたものを持ち込んだほうがいいと思います。
スタッフは外国人の方が多いですが皆さんはとても良い感じです

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月16日 16:57:54

おかえりなさいませ。
再度ご宿泊いただき御礼を申し上げます。
ホテルの場所が高台にございまして客室からの眺めはマウンテンビューで見晴らしがよくなっております。道幅が狭くなっておりますが駅からの送迎をおこなっておりますので車がない方や運転に自信のない方でも安心してご利用いただけます。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

こうたつようさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

こうたつようさん [60代/男性] 2024年01月26日 22:44:23

お風呂は大きさも適当で、露天風呂、サウナも揃っていて、決して大きくはないが非常に満足。
食事は品数も十分で美味しかったです。また、ロビーで無料のコーヒーが飲めるのもありがたかったです。機会があれば再訪したいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2024年02月03日 13:45:47

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
食事は通常のプランと食事控えめプランがございますので幅広い年齢層の方に合わせた食事量を提供させて頂いております。A5ステーキのお味はいかがでしたでしょうか?こちらも多くのお客様から高評価を頂いております。
セルフとなりますがコーヒーにもお喜びいただき幸いでございます。

【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

タカシマ2020さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

タカシマ2020さん [50代/女性] 2023年12月20日 18:30:28

狭い道とありましたが、無事に着きました。部屋も広く、洗面台も洗う場所が二つあり、使いやすかったです。食事は美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。食事処の部屋が少し寒かったので料理もいっぺんに出されて冷たく(一部焼き物、鍋は温かい)、く感じたので、モノによってはもう少し考慮してくださると良いです。アメニティなどはフロント近くから部屋に持参するシステムは良いと思いました。コーヒーサービスは有り難いです。スタッフも気働きでき、また泊まりたい宿の一つになりました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:28:29

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
ホテルの場所が高台にございまして客室からの眺めはマウンテンビューで見晴らしがよくなっております。道幅が狭くなっておりますので無事お着きになり安堵しております。また道幅が狭いため駅からの送迎をおこなっておりますので車がない方や運転に自信のない方でも安心してご利用いただけます。
グリーンパル湯河原

【温泉SALE】★今だけの特別プライスな湯河原★夕食はA5ランク国産牛付の献立をご堪能~基本プラン~
【【和洋室 禁煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】

投稿者さん 2023年12月17日 11:50:29

とても良い宿です。

お部屋  掃除が行き届いています。
お食事  夕食も朝食もとても美味しいです。
お風呂  大きくはないですが良い温泉です。
スタッフ 日本人の方も外国人の方も気遣いが最高です。
近隣   ローソンが徒歩5分程です。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月31日 17:25:30

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けるよう清掃に力をいれておりますのでご満足頂けてなによりでございます。

投稿者さん 2023年12月10日 09:45:13

とてもゆっくり過ごせました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月14日 17:13:15

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
別注料理には鮑踊焼き・鮑刺身・伊勢海老刺身などもご用意しておりますので、特別に豪華にしたい日や今日は贅沢日などにはもってこいの別注をご用意しております。

投稿者さん 2023年12月08日 12:52:06

お部屋は2人ではもったいないくらい広く、他の部屋の声や物音もなく、窓からの景色も立地が高台にあるので、とても開放的でした。
温泉、お料理、とてもよかったです。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月14日 17:06:08

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
ホテルの場所が高台にございまして客室からの眺めはマウンテンビューと湯河原の夜景は人気の1つとなっております。
別注料理には『伊勢海老刺身』『鮑刺身』『鮑踊焼き』などもございます。
グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【温泉SALE】お食事はA5ランク国産牛付の夕食献立で楽しめます♪~基本プラン~
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

さんま4230さんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

さんま4230さん [20代/男性] 2023年11月25日 19:37:12

決して派手ではないが、こじんまりしていて落ち着きます。朝夕食はバラエティもあり大変満足。部屋からの眺めも紅葉の時期は素晴らしいと思います。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月03日 16:37:17

最高評価の5点を頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
今の時期は紅葉で客室からの眺めは『癒やされる』の一言につきるとおもいます。
グリーンパル湯河原 スタッフ一同

\秋の大バーゲン/【基本プラン】最大10%OFF!お食事はA5ランク国産牛付和洋折衷の創作会席料理♪

投稿者さん 2023年11月22日 10:22:24

初めての宿泊でしたが口コミのとおり、外国の方々が多かったのですが皆様とても親切で綺麗な日本語で対応してくださいました。
夕食時の場所での帰りのスリッパの宝探し状態が大変でした。
そしてお風呂が少々ぬるいのが・・・でした。
後はとても快適に過ごさせて頂きました。
是非又宿泊したいと思っております。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月02日 14:51:41

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
食事会場でのスリッパの置き方については検討させて頂きます。また、湯温は気温に合わせて設定温度をチェックしてまいります。

【【洋室ツイン 定員2名 禁煙】お気兼ねなしの角部屋】

プリプリフーフさんの 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 のクチコミ

プリプリフーフさん [70代/女性] 2023年11月12日 12:07:51

はじめての利用でしたが、送迎有を探していたので、助かりました。送迎がなかったら利用できませんでした。
全体的に満足しましたので、又利用したいと思いました。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年12月02日 14:41:33

グリーンパル湯河原 スタッフ一同

\夏の大バーゲン/【基本プラン】最大10%OFF!お食事はA5ランク国産牛付和洋折衷の創作会席料理♪