湯河原温泉 グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 15:49:21

部屋のグラスがバラバラでビックリ! 飲み放題で楽しみにしていたけど種類が少なく残念。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年09月27日 15:32:37

この度はグリーンパル湯河原へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
飲み放題プランで楽しみにされていたところご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
部屋のグラスは人数分以上入れておりますがグラスが統一されておらす申し訳ございません。
ご指摘頂きました箇所は改善して行けるよう努めてまいります。

グリ-ンパル湯河原 スタッフ一同

【9月限定特別企画】夕食時飲放題60分付1泊2食付ぷらん【湯巡会員/Lineお友達登録キャンペーン】
【【和室10畳 禁煙】広縁から望む絶景マウントビュー】

投稿者さん 2023年08月14日 18:44:49

外国人の従業員が多いが、皆さん一生懸命にサービスをしていた。

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年09月05日 18:41:35

この度はグリーンパル湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
外国人スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一人一人が皆様にご満足いただけるよう日々努力を重ねております。
グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【シニアプラン】50歳以上の方がいたら予約OK◆『金目の煮付け』付◆
【【和洋室 禁煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】

投稿者さん 2023年08月14日 18:39:51

・食事そのものは良いが、提供する人が外国人のため料理を理解していない。
・キングサイズのベッドが1つしかないので男性二人は無理だったる

湯河原温泉 グリーンパル湯河原 2023年09月05日 18:35:29

数あるお宿の中から当館をお選びいただき御礼を申し上げます。
お食事では皆様に目で見て舌で美味しく味わっていただけるよう料理長が一つ一つ丁寧に調理しております。
特にA5ランクの国産牛に関しては他のお客様からも好評でまた食べにきたいとの声を多く頂いております。
今後の励みとなり、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

外国人スタッフへのご意見に関しましては
スタッフ一人一人が皆様にご満足いただけるよう日々努力を重ねておりますので長い目で見守っていただけたら幸いでございます。
今回ご予約頂いたお部屋がキングサイズベッド1台のお部屋となりますので同性2名様でしたら和室2ベッド・3ベッドのお部屋もございますので次回は別タイプのお部屋でご利用をお待ちしております
再び湯河原へお越しの際は、ご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーンパル湯河原 スタッフ一同

【【和洋室 禁煙】キングサイズのダブルベッド+12畳】