白浜神社が近く、観光に適した立地。高台にあり、良い。連泊でしたが、朝夕とも食事を変えて下さり助かりました。朝夕共に質量最高。また、食べたいです。長女の小学校時代の同級生の親子がたまたま偶然同じタイミングで宿泊しており、宿支配人の方にも色々お気遣いいただき助かりました。先方もびっくりしていました。妻も再会を喜んでました。また、是非訪れたいです。
・車で行く人は結構道が狭いです。 ・歩きの方は坂がとにかくきついので注意が必要です。 ・ホテル内にエレベーターはありません。 それでも素晴らしいホテルでした。 おもてなしも素敵でしたし、客室、レストランから見える白浜の海も綺麗でした。 妊婦ということもあり、事前に共有していたためお食事に配慮いただきました。 気遣いが嬉しかったです。 母を連れて、親孝行ということでチョイスしましたが、ゆっくりすることができました。 白浜海岸、白浜神社も近くていいです。 客室も清潔に保たれており、Monacoに一泊しましたがとても色味も可愛いかったです。 お料理も夕食、朝食共に満足です。 心地よい時間を過ごせました。
急坂の上にあって少しわかりにくい場所ですが、そのぶん部屋から海が見えて絶景でした。ビーチまでも徒歩すぐです。夕食のバーベキューは地元の素材たっぷりで大満足。朝食も焼きたてのパンが美味しかったです。
生憎の空模様でしたが、 快適に過ごす事が出来ました。 料理はとても美味しかったです。
離れの部屋はとても素敵でした。 後、夕食も朝食も大変素晴らしく大満足でした。