花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 クチコミ・感想・情報

花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館

花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

グズグズ2843さんの 花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2022年04月20日 15:23:37

スタッフの愛想悪い
    お風呂は熱すぎ。10分近く水出し
    食事も値段並みです

【【現金特価】和室6畳~8畳[トイレなし]】

投稿者さんの 花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 09:00:14

看板に自炊旅館とあるので、もともとは湯治宿だったようです。価格を考えると食事も良かったと思いますが、館内の整理・整頓・清潔が行き届かず、浴室の前は物置のようで椅子・洗面器は湯垢がこびりついていました。ちなみに肝心の風呂は熱すぎで足先を入れるのが精一杯でした。民宿と考えてもチョットという感じです。

【巡るたび、出会う旅。東北】◇松茸土瓶蒸しがサービス♪湯治文化満載の一晩[1泊2食]
    【【現金特価】和室6畳~8畳[トイレなし]】

npc5817さんの 花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 のクチコミ

npc5817さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:41:54

古い施設だったが、それはそれで風情が感じられて良かった。
    宿の方は余計なことは言わず、
    それでいて、必要なことは対応してもらい接客に関しては、特に問題ありませんでした。
    料理は特に手の込んだものはなかったが、料金の割にそこそこボリュームあり、十分であった。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年01月19日 23:06:47

食事の時間を早めて頂いたり、融通を効かせて頂いてありがたかったです。ただ、食事は期待通り美味しかったのですが、果物が傷んでいて、少しカビが生えていました。せめて傷んだ部分を取り除いて出して頂きたかったです。
    そして、お部屋。蜘蛛の巣やホコリ、髪の毛が目立ち、アレルギー持ちの息子は、クシャミ鼻水が止まりませんでした。
    布団カバーにはシミがあり、衛生面では問題があるように思いました。
    女将さん達は親しみやすい方だったし、温泉もとても気持ちが良かったので、そこが残念です。

【【現金特価】和室6畳~8畳[トイレなし]】

げっつねさんの 花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 のクチコミ

げっつねさん [30代/男性] 2019年05月17日 17:21:41

お風呂が熱すぎて入れませんでした。水で温度を下げようにも全然下がらず、結局シャワーで済ませました。入浴方法などわかればありがたかった。

食事は十分すぎるほどの量で美味しかっただけに残念。
    また、部屋によってWi-Fiが入りづらいようで、入りやすい部屋に変えて頂いたんですが、部屋が少し残念でした。

松茸土瓶蒸しがサービス♪湯治文化満載の一晩[1泊2食] (現金特価)
    【【現金特価】和室6畳~8畳[トイレなし]】

ワーカーまりちゃんさんの 花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 のクチコミ

ワーカーまりちゃんさん [60代/女性] 2018年11月18日 20:19:04

アメニティ等は口コミで評価が分かれていましたが、何に重点を置くかでです。温泉を楽しむことが目的なら満足できると思います。

【ビジネス・湯治】格安2食付き!ライト食&セルフ泊スタイル[1泊2食] (現金特価)
    【【現金特価】和室6畳~8畳[トイレなし]】

roshi2419さんの 花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 のクチコミ

roshi2419さん [60代/男性] 2017年02月21日 07:06:52

風呂は最高でした熱いですが良かったです

2017年02月
    【和室6畳~8畳【現金特価】】

にかり39さんの 花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館 のクチコミ

にかり39さん [50代/男性] 2016年08月11日 19:41:27

8月に宿泊しました。辺りはとても静かでゆっくりできました。風呂は雰囲気がよかった、たまたま他の人が入って来なかったのもありゆっくり入れました。ちょっと熱かったですが・・・
    自分のスケジュール上、朝食の時間を早めて頂きとても助かりました。

【和室6畳~8畳【現金特価】】