四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月29日 19:45:25

チェックイン:説明が長い

部屋:換気口?がずれていた。トイレの壁紙が剥がれている。

採光:襖だけでなく、カーテンもあった方が良い

大浴場:狭い。夕方に入った時は、冷蔵庫の水があったが、夜入った時は空っぽになっているにもかかわらず補給されていなかった。掃除も一切途中では一体なさそうな雰囲気。

貸切風呂:口コミにも多くあったが、暑すぎて入らない。火傷するくらいの温度だった。足元のマットも替えていないようで、バタバタのままで気持ちが悪かった。
ティッシュくらい置いておいても良いのではないか。

浴衣:数の用意が少ない印象

夕食:なぜ案内にあれほど待たされるのか。
お肉がどの焼き加減で食べても固かった。

朝食:サラダのドレッシングは考えた方が良いと思う

総じて不満点ばかりあげましたが、良い点は、、、接客はかもなく不可もなくといったところくらいかと。
この金額だとしても高いですね。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月30日 09:55:09

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。

折角の箱根旅行に際し、期待を裏切ることになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

各部門に対し、失礼のないおもてなしの教育を改めて徹底致します。

貴重なご意見頂きましたことに感謝しつつ、今後の糧とさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 支配人 黒澤

domdom55さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

domdom55さん [40代/男性] 2020年06月29日 14:37:28

一番気になったのが料理。

出汁はしっかりとってあり椀物の質は高いが、その他があまりにひどい。
予想するに料理人の腕は確かだと思われるが、支配人や経営者の意向なのか、あまりのコストダウン感が目に余り、食事中から気分が萎えた。
箱根ならではの地場感や季節感もなく、プランで選んだ肉料理は、サーロインと言いながら脂身は殆どそぎ落とされており、赤身部分は味が抜けて不味かった
懐石風の料理は、外国人向けの演出でもあるのだろうが、何を食べさせようとしているのか全く伝わらず、個々の料理も椀物以外は不満ばかり。これでは酒も進まないので宿にとっても良くないのでは?
こんな料理なら同じコストで地味な見た目でも郷土料理をしっかり作って提供してもらった方が良い。
料理人の腕が活かされていないと、素人でも感じる内容だった。
箱根ってこんな低質な温泉街だったのか?

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月30日 09:44:05

口コミ、拝読させて頂きました。

折角の箱根ご旅行に際し、ご満足いただけるおもてなしが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見頂きましたことに感謝しつつ、真摯に受け止め、改善に努めます。

ゆとりろ庵 支配人 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!お得に最上級会席プランで箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2020年06月27日 17:08:02

先日、夫婦で宿泊させて頂きました。平日なので空いているかと思いましたが意外に沢山のお客様が来てました。
温泉は、二ヶ所の源泉から引いているとの事、なかなか熱かったですが翌朝は前日程の熱さはなく丁度良かったです。
部屋は価格からしたら仕方ないのかとは思いますが、襖を閉める時に音がするので、直して欲しいのと部屋にあった空気清浄機のフィルターのお掃除ランプが付いていました。洗面台前にある、テーブルセットが大きくて邪魔でした。タオルかけは、大きくした方が良いと思います。バスタオルがかけられません。
食事に関しては、他の口コミにあった様に、何となく急かされている雰囲気が出ていました。時間を分けているからなのか?お料理は美味しかったです。朝は和食で、ヨーグルトドリンクとオレンジジュースはあるのにコーヒーがないので残念。食後にゆっくりできないんだなぁ、と早めにチェックアウトしました。1回行ったらいいかなぁ…と言う感じでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月30日 09:37:34

口コミ、拝読させて頂きました。
お部屋での不始末、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者に改善するよう指示致しました。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
お食事等につきましても、出来得る限りの改善に努めます。

重ねて、貴重なご意見頂いたことに、感謝申し上げます。

ゆとりろ庵  黒澤

【お日にち限定】2食付最安値!9000円~貸切温泉もお食事も愉しむお得プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年06月22日 19:00:19

客室露天風呂付きのお部屋を当日に予約しました。
スタッフの方はとても対応が良くて、子供達にも良くしてもらいました。
夕食もお腹いっぱいになるくらいの量があり、とても大満足でしたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。
床には糸くずの様なゴミが落ちていて、ベッドの頭の所はほこりだらけ。
部屋の浴室は濡れていて、とても残念でした。
同じくらいの金額の旅館に何度か泊まったことはありますが、この金額でここまで残念なお部屋は初めてです。
廊下の天井も壁紙がダランと剥がれていて手入れが行き届いていない印象でした。
コロナ対策してると記載がありますが、何ヶ所かに消毒が置いてありますがご飯を食べる前以外は特に強制ではなく置いてあるだけです。
部屋の清掃が行き届いていないので部屋の消毒などもしてるのかなって思います。
他の口コミにコーヒーサーバーがあると記載されてましたが、コロナの影響か使えないようになってました。
部屋にもお茶のティーパック2つのみしか置いてなかったので、コーヒーが飲めないのであればインスタントでも置いといて頂きたかったです。
家族での久々の外出だったのでとても楽しみにしていたんですが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 19:18:58

口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行に水を差すような応対をしてしまい、誠に深くお詫び申し上げます。

出来得る限りの改善に努めます。
ご指摘のように、この状況下の中、コロナ対策として、コーヒーサービスにつきましては、暫く営業を休止させて頂いておりますこと、ご容赦くださいませ。
おもてなしにつきましては、これからも何が良いのか、模索しながら努力して参ります。

本当に、申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 黒澤

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年06月18日 23:51:04

6月16日に宿泊しました。箱根の観光客は、まだまだ少なくて、お土産物屋さんなども閉まっている所々が多い中、ほぼ満室と聞いて驚きました。
静かで落ち着いた佇まいがとても良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
客室の露天風呂が、ちょっと狭い感じもしましたが、何度も入って自然とお風呂場を満喫しました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 18:21:42

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、恐縮しております。
概ね、ごゆっくりご滞在頂けたご様子を伺い知ることが出来、スタッフ共々、感謝しております。

また、お逢いできることを心待ちにしながら、全員で頑張って参ります。

ゆとりろ庵 黒澤

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月15日 12:59:33

旅館の雰囲気、従業員の方の温かい対応はとても素晴らしかったです。ご飯もとても美味しかったです。しかし、思ったことが少しだけありました。
1.足湯テラスの足湯が水
2.大浴場が古く掃除が行き渡ってない。
3.部屋の電球が6個つけられる所の3つしかなく、部屋が薄暗かった

また、機会があれば利用したいです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月20日 11:10:35

この度の、ゆとりろ庵へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂きましたこと、深く感謝致します。
早々に改善に努めます。
ご指摘頂いたにも関わらず、好意的なコメントありがとうございました。
またお逢いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ庵 黒澤

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年06月10日 15:54:57

急遽の宿泊でしたが、一人旅でのんびりとできました。貸切露天風呂は予約しなかったんですが、大浴場も人が少なく、温泉で気持ち良かったです。朝ご飯はお互いの距離がとられていて個別に用意されていて、美味しく安心して食べることができました。コーヒーがあればなお良しでしたが、今度は家族も連れて利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月20日 11:05:14

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございます。
さらに口コミ点数、高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではタイミング良く、お入り頂けたようで、何よりでございました。
この状況下でのおもてなしにも、通常より劣る点が多々、あったかと存じますが、ご理解いただけたようで安心致しました。
今後とも、よろしくお願い致します。

ゆとりろ庵 黒澤

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

福浦ヒットさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年06月08日 15:43:36

■部屋:和室に宿泊しましたが、畳は歩くとギシギシ鳴ったりするのは仕方なしですかね。フローリングなら無かったかもしれませんが、泊まった部屋では鳴ったので2点としました。■食事は最上級プランでしたが、普通に美味しかったレベルでしょうか…■スタッフの皆さんの対応は普通よりは下と感じました。食事中に隣の席の準備をされたり、請求金額を間違えられたり… 全体を通してもよい印象はありません。■総括:2回目の利用でしたが、もういいかな…

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月09日 10:21:19

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご満足いただけなかった点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後改善できることを検討し、見直して参りたいと存じます。
そして、ご請求金額に関しまして、お詫びを申し上げます。
間違いがないかを確認すべきところを見落としててございました。
今後は事前の確認を徹底いたします。
これらのご意見誠にありがとうございました。
また利用したいと感じていただけるよう、スタッフ全員気を引き締めてまいります。

投稿者さん 2020年06月01日 12:15:03

このような時期なので、観光はともかく温泉と食事を楽しみに宿泊しました。
食べたい料理があったので特選会席プランを選んだのですが、当日のメニューは違ったものでした。このメニューは今は提供できないので変更をお願いしているのに変わっていないとのこと。楽天さんのせいなんでしょうか?食事時にこちらから質問するまで何の連絡もないとは。
お風呂も洗い場が寒い割にシャワーの温度が上がらずこちらも期待外れでした。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月02日 14:49:35

お食事のメニューがネットのサイトに掲載されているのと異なっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
食材の仕入れ状況によりメニューが変更することもございまして、そのご説明をこちらから差し上げなければならないところをお客様にご指摘を受けてしまったこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
お風呂のシャワーの温度につきましては、気温が低いと温かくなるのに10分ほどかかる場合もございまして、お湯の栓を開けて温かくなるのをご確認いただいてから、お風呂をご利用していただくことをご案内差し上げるべきところでございました。
せっかく温泉とお食事を楽しみにお越しいただきましたところ、大変申し訳なく深く反省いたしております。
今後、お客様へのご案内ご説明を徹底してまいりたく存じます。

投稿者さん 2020年05月11日 14:52:18

アメニティも充実しており、ロビーではドリップコーヒー(テイクアウト可)、部屋でもコーヒーマシンで無料サービス付きは嬉しかったです。
半露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、チェックアウトが11:00でしたので、ギリギリまで野鳥のさえずりを聴きながらお風呂に浸かれました。
会席料理も種類豊富で全て美味しく頂けました。
唯一残念でしたのが、若いカップル(中国系)が連れていた幼児2人が食事中に泣き叫んだり、食器を落としたり、せっかくの食事とお酒を一人静かに愉しめなかったことです。
こればかりは当たり外れがある事なので仕方ないですが、出来れば幼児がいる場合は席を出来るだけ離す配慮を頂けたらと思います。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月12日 16:33:36

そしてクチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたご様子、安堵いたしました。
当館は木々に囲まれておりますので、この時期は野鳥のさえずりに私共も癒されます。
しかしながら、ご夕食の騒音に関しましては、お詫びを申し上げます。
今後、できうる限りの配慮をしてまいります。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★

投稿者さん 2020年05月05日 17:53:33

お部屋ですが、お庭の木々が見えて窓際のソファで大変リラックスして過ごせました。
お部屋に用意されているお茶がティーパック2つだけなのは少々足りないと感じました、また置いてあった湯のみ四つ中二つに茶渋が付いていて使用する気にはなれませんでした。お風呂用のバッグがあるのは便利で良かったです。

大浴場の電気のスイッチが斜めに設置されていたり、換気扇にホコリがぶら下がっていたり、貸切露天風呂内の時計が壊れていたり細かなところが目につきました。
1番不満だったのは貸切露天風呂が熱すぎて入れませんでした。足だけでもとお湯につけていたら蚊が大量にいて身体中刺されてしまいました。
蚊は仕方ないにしても楽しみにしていた貸し切り温泉にゆっくり入れなかったのが残念でした。フロントの方に温度について伺いましたが、デジタルで40程度で温度管理しているらしいです。確実に40度ではなかったですが、せっかくリラックスしに来てるのでそれ以上言うのはやめました。
お食事は満足というほどでは無いですがとても不満というほどでもないです。
レストランのスタッフさんの足音がドシドシ響いてゆっくり堪能することはできませんでした。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月11日 09:16:08

お部屋でおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
湯のみに関しましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたお客様に対して大変失礼なことであり、管理を今一度徹底して参ります。

大浴場や貸切風呂に関しましても、日々の設備チェックを徹底すること、そして温度も機械だけに頼らず実際確かめるべきところでございました。心よりお詫び申し上げます。

お食事に関しましても、スタッフ一同がお客様目線に立って行動することを今一度意識してまいります。

数々のご指摘、本当に恥ずかしく存じます。おもてなしとはどういうことかをスタッフ全員今一度考えて行動してまいります。

【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月05日 14:22:09

2食付きで1泊しました。
ホテルと違い、温泉旅館は自由度が少ないことは十分承知していますが、夕食は18時開始のみで、朝食は最も早くて8時というのは、制約がありすぎだと思います。
しかも、夕食は「18時、20時の二択」という条件で予約。20時を希望したのに、前日に電話があり、18時のみにしてくれとの話。約束が違うよ。。。

部屋は、綺麗で静か。庭園の眺めが良く、ソファーの座り心地が良好で満足です。
ただし、窓を覆うものが障子しかなく、朝日が差し込んで部屋がとても明るくなってしまい、5時半に目を覚ましてしまいました。(朝食が8時なので、朝風呂入るにしても他にやることがない…)

露天風呂が有料貸し切りしかないというのは、残念でした。
その代わり、内風呂が露天っぽい演出があるのは良かったですが。
夜は丁度いい湯加減でしたが、朝は熱くて、熱いのが苦手な私は一瞬しか入っていられませんでした。

以上、満足感は総合2点か1点なのですが、お安くしていただいていることを考慮して3点とさせていただきます。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月10日 10:24:02

ご夕食のお時間について、こちらから変更のお願いを一方的にしてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
またご朝食のお時間についても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋はご満足いただいたご様子で大変ありがたく存じます。
障子につきましては検討させていただきたく存じます。
大浴場のお湯加減が朝は熱かったとのこと、管理を徹底してまいります。

数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後見直して参りたいと存じます。

熊崎

【お日にち限定】2食付最安値!9, 000円~貸切温泉もお食事も愉しむお得プラン<季彩籠膳▼>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2020年04月18日 19:34:46

初めての宿泊でしたが、部屋露天風呂付きで快適でした。食事もOKで良い宿です。

2020年04月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年04月27日 20:09:10

そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
お食事も気に入っていただき、良い宿とコメントしていただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またぜひ、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【タイムセール】一番人気基本会席プランが特別価格で貸切温泉露天1回無料特典付き<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

tedakoさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

tedakoさん [60代/男性] 2020年04月04日 18:06:59

ケーブルの中強羅駅からすぐなので、迎えを頼まずに歩いて到着。部屋は6畳から8畳にグレードアップしていただき、山の景色を堪能することができましたが、3か所ほど壁や襖に伊丹がありました、目立つ場所なので応急処置をしておいた方がいいと思います。温泉は源泉掛け流しの適温で良質なお湯で、長い時間入ってぽかぽかに温まりました。これで露天風呂が予約制の貸切個室でなく大浴場に続いていれば最高なのですが。
あと、食事は夕食・朝食ともに温かい料理はちゃんと温かい状態でだしていただけて、どれも美味しく量も適当でした。総合的に、とてもお薦めできるホテルです。

2020年04月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年04月11日 17:29:10

そして早速クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の壁や襖の件、誠に申し訳ございませんでした。お越しいただいたお客様にご不快の思いのないよう、管理を徹底して参ります。
温泉とお食事とお愉しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
そして総合的にお薦めできるホテルとコメントしていただき、心よりありがたく存じます。
これから一層おもてなしの心をもってお迎えしてまいります。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 01:35:13

二日連泊しました。
子供の食事に生ものを避けて、とお伝えしたら確認の電話を頂き「メニュー上変更は難しい、少量だし御家族が食べて」という内容の連絡が来ました。
当日茶碗蒸しにも変更出来ると言われましたが、少量なら大丈夫ですと答えその夜の子供のご飯は確かに生ものは少なかったのですが、翌日の子供の夕食はなんとメインが海鮮丼うどん。
副菜なら大丈夫といいましたが、メインに生ものを持ってこられてびっくりしました。
二日とも同じ事を伝えるべきだったのでしょうか。
お部屋はとても良かっただけに残念です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月30日 14:04:20

お食事の件につきましては、こちらの手違いがあり、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深く深くお詫びを申し上げます。
今後、このようなことが起こらぬよう管理を徹底してまいります。
お部屋は良かったとお褒めのお言葉をいただき本当に有難く存じます。
今後、人為的なミスでお客様に不愉快な思いをさせないよう、今一度気を引き締めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

jungjijiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

jungjijiさん [50代/女性] 2020年03月27日 01:33:43

3月24日に宿泊させて頂きました。宿の入り口から風情を感じられ、階段を上がると宿の方がお出迎えして下さり気持ち良い対応でした。
ロビーにはコーヒーマシンがあり24時間飲み放題で凄く便利だなと思います!コーヒー好きには嬉しいサービスです!何杯も飲ませて頂きました。テラスに足湯があり、コーヒーマシンのコーヒーをテラスで飲めて、目の前には木々が見えて、森林浴気分になります。
足湯の温度が少し低く感じがしました。
大浴場が広く無いので、混雑時は不便かも。貸し切り露天風呂は別棟にあり、少し歩いて外に出るので寒かったですが露天風呂で温まるので特に問題ないかなと思いました。
温泉で肌も、しっとりしました。気持ち良かったです。
お料理もひとつひとつがとても美味しく、料理の提供がタイミング良く運ばれてくるのも嬉しい気遣いだと思いました。
朝食の量も丁度良かったです。
WiFiが部屋では繋がらないのが残念でした。
沢山の温泉宿がある中で迷いましたが、総合的にサービスが行き届いてる良いお宿だと思います!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月27日 21:35:36

総合的に良い宿と評価していただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、安堵いたしました。
しかしながら、足湯の温度が少し低めに感じたとのご指摘と、Wi-Fiにつきましてお部屋で繋がらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。点検を徹底するようにいたします。
箱根はこれから花々、新緑の季節を迎えます。

投稿者さん 2020年03月17日 17:42:14

強羅駅から徒歩で向かえる距離だと思って歩いたところ、なかなかの坂が続き荷物を持って歩くと息切れをしました。駅までのお迎えをお願いする方がよいと思います。(帰りは駅まで送っていただきました。)宿の雰囲気は大変よく、夕食朝食ともに美味しく満足でした。温泉も貸切露天風呂が特に気持ち良かったです。また、部屋の電気が一つつかないトラブルはありましたが、スムーズに丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月20日 13:31:24

そして早速、クチコミへご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
強羅駅から大変な思いをしてお越しなられたとのこと、ご案内が不足しており大変申し訳なく思っております。
当館は、15時から18時の間、強羅駅へ到着されましたらお電話をいただけますと、送迎車にてお迎えしております。
ご滞在中、ご夕食、ご朝食ともにご満足いただき、貸切露天風呂も気に入っていただけたご様子、スタッフ一同、安堵いたしました。
お部屋の電気につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただける宿づくりをして参りますので、またぜひお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席が貸切温泉露天1回無料特典付きでお得<旬粋会席★>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

zona pellucidaさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

zona pellucidaさん [20代/男性] 2020年03月12日 17:22:23

まず、値段の割にしっかりと綺麗な外見にびっくり。入り口もきれいでした。受付は外国人観光客対応を見越してか、韓国か中国の方だったが、丁寧で日本語も全く問題ないレベルでした。受付の無料コーヒーは、なかなか美味しく数回利用させていただきました。6畳の部屋を2人で使用。2人であれば十分な大きさです。貸切露天風呂では洗髪や洗体が出来ないので、貸切風呂と大浴場の両方梯子する必要があることは注意。
最寄りのコンビニまで車で行けば問題ないが、歩きはなかなか、いやかなりきつい、、、。距離はそこまでだが勾配が凄すぎて、、。

コスパが良いお宿だと感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月13日 21:40:31

そして早速、クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
受付でのスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとさせていただきます。
コーヒーサービス、お値段とご満足いただいたようで、安堵いたしました。
アクセスでございますが、強羅駅からのケーブルカーが3月20日より再開され、最寄りの中強羅駅から当館までは平坦な道で3分ほどでございます。
また機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

熊崎

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年03月01日 14:47:34

とても良い雰囲気の旅館で、景色も良かったです。広い客室に空きがあり、変更していただきました。浴衣を選べたりコーヒー飲み放題、露天風呂、送迎などサービスがとても良かったです。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の声が時々聞こえる時がありました。コンビニが近くにないので必要なものは買ってから向かうのがおすすめです!
スタッフさんが温かく笑顔で接してくださり、気分良く過ごせました。ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月03日 15:38:54

雰囲気と景色そしてサービスにご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。
今後、施設的にもできうる改善に努めてまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがたく励みとさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 18:03:09

お部屋の広さや清潔感、サービス面は申し分なく、快適な時間を過ごせました。

2点だけ
貸切風呂では、石鹸類が使えないので別のお風呂で体を洗ってから行く必要があったのが手間でした。
また夕食のお料理が洋食と和食が混ざったもので、美味しかったのですがやや違和感を感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月02日 10:14:43

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして早速、クチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
貸切露天風呂につきましては、排水の関係上、石鹸類をご使用いただけないため、大浴場でのご使用をお願いしており、お手間をおかけしてございます。ご理解いただければと存じます。
ご夕食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
3月から新しいお献立となってございます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

熊崎

※新春セール※【露天風呂付客室×最上級会席】最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>