四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

ワールドカップヌードルさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ワールドカップヌードルさん [20代/男性] 2021年02月13日 08:03:59

ご飯が美味しい、風呂がいい、サービスも素晴らしい、しかしコロナの影響か足湯が閉鎖されていたのでおさまったらまた期待です

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年02月13日 18:26:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設の足湯も状況を見極め、可能な限り早急に再開したいと存じます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    支配人 村上

【お日にち限定】2食付き9,900円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>

投稿者さん 2020年12月10日 14:15:28

日常を忘れ心身ともに癒されました。大浴場に露天風呂があればなお良かったのですが無料マッサージやコーヒーのサービス足湯等食事もおいしくとても満足できました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:57:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー 村上

【ゆとりろ庵×ユネッサン】1日パスポート付きで愉しめる/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年11月29日 18:25:48

去年、家内のご両親と一緒に行きましたが今回は夫婦で二人だけの良い思い出を作る事が出来ました。サービスも食事もレベルアップで大満足です。また、家族で行きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:36:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    マネージャー 村上

投稿者さん 2020年11月18日 01:01:00

先日はお世話になりました。和室のお部屋に女性3人で泊まりました。お部屋は清潔でした。
    お食事もおいしかったですし、何より量がちょうどよかったです。旅館のお料理はたいてい多すぎて無理して食べるということがほとんどなのですが、品数がちょうどよく、おいしかったなーという気持ちで食事を終えられました!
    スタッフさんもとても丁寧ないご対応ありがとうございました。
    お値段も大変安く泊まらせていただきこのサービスだったので☆5にさせてもらいました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:13:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    マネージャー村上

【伊豆箱根旅】3名様以上だけの特典付き!ゆとりろ庵でお得に箱根を満喫<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年10月18日 01:09:51

週末に夫婦で宿泊しました。4時近くに到着しましたがチェックイン待ちの人が4組くらい居て20分くらい待ちましたが、ドリンクサービスがありスパークリングをいただきながらだったのでまぁ満足。多分地域クーポンの発行やらでいつもと違う応対で時間かかったのかなぁと想像します。
    お部屋は古いけど清潔な感じで広く好感度大。
    大浴場は男湯女湯一個づつで入れ替えもなくちょっとつまらないけど、家族風呂の貸し切りがあったのでそれも満足。
    ただ、お隣のお風呂の若いカップルがはしゃぎすぎなのか大声でずっと話してて
    年配夫婦はのんびり静かに露天をあじわいたかったです。
    お夕飯は和食とおもいきや、バーニャカウダやオードブル系で始まり
    美味しいお刺身や鍋、土瓶蒸しなどなど
    目にも美味しい綺麗な盛り付けでとてもよかったです。
    お布団は自分でひかなきゃならなかったけど
    まあそれもよし。
    朝ごはんもおかゆも選べて良し。フルーツがでればなおよかったけど。
    コロナで引きこもっていたから温泉のんびりがとても心地よく、快適でした。
    チェックアウトは事前にしておいたけど11時にでても誰も並んでいませんでした。行きは登りがきついので電車でいきましたが
    かえりは近くの強羅公園に寄りながら歩いて降りたのも正解でした。
    素敵な休日をありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月18日 08:12:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。

ゆとりろ庵

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2020年10月16日 20:26:36

コロナウイルス対策の検温や消毒も徹底されていて、安心して泊まることができました。お風呂もお食事も大満足でした。フリードリンクコーナーも設置されていて、ありがたかったです。強羅公園や早雲山駅が近く、家族でレジャーを楽しむことができました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月18日 08:14:06

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お風呂やお食事にも、ご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年09月24日 21:07:37

口コミがイマイチだったので少し不安でしたが、大変満足です!!最上階のお部屋のお風呂からの眺めは最高でした!貸切風呂も風情があって良かったです!内風呂はこじんまりとした感じでしたが私が入った時は誰もいなくてのんびり入れました。夕飯は特選会席でかなりボリューミーでした!最初にほぼ全部火をつけていった為焦って食べました。そこは少し残念でした‥
    ウェルカムサービスもたくさんあり楽しかったです!ウェルカムサービスを並べる時間がのんびりすぎる気がします‥2時半くらいからあったらもっと嬉しかったです。
    総合的には大満足です!おすすめです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年09月28日 16:40:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵

【さき楽28】早めのご予約で最大2000円OFF×ポイント倍増!/貸切露天1回無料<特選会席■>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

mt. fujiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

mt. fujiさん [40代/女性] 2020年08月16日 23:12:57

近場でリフレッシュしたくて急遽予約しました。
    エントランスの雰囲気が癒しそのもので、連れと一緒にテンション上がりました。
    お菓子やドリンクなどのウェルカムサービスが充実していたのはよかったと思います。
    建物自体はだいぶ年季が入った感じでしたが、リノベーションされてるのかな?
    特に不自由は感じませんでした。
    レトロな感じが逆に非日常でいいかも(笑)
    全体的に照明が暗い感じなので、そこは改善されたほうがいいかなと思います。
    スタッフさんがいい感じの距離感で接してくれてストレスありませんでした。
    和室を予約したため、チェックインのときに「コロナ感染拡大防止策で布団敷きはセルフサービス」と言われ戸惑いましたが、自分たちのペースでくつろげたので、全然有りだと思います。
    温泉の泉質が気に入り大浴場や足湯に何度も入ってしまいました。
    いいリフレッシュができて良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月17日 10:42:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月11日 14:52:18

アメニティも充実しており、ロビーではドリップコーヒー(テイクアウト可)、部屋でもコーヒーマシンで無料サービス付きは嬉しかったです。
    半露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、チェックアウトが11:00でしたので、ギリギリまで野鳥のさえずりを聴きながらお風呂に浸かれました。
    会席料理も種類豊富で全て美味しく頂けました。
    唯一残念でしたのが、若いカップル(中国系)が連れていた幼児2人が食事中に泣き叫んだり、食器を落としたり、せっかくの食事とお酒を一人静かに愉しめなかったことです。
    こればかりは当たり外れがある事なので仕方ないですが、出来れば幼児がいる場合は席を出来るだけ離す配慮を頂けたらと思います。

2020年05月
    四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月12日 16:33:36

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    そしてクチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でおくつろぎいただけたご様子、安堵いたしました。
    当館は木々に囲まれておりますので、この時期は野鳥のさえずりに私共も癒されます。
    しかしながら、ご夕食の騒音に関しましては、お詫びを申し上げます。
    今後、できうる限りの配慮をしてまいります。
    また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★
    【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

tedakoさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

tedakoさん [60代/男性] 2020年04月04日 18:06:59

ケーブルの中強羅駅からすぐなので、迎えを頼まずに歩いて到着。部屋は6畳から8畳にグレードアップしていただき、山の景色を堪能することができましたが、3か所ほど壁や襖に伊丹がありました、目立つ場所なので応急処置をしておいた方がいいと思います。温泉は源泉掛け流しの適温で良質なお湯で、長い時間入ってぽかぽかに温まりました。これで露天風呂が予約制の貸切個室でなく大浴場に続いていれば最高なのですが。
    あと、食事は夕食・朝食ともに温かい料理はちゃんと温かい状態でだしていただけて、どれも美味しく量も適当でした。総合的に、とてもお薦めできるホテルです。

2020年04月
    四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年04月11日 17:29:10

そして早速クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の壁や襖の件、誠に申し訳ございませんでした。お越しいただいたお客様にご不快の思いのないよう、管理を徹底して参ります。
    温泉とお食事とお愉しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    そして総合的にお薦めできるホテルとコメントしていただき、心よりありがたく存じます。
    これから一層おもてなしの心をもってお迎えしてまいります。
    機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 14:47:34

とても良い雰囲気の旅館で、景色も良かったです。広い客室に空きがあり、変更していただきました。浴衣を選べたりコーヒー飲み放題、露天風呂、送迎などサービスがとても良かったです。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の声が時々聞こえる時がありました。コンビニが近くにないので必要なものは買ってから向かうのがおすすめです!
    スタッフさんが温かく笑顔で接してくださり、気分良く過ごせました。ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月03日 15:38:54

雰囲気と景色そしてサービスにご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。
    今後、施設的にもできうる改善に努めてまいります。
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがたく励みとさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 16:53:34

1人で食事付きで宿泊しました。
    スタッフさんが温かく接してくれて、宿泊中、心地良い時間を過ごせました。露天風呂は快適で旅の疲れを癒すには最高でした。部屋も広くて食事付だったので、お値段からしたらお得感もありました。
    他にも足湯や無料コーヒーがあったりサービス面も大満足でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:25:11

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    そして早速、口コミへご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    総合的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
    これからも寛いでいただける宿づくりをして参る所存です。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【2食付き×10000円ぽっきり】軽めのご夕食プランでお手軽箱根旅♪<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
    またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:00

貸切露天風呂から食事、部屋、アメニティまでこの値段でこのサービスは大満足でした。ご飯もとてもおいしかったですし、温泉で疲れも取れました!また利用させて頂きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月10日 09:56:57

価格とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    箱根はどの季節も楽しめるところでございます。

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
    まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
    私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
    変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
    お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2019年10月14日 19:18:12

朝食付きを申し込んだつもりが申し込めていなかったのですが、快く変更してくださいました。
    大型台風がきていたので、避難で宿泊いたしました。事情を察知してくださって、本来のチェックイン時刻よりかなり早くお部屋にいれていただき、本当に本当にお心遣いありがたかったです。
    お風呂がなんといっても良かったです。二種類源泉のかけ流し、体ぽかぽかとして効能もすごかったです。
    従業員の方もホスピタリティにあふれていて、台風のさなか、ゆったりくつろぐことができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:20:24

この度は荒天のなか、
    当館までお越しくださいまして
    まことにありがとうございました。

当日は台風のなか、何度もお電話を差し上げて
    申し訳ございませんでした。

お早くご到着されるとお伺いしておりましたので
    当方といたしましても可能な限り
    お部屋のご準備を早々に行いました。

まだ強羅は台風の爪痕が
    至ることろに残ってはおりますが
    どうぞまたお気軽に当館まで
    お立ち寄りくださいますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月12日 13:13:22

先週、友人とお伺いさせて頂きました。
    前日予約でしたが、すぐに予約ができました。
    当日、向かう際に楽天トラベルで広い部屋が空いているのを見て、おこがましく追加料金を払うので、部屋をグレードアップ出来ないかと電話をさせて頂きました。
    折り返し電話をもらい、今回は無料で部屋をグレードアップしてくださいました!
    さらに、到着すると朝の時間なら通常料金を頂く貸切風呂も無料で予約してくださいました。
    ご飯も美味しく、部屋も綺麗で従業員さんの温かさがとても嬉しかったです。
    一点気になったのが、大浴場に設置されているシャンプー、リンス、ボディソープが水で薄まっていたことです。
    リンスが随分と水っぽくなっていたので、確認していただけると嬉しいです。

また泊まりに行きたいです。
    お世話になりました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:11:18

この度は当館にご宿泊頂きまして
    お礼申し上げます。
    お部屋につきましても
    お気に召していただけたようで
    私どもも嬉しく思っております。

またアメニティに関しまして、
    当方の確認不足がございまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も確認、改善に努めて参ります。

どうかまた機会がございましたら、
    再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
    【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

bfs05さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bfs05さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:11:43

チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して頂きました。スタッフの方も丁寧で、大満足です。
    また利用したいと思います。
    内装も気になるところはなく、趣のある雰囲気でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月23日 16:46:04

bfs05 様

この度は当館にお越しくださいまして

スタッフの接遇や館内の内装に
    つきましても依然改善の余地はございますが
    お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
    私どもも、大変嬉しく
    思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を
    提供できる宿として
    精進して参ります。

どうぞまた強羅にお立ち寄りの折には
    当館にも足をお運びくださいますと
    幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【平日限定×素泊まり】貸切露天風呂付き!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
    【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

d.y.1222さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

d.y.1222さん [20代/男性] 2019年09月10日 10:30:43

新婚旅行で利用しました。宿泊日前日、特別室に空きがあったため、グレードアップした客室を案内して頂けると連絡があり、とてもワクワクして来ました。実際に来てみて、広々としたお部屋、客室露天風呂と、身体が休まる素敵な空間でした。また、食事も美味しく、充実したアメニティグッズの数々と、満足いくものばかりで、また利用したいと思えました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月10日 12:01:22

d.y.1222様

この度はゆとりろ庵をご利用いただきまして
    まことにありがとうございます。

新婚旅行のご滞在の一助が
    できましたこと、私どもも
    大変嬉しく思っております。

d.y.1222様にとりまして
    私どもの宿がよき思い出の場所となりますよう
    今後もおもてなしに精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの際には
    お気軽に当館にもお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 竹原

【テレビ放映記念プラン】最大25%OFF!人気の露天風呂付き客室で箱根を愉しむ<旬粋会席★>
    【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月01日 19:04:58

箱根強羅という地域から考えるととてもリーズナブルでした。
    館内に入ってすぐの景色がよく、記念写真を撮るにはおススメです。

食べるタイミングに少し悩みましたが、会席料理はボリュームもあり美味しかったです。大浴場の内湯は2種類の温泉があり、プラン特典で貸切露天も利用できたので満足しています。足湯テラス、マッサージチェア、コーヒーマシンなど無料で利用できるものも多くて愉しめました。カップルや家族で利用したい宿です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月07日 19:54:43

ゆとりろ庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

料理長自慢の当館の会席料理、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。季節ごとにメニューが変わり四季を感じられ、目でもお楽しみいただけるお食事をご用意させて頂いております。

また温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お客様のおっしゃるように当館では2種類の源泉を使用しておりそれぞれ「温まりの湯」「美人の湯」と呼ばれ、皆様にご好評いただいております。

無料のサービスにつきましても、お客様へ癒しや寛ぎの空間をご提供させていただき、ご旅行がより良い思い出となるお手伝いが出来ればと思いご用意させて頂いております。

多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足することなく更により良い宿を目指しお客様をお迎えする所存でございます。
    スタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げておりますので、強羅へ足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へお越しくださいませ。

ゆとりろ庵 支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本会席と貸切露天風呂付きのスタンダードプラン<旬粋会席★>