四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 15:36:20

登山鉄道で強羅駅まで電車に乗って、強羅駅から宿まで送迎して頂きました。
楽しみにしていた、貸切露天風呂気持ち良く入れました。
その後、食事も美味しく配膳してくれたスタッフさんの対応も気持ち良くて、満足出来ました。
箱根でこの料金ならまた利用します。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月01日 08:22:06

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

ゆとりろ庵

【神奈川県民限定】2大アップグレードで近場の箱根で贅沢をお得に!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月22日 19:00:19

客室露天風呂付きのお部屋を当日に予約しました。
スタッフの方はとても対応が良くて、子供達にも良くしてもらいました。
夕食もお腹いっぱいになるくらいの量があり、とても大満足でしたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。
床には糸くずの様なゴミが落ちていて、ベッドの頭の所はほこりだらけ。
部屋の浴室は濡れていて、とても残念でした。
同じくらいの金額の旅館に何度か泊まったことはありますが、この金額でここまで残念なお部屋は初めてです。
廊下の天井も壁紙がダランと剥がれていて手入れが行き届いていない印象でした。
コロナ対策してると記載がありますが、何ヶ所かに消毒が置いてありますがご飯を食べる前以外は特に強制ではなく置いてあるだけです。
部屋の清掃が行き届いていないので部屋の消毒などもしてるのかなって思います。
他の口コミにコーヒーサーバーがあると記載されてましたが、コロナの影響か使えないようになってました。
部屋にもお茶のティーパック2つのみしか置いてなかったので、コーヒーが飲めないのであればインスタントでも置いといて頂きたかったです。
家族での久々の外出だったのでとても楽しみにしていたんですが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 19:18:58

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行に水を差すような応対をしてしまい、誠に深くお詫び申し上げます。

出来得る限りの改善に努めます。
ご指摘のように、この状況下の中、コロナ対策として、コーヒーサービスにつきましては、暫く営業を休止させて頂いておりますこと、ご容赦くださいませ。
おもてなしにつきましては、これからも何が良いのか、模索しながら努力して参ります。

本当に、申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 黒澤

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 19:16:41

貸し切り露天風呂がとても良かったです。ゆっくりと温まりました。食事も美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月24日 18:12:55

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして早速、口コミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂とお食事にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
箱根はどの季節もいいところでございます。

熊崎

【露天風呂付客室×最上級会席】露天風呂付き客室が最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月20日 16:53:34

1人で食事付きで宿泊しました。
スタッフさんが温かく接してくれて、宿泊中、心地良い時間を過ごせました。露天風呂は快適で旅の疲れを癒すには最高でした。部屋も広くて食事付だったので、お値段からしたらお得感もありました。
他にも足湯や無料コーヒーがあったりサービス面も大満足でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:25:11

そして早速、口コミへご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
総合的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
これからも寛いでいただける宿づくりをして参る所存です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【2食付き×10000円ぽっきり】軽めのご夕食プランでお手軽箱根旅♪<季彩籠膳▼>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:51:56

大変、高級感のある高級な宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月14日 14:30:02

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお寛ぎいただける宿づくりをして参ります。

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

bfs05さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bfs05さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:11:43

チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して頂きました。スタッフの方も丁寧で、大満足です。
また利用したいと思います。
内装も気になるところはなく、趣のある雰囲気でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月23日 16:46:04

bfs05 様

この度は当館にお越しくださいまして
まことにありがとうございました。

スタッフの接遇や館内の内装に
つきましても依然改善の余地はございますが
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
私どもも、大変嬉しく
思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を
提供できる宿として
精進して参ります。

どうぞまた強羅にお立ち寄りの折には
当館にも足をお運びくださいますと
幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【平日限定×素泊まり】貸切露天風呂付き!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年03月28日 10:16:41

3月の26~28日に宿泊しました。静かなお風呂でのどかな時間を過ごせる露天風呂、新鮮な素材をふんだんに使った食事、落ち着く館内や部屋などこだわりがとてもあって大満足です!
コーヒーの無料サービスもすごく嬉しかったです!
この度はありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:59:33

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂につきましては多くのお客様からご好評いただいており、一緒にお越しになった方と特別な時間をお過ごしいただける空間となっております。
お食事、お部屋にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

この度お泊り頂いたお部屋の他にも露天風呂付のお部屋のご用意もございます。お食事も数か月ごとにメニューが変わり、季節ごとにお楽しみいただけるようになっております。
ぜひまた強羅までお越しの際にはゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 安藤

投稿者さん 2019年03月22日 07:00:16

3.21に宿泊しました!
丁寧に接客してくださりいい気分で過ごすことができました。
サービスも充実していて食事、お風呂も本当に最高でした!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:14:07

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

ゆとりろ庵ではスタッフ一同、お客様にご満足していただく事を第一とし、日々お客様をお迎えしております。この度のご感想を拝見しご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら現状に満足することなくさらにお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また箱根に足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランが最大2000円OFF/貸切露天1回無料<旬粋会席★>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

ウサモグラさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ウサモグラさん [20代/女性] 2019年03月21日 08:50:49

ご飯が美味しく露天風呂も最高だった

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:51:59

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の食事と露天風呂、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事は料理長自ら厳選した食材を使用したメニューを考案し、調理スタッフもお客様にご満足いただけるよう仕込から盛り付けまで丹精込めて行っております。お客様からの美味しいというお言葉を調理スタッフへ伝えたところ、とても喜んでおりもっと満足していただこうと皆やる気に満ち溢れております。

露天風呂も45分間、ご予約制とご不便をお掛けする部分もございますが皆様大変お喜びになられております。

箱根も日々暖かさを感じられる季節となって参りましたが、まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【直前割】直前でのご予約でゆとりろ庵の最上級会席がお得/貸切露天1回無料<特選会席■>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

KYO1004さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

KYO1004さん [20代/男性] 2019年02月18日 20:41:15

2/16から宿泊しました。駅から近く、お部屋、貸切露天、部屋の露天、料理いずれも満足でした。誕生日プランのため、ケーキを食事中に部屋へ運んでくれたため、サプライズもできてよかったです。
一つ残念だったのは、プラン特典の記念撮影について。私から聞けばよかったのですが、サプライズにしたかったため聞けず。。旅館の方から声掛けや説明はなく、帰りにあるのかな?くらいに思ってましたが、結局撮影はありませんでした。プランに含まれてるはずなので、ちょっと損をした気分です。

とはいえ、大部分は大変満足できたため、また来たいなと思っています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月01日 18:35:53

この度は 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

記念日プランでのご宿泊でございましたので、ベルギーで修行をして参りましたパティシエ特製のホールケーキをお部屋入れさせていただきました。
サプライズ演出が成功されたようで何よりでございました。

立地、お部屋、温泉、お料理とご満足いただけました中で、ただ1点記念写真のサービスをお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
こちらからタイミングをみてお声掛けをするべきでございました。
次回ご来館いただきました際には必ずお二人のお写真をお撮り致しますので、今回は何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

長い冬が終わり、これから箱根は桜や新緑に彩られる季節を迎えます。
またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみに致しております。

前田

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年02月18日 20:02:18

部屋の床がシミが大きく残っていたり、部屋の露天風呂のお湯温度が上がらなかったりしたけど、食事スタッフの心遣いは素晴らしかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年02月19日 19:54:59

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに設備の改善、修繕を行って参ります。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。スタッフの励みとなっております。これに満足することなくさらにより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【箱根の冬旅満喫!】最大6000円OFF+館内利用券付き/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>
【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年01月26日 08:54:11

貸切露天風呂の脱衣室がめちゃめちゃ寒く、床も冷え冷えで、入るのが大変でした。
部屋の洗面室が古いからか少し汚かったのと、畳が汚れていたのが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年02月10日 18:29:08

この度はご家族での御旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
貸切露天風呂ですが、やはりこのような時期は少し勇気が必要でしょうか・・
ただ、この寒さの中で体中温かいのに頭の上には雪が降りしきる、と、感動してくださった方々もいらっしゃいます。まず、大浴場に入って頂いてからの露天風呂がよろしいかと、シーズン真っ盛りの今はご案内をさせて頂いております・・
お部屋の内装ですが、昨年より少しずつ一つずつ改装や修繕を行っております。畳替えや壁などにこれからも手を掛け、仕上げて行きたいと考えている次第でございます。
お客様に残念な思いを持たせてしまったこと、たいへん申し訳有りませんでした。今後は、館内の改装、修繕に伴い「また泊まりたい!」と一人でも多くのお客様に思って頂けるようなお宿になるよう、努力して参ります。
今回は本当に有難うございました。

【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

ヨコハマ2017さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ヨコハマ2017さん [50代/男性] 2018年10月08日 13:20:05

両親と子供を連れて4人でお世話になりました。
高齢の両親とは、おそらくこれが最後の旅行になるだろうと思い、連休価格でちょっと高め(1人3万円!)でしたが写真の雰囲気も良かったのでこちらに決めました。

まず、部屋に入ってがっかり。
値段が値段でしたから、もう少しきれいな部屋かと思っていたけど、4人利用にしては正直狭い!
そして、古いのはともかく、掃除機はかけても拭いたりはまずしていない感じの汚い畳。
これで一人3万円かよ!?
というのが最初の感想。

プラン付帯の露天風呂の利用は時間を決めて予約とのこと。
母と娘、父と私で別々に利用したかったのですが、
露天風呂利用は1部屋45分間1回のみ。追加には3千円以上必要とのこと。
だったら、少しくらい差額出しても2部屋利用でお願いしとけばよかったです。
(結局、携帯で連絡とって20分ずつ分けて利用)

そして決定打はお食事です。
時間になったら「エレベーターの前で待つ」という変なシステム。
時間ちょうどにエレベーター前に行けど、案内表示もなければスタッフもおらず…。
所在なげにその場で待っていると一番先に待っていた(らしき)人に声をかけて案内。
次は我々かと思いきや、フラッとエレベーターから出てきたカップルと出くわした別のスタッフさんはそのままそのカップルをご案内。
結局5分以上待たされて案内されたテーブルにはしっかり人数分の配膳が。だったら番号札置くとか座席表貼り出すとかしていただいたほうがずっとスムーズでわかりやすかったと思います。朝食も同じシステムでしたが、このシステムは絶対に改善すべきです。

「プライバシーに配慮して」布団の上げ下ろしも無いシステムでしたが、
お年寄りには馴染まないと思う。せめて希望者にだけでもサービスして欲しかった。

きっと人手不足故なのだと推察しましたが、スタッフさんそれぞれは悪くないのに「おもてなし感」が感じられなかったことが残念。
経費削減で見えないことより見えるものにお金を使っているのかもしれませんが
接客サービスは人の手でしかできないことなので、その辺を改善していただければ嬉しいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年10月09日 15:41:42

この度はご家族でのご旅行に数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご期待に添えなかった様で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省をしております。

まず初めに客室に関しましては不備が多くあり、大変申し訳ございませんでした。今現在客室の畳や襖に関しましては、業者に相談を行い、順次改善をしている最中でございます。また、日々の清掃に関しましても、今まで通りの清掃だけではなく、細かな所まで徹底的に行うように改善を図って参ります。

露天風呂に関しましても、ご不便な思いをかけてしまい大変失礼いたしました。当館の露天風呂は24時間制ではなく限られた時間でのご利用となっております。その為ご来館されたお客様全員がご利用できるように予約制にさせていただいております。また、二回目以降は有料させていただいております。しかしながらご案内がしっかりと出来ていなかったこと、お詫び申し上げます。また、露天風呂の営業時間についても改善の検討を図って参ります。

お食事のご案内についてのご指摘、誠に有難うございます。また、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今一度オペレーションを見直し、スムーズなご案内が出来る様に改善をいたします。
布団敷きに関しましても、ご案内が抜けていた様で大変申し訳ございませんでした。当館では基本的にはお客様にお願いを申し上げておりますが、希望された場合は布団敷きのサービスを行っております。ご説明が不足しておりました。大変失礼いたしました。チェックイン時のオペレーションの見直しを行い、改善いたします。

お客様の仰る通りでございます。スタッフ一同初心に戻り、我々の役目とは何かを見つめ直し、お客様に出来る限り最高のサービスのご提供が出来る様に精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 佐竹

【箱根3大美術館】芸術×温泉×美食を愉しむ大人の箱根旅/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2018年09月13日 21:14:24

ぶらり一人旅の当日宿泊予約でしたが、正解でした!
夕食少な目とのことでしたが全然そんなことなく、お酒と共にゆっくり食べてた自分としては十分お腹いっぱいになりました。ご飯も見た目が可愛くて食べてて楽しかったです!
朝食も自分で味噌を溶かす豚汁で楽しめました。
ウェルカムサービスでポップコーンやコーヒー、アイスがあって嬉しかったです。
お部屋は和室で広さもあってよかったのですが、所々壁に穴が開いてたり畳が汚れてた部分があったのが。。。それと夜は他のお部屋の方の声とか音が結構聞こえました。寝付いちゃえば問題ないんですけどね。
でも全体的にとても満足です!また行きたいなと思います。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年09月15日 16:13:18

この度は数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、貴重なご感想までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

全体的に満足とのお声が聞け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まず初めに当館でのお食事がお気に召していただけた様で、嬉しく思っております。今回お客様がお召し上がりになられた夕食のコースは籠膳と申しまして、その中でも特におすすめが9つの味を一度で楽しめるちらし寿司でございます。お客様の仰る通り、味はもとより見た目も可愛く、目でもお愉しみがいただけます。特に女性のお客様より多くの高評価のお声を頂いております。今後も様々な工夫を図り、他には無いものを目指して参ります。

ウェルカムフードに関しましても嬉しかったとのお声が貰え、我々スタッフも嬉しく思っております。当館では季節に合わせて様々なご用意をしております。今現在はハロウィーンに向けてイベント等を企画中でございます。今後もお客様がお喜びいただけるサービスを追求して参ります。

お部屋に関しましては至らない点が多く有り、ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在、全客室を点検を行い、壁の穴や畳の汚れ等は随時改善を図っております。

至らない点があったにも関わらず、また来たいとのお声を頂けた事スタッフ一同大変感謝しております。
誠に有難うございます。頂いたお言葉を糧に日々精進し、更なるホテルを作って参りたいと思っております。誠に勝手ではございますが、また箱根にお越しの際は是非、ゆとりろ庵にお越しくださいませ。
この度はご宿泊有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【季彩籠膳プラン】ご夕食は量少な目な季彩籠膳でお得に箱根旅/貸切露天半額<季彩籠膳▼>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

1123福さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

1123福さん [70代/男性] 2018年05月25日 21:39:15

5月23日に宿泊しました、スタッフの対応は素晴らしかった、また竹会席の食事も大変美味でした、大変良い温泉旅でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月06日 18:48:50

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠に有難うございました。またお忙しい中、1123福さん様の貴重なご意見まで頂いてしまい、重ねてお礼を申し上げます。

まず始めに当館で働くスタッフへの「素晴らしかった」とのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。そのお言葉が当館で働くスタッフ一人一人の力になります。
今後も一切手を抜かず、更なるおもてなしが出来るように精進致します。

当館では日々3種類のコースのご用意があり、どのコースも料理長が自ら厳選した食材を使用し、味はもちろんのこと見た目でも愉しめる内容となっております。季節によって様々な料理内容の変更があるので、次回お越しの際も是非お愉しみ下さいませ。

改めましてこの度は高評価をして下さり、誠に有難うございます。1123福さん様の高評価に恥じぬ様にスタッフ一同努めて参ります。是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ庵  佐竹 健太郎

【5月限定】≪★箱根春旅★≫春の味覚を人気の竹会席(旬粋)で愉しむ~貸切露天1回無料~
【特別室 【 ~ 藍 ~ )※禁煙】

1955クローバーさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

1955クローバーさん [60代/女性] 2018年05月20日 15:05:43

当日の夕方に予約し、21時頃チェックインしました。

夜の貸切露天風呂への小路が素敵!
雨上がりの朝、足湯からみた新緑も綺麗で良かったです。

次回は、ゆっくり伺いたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月31日 19:38:51

グローバー様

この度は強羅の数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は木々に囲まれ、自然が美しい旅館でございます。この箱根の自然でお客様がごゆっくり過ごして頂けるように貸切露天風呂、足湯テラスなどをご用意しております。グローバー様からそれについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとってこの上ない励みとなっております。

また、当館料理長自慢の創作会席料理は季節の旬の食材を使い、五感を使ってお楽しみ頂けるメニューを考案しております。次回お越しに時は、是非お召し上がって頂きたいです。

改めましてこの度は御利用有難うございました。スタッフ一同、更に精進して参りますので、グローバー様またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろ庵 付

natu1286さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

natu1286さん [20代/男性] 2018年04月29日 09:08:28

全体的に満足でした。
奥さんも大変喜んでおり、良かったです。
貸切風呂も入れて優雅な気持ちになれました。
ご飯も美味しく景色も最高でした。
サービスが充実しており、肉まんやコーヒー、ポップコーン、写真撮影しカレンダー、豊富な浴衣のデザイン、貸切風呂どれも大変素晴らしいものでした。

ですが、貸切風呂は入る前に寒いため暖まってから行くといいです。
露天風呂はないため露天風呂が好きな人は、貸切風呂を有効活用して下さい。
サービスが充実してますが、遅めにチェックインすると、恩恵があまり得られないため、早めにチェックインをお勧めします。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年05月02日 18:48:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。また、natu1286様の貴重な御意見まで頂いてしまい、重ねてお礼を申し上げます。

まず初めに「全体的に満足」とのお声が聞け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の売りでもある貸切露天風呂が、お気に召して頂けた様で何よりでございます。当館の温泉は貸切露天風呂も含め、全て源泉をそのままで御愉しみ頂ける様になっております。
また泉質も保湿、殺菌効果が高く、湯冷めしにくいことから温まりの湯、傷の湯、美人の湯と言われており、お客様より大変な御好評を頂いております。

当館では日々色々なサービスをご用意して、お客様をお待ち申し上げております。今現在は、チョコフォンデュや中華まん、更にはGW期間限定でポップコーンやウェルカムドリンク、姉妹館のパティシエが作ったケーキを好きなだけ食べることが可能なケーキバイキング等を行っております。この度の試みでnatu1286様がお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。四季折々スタッフが案を出し合って様々な事を行っておりますので、次回も我々のサービスも楽しみにして、是非お越し下さいませ。

しかしながら我々の説明不足でnatu1286様にお寒い思いをさせてしまった事は、大変申し訳なく思っております。今一度チェックインの説明を見直し、早急に改善いたします。

サービスの提供時間につきましては、遅くに来られたお客様も、御愉しみ頂ける様に検討をいたします。

改めまして高評価有難うございます。Natu1286様のお言葉に甘えず、更なる工夫を凝らし、今以上のホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。また、natu1286様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【GW】ポイント10倍★会席料理で旅を彩る~貸切露天1回無料~
【和室6畳 ※禁煙】

投稿者さん 2018年04月14日 09:26:36

お料理がとても美味しく期待以上でした。温泉の温度もちょうどよく、また来たいと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年04月14日 18:29:18

この度はご家族での御旅行にゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミの御投稿まで頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お食事に関して大高評価を頂き、嬉しい限りでございます。今回お客様がご予約されたプランは、お値段がそのままで夕食のコースが最上級の特選会席へのグレードアップの特典が付いておりました。当館では日々お客様のニーズに合わせた3種類のコースをご用意させていただいております。どのコースも料理長が自ら厳選した食材を使用しており、また工夫も感じられ、四季折々見た目や味と両方でお愉しみ頂ける内容となっております。

また当館の温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。当館の拘りはその地の温泉を源泉そのままでご満足されるまでお愉しみ頂く事でございます。
当館では上強羅、早雲山と2種類の温泉を源泉掛け流しでお愉しみ頂けます。また当館の温泉は保湿・殺菌効果が高く、湯冷めしにくいことから「温まりの湯」「傷の湯」そして「美人の湯」と言われております。日帰りでもお楽しみが頂けるので箱根にお越しの際には是非、お立寄り下さいませ。

改めましてこの度は高評価を頂き、誠に有難うございます。そのお言葉に甘えぬ様、日々精進して参る所存でございます。スタッフ一同お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵  佐竹