四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 19:38:49

2021.04.17に宿泊しました。
    スタッフさんの対応をはじめ
    全てに置いてクォリティーが高かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月04日 18:12:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    概ねご満足いただけたご様子で、うれしく存じます。
    箱根は四季折々で楽しめます。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 村上

【期間限定】露天風呂付き客室×人気NO.1の基本会席を一律20%OFFでご用意!<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 09:31:06

誕生日で来ました!
    サービスも素晴らしかったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月13日 18:17:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    サービスにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
    支配人 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席と貸切露天風呂をお得に愉しめる!<旬粋会席★>

投稿者さん 2021年02月27日 12:56:54

期間限定の格安プランでしたので、正直あまり期待していませんでしたが、恐縮するような内容でした。
    夕食は懐石料理ではなく籠盛の御膳でしたが、量質ともに十分過ぎるほどで、ちょっと予想外だったのは、半個室ではなく普通のダイニングだったことと、音楽がかかっていなかったこと。でも、周囲との距離はしっかりとられていましたし、何より、私は食べるのが遅いのに、スタッフさんが嫌な顔一つせず、温かくもてなして下さったおかげでゆっくりと美味しくいただけました。
    それから、なんと言っても温泉が素晴らしい。貸切風呂は利用しませんでしたが、大浴場を3回ほど貸切状態で利用することが出来ました。初めは露天風呂がなくて残念と思いきや、内湯が2種類もあり、どちらも泉質が最高で、本当に気持ち良くて、何度も入りました。

建物は、確かに新しくはないですが、風情がありますし、造りがしっかりしているのか、上層階などの物音が全くせず、静かに過ごすことが出来ました。

要望として、布団のセルフサービスは今のご時世に適していると思いますが、一人で敷くのは少々大変なので、シーツをセットした状態で、一式を下の段に入れておいて頂けるとありがたいです。
    ですが、全体的には、お値段がお値段なだけに、申し訳ないクオリティでした。足湯が復活する頃に、是非また利用させて頂きたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年03月16日 13:11:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    支配人 村上

【お日にち限定】2食付き9,900円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>

投稿者さん 2020年12月25日 01:19:33

露天風呂付きのお部屋にしたが、シャワールームがワンルームマンションのような三点式のユニットバスなのは非常に残念だった。
    食事も写真などで半個室みたいなのをイメージしていたが、朝食は仕切りのない場所に通されたのもマイナスポイントでした。
    メニューも最近行った旅館の中だとうーん、、、という感じでした。
    ただ受付のスタッフの方は非常に親切で、立地も美術館などが近いのはよかった。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月26日 10:03:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

ゆとりろ庵

【特選会席プラン】ゆとりろ庵の最上級会席を愉しむ特選プラン<特選会席■>
    【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2020年12月10日 14:15:28

日常を忘れ心身ともに癒されました。大浴場に露天風呂があればなお良かったのですが無料マッサージやコーヒーのサービス足湯等食事もおいしくとても満足できました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:57:45

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー 村上

【ゆとりろ庵×ユネッサン】1日パスポート付きで愉しめる/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年11月29日 18:25:48

去年、家内のご両親と一緒に行きましたが今回は夫婦で二人だけの良い思い出を作る事が出来ました。サービスも食事もレベルアップで大満足です。また、家族で行きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:36:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    マネージャー 村上

投稿者さん 2020年11月18日 01:01:00

先日はお世話になりました。和室のお部屋に女性3人で泊まりました。お部屋は清潔でした。
    お食事もおいしかったですし、何より量がちょうどよかったです。旅館のお料理はたいてい多すぎて無理して食べるということがほとんどなのですが、品数がちょうどよく、おいしかったなーという気持ちで食事を終えられました!
    スタッフさんもとても丁寧ないご対応ありがとうございました。
    お値段も大変安く泊まらせていただきこのサービスだったので☆5にさせてもらいました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:13:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    マネージャー村上

【伊豆箱根旅】3名様以上だけの特典付き!ゆとりろ庵でお得に箱根を満喫<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年10月18日 01:09:51

週末に夫婦で宿泊しました。4時近くに到着しましたがチェックイン待ちの人が4組くらい居て20分くらい待ちましたが、ドリンクサービスがありスパークリングをいただきながらだったのでまぁ満足。多分地域クーポンの発行やらでいつもと違う応対で時間かかったのかなぁと想像します。
    お部屋は古いけど清潔な感じで広く好感度大。
    大浴場は男湯女湯一個づつで入れ替えもなくちょっとつまらないけど、家族風呂の貸し切りがあったのでそれも満足。
    ただ、お隣のお風呂の若いカップルがはしゃぎすぎなのか大声でずっと話してて
    年配夫婦はのんびり静かに露天をあじわいたかったです。
    お夕飯は和食とおもいきや、バーニャカウダやオードブル系で始まり
    美味しいお刺身や鍋、土瓶蒸しなどなど
    目にも美味しい綺麗な盛り付けでとてもよかったです。
    お布団は自分でひかなきゃならなかったけど
    まあそれもよし。
    朝ごはんもおかゆも選べて良し。フルーツがでればなおよかったけど。
    コロナで引きこもっていたから温泉のんびりがとても心地よく、快適でした。
    チェックアウトは事前にしておいたけど11時にでても誰も並んでいませんでした。行きは登りがきついので電車でいきましたが
    かえりは近くの強羅公園に寄りながら歩いて降りたのも正解でした。
    素敵な休日をありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月18日 08:12:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。

ゆとりろ庵

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2020年10月16日 20:26:36

コロナウイルス対策の検温や消毒も徹底されていて、安心して泊まることができました。お風呂もお食事も大満足でした。フリードリンクコーナーも設置されていて、ありがたかったです。強羅公園や早雲山駅が近く、家族でレジャーを楽しむことができました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月18日 08:14:06

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お風呂やお食事にも、ご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年10月11日 20:03:17

台風14号接近の中での1泊でした。

箱根での宿泊は初めて、私でも名前を聞いたことがある宿、ということで楽しみにしてましたが、十分に楽しめました。
    部屋も綺麗ですし、浴衣も色々な柄があったり、コーヒーも飲み放題、綺麗な器で料理も美味しかったですし、露天・屋内とも温泉も良かったですし、満足しました。

露店風呂の案内が少し遅くなったところが唯一のマイナス、でしょうか。

あと、失敗した!と思ったのが、アンケート回答したのに番号を伝え忘れて・・・あちゃぁ、と・・・

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月13日 19:38:41

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊がご満足頂けた様で安堵しております。
    部屋・料理・露天風呂に高い評価を賜り、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂けるサービスが提供出来るように精進して参ります。
    また、箱根にお越しの際はゆとりろ庵にお越し下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 21:07:37

口コミがイマイチだったので少し不安でしたが、大変満足です!!最上階のお部屋のお風呂からの眺めは最高でした!貸切風呂も風情があって良かったです!内風呂はこじんまりとした感じでしたが私が入った時は誰もいなくてのんびり入れました。夕飯は特選会席でかなりボリューミーでした!最初にほぼ全部火をつけていった為焦って食べました。そこは少し残念でした‥
    ウェルカムサービスもたくさんあり楽しかったです!ウェルカムサービスを並べる時間がのんびりすぎる気がします‥2時半くらいからあったらもっと嬉しかったです。
    総合的には大満足です!おすすめです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年09月28日 16:40:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵

【さき楽28】早めのご予約で最大2000円OFF×ポイント倍増!/貸切露天1回無料<特選会席■>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

mt. fujiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

mt. fujiさん [40代/女性] 2020年08月16日 23:12:57

近場でリフレッシュしたくて急遽予約しました。
    エントランスの雰囲気が癒しそのもので、連れと一緒にテンション上がりました。
    お菓子やドリンクなどのウェルカムサービスが充実していたのはよかったと思います。
    建物自体はだいぶ年季が入った感じでしたが、リノベーションされてるのかな?
    特に不自由は感じませんでした。
    レトロな感じが逆に非日常でいいかも(笑)
    全体的に照明が暗い感じなので、そこは改善されたほうがいいかなと思います。
    スタッフさんがいい感じの距離感で接してくれてストレスありませんでした。
    和室を予約したため、チェックインのときに「コロナ感染拡大防止策で布団敷きはセルフサービス」と言われ戸惑いましたが、自分たちのペースでくつろげたので、全然有りだと思います。
    温泉の泉質が気に入り大浴場や足湯に何度も入ってしまいました。
    いいリフレッシュができて良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月17日 10:42:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵

【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★

投稿者さん 2020年06月22日 19:00:19

客室露天風呂付きのお部屋を当日に予約しました。
    スタッフの方はとても対応が良くて、子供達にも良くしてもらいました。
    夕食もお腹いっぱいになるくらいの量があり、とても大満足でしたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。
    床には糸くずの様なゴミが落ちていて、ベッドの頭の所はほこりだらけ。
    部屋の浴室は濡れていて、とても残念でした。
    同じくらいの金額の旅館に何度か泊まったことはありますが、この金額でここまで残念なお部屋は初めてです。
    廊下の天井も壁紙がダランと剥がれていて手入れが行き届いていない印象でした。
    コロナ対策してると記載がありますが、何ヶ所かに消毒が置いてありますがご飯を食べる前以外は特に強制ではなく置いてあるだけです。
    部屋の清掃が行き届いていないので部屋の消毒などもしてるのかなって思います。
    他の口コミにコーヒーサーバーがあると記載されてましたが、コロナの影響か使えないようになってました。
    部屋にもお茶のティーパック2つのみしか置いてなかったので、コーヒーが飲めないのであればインスタントでも置いといて頂きたかったです。
    家族での久々の外出だったのでとても楽しみにしていたんですが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 19:18:58

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
    折角のご旅行に水を差すような応対をしてしまい、誠に深くお詫び申し上げます。

出来得る限りの改善に努めます。
    ご指摘のように、この状況下の中、コロナ対策として、コーヒーサービスにつきましては、暫く営業を休止させて頂いておりますこと、ご容赦くださいませ。
    おもてなしにつきましては、これからも何が良いのか、模索しながら努力して参ります。

本当に、申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 黒澤

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 19:16:41

貸し切り露天風呂がとても良かったです。ゆっくりと温まりました。食事も美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月24日 18:12:55

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    そして早速、口コミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    貸切露天風呂とお食事にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
    箱根はどの季節もいいところでございます。

熊崎

【露天風呂付客室×最上級会席】露天風呂付き客室が最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>
    【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月20日 16:53:34

1人で食事付きで宿泊しました。
    スタッフさんが温かく接してくれて、宿泊中、心地良い時間を過ごせました。露天風呂は快適で旅の疲れを癒すには最高でした。部屋も広くて食事付だったので、お値段からしたらお得感もありました。
    他にも足湯や無料コーヒーがあったりサービス面も大満足でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:25:11

そして早速、口コミへご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    総合的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
    これからも寛いでいただける宿づくりをして参る所存です。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【2食付き×10000円ぽっきり】軽めのご夕食プランでお手軽箱根旅♪<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
    またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:51:56

大変、高級感のある高級な宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月14日 14:30:02

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にお寛ぎいただける宿づくりをして参ります。

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
    まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
    私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
    変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
    お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>
    【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

bfs05さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bfs05さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:11:43

チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して頂きました。スタッフの方も丁寧で、大満足です。
    また利用したいと思います。
    内装も気になるところはなく、趣のある雰囲気でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月23日 16:46:04

bfs05 様

この度は当館にお越しくださいまして
    まことにありがとうございました。

スタッフの接遇や館内の内装に
    つきましても依然改善の余地はございますが
    お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
    私どもも、大変嬉しく
    思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を
    提供できる宿として
    精進して参ります。

どうぞまた強羅にお立ち寄りの折には
    当館にも足をお運びくださいますと
    幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【平日限定×素泊まり】貸切露天風呂付き!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年03月28日 10:16:41

3月の26~28日に宿泊しました。静かなお風呂でのどかな時間を過ごせる露天風呂、新鮮な素材をふんだんに使った食事、落ち着く館内や部屋などこだわりがとてもあって大満足です!
    コーヒーの無料サービスもすごく嬉しかったです!
    この度はありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:59:33

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂につきましては多くのお客様からご好評いただいており、一緒にお越しになった方と特別な時間をお過ごしいただける空間となっております。
    お食事、お部屋にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

この度お泊り頂いたお部屋の他にも露天風呂付のお部屋のご用意もございます。お食事も数か月ごとにメニューが変わり、季節ごとにお楽しみいただけるようになっております。
    ぜひまた強羅までお越しの際にはゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 安藤