四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 09:36:02

はじめての利用でしたが、お部屋も綺麗で温泉も良かったです。

【楽天限定】露天風呂付き客室×人気NO.1の基本会席を一律20%OFFでご用意!<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月21日 08:32:18

強羅駅での送迎もとても早く来てくださりありがたかったです。お部屋が広く、快適でした。貸切露天風呂を利用しましたが、雰囲気も良くまた利用したいです。今回は素泊まりでしたが次回はお食事付きのプランにしたいです。フロントの方の対応が丁寧でした。

【素泊まり】22時までチェックイン可能!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月19日 08:58:43

景色がすばらしく、広くて家族でゆっくり楽しめました^_^

【楽天スーパーSALE】20%OFF!強羅温泉と創作会席をお得に愉しめる!<旬粋会席★>

投稿者さん 2021年06月14日 07:09:48

朝食のみのプランでしたが夕食の追加も可能でした。体に優しい和食です。静岡さんのお米も美味しかったです。ウェルカムドリンクが嬉しいです。マッサージチェアが無料で使えます。2種類の親の味わいの違いが堪能できます。露店は貸切で別料金になります。強羅駅からは上り道が続くので送迎の利用がお勧めです。

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2021年06月13日 21:37:48

とても素敵な宿でした!
    貸切露天風呂とフリードリンクが特によかったです!

【春夏旅セール】人気NO.1の基本会席をお得に!カップルやご夫婦にオススメ<旬粋会席★>

投稿者さん 2021年06月12日 05:23:29

お風呂上がりに、脱衣所で冷たいお茶が2種類用意されていました。(黒豆茶・ハーブティー)
    嬉しかったです。

フロントにはコーヒーマシンもあり、飲み放題です。

【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

ぴい054さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ぴい054さん [30代/女性] 2021年06月06日 07:22:57

結婚7周年記念で宿泊しました。
    お部屋の露天風呂から

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月11日 20:30:53

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    口コミのの文章が途切れているようですが、点数にて高い評価を頂き、大変うれしく存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 08:05:55

お風呂の貸し切りが少し高く感じました。露天風呂があれば良かったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月10日 19:36:16

この度は数ある施設から当館をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿及びご指摘ありがとうございます。
    頂いたお声に応えられるよう施設改善に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 08:43:06

5月末に宿泊しましたが、朝8時くらいに部屋の風呂に日が入り、とても最高でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月10日 19:07:26

当館を快適にご利用頂けて何よりでございます。
    今後もより多くの方に選んでいただける宿づくりに取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月26日 10:53:50

5月26日にワーケーションで宿泊しました。電波の状態も非常によくトータル的にとてもよかったです

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月31日 13:15:27

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきありがとうございます。
    高い評価と満足して頂けた様子の声を頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    このような状況の中でもお客様が安心してご利用頂けるようこちらも尽力して参ります。
    支配人 村上

【お日にち限定】2食付き9,900円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>

投稿者さん 2021年05月24日 09:39:49

素泊まりで施設に対してとてもお得に宿泊することが出来ました。
    スタップ初め親切、丁寧な対応です。
    フロントは無料コーヒーマシーン設置。アメニティーも全て満足でした。中庭もありとても気持ち良い宿泊が出来ました。
    宿泊施設も掃除も行き届いていて総合的に大満足です。
    次回は食事も楽しんでみたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月31日 13:06:42

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    ご満足頂けるご宿泊となった様子でこちらも大変嬉しく思います。
    次回ご利用頂く際は是非当館自慢の料理に関しても感想を頂ければ幸いです。
    何時お越し頂いても満足して頂けるよう、より一層のサービス向上を目指してお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 21:21:06

送迎もあり、とても快適に過ごさせていただきました。のんびりできて、最高です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:23:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 19:12:53

部屋が思っていたよりも綺麗で広かった。満足した。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:24:14

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    支配人 村上

【期間限定】露天風呂付き客室×人気NO.1の基本会席を一律20%OFFでご用意!<旬粋会席★>
    【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

&5504さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

&5504さん [20代/女性] 2021年05月21日 22:26:44

ケーキがとても可愛くて、貸切露天風呂もすごく最高でした!
    ご飯もおいしかったです!
    お部屋も可愛くてお風呂広くてよかったです!
    彼氏の誕生日で利用させていただきました!
    お風呂後のコーヒーマシンで飲めるのがよかったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:21:37

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    支配人 村上

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い<旬粋会席★>
    【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月15日 19:08:31

旅館の方々の対応が丁寧で素晴らしく、とてもよい時間を過ごせました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月17日 17:34:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月17日 19:38:49

2021.04.17に宿泊しました。
    スタッフさんの対応をはじめ
    全てに置いてクォリティーが高かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月04日 18:12:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    概ねご満足いただけたご様子で、うれしく存じます。
    箱根は四季折々で楽しめます。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 09:31:06

誕生日で来ました!
    サービスも素晴らしかったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月13日 18:17:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    サービスにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
    支配人 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席と貸切露天風呂をお得に愉しめる!<旬粋会席★>

投稿者さん 2021年04月04日 17:02:31

主人の誕生日に、泊まりました。
    お食事は食べ切れない位の量でどれも美味しかったです。
    小学生もほぼ同じメニューで、娘には少々大人の味すぎたようで、妹の幼児メニューを羨ましがってました。
    前もって頼んでおいたフルーツタルトも美味しくて、良い思い出になりました。
    近くにコンビニもなく、自販機もお酒は売ってませんでした。コロナだからかな…。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 19:59:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    頂戴いたしましたお客様のお声を基に
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 22:56:26

子供たちの進学のお祝いも兼ねて宿泊いたしました。

お夕食の会席料理が大変美味しく、家族全員大満足でした。バーニャカウダー、アンチョビソースも絶品でした。
    お部屋も大浴場も清潔感があり、くつろいで過ごせました。
    ロビーで頂けるコーヒーやココアもうれしいサービスですね。

とても立派なマッサージチェアも無料で使用でき、リラックスできました。
    コロナ対策もしっかりされており、アルコールスプレーも用意されていたので、気にせずに使用できました。

桜もちょうど満開で、お天気にも恵まれ、景色も良くとても思い出に残る旅行になりました。
    スタッフの方も丁寧で感じが良い方ばかりでした。

1階で販売している和三盆のプリンが、固めのプリン好きな息子が大変気に入ったようでした。
    しっかりした食感のプリンが好きな方、おすすめです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 19:51:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のスタッフへも評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年02月27日 12:56:54

期間限定の格安プランでしたので、正直あまり期待していませんでしたが、恐縮するような内容でした。
    夕食は懐石料理ではなく籠盛の御膳でしたが、量質ともに十分過ぎるほどで、ちょっと予想外だったのは、半個室ではなく普通のダイニングだったことと、音楽がかかっていなかったこと。でも、周囲との距離はしっかりとられていましたし、何より、私は食べるのが遅いのに、スタッフさんが嫌な顔一つせず、温かくもてなして下さったおかげでゆっくりと美味しくいただけました。
    それから、なんと言っても温泉が素晴らしい。貸切風呂は利用しませんでしたが、大浴場を3回ほど貸切状態で利用することが出来ました。初めは露天風呂がなくて残念と思いきや、内湯が2種類もあり、どちらも泉質が最高で、本当に気持ち良くて、何度も入りました。

建物は、確かに新しくはないですが、風情がありますし、造りがしっかりしているのか、上層階などの物音が全くせず、静かに過ごすことが出来ました。

要望として、布団のセルフサービスは今のご時世に適していると思いますが、一人で敷くのは少々大変なので、シーツをセットした状態で、一式を下の段に入れておいて頂けるとありがたいです。
    ですが、全体的には、お値段がお値段なだけに、申し訳ないクオリティでした。足湯が復活する頃に、是非また利用させて頂きたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年03月16日 13:11:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【和室8畳(1~4名) ※禁煙】