四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 15:36:20

登山鉄道で強羅駅まで電車に乗って、強羅駅から宿まで送迎して頂きました。
楽しみにしていた、貸切露天風呂気持ち良く入れました。
その後、食事も美味しく配膳してくれたスタッフさんの対応も気持ち良くて、満足出来ました。
箱根でこの料金ならまた利用します。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月01日 08:22:06

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

ゆとりろ庵

【神奈川県民限定】2大アップグレードで近場の箱根で贅沢をお得に!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月22日 19:00:19

客室露天風呂付きのお部屋を当日に予約しました。
スタッフの方はとても対応が良くて、子供達にも良くしてもらいました。
夕食もお腹いっぱいになるくらいの量があり、とても大満足でしたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。
床には糸くずの様なゴミが落ちていて、ベッドの頭の所はほこりだらけ。
部屋の浴室は濡れていて、とても残念でした。
同じくらいの金額の旅館に何度か泊まったことはありますが、この金額でここまで残念なお部屋は初めてです。
廊下の天井も壁紙がダランと剥がれていて手入れが行き届いていない印象でした。
コロナ対策してると記載がありますが、何ヶ所かに消毒が置いてありますがご飯を食べる前以外は特に強制ではなく置いてあるだけです。
部屋の清掃が行き届いていないので部屋の消毒などもしてるのかなって思います。
他の口コミにコーヒーサーバーがあると記載されてましたが、コロナの影響か使えないようになってました。
部屋にもお茶のティーパック2つのみしか置いてなかったので、コーヒーが飲めないのであればインスタントでも置いといて頂きたかったです。
家族での久々の外出だったのでとても楽しみにしていたんですが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 19:18:58

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行に水を差すような応対をしてしまい、誠に深くお詫び申し上げます。

出来得る限りの改善に努めます。
ご指摘のように、この状況下の中、コロナ対策として、コーヒーサービスにつきましては、暫く営業を休止させて頂いておりますこと、ご容赦くださいませ。
おもてなしにつきましては、これからも何が良いのか、模索しながら努力して参ります。

本当に、申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 黒澤

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月11日 14:52:18

アメニティも充実しており、ロビーではドリップコーヒー(テイクアウト可)、部屋でもコーヒーマシンで無料サービス付きは嬉しかったです。
半露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、チェックアウトが11:00でしたので、ギリギリまで野鳥のさえずりを聴きながらお風呂に浸かれました。
会席料理も種類豊富で全て美味しく頂けました。
唯一残念でしたのが、若いカップル(中国系)が連れていた幼児2人が食事中に泣き叫んだり、食器を落としたり、せっかくの食事とお酒を一人静かに愉しめなかったことです。
こればかりは当たり外れがある事なので仕方ないですが、出来れば幼児がいる場合は席を出来るだけ離す配慮を頂けたらと思います。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月12日 16:33:36

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてクチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたご様子、安堵いたしました。
当館は木々に囲まれておりますので、この時期は野鳥のさえずりに私共も癒されます。
しかしながら、ご夕食の騒音に関しましては、お詫びを申し上げます。
今後、できうる限りの配慮をしてまいります。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★

投稿者さん 2020年03月30日 01:35:13

二日連泊しました。
子供の食事に生ものを避けて、とお伝えしたら確認の電話を頂き「メニュー上変更は難しい、少量だし御家族が食べて」という内容の連絡が来ました。
当日茶碗蒸しにも変更出来ると言われましたが、少量なら大丈夫ですと答えその夜の子供のご飯は確かに生ものは少なかったのですが、翌日の子供の夕食はなんとメインが海鮮丼うどん。
副菜なら大丈夫といいましたが、メインに生ものを持ってこられてびっくりしました。
二日とも同じ事を伝えるべきだったのでしょうか。
お部屋はとても良かっただけに残念です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月30日 14:04:20

お食事の件につきましては、こちらの手違いがあり、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深く深くお詫びを申し上げます。
今後、このようなことが起こらぬよう管理を徹底してまいります。
お部屋は良かったとお褒めのお言葉をいただき本当に有難く存じます。
今後、人為的なミスでお客様に不愉快な思いをさせないよう、今一度気を引き締めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

熊崎

【タイムセール】一番人気基本会席プランが特別価格で貸切温泉露天1回無料特典付き<旬粋会席★>
【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 14:47:34

とても良い雰囲気の旅館で、景色も良かったです。広い客室に空きがあり、変更していただきました。浴衣を選べたりコーヒー飲み放題、露天風呂、送迎などサービスがとても良かったです。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の声が時々聞こえる時がありました。コンビニが近くにないので必要なものは買ってから向かうのがおすすめです!
スタッフさんが温かく笑顔で接してくださり、気分良く過ごせました。ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月03日 15:38:54

雰囲気と景色そしてサービスにご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。
今後、施設的にもできうる改善に努めてまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがたく励みとさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 18:03:09

お部屋の広さや清潔感、サービス面は申し分なく、快適な時間を過ごせました。

2点だけ
貸切風呂では、石鹸類が使えないので別のお風呂で体を洗ってから行く必要があったのが手間でした。
また夕食のお料理が洋食と和食が混ざったもので、美味しかったのですがやや違和感を感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月02日 10:14:43

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして早速、クチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
貸切露天風呂につきましては、排水の関係上、石鹸類をご使用いただけないため、大浴場でのご使用をお願いしており、お手間をおかけしてございます。ご理解いただければと存じます。
ご夕食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
3月から新しいお献立となってございます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

熊崎

※新春セール※【露天風呂付客室×最上級会席】最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 19:16:41

貸し切り露天風呂がとても良かったです。ゆっくりと温まりました。食事も美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月24日 18:12:55

そして早速、口コミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂とお食事にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
箱根はどの季節もいいところでございます。

熊崎

【露天風呂付客室×最上級会席】露天風呂付き客室が最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>

投稿者さん 2020年02月20日 16:53:34

1人で食事付きで宿泊しました。
スタッフさんが温かく接してくれて、宿泊中、心地良い時間を過ごせました。露天風呂は快適で旅の疲れを癒すには最高でした。部屋も広くて食事付だったので、お値段からしたらお得感もありました。
他にも足湯や無料コーヒーがあったりサービス面も大満足でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:25:11

そして早速、口コミへご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
総合的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
これからも寛いでいただける宿づくりをして参る所存です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【2食付き×10000円ぽっきり】軽めのご夕食プランでお手軽箱根旅♪<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:00

貸切露天風呂から食事、部屋、アメニティまでこの値段でこのサービスは大満足でした。ご飯もとてもおいしかったですし、温泉で疲れも取れました!また利用させて頂きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月10日 09:56:57

価格とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
箱根はどの季節も楽しめるところでございます。

熊崎

amatyuさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

amatyuさん [40代/女性] 2019年12月28日 16:31:18

浴衣が選び放題で自分好みの浴衣を着ることが出来、写真も撮れて思い出が増えました!
珈琲飲み放題なのも嬉しかったです。
のんびりと貸切露天風呂を使用でき、とても癒されました。
近くの強羅公園で遊んでいたので宿まで徒歩で向かったのですが、着くまでの坂が想定以上にかなり急だったので次回からは送迎バスを利用しようと思います。
よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月02日 17:44:01

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント付与!量少な目旅籠膳でさらにお得な箱根旅<旅籠膳▼>

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2019年10月14日 19:18:12

朝食付きを申し込んだつもりが申し込めていなかったのですが、快く変更してくださいました。
大型台風がきていたので、避難で宿泊いたしました。事情を察知してくださって、本来のチェックイン時刻よりかなり早くお部屋にいれていただき、本当に本当にお心遣いありがたかったです。
お風呂がなんといっても良かったです。二種類源泉のかけ流し、体ぽかぽかとして効能もすごかったです。
従業員の方もホスピタリティにあふれていて、台風のさなか、ゆったりくつろぐことができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:20:24

この度は荒天のなか、
当館までお越しくださいまして
まことにありがとうございました。

当日は台風のなか、何度もお電話を差し上げて
申し訳ございませんでした。

お早くご到着されるとお伺いしておりましたので
当方といたしましても可能な限り
お部屋のご準備を早々に行いました。

まだ強羅は台風の爪痕が
至ることろに残ってはおりますが
どうぞまたお気軽に当館まで
お立ち寄りくださいますと幸いです。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

bfs05さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bfs05さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:11:43

チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して頂きました。スタッフの方も丁寧で、大満足です。
また利用したいと思います。
内装も気になるところはなく、趣のある雰囲気でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月23日 16:46:04

bfs05 様

この度は当館にお越しくださいまして

スタッフの接遇や館内の内装に
つきましても依然改善の余地はございますが
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
私どもも、大変嬉しく
思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を
提供できる宿として
精進して参ります。

どうぞまた強羅にお立ち寄りの折には
当館にも足をお運びくださいますと
幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【平日限定×素泊まり】貸切露天風呂付き!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年08月13日 19:29:13

お風呂も良くて、ご飯も美味しく、大変ゆっくりくつろぐことができ大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 12:09:21

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では日常とは違った空間をご提供させて頂き、日々の疲れを癒し、お越しになった方との大事な思い出作りのお手伝いをさせて頂ければという思いで毎日お客様をお迎えしております。

その上で非常に重要なお食事のご提供や大浴場のご利用にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵すると同時に、大変嬉しく思っております。

強羅は四季で違った姿を見せ、どの季節でもお楽しみいただける地域でございます。ぜひまた強羅までお越しいただきゆとりろ庵でお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【お盆早割プラン】ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き!夏の箱根満喫<特選会席■>

投稿者さん 2019年07月01日 19:04:58

箱根強羅という地域から考えるととてもリーズナブルでした。
館内に入ってすぐの景色がよく、記念写真を撮るにはおススメです。

食べるタイミングに少し悩みましたが、会席料理はボリュームもあり美味しかったです。大浴場の内湯は2種類の温泉があり、プラン特典で貸切露天も利用できたので満足しています。足湯テラス、マッサージチェア、コーヒーマシンなど無料で利用できるものも多くて愉しめました。カップルや家族で利用したい宿です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月07日 19:54:43

ゆとりろ庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

料理長自慢の当館の会席料理、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。季節ごとにメニューが変わり四季を感じられ、目でもお楽しみいただけるお食事をご用意させて頂いております。

また温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お客様のおっしゃるように当館では2種類の源泉を使用しておりそれぞれ「温まりの湯」「美人の湯」と呼ばれ、皆様にご好評いただいております。

無料のサービスにつきましても、お客様へ癒しや寛ぎの空間をご提供させていただき、ご旅行がより良い思い出となるお手伝いが出来ればと思いご用意させて頂いております。

多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足することなく更により良い宿を目指しお客様をお迎えする所存でございます。
スタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げておりますので、強羅へ足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へお越しくださいませ。

ゆとりろ庵 支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本会席と貸切露天風呂付きのスタンダードプラン<旬粋会席★>

投稿者さん 2019年07月01日 18:53:24

6/26に宿泊させて頂きました。
まずロビーの雰囲気がとてもよかったです。
大浴場、貸切露天も利用させて頂きましたが、温泉だったため、湯上りがつるつるになりました。
お食事もとても見た目にもこだわっていて、とてもおいしく頂きました。
当日の人数変更にも快く応じてくださり、心に残る滞在となりました。
ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月08日 20:12:24

この度は当館をご利用くださいまして

まことにありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことも

重ねてお礼申し上げます。

当館にお越しいただく全てのお客様に

心に残るご滞在を提供できるよう

今後も精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの折には

当館にもお立ち寄りくださいますと幸いです。

竹原

投稿者さん 2019年03月28日 10:16:41

3月の26~28日に宿泊しました。静かなお風呂でのどかな時間を過ごせる露天風呂、新鮮な素材をふんだんに使った食事、落ち着く館内や部屋などこだわりがとてもあって大満足です!
コーヒーの無料サービスもすごく嬉しかったです!
この度はありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:59:33

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂につきましては多くのお客様からご好評いただいており、一緒にお越しになった方と特別な時間をお過ごしいただける空間となっております。
お食事、お部屋にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

この度お泊り頂いたお部屋の他にも露天風呂付のお部屋のご用意もございます。お食事も数か月ごとにメニューが変わり、季節ごとにお楽しみいただけるようになっております。
ぜひまた強羅までお越しの際にはゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 安藤

投稿者さん 2019年03月22日 07:00:16

3.21に宿泊しました!
丁寧に接客してくださりいい気分で過ごすことができました。
サービスも充実していて食事、お風呂も本当に最高でした!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:14:07

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

ゆとりろ庵ではスタッフ一同、お客様にご満足していただく事を第一とし、日々お客様をお迎えしております。この度のご感想を拝見しご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら現状に満足することなくさらにお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また箱根に足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランが最大2000円OFF/貸切露天1回無料<旬粋会席★>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

ウサモグラさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ウサモグラさん [20代/女性] 2019年03月21日 08:50:49

ご飯が美味しく露天風呂も最高だった

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:51:59

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の食事と露天風呂、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事は料理長自ら厳選した食材を使用したメニューを考案し、調理スタッフもお客様にご満足いただけるよう仕込から盛り付けまで丹精込めて行っております。お客様からの美味しいというお言葉を調理スタッフへ伝えたところ、とても喜んでおりもっと満足していただこうと皆やる気に満ち溢れております。

露天風呂も45分間、ご予約制とご不便をお掛けする部分もございますが皆様大変お喜びになられております。

箱根も日々暖かさを感じられる季節となって参りましたが、まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【直前割】直前でのご予約でゆとりろ庵の最上級会席がお得/貸切露天1回無料<特選会席■>