四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 15:36:20

登山鉄道で強羅駅まで電車に乗って、強羅駅から宿まで送迎して頂きました。
楽しみにしていた、貸切露天風呂気持ち良く入れました。
その後、食事も美味しく配膳してくれたスタッフさんの対応も気持ち良くて、満足出来ました。
箱根でこの料金ならまた利用します。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月01日 08:22:06

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

ゆとりろ庵

【神奈川県民限定】2大アップグレードで近場の箱根で贅沢をお得に!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月11日 14:52:18

アメニティも充実しており、ロビーではドリップコーヒー(テイクアウト可)、部屋でもコーヒーマシンで無料サービス付きは嬉しかったです。
半露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、チェックアウトが11:00でしたので、ギリギリまで野鳥のさえずりを聴きながらお風呂に浸かれました。
会席料理も種類豊富で全て美味しく頂けました。
唯一残念でしたのが、若いカップル(中国系)が連れていた幼児2人が食事中に泣き叫んだり、食器を落としたり、せっかくの食事とお酒を一人静かに愉しめなかったことです。
こればかりは当たり外れがある事なので仕方ないですが、出来れば幼児がいる場合は席を出来るだけ離す配慮を頂けたらと思います。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月12日 16:33:36

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてクチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたご様子、安堵いたしました。
当館は木々に囲まれておりますので、この時期は野鳥のさえずりに私共も癒されます。
しかしながら、ご夕食の騒音に関しましては、お詫びを申し上げます。
今後、できうる限りの配慮をしてまいります。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 14:47:34

とても良い雰囲気の旅館で、景色も良かったです。広い客室に空きがあり、変更していただきました。浴衣を選べたりコーヒー飲み放題、露天風呂、送迎などサービスがとても良かったです。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の声が時々聞こえる時がありました。コンビニが近くにないので必要なものは買ってから向かうのがおすすめです!
スタッフさんが温かく笑顔で接してくださり、気分良く過ごせました。ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月03日 15:38:54

雰囲気と景色そしてサービスにご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。
今後、施設的にもできうる改善に努めてまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがたく励みとさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 16:53:34

1人で食事付きで宿泊しました。
スタッフさんが温かく接してくれて、宿泊中、心地良い時間を過ごせました。露天風呂は快適で旅の疲れを癒すには最高でした。部屋も広くて食事付だったので、お値段からしたらお得感もありました。
他にも足湯や無料コーヒーがあったりサービス面も大満足でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:25:11

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして早速、口コミへご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
総合的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
これからも寛いでいただける宿づくりをして参る所存です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【2食付き×10000円ぽっきり】軽めのご夕食プランでお手軽箱根旅♪<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:00

貸切露天風呂から食事、部屋、アメニティまでこの値段でこのサービスは大満足でした。ご飯もとてもおいしかったですし、温泉で疲れも取れました!また利用させて頂きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月10日 09:56:57

価格とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
箱根はどの季節も楽しめるところでございます。

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2019年10月14日 19:18:12

朝食付きを申し込んだつもりが申し込めていなかったのですが、快く変更してくださいました。
大型台風がきていたので、避難で宿泊いたしました。事情を察知してくださって、本来のチェックイン時刻よりかなり早くお部屋にいれていただき、本当に本当にお心遣いありがたかったです。
お風呂がなんといっても良かったです。二種類源泉のかけ流し、体ぽかぽかとして効能もすごかったです。
従業員の方もホスピタリティにあふれていて、台風のさなか、ゆったりくつろぐことができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:20:24

この度は荒天のなか、
当館までお越しくださいまして
まことにありがとうございました。

当日は台風のなか、何度もお電話を差し上げて
申し訳ございませんでした。

お早くご到着されるとお伺いしておりましたので
当方といたしましても可能な限り
お部屋のご準備を早々に行いました。

まだ強羅は台風の爪痕が
至ることろに残ってはおりますが
どうぞまたお気軽に当館まで
お立ち寄りくださいますと幸いです。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

bfs05さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bfs05さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:11:43

チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して頂きました。スタッフの方も丁寧で、大満足です。
また利用したいと思います。
内装も気になるところはなく、趣のある雰囲気でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月23日 16:46:04

bfs05 様

この度は当館にお越しくださいまして

スタッフの接遇や館内の内装に
つきましても依然改善の余地はございますが
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
私どもも、大変嬉しく
思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を
提供できる宿として
精進して参ります。

どうぞまた強羅にお立ち寄りの折には
当館にも足をお運びくださいますと
幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【平日限定×素泊まり】貸切露天風呂付き!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

d.y.1222さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

d.y.1222さん [20代/男性] 2019年09月10日 10:30:43

新婚旅行で利用しました。宿泊日前日、特別室に空きがあったため、グレードアップした客室を案内して頂けると連絡があり、とてもワクワクして来ました。実際に来てみて、広々としたお部屋、客室露天風呂と、身体が休まる素敵な空間でした。また、食事も美味しく、充実したアメニティグッズの数々と、満足いくものばかりで、また利用したいと思えました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月10日 12:01:22

d.y.1222様

この度はゆとりろ庵をご利用いただきまして
まことにありがとうございます。

新婚旅行のご滞在の一助が
できましたこと、私どもも
大変嬉しく思っております。

d.y.1222様にとりまして
私どもの宿がよき思い出の場所となりますよう
今後もおもてなしに精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの際には
お気軽に当館にもお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 竹原

【テレビ放映記念プラン】最大25%OFF!人気の露天風呂付き客室で箱根を愉しむ<旬粋会席★>
【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 19:29:13

お風呂も良くて、ご飯も美味しく、大変ゆっくりくつろぐことができ大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 12:09:21

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では日常とは違った空間をご提供させて頂き、日々の疲れを癒し、お越しになった方との大事な思い出作りのお手伝いをさせて頂ければという思いで毎日お客様をお迎えしております。

その上で非常に重要なお食事のご提供や大浴場のご利用にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵すると同時に、大変嬉しく思っております。

強羅は四季で違った姿を見せ、どの季節でもお楽しみいただける地域でございます。ぜひまた強羅までお越しいただきゆとりろ庵でお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【お盆早割プラン】ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き!夏の箱根満喫<特選会席■>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月11日 01:38:07

お風呂最高でした。貸切露天風呂も入れてラッキーです。
外国の方が多いのか、夜、暗いロビーだったためか、スタッフの方に中国人と間違われました。別にいいのだけど、言い訳?されたコメントが後から考えるとじわ~っと嫌な感じでした。「すみません、間違えました。」だけでよかったのに・・・。
結婚してない人も多い世の中ですので、奥様と決めつけないほうがいいと思います。
とても素敵なホテルでしたので、ちょっとだけ気を付けていただけるとよかったなぁと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 11:56:06

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2種類の源泉をお楽しみいただける大浴場と、個室でごゆっくりとご入浴が出来る貸切露天風呂、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるように決めつけでご対応するなど本来あってはならない事です。教育不足を痛感しております。二度とこのような事がなきよう指導、教育を徹底して参ります。

素敵なホテルと光栄なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。至らない点が多くご滞在中には多々ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、また強羅に足をお運びの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【平日限定】貸切露天風呂付き!量少な目籠膳をお得に愉しむ限定プラン<季彩籠膳▼>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月01日 19:04:58

箱根強羅という地域から考えるととてもリーズナブルでした。
館内に入ってすぐの景色がよく、記念写真を撮るにはおススメです。

食べるタイミングに少し悩みましたが、会席料理はボリュームもあり美味しかったです。大浴場の内湯は2種類の温泉があり、プラン特典で貸切露天も利用できたので満足しています。足湯テラス、マッサージチェア、コーヒーマシンなど無料で利用できるものも多くて愉しめました。カップルや家族で利用したい宿です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月07日 19:54:43

ゆとりろ庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

料理長自慢の当館の会席料理、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。季節ごとにメニューが変わり四季を感じられ、目でもお楽しみいただけるお食事をご用意させて頂いております。

また温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お客様のおっしゃるように当館では2種類の源泉を使用しておりそれぞれ「温まりの湯」「美人の湯」と呼ばれ、皆様にご好評いただいております。

無料のサービスにつきましても、お客様へ癒しや寛ぎの空間をご提供させていただき、ご旅行がより良い思い出となるお手伝いが出来ればと思いご用意させて頂いております。

多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足することなく更により良い宿を目指しお客様をお迎えする所存でございます。
スタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げておりますので、強羅へ足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へお越しくださいませ。

ゆとりろ庵 支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本会席と貸切露天風呂付きのスタンダードプラン<旬粋会席★>

投稿者さん 2019年07月01日 18:53:24

6/26に宿泊させて頂きました。
まずロビーの雰囲気がとてもよかったです。
大浴場、貸切露天も利用させて頂きましたが、温泉だったため、湯上りがつるつるになりました。
お食事もとても見た目にもこだわっていて、とてもおいしく頂きました。
当日の人数変更にも快く応じてくださり、心に残る滞在となりました。
ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月08日 20:12:24

この度は当館をご利用くださいまして

まことにありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことも

重ねてお礼申し上げます。

当館にお越しいただく全てのお客様に

心に残るご滞在を提供できるよう

今後も精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの折には

当館にもお立ち寄りくださいますと幸いです。

竹原

投稿者さん 2019年03月28日 10:16:41

3月の26~28日に宿泊しました。静かなお風呂でのどかな時間を過ごせる露天風呂、新鮮な素材をふんだんに使った食事、落ち着く館内や部屋などこだわりがとてもあって大満足です!
コーヒーの無料サービスもすごく嬉しかったです!
この度はありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:59:33

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂につきましては多くのお客様からご好評いただいており、一緒にお越しになった方と特別な時間をお過ごしいただける空間となっております。
お食事、お部屋にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

この度お泊り頂いたお部屋の他にも露天風呂付のお部屋のご用意もございます。お食事も数か月ごとにメニューが変わり、季節ごとにお楽しみいただけるようになっております。
ぜひまた強羅までお越しの際にはゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月22日 07:00:16

3.21に宿泊しました!
丁寧に接客してくださりいい気分で過ごすことができました。
サービスも充実していて食事、お風呂も本当に最高でした!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:14:07

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

ゆとりろ庵ではスタッフ一同、お客様にご満足していただく事を第一とし、日々お客様をお迎えしております。この度のご感想を拝見しご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら現状に満足することなくさらにお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また箱根に足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランが最大2000円OFF/貸切露天1回無料<旬粋会席★>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

ウサモグラさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ウサモグラさん [20代/女性] 2019年03月21日 08:50:49

ご飯が美味しく露天風呂も最高だった

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:51:59

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の食事と露天風呂、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事は料理長自ら厳選した食材を使用したメニューを考案し、調理スタッフもお客様にご満足いただけるよう仕込から盛り付けまで丹精込めて行っております。お客様からの美味しいというお言葉を調理スタッフへ伝えたところ、とても喜んでおりもっと満足していただこうと皆やる気に満ち溢れております。

露天風呂も45分間、ご予約制とご不便をお掛けする部分もございますが皆様大変お喜びになられております。

箱根も日々暖かさを感じられる季節となって参りましたが、まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【直前割】直前でのご予約でゆとりろ庵の最上級会席がお得/貸切露天1回無料<特選会席■>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

KYO1004さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

KYO1004さん [20代/男性] 2019年02月18日 20:41:15

2/16から宿泊しました。駅から近く、お部屋、貸切露天、部屋の露天、料理いずれも満足でした。誕生日プランのため、ケーキを食事中に部屋へ運んでくれたため、サプライズもできてよかったです。
一つ残念だったのは、プラン特典の記念撮影について。私から聞けばよかったのですが、サプライズにしたかったため聞けず。。旅館の方から声掛けや説明はなく、帰りにあるのかな?くらいに思ってましたが、結局撮影はありませんでした。プランに含まれてるはずなので、ちょっと損をした気分です。

とはいえ、大部分は大変満足できたため、また来たいなと思っています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月01日 18:35:53

この度は 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

記念日プランでのご宿泊でございましたので、ベルギーで修行をして参りましたパティシエ特製のホールケーキをお部屋入れさせていただきました。
サプライズ演出が成功されたようで何よりでございました。

立地、お部屋、温泉、お料理とご満足いただけました中で、ただ1点記念写真のサービスをお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
こちらからタイミングをみてお声掛けをするべきでございました。
次回ご来館いただきました際には必ずお二人のお写真をお撮り致しますので、今回は何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

長い冬が終わり、これから箱根は桜や新緑に彩られる季節を迎えます。
またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみに致しております。

前田

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年10月20日 18:05:09

先日恋人と宿泊。
予定が早まりチェックイン予定の1時間ほど前に到着してしまったので、ロビーで待たせて頂こうと思い座っていたら、程なくしてフロントの方に声をかけけられた。
上記の旨を述べたら、「それは困りましたね~。外で待ってなさい!」と言われ、唖然とした。
冗談とはわかったが、さすがにこれはよくないなと思った。面白くないし、気分を害す人もいるはず。なにより旅の疲れを癒しにきた人を更に疲れさせる言動だと思う。今後こういった冗談はやめた方がよいと思う。

部屋や貸切露天風呂、大浴場などはよかった。
夕食も量少なめと聞いていたが、満足できる量だった。

特別言うこともないので、冒頭の部分だけは本当に残念に思う。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年10月22日 16:15:21

この度は恋人様とのご旅行にゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。
まず初めに、当館スタッフの余計なひと言で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、不愉快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本人の言い分によれば場を和ます為との事でしたが、お客様が仰る通り気分を悪くする方もいれば、起こってしまう方もいるかもしれません。該当するスタッフには再教育を行い、よく考えてから行動、言動をするようにと伝えました。また、今後無いように徹底いたします。申し訳ございませんでした。
また、当館のスタッフのひと言でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事や客室、お風呂に関しましては、お褒めのお言葉をくださり、心よりお礼を申し上げます。誠に有難うございます。
お客様にご指摘いただいた接客について、今一度全スタッフのレベルアップを図って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【季彩籠膳プラン】ご夕食は量少な目な季彩籠膳でお得に箱根旅/貸切露天半額<季彩籠膳▼>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年09月13日 21:14:24

ぶらり一人旅の当日宿泊予約でしたが、正解でした!
夕食少な目とのことでしたが全然そんなことなく、お酒と共にゆっくり食べてた自分としては十分お腹いっぱいになりました。ご飯も見た目が可愛くて食べてて楽しかったです!
朝食も自分で味噌を溶かす豚汁で楽しめました。
ウェルカムサービスでポップコーンやコーヒー、アイスがあって嬉しかったです。
お部屋は和室で広さもあってよかったのですが、所々壁に穴が開いてたり畳が汚れてた部分があったのが。。。それと夜は他のお部屋の方の声とか音が結構聞こえました。寝付いちゃえば問題ないんですけどね。
でも全体的にとても満足です!また行きたいなと思います。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年09月15日 16:13:18

この度は数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、貴重なご感想までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

全体的に満足とのお声が聞け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まず初めに当館でのお食事がお気に召していただけた様で、嬉しく思っております。今回お客様がお召し上がりになられた夕食のコースは籠膳と申しまして、その中でも特におすすめが9つの味を一度で楽しめるちらし寿司でございます。お客様の仰る通り、味はもとより見た目も可愛く、目でもお愉しみがいただけます。特に女性のお客様より多くの高評価のお声を頂いております。今後も様々な工夫を図り、他には無いものを目指して参ります。

ウェルカムフードに関しましても嬉しかったとのお声が貰え、我々スタッフも嬉しく思っております。当館では季節に合わせて様々なご用意をしております。今現在はハロウィーンに向けてイベント等を企画中でございます。今後もお客様がお喜びいただけるサービスを追求して参ります。

お部屋に関しましては至らない点が多く有り、ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在、全客室を点検を行い、壁の穴や畳の汚れ等は随時改善を図っております。

至らない点があったにも関わらず、また来たいとのお声を頂けた事スタッフ一同大変感謝しております。
誠に有難うございます。頂いたお言葉を糧に日々精進し、更なるホテルを作って参りたいと思っております。誠に勝手ではございますが、また箱根にお越しの際は是非、ゆとりろ庵にお越しくださいませ。
この度はご宿泊有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹