四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 19:38:49

2021.04.17に宿泊しました。
    スタッフさんの対応をはじめ
    全てに置いてクォリティーが高かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月04日 18:12:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    概ねご満足いただけたご様子で、うれしく存じます。
    箱根は四季折々で楽しめます。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 村上

【期間限定】露天風呂付き客室×人気NO.1の基本会席を一律20%OFFでご用意!<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 22:56:26

子供たちの進学のお祝いも兼ねて宿泊いたしました。

お夕食の会席料理が大変美味しく、家族全員大満足でした。バーニャカウダー、アンチョビソースも絶品でした。
    お部屋も大浴場も清潔感があり、くつろいで過ごせました。
    ロビーで頂けるコーヒーやココアもうれしいサービスですね。

とても立派なマッサージチェアも無料で使用でき、リラックスできました。
    コロナ対策もしっかりされており、アルコールスプレーも用意されていたので、気にせずに使用できました。

桜もちょうど満開で、お天気にも恵まれ、景色も良くとても思い出に残る旅行になりました。
    スタッフの方も丁寧で感じが良い方ばかりでした。

1階で販売している和三盆のプリンが、固めのプリン好きな息子が大変気に入ったようでした。
    しっかりした食感のプリンが好きな方、おすすめです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 19:51:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のスタッフへも評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    支配人 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席と貸切露天風呂をお得に愉しめる!<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 00:18:37

露天風呂や大浴場がとても良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年03月16日 13:06:57

投稿者さん 2021年02月27日 12:56:54

期間限定の格安プランでしたので、正直あまり期待していませんでしたが、恐縮するような内容でした。
    夕食は懐石料理ではなく籠盛の御膳でしたが、量質ともに十分過ぎるほどで、ちょっと予想外だったのは、半個室ではなく普通のダイニングだったことと、音楽がかかっていなかったこと。でも、周囲との距離はしっかりとられていましたし、何より、私は食べるのが遅いのに、スタッフさんが嫌な顔一つせず、温かくもてなして下さったおかげでゆっくりと美味しくいただけました。
    それから、なんと言っても温泉が素晴らしい。貸切風呂は利用しませんでしたが、大浴場を3回ほど貸切状態で利用することが出来ました。初めは露天風呂がなくて残念と思いきや、内湯が2種類もあり、どちらも泉質が最高で、本当に気持ち良くて、何度も入りました。

建物は、確かに新しくはないですが、風情がありますし、造りがしっかりしているのか、上層階などの物音が全くせず、静かに過ごすことが出来ました。

要望として、布団のセルフサービスは今のご時世に適していると思いますが、一人で敷くのは少々大変なので、シーツをセットした状態で、一式を下の段に入れておいて頂けるとありがたいです。
    ですが、全体的には、お値段がお値段なだけに、申し訳ないクオリティでした。足湯が復活する頃に、是非また利用させて頂きたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年03月16日 13:11:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    支配人 村上

【お日にち限定】2食付き9,900円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>
    【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

ワールドカップヌードルさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ワールドカップヌードルさん [20代/男性] 2021年02月13日 08:03:59

ご飯が美味しい、風呂がいい、サービスも素晴らしい、しかしコロナの影響か足湯が閉鎖されていたのでおさまったらまた期待です

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年02月13日 18:26:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設の足湯も状況を見極め、可能な限り早急に再開したいと存じます。

投稿者さん 2020年12月17日 16:16:00

温泉は2種類ありゆっくり出来ました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月21日 14:37:17

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ庵

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2020年11月29日 18:25:48

去年、家内のご両親と一緒に行きましたが今回は夫婦で二人だけの良い思い出を作る事が出来ました。サービスも食事もレベルアップで大満足です。また、家族で行きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:36:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    マネージャー 村上

投稿者さん 2020年10月18日 01:09:51

週末に夫婦で宿泊しました。4時近くに到着しましたがチェックイン待ちの人が4組くらい居て20分くらい待ちましたが、ドリンクサービスがありスパークリングをいただきながらだったのでまぁ満足。多分地域クーポンの発行やらでいつもと違う応対で時間かかったのかなぁと想像します。
    お部屋は古いけど清潔な感じで広く好感度大。
    大浴場は男湯女湯一個づつで入れ替えもなくちょっとつまらないけど、家族風呂の貸し切りがあったのでそれも満足。
    ただ、お隣のお風呂の若いカップルがはしゃぎすぎなのか大声でずっと話してて
    年配夫婦はのんびり静かに露天をあじわいたかったです。
    お夕飯は和食とおもいきや、バーニャカウダやオードブル系で始まり
    美味しいお刺身や鍋、土瓶蒸しなどなど
    目にも美味しい綺麗な盛り付けでとてもよかったです。
    お布団は自分でひかなきゃならなかったけど
    まあそれもよし。
    朝ごはんもおかゆも選べて良し。フルーツがでればなおよかったけど。
    コロナで引きこもっていたから温泉のんびりがとても心地よく、快適でした。
    チェックアウトは事前にしておいたけど11時にでても誰も並んでいませんでした。行きは登りがきついので電車でいきましたが
    かえりは近くの強羅公園に寄りながら歩いて降りたのも正解でした。
    素敵な休日をありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月18日 08:12:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。

ゆとりろ庵

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2020年10月16日 20:26:36

コロナウイルス対策の検温や消毒も徹底されていて、安心して泊まることができました。お風呂もお食事も大満足でした。フリードリンクコーナーも設置されていて、ありがたかったです。強羅公園や早雲山駅が近く、家族でレジャーを楽しむことができました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月18日 08:14:06

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お風呂やお食事にも、ご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2020年10月12日 17:22:51

客室露天風呂はちょっと狭かったです。でも、外でとても気持ち良かったです!
    あと、貸切露天風呂にも入ったのですが、そっちの方が、自然も感じられ、おすすめです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月13日 19:31:42

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

ゆとりろ庵

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 20:03:17

台風14号接近の中での1泊でした。

箱根での宿泊は初めて、私でも名前を聞いたことがある宿、ということで楽しみにしてましたが、十分に楽しめました。
    部屋も綺麗ですし、浴衣も色々な柄があったり、コーヒーも飲み放題、綺麗な器で料理も美味しかったですし、露天・屋内とも温泉も良かったですし、満足しました。

露店風呂の案内が少し遅くなったところが唯一のマイナス、でしょうか。

あと、失敗した!と思ったのが、アンケート回答したのに番号を伝え忘れて・・・あちゃぁ、と・・・

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月13日 19:38:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊がご満足頂けた様で安堵しております。
    部屋・料理・露天風呂に高い評価を賜り、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂けるサービスが提供出来るように精進して参ります。
    また、箱根にお越しの際はゆとりろ庵にお越し下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 23:27:02

最近のクチコミでマイナスな部分が多かったのであまり期待していませんでしたが、とてもよかったです。

フロントの方も丁寧でしたし、サービス面でマイナスに感じた部分はありません。
    露天風呂に関しても、熱い時の対応を入る前に教えていただき、快適に過ごせました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月25日 08:13:25

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵

mt. fujiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

mt. fujiさん [40代/女性] 2020年08月16日 23:12:57

近場でリフレッシュしたくて急遽予約しました。
    エントランスの雰囲気が癒しそのもので、連れと一緒にテンション上がりました。
    お菓子やドリンクなどのウェルカムサービスが充実していたのはよかったと思います。
    建物自体はだいぶ年季が入った感じでしたが、リノベーションされてるのかな?
    特に不自由は感じませんでした。
    レトロな感じが逆に非日常でいいかも(笑)
    全体的に照明が暗い感じなので、そこは改善されたほうがいいかなと思います。
    スタッフさんがいい感じの距離感で接してくれてストレスありませんでした。
    和室を予約したため、チェックインのときに「コロナ感染拡大防止策で布団敷きはセルフサービス」と言われ戸惑いましたが、自分たちのペースでくつろげたので、全然有りだと思います。
    温泉の泉質が気に入り大浴場や足湯に何度も入ってしまいました。
    いいリフレッシュができて良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月17日 10:42:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

rinako271さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

rinako271さん [40代/女性] 2020年08月08日 22:06:03

部屋の広さ、清潔感など大満足です。当日予約にも関わらず、気持ちよく泊まれ、ご飯も美味しく、快適な時間を過ごしました。1歳と4歳のお食事も適量で可愛くて良かったです。過度なサービスなどは無いものの、良い時間を過ごせ、人にオススメしたいと思います。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月15日 19:22:29

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ゆとりろ庵

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月11日 14:52:18

アメニティも充実しており、ロビーではドリップコーヒー(テイクアウト可)、部屋でもコーヒーマシンで無料サービス付きは嬉しかったです。
    半露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、チェックアウトが11:00でしたので、ギリギリまで野鳥のさえずりを聴きながらお風呂に浸かれました。
    会席料理も種類豊富で全て美味しく頂けました。
    唯一残念でしたのが、若いカップル(中国系)が連れていた幼児2人が食事中に泣き叫んだり、食器を落としたり、せっかくの食事とお酒を一人静かに愉しめなかったことです。
    こればかりは当たり外れがある事なので仕方ないですが、出来れば幼児がいる場合は席を出来るだけ離す配慮を頂けたらと思います。

2020年05月
    四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月12日 16:33:36

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    そしてクチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でおくつろぎいただけたご様子、安堵いたしました。
    当館は木々に囲まれておりますので、この時期は野鳥のさえずりに私共も癒されます。
    しかしながら、ご夕食の騒音に関しましては、お詫びを申し上げます。
    今後、できうる限りの配慮をしてまいります。
    また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★
    【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 14:47:34

とても良い雰囲気の旅館で、景色も良かったです。広い客室に空きがあり、変更していただきました。浴衣を選べたりコーヒー飲み放題、露天風呂、送迎などサービスがとても良かったです。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の声が時々聞こえる時がありました。コンビニが近くにないので必要なものは買ってから向かうのがおすすめです!
    スタッフさんが温かく笑顔で接してくださり、気分良く過ごせました。ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月03日 15:38:54

雰囲気と景色そしてサービスにご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。
    今後、施設的にもできうる改善に努めてまいります。
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがたく励みとさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 16:53:34

1人で食事付きで宿泊しました。
    スタッフさんが温かく接してくれて、宿泊中、心地良い時間を過ごせました。露天風呂は快適で旅の疲れを癒すには最高でした。部屋も広くて食事付だったので、お値段からしたらお得感もありました。
    他にも足湯や無料コーヒーがあったりサービス面も大満足でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:25:11

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    そして早速、口コミへご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    総合的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
    これからも寛いでいただける宿づくりをして参る所存です。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【2食付き×10000円ぽっきり】軽めのご夕食プランでお手軽箱根旅♪<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
    またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:00

貸切露天風呂から食事、部屋、アメニティまでこの値段でこのサービスは大満足でした。ご飯もとてもおいしかったですし、温泉で疲れも取れました!また利用させて頂きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月10日 09:56:57

価格とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    箱根はどの季節も楽しめるところでございます。

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
    まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
    私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
    変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
    お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>