四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

McKenzyさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

McKenzyさん [50代/男性] 2021年05月29日 17:36:21

ホテルの対応も良く部屋も綺麗で、とても良いです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月09日 18:50:58

この度は数ある施設から当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊を通じて一通り満足したご様子の声を頂けてこちらも嬉しく思います。
    次回も是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上

【春夏旅セール】人気NO.1の基本会席をお得に!カップルやご夫婦にオススメ<旬粋会席★>
    【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月29日 16:36:41

ウェルカムドリンクサービスにアルコールあり良好。
    サービス品に携帯アルコール除菌スプレーのサービス良好。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年06月09日 18:42:51

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきありがとうございます。
    ウェルカムサービスやコロナ対策等に満足頂けた声を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回も是非当館をご利用頂けますよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

支配人 村上

【神奈川県民限定】料理アップグレードで箱根旅を贅沢に!<特選会席■>

投稿者さん 2021年05月29日 09:19:33

のんびり過ごせて、いい休日になりました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月31日 14:44:57

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきありがとうございます。
    概ね高い評価で満足して頂き、こちらも嬉しく思います。
    今後とも皆様に選ばれる施設づくりを目指して取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    又のご利用お待ち申し上げております。
    支配人 村上

【お日にち限定】2食付き9,900円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>

投稿者さん 2021年05月29日 09:04:57

金土でお世話になりました。
    お部屋はにグレードアップしていただきました。
    お風呂はそこまで広くありませんが、二種類楽しめました。お湯は少しぬるめです。
    時間をおいて再び入りに行ったら、先程と違い大きい方が熱く、小さい方が初めに入った時よりぬるくなっていました。
    熱いと言っても心地よい温かさだったので、二回楽しめた感じがしましたが、そちらに入ってから小さい方に入ろうとするとぬるすぎて湯冷めしそうでやめました。

朝食はご飯に合うおかずが多く
    ご飯をおかわりしてしまいました。おいしかったです!

ひとつ言うとすると、お部屋のユニットバスが少しアンモニア臭?のようなものがして気になりました。トイレしか使用しなかったので用が済めば大丈夫でしたが…

一泊お世話になりました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月31日 14:25:09

お食事に高い評価を頂きましてありがとうございます。
    また、お風呂に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたコメントから改善に繋がるように取り組んで参ります。
    お客様により良いサービスを提供できるようにスタッフ一同尽力いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。
    又のご利用お待ち申し上げております。
    支配人 村上

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2021年05月27日 15:56:10

和の雰囲気がとても素敵でした。
    ウェルカムドランクのサービスも嬉しかったです

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月31日 13:27:39

施設やウェルカムサービスに満足して頂けたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    これからも多くの方に選ばれる施設づくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月26日 10:53:50

5月26日にワーケーションで宿泊しました。電波の状態も非常によくトータル的にとてもよかったです

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月31日 13:15:27

高い評価と満足して頂けた様子の声を頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    このような状況の中でもお客様が安心してご利用頂けるようこちらも尽力して参ります。

投稿者さん 2021年05月24日 09:39:49

素泊まりで施設に対してとてもお得に宿泊することが出来ました。
    スタップ初め親切、丁寧な対応です。
    フロントは無料コーヒーマシーン設置。アメニティーも全て満足でした。中庭もありとても気持ち良い宿泊が出来ました。
    宿泊施設も掃除も行き届いていて総合的に大満足です。
    次回は食事も楽しんでみたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月31日 13:06:42

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    ご満足頂けるご宿泊となった様子でこちらも大変嬉しく思います。
    次回ご利用頂く際は是非当館自慢の料理に関しても感想を頂ければ幸いです。
    何時お越し頂いても満足して頂けるよう、より一層のサービス向上を目指してお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 村上

hiro01201さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

hiro01201さん [30代/男性] 2021年05月23日 09:07:13

大人2人、子供3人で伺いました。お風呂は、貸切露天風呂がこぢんまりしていて、大変心地良かったです。子供が、お肌がツルツルになった、と喜んでいました。
    小さい子連れには、おむつのゴミ箱が有り難かったです。また来たいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:32:32

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年05月23日 07:17:29

最上階の部屋でかなり期待していましたが...部屋にソファがなく、ダイニングテーブルでした。洗面所の電気が暗く、お湯もあまり出ませんでした。でも静かでゆっくりすることができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:26:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    支配人 村上

【期間限定】露天風呂付き客室×人気NO.1の基本会席を一律20%OFFでご用意!<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月22日 21:21:06

送迎もあり、とても快適に過ごさせていただきました。のんびりできて、最高です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:23:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 19:12:53

部屋が思っていたよりも綺麗で広かった。満足した。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:24:14

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

&5504さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

&5504さん [20代/女性] 2021年05月21日 22:26:44

ケーキがとても可愛くて、貸切露天風呂もすごく最高でした!
    ご飯もおいしかったです!
    お部屋も可愛くてお風呂広くてよかったです!
    彼氏の誕生日で利用させていただきました!
    お風呂後のコーヒーマシンで飲めるのがよかったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月24日 17:21:37

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    支配人 村上

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い<旬粋会席★>
    【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月17日 15:20:22

ご飯が非常に美味しかったです。
    露天風呂も綺麗で素敵でした。
    大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月22日 14:48:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月17日 07:59:08

5月半ばに利用しました。
    お値段からすると食事等がどんな感じか気になりましたが、概ね満足でした。
    また、母の誕生日祝いでサプライズのケーキを作って頂き、非常に喜んで貰えました。(有料)
    お風呂は露天ではありませんが、お肌にとても良い感じでした。シャンプーの種類はもう一つくらいあると嬉しいかなと思います。
    お部屋はビジネスホテルよりは大きいくらいでしたが、ベッドのマットレスが非常にフィットして寝心地が良かったです。
    また、来ようと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月17日 18:24:47

概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

toshiki8938さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

toshiki8938さん [50代/男性] 2021年05月15日 20:37:04

とても食事が美味しくて、スタッフの対応が素晴らしかった。機会があれば再び訪れたいた。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月17日 17:32:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

支配人 村上

【春夏旅セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2021年05月15日 19:08:31

旅館の方々の対応が丁寧で素晴らしく、とてもよい時間を過ごせました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月17日 17:34:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月15日 09:37:04

素泊まりで利用させていただきました。
    部屋は普通ですが、立地、設備共に不満はありませんでした。
    温泉と無料のマッサージチェアは最高でした!
    箱根での宿泊はリピート決定です!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月17日 17:55:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    支配人 村上

あた3661さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

あた3661さん [20代/男性] 2021年05月10日 08:43:47

サービスで手持ちアルコールを貰え、とても安心して宿泊することが出来た!、エアコンがあればなお良かったと思いました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月17日 17:31:51

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    また、口コミにもご投稿いただき、重ねまして感謝申しあげます。
    携帯用のアルコールスプレーは、このコロナ禍において、お客様に少しでも安心してご宿泊いただくためのサービスでございます。
    ご満足いただけまして、嬉しく思います。
    また、空調に関しましてご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの件に関しましては、出来る限り早急に改善に努めてまいります。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    支配人 村上

【当日限定×素泊まり】22時までチェックイン可能!お手軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 09:58:05

写真より部屋が狭く見えます。
    電話対応にて半個室と言われたが食事で通されたのは広間のテーブルで色んな人と同じ部屋になります。
    食事はおいしかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月10日 10:23:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    しかしながら客室、レストランにつきまして
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    特にレストランに関しましては、全てのテーブルが半個室ではなく、数テーブルが半個室のテーブルとなっております。ご説明の際に誤解を招くご説明を行った様で誠に申し訳ございませんでした。
    全スタッフに本件を共有し、ご説明の際、誤解が生じないよう、またお客様のニーズにお応えできるように努めてまいります。

【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月07日 08:40:16

スタッフさんのサービスがとても丁寧でした。また食事が美味しく、温泉にも気持ち良く入ることができ、ゆっくりした時間を過ごすことができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月09日 11:08:35

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】