四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 19:38:49

2021.04.17に宿泊しました。
    スタッフさんの対応をはじめ
    全てに置いてクォリティーが高かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年05月04日 18:12:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    概ねご満足いただけたご様子で、うれしく存じます。
    箱根は四季折々で楽しめます。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 村上

【期間限定】露天風呂付き客室×人気NO.1の基本会席を一律20%OFFでご用意!<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

chibi8609さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

chibi8609さん [60代/男性] 2021年04月13日 07:59:26

①プランに格差が有るのは致し方ないが、一つの台座にマットレス2つでは無く個別の台座なら良かったかな?②ソファーが用意されていたが布製で汚さを感じたのでカバーを付けるかビニール製等に変更してみては!③食事は美味しくウェルカムサービスのドリンクも温泉も最高。フロントやスタッフさんの対応も良かったので4点。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月13日 18:52:50

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご感想の内容を拝察し、お部屋についてご満足いただけなかったご様子で、誠に残念に存じます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    また、従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    支配人 村上

【冬春旅セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2021年04月11日 09:31:06

誕生日で来ました!
    サービスも素晴らしかったです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月13日 18:17:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    サービスにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
    支配人 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席と貸切露天風呂をお得に愉しめる!<旬粋会席★>
    【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

Hanamidoriさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

Hanamidoriさん [80代/男性] 2021年04月08日 10:22:14

何度も利用している施設です。今回は一人旅でした。桜の時期と思って予約をしましたが今年の桜は早く咲いて、散ってしまいました。
    強羅公園で散策した後に宿に向かいました。強羅の駅まで迎えに来てくれたのが良かったと思います。
    露天風呂が一回無料と言うことで利用しました。あいにく雨が降っていたので、風呂の中で濡れてしましました。
    屋根をつけるか。番傘などがあるといいと感じました。寒かったのにシャワーのお湯が中々出てこず、困りました。
    食事は満足。おなかいっぱいになりました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 20:06:30

日頃ご愛顧を賜りまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中、ご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見を基に皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。
    支配人 村上

【素泊まり】22時までチェックイン可能!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月04日 17:02:31

主人の誕生日に、泊まりました。
    お食事は食べ切れない位の量でどれも美味しかったです。
    小学生もほぼ同じメニューで、娘には少々大人の味すぎたようで、妹の幼児メニューを羨ましがってました。
    前もって頼んでおいたフルーツタルトも美味しくて、良い思い出になりました。
    近くにコンビニもなく、自販機もお酒は売ってませんでした。コロナだからかな…。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 19:59:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    頂戴いたしましたお客様のお声を基に
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 20:47:59

引湯なのは理解しておりますかま、お風呂が熱過ぎてもっと差し湯などで快適に入浴できると楽しめると思いました。食事は出す順番を明らかに間違えてびっくり。締めのご飯を食べ終わってから、焼き物の魚?そしてその餡はぬるい。笑 出すの忘れてただけですかね?温泉旅行は温泉だけでなく、食事も楽しみの一つなのでもうちょっと配慮してほしいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 19:55:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    温泉の温度調整には常に気を配り、次回御来訪頂戴しました際にご満足頂けます様、精進して参る次第でございます。
    夕食につきまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月01日 22:56:26

子供たちの進学のお祝いも兼ねて宿泊いたしました。

お夕食の会席料理が大変美味しく、家族全員大満足でした。バーニャカウダー、アンチョビソースも絶品でした。
    お部屋も大浴場も清潔感があり、くつろいで過ごせました。
    ロビーで頂けるコーヒーやココアもうれしいサービスですね。

とても立派なマッサージチェアも無料で使用でき、リラックスできました。
    コロナ対策もしっかりされており、アルコールスプレーも用意されていたので、気にせずに使用できました。

桜もちょうど満開で、お天気にも恵まれ、景色も良くとても思い出に残る旅行になりました。
    スタッフの方も丁寧で感じが良い方ばかりでした。

1階で販売している和三盆のプリンが、固めのプリン好きな息子が大変気に入ったようでした。
    しっかりした食感のプリンが好きな方、おすすめです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 19:51:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のスタッフへも評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 00:18:37

露天風呂や大浴場がとても良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年03月16日 13:06:57

投稿者さん 2021年02月27日 12:56:54

期間限定の格安プランでしたので、正直あまり期待していませんでしたが、恐縮するような内容でした。
    夕食は懐石料理ではなく籠盛の御膳でしたが、量質ともに十分過ぎるほどで、ちょっと予想外だったのは、半個室ではなく普通のダイニングだったことと、音楽がかかっていなかったこと。でも、周囲との距離はしっかりとられていましたし、何より、私は食べるのが遅いのに、スタッフさんが嫌な顔一つせず、温かくもてなして下さったおかげでゆっくりと美味しくいただけました。
    それから、なんと言っても温泉が素晴らしい。貸切風呂は利用しませんでしたが、大浴場を3回ほど貸切状態で利用することが出来ました。初めは露天風呂がなくて残念と思いきや、内湯が2種類もあり、どちらも泉質が最高で、本当に気持ち良くて、何度も入りました。

建物は、確かに新しくはないですが、風情がありますし、造りがしっかりしているのか、上層階などの物音が全くせず、静かに過ごすことが出来ました。

要望として、布団のセルフサービスは今のご時世に適していると思いますが、一人で敷くのは少々大変なので、シーツをセットした状態で、一式を下の段に入れておいて頂けるとありがたいです。
    ですが、全体的には、お値段がお値段なだけに、申し訳ないクオリティでした。足湯が復活する頃に、是非また利用させて頂きたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年03月16日 13:11:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    支配人 村上

【お日にち限定】2食付き9,900円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>
    【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

ワールドカップヌードルさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ワールドカップヌードルさん [20代/男性] 2021年02月13日 08:03:59

ご飯が美味しい、風呂がいい、サービスも素晴らしい、しかしコロナの影響か足湯が閉鎖されていたのでおさまったらまた期待です

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年02月13日 18:26:32

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設の足湯も状況を見極め、可能な限り早急に再開したいと存じます。

投稿者さん 2021年02月10日 15:02:40

カジュアルな旅館。若いカップルや女子旅には良いんじゃないでしょうか。
    設備があまり綺麗ではありません。特にレストラン。客室露天風呂もきれいではなかったので使いませんでした。
    大浴場の脱衣所は綺麗です。お風呂は広くないです。
    受付スタッフの方の対応は良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年02月13日 18:16:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    口コミを拝見し、施設面においてご不快の念をお掛けいたしました事、誠に残念に存じます。ご指摘を真摯に受け止め、できるところから改善に努めてまいる所存でございます。

支配人 村上

【お日にち限定】2食付き9,000円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

MACHUUさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

MACHUUさん [30代/女性] 2021年01月30日 17:21:17

内風呂付きのお部屋にしましたが、部屋からの景色も良く気持ちよかったです。
    夕食もバーニャカウダとお肉が美味しかったです!
    朝食は和朝食でしっかり朝から食べれてよかったです。
    マッサージ機が無料で何回も使えたのが肩こりの私には最高でした!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年02月03日 15:41:23

MACHUU 様
    この度は当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お風呂のみならず、お食事もお気に召して頂けたようでありがとうございます。
    また、マッサージ機にてお寛ぎも頂けたようで大変光栄です。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    まだまだ厳しい寒さが続きますが、お身体にはどうかお気を付けくださいませ。
    是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ庵 従業員一同

投稿者さん 2020年12月25日 01:19:33

露天風呂付きのお部屋にしたが、シャワールームがワンルームマンションのような三点式のユニットバスなのは非常に残念だった。
    食事も写真などで半個室みたいなのをイメージしていたが、朝食は仕切りのない場所に通されたのもマイナスポイントでした。
    メニューも最近行った旅館の中だとうーん、、、という感じでした。
    ただ受付のスタッフの方は非常に親切で、立地も美術館などが近いのはよかった。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月26日 10:03:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

ゆとりろ庵

【特選会席プラン】ゆとりろ庵の最上級会席を愉しむ特選プラン<特選会席■>
    【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2020年12月17日 16:16:00

温泉は2種類ありゆっくり出来ました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月21日 14:37:17

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ庵

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2020年12月10日 14:15:28

日常を忘れ心身ともに癒されました。大浴場に露天風呂があればなお良かったのですが無料マッサージやコーヒーのサービス足湯等食事もおいしくとても満足できました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:57:45

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    マネージャー 村上

【ゆとりろ庵×ユネッサン】1日パスポート付きで愉しめる/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年12月02日 17:19:23

部屋に髪の毛とゴミがちらほら。洗面に置かれているコップの内側に虫。まぁ、太っ腹やからなんも言わへんけどな。笑

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:53:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 18:25:48

去年、家内のご両親と一緒に行きましたが今回は夫婦で二人だけの良い思い出を作る事が出来ました。サービスも食事もレベルアップで大満足です。また、家族で行きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:36:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    マネージャー 村上

bebe5884さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bebe5884さん [30代/女性] 2020年11月27日 15:22:17

今回Gotoので11/22.23に家族旅行でこの旅館を利用させてもらいました。

フロントの対応はよくしていただいて不満はないのですが、食事と部屋に不満があり、この評価にさせていただきました。

まず食事なのですが、
    食事の時間になったので食事を食べるところに向かった所、「時間になったら案内しますのでエレベーターのところでお待ちください」と言われたので、待っていたところ次々とほかの客様が集まりました。このコロナ禍のなか決して広いとは思えない場所に人待たせるなんて信じられませんでした。
    案内する順番も申告制みたいな感じで、私たちより後に来た人が先になったりとちょっと納得できませんでした。
    いざ食事になり、席に着いたのですが、飲み物を頼んでもなかなか来ず、言ったら順番にやってますからと。
    食事の内容もコロナ禍なのに、二人で一つのバーニャカウダのソースを使ったり、刺身も二人で一皿、信じられませんでした。
    土瓶蒸し、茶碗蒸しと熱い状態のが食べたいのにぬるくて、あまりおいしくなかったです。
    旅館の方が料理を運ぶたびに足音がどたどたとして気になってゆっくりご飯食べれませんでした。
    次の日の朝もぬるいお茶が出てきたので、母が熱いのをもらえませんかと頼んだところ、またぬるいのがでてきました。
    基本的に給仕する方がたりてないのかバタバタしてたし、コロナという環境なのに甘いと思いました。

部屋の布団は薄くて、体が痛くなりました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:27:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に心がけて参りますので
    末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 01:01:00

先日はお世話になりました。和室のお部屋に女性3人で泊まりました。お部屋は清潔でした。
    お食事もおいしかったですし、何より量がちょうどよかったです。旅館のお料理はたいてい多すぎて無理して食べるということがほとんどなのですが、品数がちょうどよく、おいしかったなーという気持ちで食事を終えられました!
    スタッフさんもとても丁寧ないご対応ありがとうございました。
    お値段も大変安く泊まらせていただきこのサービスだったので☆5にさせてもらいました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:13:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    マネージャー村上

【伊豆箱根旅】3名様以上だけの特典付き!ゆとりろ庵でお得に箱根を満喫<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年11月17日 20:37:57

受付の女性の方、トラブルがあり電話をした時の男性の方の対応が悪かったです。
    食事の接客の方々(男性方)はとても感じが良かったです。
    食事も美味しかったですが
    朝食のおかずが少なかったかなぁと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:12:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
    マネージャー 村上

【特選会席プラン】ゆとりろ庵の最上級会席を愉しむ特選プラン/貸切露天1回無料特典<特選会席■>