四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 07:22:39

温泉がとてもよかったです。
食事も美味しくて大満足!
部屋も広く綺麗に清掃されてました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月18日 18:19:21

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆとりろ庵 橋口

【直前割×お盆】ゆとりろ庵の特選会席プランがお2人最大4,400円引き!夏の箱根を満喫<特選会席■>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月11日 16:02:36

当日の朝予約をさせていただきましたが、コスパが素晴らしかったです。
また同じお部屋に泊まりたいです?

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月12日 08:10:32

この度は数あるホテルの中より、ゆとりろ庵へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴しありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

ゆとりろ庵 支配人 大ヶ生

【当日限定×素泊まり】22時までチェックイン可能!お手軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月09日 08:56:23

娘との初めての旅で宿泊しました。温泉の質がよくリラックスできました。お料理も美味しかったです。強羅駅から無料送迎があったので便利でした。雨が降ってしまって、お庭のお散歩ができなくて、残念でした。また来たいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月12日 08:11:01

ゆとりろ庵 支配人 大ヶ生

【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1の基本プランをお得にご堪能<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年08月06日 22:44:24

食事も美味しく量も多くて満足しました。
貸切風呂も清掃が行き届いていてとても満足でした。

駐車場が少ないのと、部屋のエアコンの効きが少し悪かった点がやや不満でした。

総合するとすごくよかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月09日 08:24:35

いただいたご意見をもとに、これからも一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 23:24:37

久しぶりの和室で、とてもくつろげました。
ラウンジのコーヒーと黒豆茶がとてもおいしく、夜も朝もゆっくり頂きました。
窓からはモミジが見え、緑がきれいで癒されました。秋はもっときれいだろうなあと思います。秋にも泊まりたくなりました。
また、可愛く盛りつけた朝食には感激!どれも美味しかったです!
大浴場は古い雰囲気が気になりましたが、オレンジの香りのシャンプーとボディシャンプーが良かったです。
スタッフの皆さん、どなたも気持ちよく接客されていました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月03日 09:20:22

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
近くの箱根美術館などを始め、秋になると紅葉を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆとりろ庵 橋口

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2023年07月31日 11:29:44

部屋についている風呂が温泉ではないものの満足しました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月03日 09:09:44

投稿者様

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後も様々な場面で、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

箱根エリアにお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵フロント工藤

【記念日】ホールケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年07月25日 15:44:41

入り口は趣深く、石階段と草木がいい感じでした。
チェックインは事前入力によるQRコード読み込みでスムーズで良かったです。
玄関の内装や部屋の内装も綺麗でしたが、部屋のエアコンの使い方がいまいちわからなかったです。
お風呂の温泉も良かったですが、大浴場に内湯と外湯が欲しかったなと個人的に物足りなさがありました。
露天風呂は有料ではありましたが、貸切感と景観はよかったです。
ただ貸切の制度の説明が最初に予約方法以外なく、四つあるうちから選べるわけではなく先着で割り振られていくのは少し残念でした。

晩御飯はどれも美味しく、私はワサビが苦手なこともあり当日にソースを変えていただけた柔軟な対応は嬉しかったです。
朝ごはんも美味しくいただけました。

玄関にあるコーヒーやウェルカムドリンクでお酒をいただけのはいいサービスでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月31日 16:59:26

投稿者様

また、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見をもとに、案内や説明方法の改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足していただけるように精進して参りますので、箱根エリアにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 17:40:54

いい感じの温泉宿です。
温泉も熱めで気持ち良い。
期間限定のウェルカムドリンク良かったです。
部屋に温泉饅頭あると嬉しいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月16日 18:50:56

投稿者様

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お部屋に温泉饅頭があると嬉しいとのことで、さっそく支配人と共有させていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【楽天トラベルサマーSALE】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2023年07月12日 08:03:14

快適に過ごせました。
食事時お世話になった浅野くん
笑顔がとても素敵で、明るい接客が
心に残りました。ありがとうございます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月16日 18:36:15

投稿者様

レストランスタッフについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフにさっそく伝えさせていただきます。

今後もお客様の心に残るような接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

箱根エリアにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【タイムセール】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

m-m4231さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

m-m4231さん [40代/女性] 2023年07月05日 00:26:13

期待以上でした。

母娘で旅行しました。
よく、写真と実際が違うことがあるので、あまり期待しないようにしていましたが、建物、部屋、お風呂も写真通りの綺麗さでした。
綺麗にリフォームされていて、掃除の手入れも行き届いていると思いました。

ロビーのウェルカムドリンクで赤、白ワイン、日本酒、水、お茶、コーヒー、ココアまであって、お茶類は24時間自動で飲めるのでとてもありがたいです。
お酒も美味しかったです。

食事も少なめと書いてありましたが、かなりお腹いっぱいになりました。
全て美味しかったです。
私には味付けは丁度良かった、もしくは少し濃いと感じたものもありましたが、70代の母には少し薄かったようです。

温泉もチェックインが早かったので、大浴場にも誰も居ず、貸切状態で良かったです。

マッサージチェアも無料で使えて良いです。

この価格でこんなに良い思いをさせてもらえてホテルの方に感謝です!

翌日も別プラン(食事グレードアップ)で同部屋に一泊します。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月06日 16:37:09

m-m4231様

また、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

無料サービスやお食事に満足していただけ、とても嬉しく思います。
2日目のご滞在も楽しんでいただけましたでしょうか。
こらからもお客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

箱根エリアにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【期間限定】1泊2食付9,900円~お日にち限定の最安値プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2023年06月25日 09:53:16

貸切露天風呂が最高でした!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年06月27日 11:48:41

投稿者様

季節によって様々な風景が楽しめる貸切露天風呂は、お客様からとても好評をいただいております。

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【春夏旅セール】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席付プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年06月17日 08:22:00

必要なものは揃っていて、非常に過ごしやすい時間でした。
部屋風呂も満足感が高かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年06月19日 12:30:36

投稿者 様
この度は私共の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「過ごしやすい時間」のお言葉、本当にありがとうございます。
押し付けではなく程よい距離感を保ちつつ、お客様にとっての楽しいひと時となるようにより一層尽力して参ります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ庵 支配人 辺見

【季彩籠膳プラン】ご夕食は量少な目な季彩籠膳でお得に箱根旅<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2023年06月11日 23:14:33

満足度の高いプランです!

値段の割に食事は十分な量です。朝ごはんも小鉢がたくさんあって美味しいです。温泉も質がいいですし、また来ます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年06月19日 11:08:44

投稿者 様
「また来ます」のお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
至らない点ばかりの私共でございますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

テトテトしゃんさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

テトテトしゃんさん [70代/女性] 2023年06月05日 10:19:21

お世話になりました。古い宿ですが雰囲気が良かったです。フロントや、飲み物サービスなどは大満足でした。
残念な事は時間制限ありの夕食でしたが途中どんどん片付け始められご飯のおひつを持って行かれまだ食べたかったのにと気分が下がりました。又、お布団の中綿が偏り、重いのに真ん中の綿が少なく暖かさを感じられなかったのが四人全員の意見でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年06月09日 19:46:33

テトテトしゃん様

ご指摘いただきました件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

お客様のご意見をもとに、今後もより心地のいい宿を目指し精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

Hikiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

Hikiさん [50代/男性] 2023年05月14日 20:54:38

お部屋やお風呂など雰囲気があっていい感じでした。全体的なコスパは良いですが、貸切風呂が有料で少し高いように感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年05月23日 18:03:13

Hiki様

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 16:11:55

夫婦で利用させて頂きました。客室内露天風呂あり和モダン和洋室1泊25000円くらいの部屋に泊まりました。

良かった点。
玄関口からとてもオシャレな内装で雰囲気良しでした。
泊まった部屋の内装は洋と和が入り乱れているようなとてもオシャレな部屋で満足でした。
夕食は見た目から楽しませてくれるような料理で味もとても美味しかったです。
客室内露天風呂のスペースは広く、景色はとても良かったです。

悪かった点。
ウェルカムドリンクがしょぼく、また17時30の時点ですでにほぼ無く、補充もされないし残念だなと思いました。
夜の若めの職員の男性の態度が鼻につく感じで不快に感じた、あと他の人が聞いている中で部屋番号と名前を聞いてくるのはいかがなものか。
浴衣は推奨身長のものを着用したがツンツルテンだったが、こんなもんですか。
部屋のユニットバスの部屋がとても下水臭かったです。
客室内露天風呂とは別に、貸し切り風呂利用させて頂きました。その日は雨が降ってましたが、屋根が中途半端についてる為、雨に打たれながらの入浴となりました。
客室内露天風呂のバスタブは小さく、温泉じゃないのは残念ですね。
貸し切り風呂のシャンプー、トリートメント、ボディソープはどれもノズルが壊れていて、一旦押したら自分で引き上げないと戻らないようになっており、またどれも薄めすぎじゃないかとおもうほどで、何十回とプッシュする羽目になり、本当に残念でした。
朝ご飯は自分でも全然作れそうなありきたりなご飯で味は美味しかったが、まあ普通だなって思いました。米が容器にくっつきすぎ。
チェックアウトは11時でしたが、5分くらい出るのが遅くなってしまったのは悪かったが、11時03分くらいにフロントからチェックアウト催促の電話かかってきたのは残念でした。ゆとりない庵だなって思いました。

総合評価としては、値段1人1泊25000ほどの割にという感じでした。1人10000くらいならまあ全然許せたかなって感じです。

電車で行く場合は、出る方向間違えると到達できません。ご注意を。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年05月23日 18:24:46

投稿者様

また、ご指摘いただきました件につきましてお客様に大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育等改善させて頂きます。
貴重なお時間で口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ゆとりろ庵フロント工藤

【さき楽28×旬粋会席】28日前までのご予約で基本プランをお得に!<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2024年04月08日 17:51:52

スタッフの皆さま、とても感じが良かったです!
ただ残念なところは、フリードリンクのお水を飲もうとしたところ黒い汚れが出てきたこと。お部屋がゴミ箱に前の宿泊者のゴミ入ったままだったところです。
貸切露天風呂はシャワーのところまで写真に載せてもらえたらと思いました。(イメージと違ったので)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年04月20日 15:36:20

投稿者 様

この度は数々の湯宿から箱根強羅ゆとりろ庵をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉大変身に余るおもいでございます。

しかしながらご滞在において残念な気持ちにさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。フリードリンクのお水から黒い汚れが出てきたとのこと早急に原因の究明、再発防止に努めて参ります。また客室のゴミ箱の清掃不良に関してもお恥ずかしい話でございます。清掃終了時の確認とチェックイン前の確認で二重チェックを徹底して参ります。

貸切露天風呂のイメージ写真に関しては宿泊前のイメージと乖離が起きないよう見直しを図り、検討させていただきます。

投稿者様の貴重なお時間を割いてまで当館へのご意見をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りず再訪の機会をいただける日を心よりお待ち申し上げております。

箱根強羅ゆとりろ庵
近藤

投稿者さん 2024年03月29日 12:15:55

2歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。妊娠中のため食事内容に配慮頂き感謝していますが全体的に不満の残る旅行になりました。
まず、部屋に入ると暖房がききすぎており暑かったため調整しようとすると、部屋の空調調節レバーが破損しており、フロントに電話しました。すぐにきてくださったのですが直らず、小さなレバーをコインやマイナスドライバーで調節してくださいと言われました。夜中に暗闇の中で調整するのは大変でした。清掃の段階で気づくはずだと思いますが事前の案内もなく、他の部屋に案内されることもありませんでした。チェックアウトの際の謝罪もありませんでした。2つ目は、朝食が7時半からで時間通りに行きましたが案内されるまで15分待たされ、会場前に行列が出来ていました。ようやく案内されて食事を始めましたが、次の準備があるので8時15分までに退席してくださいと8時過ぎに言われました。2歳の子供もいて世話をしつつ品数の多い食事を食べるには、時間が短く大変でした。(そもそも豚汁の完成が8時ごろ…)結局娘はほとんどのおかずに手をつけられないまま時間となり、追い出される形で退席しました。待たされた上、次の準備があるから退席くださいと急かすのはどうかと思います。時間がなく食べれないなら追加料金の2歳の子供のご飯は頼まずに大人のご飯を取り分けすればよかったです。ご飯も含めてのんびりしたかったのですが叶わず残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年04月20日 18:34:17

投稿者様

この度は私共の宿、ゆとりろ庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、せっかくお越し頂きましたご家族旅行が不満の残るご旅行になってしまったとのこと、私共の配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

どちらの件に関しても、もう一歩ご投稿者様のお気持ちに寄り添い、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、状況に応じたご案内を即座に行えるように指導徹底致して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月14日 15:51:07

周辺が静かなところで、ゆっくり過ごせました。
食事もとても美味しかったです。
記念日プランのケーキも華やかで、相手にはすごく喜んでもらえました。
ただ1つ気になったのが、部屋の内装です。畳が古かったり、塗装が剥げていたり、所々で手入れのしてない感じが目立ちました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年03月11日 18:24:59

投稿者 様
お部屋の内装に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵フロント 高堀

【5日間限定SALE】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

rakurakuseikatu2323さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

rakurakuseikatu2323さん [30代/男性] 2023年12月31日 16:58:58

家族旅行で利用させていただきました。

スタッフの質が低い旅館でした。

基本的な説明がなく鍵だけ渡されました。

ウェルカムドリンクに気づいたのは時間が過ぎてから

貸切露天風呂は鍵もらい入ると前の人の使ったタオルがそのまま置いてありました

夕食はふじマスと記載はあったがマグロのみ(嫁さんのお皿にはありました)
またお皿を下げるのが早く残っているものも確認なく下げられました

領収書の収入印紙(支払い額5万以上です)を忘れられそうに...
割り印も知らないようです

とても残念な気分です

次の利用はあり得ません。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年01月01日 08:39:01

rakurakuseikatu2323 様

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

賜りましたご感想をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けて一層励んでまいりますので、これに懲りませずまたお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂き挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ゆとりろ庵 鈴木

【新春SALE】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>