四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 20:47:59

引湯なのは理解しておりますかま、お風呂が熱過ぎてもっと差し湯などで快適に入浴できると楽しめると思いました。食事は出す順番を明らかに間違えてびっくり。締めのご飯を食べ終わってから、焼き物の魚?そしてその餡はぬるい。笑 出すの忘れてただけですかね?温泉旅行は温泉だけでなく、食事も楽しみの一つなのでもうちょっと配慮してほしいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年04月11日 19:55:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    温泉の温度調整には常に気を配り、次回御来訪頂戴しました際にご満足頂けます様、精進して参る次第でございます。
    夕食につきまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    支配人 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席と貸切露天風呂をお得に愉しめる!<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年12月25日 01:19:33

露天風呂付きのお部屋にしたが、シャワールームがワンルームマンションのような三点式のユニットバスなのは非常に残念だった。
    食事も写真などで半個室みたいなのをイメージしていたが、朝食は仕切りのない場所に通されたのもマイナスポイントでした。
    メニューも最近行った旅館の中だとうーん、、、という感じでした。
    ただ受付のスタッフの方は非常に親切で、立地も美術館などが近いのはよかった。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月26日 10:03:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

ゆとりろ庵

【特選会席プラン】ゆとりろ庵の最上級会席を愉しむ特選プラン<特選会席■>

投稿者さん 2020年12月02日 17:19:23

部屋に髪の毛とゴミがちらほら。洗面に置かれているコップの内側に虫。まぁ、太っ腹やからなんも言わへんけどな。笑

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月11日 20:53:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    マネージャー 村上

【素泊まり】22時までチェックイン可能!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月14日 00:28:59

お部屋の玄関が広々していましたし、狭いですが客室露天風呂でゆっくりできました。
    貸切露天風呂は熱めのお湯でしたが、気持ちよかったです。虫や葉っぱが入ってしまう注意書きの書き方に何だかほっこりしました。
    また、連れの苦手な食材にもご対応頂けて大変助かりました。夕食のバーニャカウダー、角煮にあったとろとろのお野菜、とても美味しかったです。

残念だった点が数点。
    食事会場で出入り口が何時まで開いてるのか伺った際に「フロントに問い合わせてみないと何とも、、、」と言われ、結局夕食が終わっても自分達で確認するまで不明だったこと。施設内の情報を周知していないのには正直驚きました。
    朝食後、部屋に戻るとテレビが勝手についていたこと。前泊者がタイマーをかけているとついてしまうとの返答でしたが、お掃除の際にそういった確認もされた方がいいのではと思いました。つけた覚えのないテレビがついていて、本当に不気味でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月08日 20:04:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    ご指摘の中にございました、スタッフの施設内情報の周知について、誠に弁解の余地もございません。
    スタッフ教育を徹底し、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    マネージャー 村上

【秋冬旅セール】ゆとりろ庵の特選会席プランをお得にご堪能!貸切露天風呂1回無料/1泊2食付き
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

mocchi533069さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

mocchi533069さん [30代/女性] 2020年11月12日 15:52:21

お部屋が広くて良かったです。
    客室の露天風呂に子供と入れていい思い出になりました。
    仕方がないのかもしれませんが、玄関先の喫煙所の煙の匂いが三階の客室露天風呂まで届いていて気になりました。
    また貸切露天風呂は温度が高すぎて子供が入れず、夫のみ1、2分入って終了。それがとても残念でした。
    食事は子供のが出てくるのが遅く、先に来ていたジュースでお腹いっぱいにしてしまいました。
    レストランで赤ちゃんが寝れるハイチェアを借りられたのはとても良かったです。
    下の子(3ヶ月)を連れてはじめての旅行で、思い出になりました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月08日 19:37:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました喫煙所の件につきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。県の条例により現状として喫煙場所が屋外に設置せざる負えない状況ですが、状況を検証し場所等の検討を行いたいと存じます。
    また、貸切露天風呂の温度につきましても温度の設定を注意深く確認してまいります。
    今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
    マネージャー村上

投稿者さん 2020年11月08日 17:17:15

家族旅行で利用させていただきました。従業員の方々はとても気持ちの良い対応をしてくださいました。建物は多少古いですが味がありよかったです。お料理は可もなく不可もなくという感じです。貸切風呂はとにかく脱衣所がせまい。何個かありますが、隣の話し声は丸聞こえだしあまり良くなかったです。お部屋は窓も開けていないのに大きな虫が2匹もソファにいました。。。浴衣も何種類か選べると描いてあり楽しみにしていましたが、どれも古いかんじで若い方々には喜ばれない感じでした。1泊2食付きでこの値段ならこんな感じかなというとこでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月07日 21:19:48

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿いただき、重ねまして御礼申し上げます。
    口コミでご指摘いただきました事、真摯に受け止め、改善に努め、全てのお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
    また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
    マネージャー 村上

【伊豆箱根旅】3名様以上だけの特典付き!ゆとりろ庵でお得に箱根を満喫<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年10月05日 17:43:28

スタッフさんがみんな良い方でした!ありがとうございました!お部屋もお風呂も綺麗で満足です!ただ、貸切風呂を借りた際、前に使用された方の洗顔などの試供品のゴミがそのまま椅子の上にあったのが残念でした。
    夜ご飯の蟹やお刺身や焼き魚とっても美味しかったです!
    ロビーのコーヒーメーカー沢山利用させて頂きました!
    ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月13日 19:39:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵

【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★
    【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

ワッフル6539さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ワッフル6539さん [50代/女性] 2020年07月04日 17:18:37

7月1日に友人と宿泊しました。エントランスは風情があり大満足です。お得なプランなので食事もそれなりに満足です。お風呂は源泉で出た後に温まりますが、ぬるめです。湯量が少ないのが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年07月13日 17:52:28

この度、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただいた点と、そうではないと感じられた点と挙げていただき、ありがとうございます。
    今後温泉の温度、湯量などしっかり調整を行われるように努めます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

ゆとりと庵 スタッフ一同

【お日にち限定】2食付き9,900円~ゆとりろ庵の季節のお膳をお得な価格でご用意<季節籠膳▼>

投稿者さん 2020年06月27日 17:08:02

先日、夫婦で宿泊させて頂きました。平日なので空いているかと思いましたが意外に沢山のお客様が来てました。
    温泉は、二ヶ所の源泉から引いているとの事、なかなか熱かったですが翌朝は前日程の熱さはなく丁度良かったです。
    部屋は価格からしたら仕方ないのかとは思いますが、襖を閉める時に音がするので、直して欲しいのと部屋にあった空気清浄機のフィルターのお掃除ランプが付いていました。洗面台前にある、テーブルセットが大きくて邪魔でした。タオルかけは、大きくした方が良いと思います。バスタオルがかけられません。
    食事に関しては、他の口コミにあった様に、何となく急かされている雰囲気が出ていました。時間を分けているからなのか?お料理は美味しかったです。朝は和食で、ヨーグルトドリンクとオレンジジュースはあるのにコーヒーがないので残念。食後にゆっくりできないんだなぁ、と早めにチェックアウトしました。1回行ったらいいかなぁ…と言う感じでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月30日 09:37:34

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
    お部屋での不始末、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃業者に改善するよう指示致しました。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    お食事等につきましても、出来得る限りの改善に努めます。

重ねて、貴重なご意見頂いたことに、感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵  黒澤

【お日にち限定】2食付最安値!9000円~貸切温泉もお食事も愉しむお得プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年06月22日 19:00:19

客室露天風呂付きのお部屋を当日に予約しました。
    スタッフの方はとても対応が良くて、子供達にも良くしてもらいました。
    夕食もお腹いっぱいになるくらいの量があり、とても大満足でしたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。
    床には糸くずの様なゴミが落ちていて、ベッドの頭の所はほこりだらけ。
    部屋の浴室は濡れていて、とても残念でした。
    同じくらいの金額の旅館に何度か泊まったことはありますが、この金額でここまで残念なお部屋は初めてです。
    廊下の天井も壁紙がダランと剥がれていて手入れが行き届いていない印象でした。
    コロナ対策してると記載がありますが、何ヶ所かに消毒が置いてありますがご飯を食べる前以外は特に強制ではなく置いてあるだけです。
    部屋の清掃が行き届いていないので部屋の消毒などもしてるのかなって思います。
    他の口コミにコーヒーサーバーがあると記載されてましたが、コロナの影響か使えないようになってました。
    部屋にもお茶のティーパック2つのみしか置いてなかったので、コーヒーが飲めないのであればインスタントでも置いといて頂きたかったです。
    家族での久々の外出だったのでとても楽しみにしていたんですが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 19:18:58

口コミ、拝読させて頂きました。
    折角のご旅行に水を差すような応対をしてしまい、誠に深くお詫び申し上げます。

出来得る限りの改善に努めます。
    ご指摘のように、この状況下の中、コロナ対策として、コーヒーサービスにつきましては、暫く営業を休止させて頂いておりますこと、ご容赦くださいませ。
    おもてなしにつきましては、これからも何が良いのか、模索しながら努力して参ります。

本当に、申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 黒澤

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年06月15日 12:59:33

旅館の雰囲気、従業員の方の温かい対応はとても素晴らしかったです。ご飯もとても美味しかったです。しかし、思ったことが少しだけありました。
    1.足湯テラスの足湯が水
    2.大浴場が古く掃除が行き渡ってない。
    3.部屋の電球が6個つけられる所の3つしかなく、部屋が薄暗かった

また、機会があれば利用したいです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月20日 11:10:35

この度の、ゆとりろ庵へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂きましたこと、深く感謝致します。
    早々に改善に努めます。
    ご指摘頂いたにも関わらず、好意的なコメントありがとうございました。
    またお逢いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ庵 黒澤

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

福浦ヒットさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年06月08日 15:43:36

■部屋:和室に宿泊しましたが、畳は歩くとギシギシ鳴ったりするのは仕方なしですかね。フローリングなら無かったかもしれませんが、泊まった部屋では鳴ったので2点としました。■食事は最上級プランでしたが、普通に美味しかったレベルでしょうか…■スタッフの皆さんの対応は普通よりは下と感じました。食事中に隣の席の準備をされたり、請求金額を間違えられたり… 全体を通してもよい印象はありません。■総括:2回目の利用でしたが、もういいかな…

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月09日 10:21:19

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、数々のご満足いただけなかった点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善できることを検討し、見直して参りたいと存じます。
    そして、ご請求金額に関しまして、お詫びを申し上げます。
    間違いがないかを確認すべきところを見落としててございました。
    今後は事前の確認を徹底いたします。
    これらのご意見誠にありがとうございました。
    また利用したいと感じていただけるよう、スタッフ全員気を引き締めてまいります。

熊崎

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2020年06月01日 12:15:03

このような時期なので、観光はともかく温泉と食事を楽しみに宿泊しました。
    食べたい料理があったので特選会席プランを選んだのですが、当日のメニューは違ったものでした。このメニューは今は提供できないので変更をお願いしているのに変わっていないとのこと。楽天さんのせいなんでしょうか?食事時にこちらから質問するまで何の連絡もないとは。
    お風呂も洗い場が寒い割にシャワーの温度が上がらずこちらも期待外れでした。

2020年05月
    四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月02日 14:49:35

お食事のメニューがネットのサイトに掲載されているのと異なっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    食材の仕入れ状況によりメニューが変更することもございまして、そのご説明をこちらから差し上げなければならないところをお客様にご指摘を受けてしまったこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
    お風呂のシャワーの温度につきましては、気温が低いと温かくなるのに10分ほどかかる場合もございまして、お湯の栓を開けて温かくなるのをご確認いただいてから、お風呂をご利用していただくことをご案内差し上げるべきところでございました。
    せっかく温泉とお食事を楽しみにお越しいただきましたところ、大変申し訳なく深く反省いたしております。
    今後、お客様へのご案内ご説明を徹底してまいりたく存じます。

【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月05日 14:22:09

2食付きで1泊しました。
    ホテルと違い、温泉旅館は自由度が少ないことは十分承知していますが、夕食は18時開始のみで、朝食は最も早くて8時というのは、制約がありすぎだと思います。
    しかも、夕食は「18時、20時の二択」という条件で予約。20時を希望したのに、前日に電話があり、18時のみにしてくれとの話。約束が違うよ。。。

部屋は、綺麗で静か。庭園の眺めが良く、ソファーの座り心地が良好で満足です。
    ただし、窓を覆うものが障子しかなく、朝日が差し込んで部屋がとても明るくなってしまい、5時半に目を覚ましてしまいました。(朝食が8時なので、朝風呂入るにしても他にやることがない…)

露天風呂が有料貸し切りしかないというのは、残念でした。
    その代わり、内風呂が露天っぽい演出があるのは良かったですが。
    夜は丁度いい湯加減でしたが、朝は熱くて、熱いのが苦手な私は一瞬しか入っていられませんでした。

以上、満足感は総合2点か1点なのですが、お安くしていただいていることを考慮して3点とさせていただきます。

2020年05月
    四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月10日 10:24:02

ご夕食のお時間について、こちらから変更のお願いを一方的にしてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
    またご朝食のお時間についても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋はご満足いただいたご様子で大変ありがたく存じます。
    障子につきましては検討させていただきたく存じます。
    大浴場のお湯加減が朝は熱かったとのこと、管理を徹底してまいります。

数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として今後見直して参りたいと存じます。

熊崎

【お日にち限定】2食付最安値!9, 000円~貸切温泉もお食事も愉しむお得プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年04月18日 19:34:46

初めての宿泊でしたが、部屋露天風呂付きで快適でした。食事もOKで良い宿です。

2020年04月
    四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年04月27日 20:09:10

そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
    お食事も気に入っていただき、良い宿とコメントしていただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またぜひ、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【タイムセール】一番人気基本会席プランが特別価格で貸切温泉露天1回無料特典付き<旬粋会席★>

投稿者さん 2020年03月30日 01:35:13

二日連泊しました。
    子供の食事に生ものを避けて、とお伝えしたら確認の電話を頂き「メニュー上変更は難しい、少量だし御家族が食べて」という内容の連絡が来ました。
    当日茶碗蒸しにも変更出来ると言われましたが、少量なら大丈夫ですと答えその夜の子供のご飯は確かに生ものは少なかったのですが、翌日の子供の夕食はなんとメインが海鮮丼うどん。
    副菜なら大丈夫といいましたが、メインに生ものを持ってこられてびっくりしました。
    二日とも同じ事を伝えるべきだったのでしょうか。
    お部屋はとても良かっただけに残念です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月30日 14:04:20

お食事の件につきましては、こちらの手違いがあり、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深く深くお詫びを申し上げます。
    今後、このようなことが起こらぬよう管理を徹底してまいります。
    お部屋は良かったとお褒めのお言葉をいただき本当に有難く存じます。
    今後、人為的なミスでお客様に不愉快な思いをさせないよう、今一度気を引き締めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

クッキングパパ&ママ6906さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年10月08日 22:29:42

日曜日の当日予約でしたが、ゆっくり過ごせました。お風呂もそんな広くはないので団体客がいなければ 本当にまったりできて良いと思います。朝食の時は説明がきちんと出来るスタッフと省略して説明する方といて(お国が違うせいか?)残念だと思います。ちゃんとしてる方に案内してもらいたいと思うのは当たり前だと思います。が……ご飯のオカワリは男声スタッフがこちらから言わなくても気遣いあり良かったと思いました。空いてる時に当たればとてもゆっくりできてまた利用したいなぁと思いました…が、空いてると思いきやお風呂の出た後すぐの足拭きタオル、湯上がり茶は変えがゆるいのかなーと残念な点でした(^o^;)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:06:18

この度は当館にご宿泊頂き
    まことににありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようで

またスタッフの対応につきましても
    全スタッフが等しいおもてなしができるよう
    より一層の接遇を目指して参ります。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し
    精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
    心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
    【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

kokomam929さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

kokomam929さん [20代/女性] 2019年08月18日 18:10:04

料理が残念だった。
    部屋はあまり綺麗では無かった。お風呂は綺麗だった。
    その他サービスは良かった。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 12:14:20

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただいたにも関わらずご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お風呂やその他サービスについてもこれに満足することなく、更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

これに懲りず、強羅へお越しの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【お盆直前割プラン】ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き!夏の箱根満喫<特選会席■>

投稿者さん 2019年05月06日 16:59:13

・部屋のトイレのレバーハンドルと照明スイッチが外れかかっていました。
    ・車いすの障害者対応が、余り整備されていなかった。いろいろと事前に確認しましたが、明確な回答がもらえなかった。
    ・大浴場では、夜は温度がぬるく、朝は暑くて入れなかった。
    ・食事は、量も質も大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 11:53:32

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋や事前のご案内、大浴場について多々ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては清掃時の確認作業の強化を徹底し万全の状態でお迎えできるように致します。
    お客様のお問い合わせにもしっかりとお応えできるよう、スタッフの教育を今一度見直しお客様が安心してご宿泊いただけるよう徹底して参ります。

お食事についてはご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。調理スタッフへお客様のご感想を伝え今後の励みとさせていただきます。

改めましてこの度のご滞在ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指し精進して参ります。また強羅へお越しの際にご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【GW直前割】期間限定!ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き<特選会席■>

投稿者さん 2019年02月18日 20:02:18

部屋の床がシミが大きく残っていたり、部屋の露天風呂のお湯温度が上がらなかったりしたけど、食事スタッフの心遣いは素晴らしかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年02月19日 19:54:59

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに設備の改善、修繕を行って参ります。
    しかしながらご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。スタッフの励みとなっております。これに満足することなくさらにより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【箱根の冬旅満喫!】最大6000円OFF+館内利用券付き/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>