四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 17:08:02

先日、夫婦で宿泊させて頂きました。平日なので空いているかと思いましたが意外に沢山のお客様が来てました。
温泉は、二ヶ所の源泉から引いているとの事、なかなか熱かったですが翌朝は前日程の熱さはなく丁度良かったです。
部屋は価格からしたら仕方ないのかとは思いますが、襖を閉める時に音がするので、直して欲しいのと部屋にあった空気清浄機のフィルターのお掃除ランプが付いていました。洗面台前にある、テーブルセットが大きくて邪魔でした。タオルかけは、大きくした方が良いと思います。バスタオルがかけられません。
食事に関しては、他の口コミにあった様に、何となく急かされている雰囲気が出ていました。時間を分けているからなのか?お料理は美味しかったです。朝は和食で、ヨーグルトドリンクとオレンジジュースはあるのにコーヒーがないので残念。食後にゆっくりできないんだなぁ、と早めにチェックアウトしました。1回行ったらいいかなぁ…と言う感じでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月30日 09:37:34

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
お部屋での不始末、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者に改善するよう指示致しました。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
お食事等につきましても、出来得る限りの改善に努めます。

重ねて、貴重なご意見頂いたことに、感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵  黒澤

【お日にち限定】2食付最安値!9000円~貸切温泉もお食事も愉しむお得プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年06月22日 19:00:19

客室露天風呂付きのお部屋を当日に予約しました。
スタッフの方はとても対応が良くて、子供達にも良くしてもらいました。
夕食もお腹いっぱいになるくらいの量があり、とても大満足でしたが、部屋の清掃が行き届いていませんでした。
床には糸くずの様なゴミが落ちていて、ベッドの頭の所はほこりだらけ。
部屋の浴室は濡れていて、とても残念でした。
同じくらいの金額の旅館に何度か泊まったことはありますが、この金額でここまで残念なお部屋は初めてです。
廊下の天井も壁紙がダランと剥がれていて手入れが行き届いていない印象でした。
コロナ対策してると記載がありますが、何ヶ所かに消毒が置いてありますがご飯を食べる前以外は特に強制ではなく置いてあるだけです。
部屋の清掃が行き届いていないので部屋の消毒などもしてるのかなって思います。
他の口コミにコーヒーサーバーがあると記載されてましたが、コロナの影響か使えないようになってました。
部屋にもお茶のティーパック2つのみしか置いてなかったので、コーヒーが飲めないのであればインスタントでも置いといて頂きたかったです。
家族での久々の外出だったのでとても楽しみにしていたんですが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 19:18:58

口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行に水を差すような応対をしてしまい、誠に深くお詫び申し上げます。

出来得る限りの改善に努めます。
ご指摘のように、この状況下の中、コロナ対策として、コーヒーサービスにつきましては、暫く営業を休止させて頂いておりますこと、ご容赦くださいませ。
おもてなしにつきましては、これからも何が良いのか、模索しながら努力して参ります。

本当に、申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵 黒澤

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月15日 12:59:33

旅館の雰囲気、従業員の方の温かい対応はとても素晴らしかったです。ご飯もとても美味しかったです。しかし、思ったことが少しだけありました。
1.足湯テラスの足湯が水
2.大浴場が古く掃除が行き渡ってない。
3.部屋の電球が6個つけられる所の3つしかなく、部屋が薄暗かった

また、機会があれば利用したいです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月20日 11:10:35

この度の、ゆとりろ庵へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂きましたこと、深く感謝致します。
早々に改善に努めます。
ご指摘頂いたにも関わらず、好意的なコメントありがとうございました。
またお逢いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ庵 黒澤

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

福浦ヒットさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年06月08日 15:43:36

■部屋:和室に宿泊しましたが、畳は歩くとギシギシ鳴ったりするのは仕方なしですかね。フローリングなら無かったかもしれませんが、泊まった部屋では鳴ったので2点としました。■食事は最上級プランでしたが、普通に美味しかったレベルでしょうか…■スタッフの皆さんの対応は普通よりは下と感じました。食事中に隣の席の準備をされたり、請求金額を間違えられたり… 全体を通してもよい印象はありません。■総括:2回目の利用でしたが、もういいかな…

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月09日 10:21:19

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご満足いただけなかった点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後改善できることを検討し、見直して参りたいと存じます。
そして、ご請求金額に関しまして、お詫びを申し上げます。
間違いがないかを確認すべきところを見落としててございました。
今後は事前の確認を徹底いたします。
これらのご意見誠にありがとうございました。
また利用したいと感じていただけるよう、スタッフ全員気を引き締めてまいります。

熊崎

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2020年06月01日 12:15:03

このような時期なので、観光はともかく温泉と食事を楽しみに宿泊しました。
食べたい料理があったので特選会席プランを選んだのですが、当日のメニューは違ったものでした。このメニューは今は提供できないので変更をお願いしているのに変わっていないとのこと。楽天さんのせいなんでしょうか?食事時にこちらから質問するまで何の連絡もないとは。
お風呂も洗い場が寒い割にシャワーの温度が上がらずこちらも期待外れでした。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月02日 14:49:35

お食事のメニューがネットのサイトに掲載されているのと異なっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
食材の仕入れ状況によりメニューが変更することもございまして、そのご説明をこちらから差し上げなければならないところをお客様にご指摘を受けてしまったこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
お風呂のシャワーの温度につきましては、気温が低いと温かくなるのに10分ほどかかる場合もございまして、お湯の栓を開けて温かくなるのをご確認いただいてから、お風呂をご利用していただくことをご案内差し上げるべきところでございました。
せっかく温泉とお食事を楽しみにお越しいただきましたところ、大変申し訳なく深く反省いたしております。
今後、お客様へのご案内ご説明を徹底してまいりたく存じます。

【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月05日 14:22:09

2食付きで1泊しました。
ホテルと違い、温泉旅館は自由度が少ないことは十分承知していますが、夕食は18時開始のみで、朝食は最も早くて8時というのは、制約がありすぎだと思います。
しかも、夕食は「18時、20時の二択」という条件で予約。20時を希望したのに、前日に電話があり、18時のみにしてくれとの話。約束が違うよ。。。

部屋は、綺麗で静か。庭園の眺めが良く、ソファーの座り心地が良好で満足です。
ただし、窓を覆うものが障子しかなく、朝日が差し込んで部屋がとても明るくなってしまい、5時半に目を覚ましてしまいました。(朝食が8時なので、朝風呂入るにしても他にやることがない…)

露天風呂が有料貸し切りしかないというのは、残念でした。
その代わり、内風呂が露天っぽい演出があるのは良かったですが。
夜は丁度いい湯加減でしたが、朝は熱くて、熱いのが苦手な私は一瞬しか入っていられませんでした。

以上、満足感は総合2点か1点なのですが、お安くしていただいていることを考慮して3点とさせていただきます。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月10日 10:24:02

ご夕食のお時間について、こちらから変更のお願いを一方的にしてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
またご朝食のお時間についても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋はご満足いただいたご様子で大変ありがたく存じます。
障子につきましては検討させていただきたく存じます。
大浴場のお湯加減が朝は熱かったとのこと、管理を徹底してまいります。

数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後見直して参りたいと存じます。

熊崎

【お日にち限定】2食付最安値!9, 000円~貸切温泉もお食事も愉しむお得プラン<季彩籠膳▼>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2020年04月18日 19:34:46

初めての宿泊でしたが、部屋露天風呂付きで快適でした。食事もOKで良い宿です。

2020年04月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年04月27日 20:09:10

そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
お食事も気に入っていただき、良い宿とコメントしていただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またぜひ、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【タイムセール】一番人気基本会席プランが特別価格で貸切温泉露天1回無料特典付き<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 01:35:13

二日連泊しました。
子供の食事に生ものを避けて、とお伝えしたら確認の電話を頂き「メニュー上変更は難しい、少量だし御家族が食べて」という内容の連絡が来ました。
当日茶碗蒸しにも変更出来ると言われましたが、少量なら大丈夫ですと答えその夜の子供のご飯は確かに生ものは少なかったのですが、翌日の子供の夕食はなんとメインが海鮮丼うどん。
副菜なら大丈夫といいましたが、メインに生ものを持ってこられてびっくりしました。
二日とも同じ事を伝えるべきだったのでしょうか。
お部屋はとても良かっただけに残念です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月30日 14:04:20

お食事の件につきましては、こちらの手違いがあり、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深く深くお詫びを申し上げます。
今後、このようなことが起こらぬよう管理を徹底してまいります。
お部屋は良かったとお褒めのお言葉をいただき本当に有難く存じます。
今後、人為的なミスでお客様に不愉快な思いをさせないよう、今一度気を引き締めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

クッキングパパ&ママ6906さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年10月08日 22:29:42

日曜日の当日予約でしたが、ゆっくり過ごせました。お風呂もそんな広くはないので団体客がいなければ 本当にまったりできて良いと思います。朝食の時は説明がきちんと出来るスタッフと省略して説明する方といて(お国が違うせいか?)残念だと思います。ちゃんとしてる方に案内してもらいたいと思うのは当たり前だと思います。が……ご飯のオカワリは男声スタッフがこちらから言わなくても気遣いあり良かったと思いました。空いてる時に当たればとてもゆっくりできてまた利用したいなぁと思いました…が、空いてると思いきやお風呂の出た後すぐの足拭きタオル、湯上がり茶は変えがゆるいのかなーと残念な点でした(^o^;)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:06:18

この度は当館にご宿泊頂き
まことににありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き
重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで

またスタッフの対応につきましても
全スタッフが等しいおもてなしができるよう
より一層の接遇を目指して参ります。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し
精進して参ります。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

kokomam929さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

kokomam929さん [20代/女性] 2019年08月18日 18:10:04

料理が残念だった。
部屋はあまり綺麗では無かった。お風呂は綺麗だった。
その他サービスは良かった。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 12:14:20

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただいたにも関わらずご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お風呂やその他サービスについてもこれに満足することなく、更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

これに懲りず、強羅へお越しの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【お盆直前割プラン】ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き!夏の箱根満喫<特選会席■>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 16:59:13

・部屋のトイレのレバーハンドルと照明スイッチが外れかかっていました。
・車いすの障害者対応が、余り整備されていなかった。いろいろと事前に確認しましたが、明確な回答がもらえなかった。
・大浴場では、夜は温度がぬるく、朝は暑くて入れなかった。
・食事は、量も質も大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 11:53:32

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋や事前のご案内、大浴場について多々ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては清掃時の確認作業の強化を徹底し万全の状態でお迎えできるように致します。
お客様のお問い合わせにもしっかりとお応えできるよう、スタッフの教育を今一度見直しお客様が安心してご宿泊いただけるよう徹底して参ります。

お食事についてはご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。調理スタッフへお客様のご感想を伝え今後の励みとさせていただきます。

改めましてこの度のご滞在ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指し精進して参ります。また強羅へお越しの際にご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【GW直前割】期間限定!ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き<特選会席■>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2019年02月18日 20:02:18

部屋の床がシミが大きく残っていたり、部屋の露天風呂のお湯温度が上がらなかったりしたけど、食事スタッフの心遣いは素晴らしかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年02月19日 19:54:59

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに設備の改善、修繕を行って参ります。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。スタッフの励みとなっております。これに満足することなくさらにより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【箱根の冬旅満喫!】最大6000円OFF+館内利用券付き/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>

投稿者さん 2018年12月29日 17:04:58

WI-FIは部屋の中で使えるって書いてあるけど、ロービと廊下でしか繋がらない。
壁が薄くて声が漏れる
部屋の中にはお風呂場がないため、不便
食事処に最初に入ったのに、食事を出される順番が一番最後に回される 特に最後のデザートについて、既に食事を終えたのに、出していいですかってスタッフは全員訪ねてこなくて、自分が声をかけたまでは、こっちのテーブルのことが忘れられたのような気がした
チェックアウトは11時に対して、露天風呂の方が全然いいだけど、大浴場の方がは朝10時までしか使えない

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年01月15日 20:58:35

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中、多々ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のWifiには接続環境を改善し、お客様に快適にお使いいただけるよう見直しを図って参ります。レストランスタッフにつきましてもスタッフ教育を再度徹底し、ご不便なくお客様がお食事を召し上がれるよう、早急に改善を行って参ります。

お部屋のお風呂などの設備面につきましては、お客様からの貴重なご意見として頂戴し、今後の運営の参考とさせていただきます。

この度のご旅行でご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同誠に申し訳なく思っております。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し改善を行っていくと共に、多くのお客様にご満足いただける宿を目指して参りますのでご容赦いただければ幸いでございます。

副支配人 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランが最大2000円OFF/貸切露天1回無料<旬粋会席★>

投稿者さん 2018年11月08日 17:39:00

用途: お誕生日のお祝い旅行
良かったところ:
・特製ケーキ、とても美味しかったです。
・貸切露天風呂もリラックスできました。
残念だったところ:
・部屋の半露天風呂も楽しみにしていましたが、取り付けられていた黒いブラインドがボロボロかつ汚れており、がっかりしました。内装もなんだかどんよりとしていて、幽霊屋敷のような雰囲気でした。
・貸切露天風呂の時間が45分間でしたが、せめて60分ほどはお時間頂きたかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年11月09日 15:34:31

この度は大切な記念日にゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ケーキが美味しかったとのお声が頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。プラン等で提供しているホールケーキ、ロビーで販売しているケーキは全て姉妹館の強羅天翠のパティシエが一から手作りしております。どのケーキも味は元より見た目でもお愉しみがいただけ、自信を持っておすすめ出来る物ばかりでございます。
貸切露天風呂もリラックスが出来たとのお声がいただけて、嬉しく思っております。今後は45分のご利用ではなく、よりゆっくりとお寛ぎいただけます様に60分でのご利用を検討して参ります。
客室のブラインドに関しましては、大変失礼いたしました。早急に新しい物に変更いたします。
照明に関しましても、今後軽さを調整できるスイッチの配置の検討をして参ります。
この度は数々の貴重なご意見、誠に有難うございます。頂いたお声を元により良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊有難うございました。

【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年10月20日 18:05:09

先日恋人と宿泊。
予定が早まりチェックイン予定の1時間ほど前に到着してしまったので、ロビーで待たせて頂こうと思い座っていたら、程なくしてフロントの方に声をかけけられた。
上記の旨を述べたら、「それは困りましたね~。外で待ってなさい!」と言われ、唖然とした。
冗談とはわかったが、さすがにこれはよくないなと思った。面白くないし、気分を害す人もいるはず。なにより旅の疲れを癒しにきた人を更に疲れさせる言動だと思う。今後こういった冗談はやめた方がよいと思う。

部屋や貸切露天風呂、大浴場などはよかった。
夕食も量少なめと聞いていたが、満足できる量だった。

特別言うこともないので、冒頭の部分だけは本当に残念に思う。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年10月22日 16:15:21

この度は恋人様とのご旅行にゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。
まず初めに、当館スタッフの余計なひと言で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、不愉快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本人の言い分によれば場を和ます為との事でしたが、お客様が仰る通り気分を悪くする方もいれば、起こってしまう方もいるかもしれません。該当するスタッフには再教育を行い、よく考えてから行動、言動をするようにと伝えました。また、今後無いように徹底いたします。申し訳ございませんでした。
また、当館のスタッフのひと言でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事や客室、お風呂に関しましては、お褒めのお言葉をくださり、心よりお礼を申し上げます。誠に有難うございます。
お客様にご指摘いただいた接客について、今一度全スタッフのレベルアップを図って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【季彩籠膳プラン】ご夕食は量少な目な季彩籠膳でお得に箱根旅/貸切露天半額<季彩籠膳▼>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年10月11日 08:54:03

ナビが表示されず、宿に電話したら有料でした。駐車場が近くになく8台しか置けない。別の駐車場は、坂下で離れていた。駐車場を探している人を見かけた。フロントも接客説明対応はあまり良くなかった。貸切露天風呂通常45分で3240円が1回無料が半額だと言われた。部屋でメ-ルを再確認して無料表示を提示して対応した。食事は値段相応だと思います。玄関に上がるのも階段で、老人向きではない内容です。外出用のスリッパの裏がはがれて歩きにくかった。徹底した経費節約なのでしょうね。他の投稿より判断して宿泊値段でしょうね。前日予約しましたので14000円税込で 50歳以上限定箱根のお酒量少な目御膳で愉しむ箱根旅/貸切露天1回無料特典 季彩籠膳は悪くはなかったですよ。六畳を同一料金で八畳の変更してもらえたですよ。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年10月13日 19:09:34

この度はご家族での旅行に、数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございます。また、口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

まず初めに無料駐車場に関しましては分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。場所柄ホテルの目に前には駐車場のご用意はございませんが、徒歩2分ほどの所に8台分の無料駐車所、また道路を挟んだ向かい側に臨時の大きな無料駐車場のご用意がございます。案内板の設置はしておりますが、今後分かりやすいように改善をいたします。
従業員の対応、説明に関しましては教育不足でございました。申し訳ございません。改めて一から教育を行い、お客様が気持ち良いと思えるサービスの提供が出来る様に徹底いたします。
露天風呂のご案内につきましては担当スタッフの確認不足でございました。申し訳ございません。当館では様々なプランがあるため勘違いをしておりました。今一度チェックイン時の確認や注意事項の徹底を行います。

プランの料金に関しましては日々変動をして参ります。空室数等の関係上で当日などは比較的通常の料金よりお得にご宿泊出来る場合がございます。
客室のグレードアップにつきましては、お喜びがいただけた様で嬉しく思っております。今後も続けて参りたいと思います。

改めましてこの度はゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠に有難うございました。お客様に頂いたお声を元により良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
有難うございました。
ゆとりろ庵 佐竹

【50歳以上限定】箱根のお酒+量少な目御膳で愉しむ箱根旅/貸切露天1回無料特典<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2018年08月21日 17:30:23

食事は口コミほど少なくは感じませんでした。ウェルカムドリンクや夏限定のアイスのサービス、マッサージ機のサービスもありよかったです。
部屋はほぼ満室に近い様子でした。泊まった部屋は換気扇の音がとてもうるさかったことと電球が切れていたことが気になりました。楽天からの予約でフォトサービスがあり良かったです。男湯と足湯が汚れていたそうです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年08月22日 17:53:58

この度はご家族でのご旅行に数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

お食事の量につきましてはご満足していただけた様でほっとしております。今後も味はもちろんのこと見た目や量にも拘りを持ち、お客様がご満足していただけるお食事を目指して参ります。

当館のウェルカムサービスがお気に召していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館では四季折々様々なサービスの提供がございまして、お客様より好評を頂いております。また違った季節にも是非お越し下さいませ。

お部屋の換気扇、電球に関しましてはお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。換気扇の音に関しましては早急に現在の状態を確認し、改善を致します。電球に関しては初歩的なミスをしてしまったこと、恥ずかしく思っております。清掃時や点検時の再確認を徹底し、再発の防止に努めて参ります。

改めましてこの度はせっかくゆとりろ庵をお選びいただいたにも関わらず数多くの至らない点が有り、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、心より反省しております。お客様に頂いたお言葉を忘れず、日々改善、精進して参ります。

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【6~8月限定×旬粋会席】ゆとりろ庵で夏の箱根旅を愉しむ/貸切露天1回無料<夏の旬粋会席★>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

saccan0375さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

saccan0375さん [60代/女性] 2018年07月04日 07:19:44

食事が大変美味しかったです。お風呂の温度がちょっと高めで残念でした。又大浴場には露天風呂があって欲しいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年07月06日 18:27:52

この度は数あるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿まで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

まず初めに当館でのお食事がお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館で日々3種類のコースをご用意し、お客様のニーズに合わせる事が可能となっております。またどのコースでも厳選した食材を使用し、味はもちろんのこと、見た目でもお愉しみが頂ける様に工夫をしております。しかしお客様のお声に甘えず、更にレベルの高いお料理が提供できるように日々精進して参ります。

お風呂の温度管理についてはお客様に合った温度ではなかった事、深くお詫び申し上げます。当館の温泉は大浴場、露天風呂とどちらも源泉掛け流しでございます。そのため天候や季節、時間帯によって多少の温度の変化がございます。その為温度計を使用し定期的に管理はしておりますが、今後その回数を増やし常に適温で保てるように致します。
また大浴場の露天風呂については、早急に設置をするのは難しいですが、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

改めましてこの度はゆとりろ庵にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 08:42:39

お得に泊まれるプランを見つけて宿泊させてもらいました。お食事はおいしく、スタッフさんの対応などもよかったのです。
ただ、せっかくの客室露天風呂にシャンプーなど洗剤がなかったり、喉が渇いたときに自販機かロビー前まで飲み物を求めないといけなかったり、大浴場が質素だったりと、豪華なうたい文句ほど満足度は高くならなくて、惜しいと感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年06月06日 19:02:34

この度は数あるホテルの中からゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中貴重なご意見までご投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回お客様がご予約されたプラン以外にも、当館ではお客様のニーズに合わせた数多くのプランのご用意がございます。また箱根にお越しの際は是非サイトをご覧下さいませ。きっとお探しのプランが見つかるかと思います。

当館でのお食事、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をくださり、誠に有難うございます。ご夕食に関しましてはゆとりろ庵では常時3種類のコースをご用意させて頂いております。どのコースも当館自慢の料理長の拘りが感じられる内容となっており、味はもちろんのこと見た目でもお愉しみいただけます。

今後もお客様のお言葉に甘えず、お越しになられたお客様が当館でごゆっくりとお過ごしいただけます様にお力添えをするべく、日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、多々至らなかった点があり、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

客室の露天風呂の洗剤に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の露天風呂にはボトルでの設置しておらず、脱衣所に人数分のシャンプーやリンスの入った袋をご用意させて頂いておりました。しかしこちらのご案内不足で、ご迷惑を掛けたこと申し訳なく思っております。
お飲物につきましては、この度頂いたご意見を参考に改善を検討して参ります。

大浴場につきましてもお客様の期待に沿えず、申し訳ございませんでした。改めて見直しを行い、改善可能な箇所は早急に改善を致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のお声を糧に、更なるホテルをスタッフ一同で作り上げて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ゆとりろ庵 佐竹

【神出鬼没のスペシャルラッキープラン】▼予算重視!!のお得プラン♪夕食は季彩籠膳【貸切露天半額!】
【露天風呂付和室キングベッドルーム ※禁煙】

投稿者さん 2018年04月02日 17:31:25

風呂が狭い
「和洋室」だが、「和」の部分はテレビ前のスペースで、狭い。
くつろぎのスペースとしても狭い。
座卓がチャチ。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年04月16日 19:41:07

この度は数ある強羅の旅館の中、ゆとりろ庵をお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミへの投稿まで頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ご感想を拝読させて頂きました。
素直なご意見、賜りましたことを感謝申し上げます。しかしながら折角、当館をお選び頂いたにも拘わらず、お客様のご期待を裏切ってしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

当館の和洋室については限られている空間で出来る限りごゆっくりお寛ぎ頂けるように設計しておりますが、お客様のおっしゃる通り狭いスペースもございます。当たり前のことではございますが、当館は全てのお部屋をお客様の満足を目指しており、頂いたご意見を今後の課題とさせて頂き、改善を行って参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。

この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回箱根にお越しの際にはまたゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 付

【楽天限定】×【早割10】■10日前迄のご予約で夕食が『特選会席』へ無料グレードアップ♪