四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 13:44:13

部屋とトイレの換気扇が、少し煩かった。掛布団の中綿がちぎれてゴロゴロしていた。

【50歳以上限定】箱根のお酒+量少な目御膳で愉しむ箱根旅/貸切露天1回無料特典<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年06月18日 23:51:04

6月16日に宿泊しました。箱根の観光客は、まだまだ少なくて、お土産物屋さんなども閉まっている所々が多い中、ほぼ満室と聞いて驚きました。
静かで落ち着いた佇まいがとても良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
客室の露天風呂が、ちょっと狭い感じもしましたが、何度も入って自然とお風呂場を満喫しました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 18:21:42

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、恐縮しております。
概ね、ごゆっくりご滞在頂けたご様子を伺い知ることが出来、スタッフ共々、感謝しております。

また、お逢いできることを心待ちにしながら、全員で頑張って参ります。

本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵 黒澤

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2020年06月10日 15:54:57

急遽の宿泊でしたが、一人旅でのんびりとできました。貸切露天風呂は予約しなかったんですが、大浴場も人が少なく、温泉で気持ち良かったです。朝ご飯はお互いの距離がとられていて個別に用意されていて、美味しく安心して食べることができました。コーヒーがあればなお良しでしたが、今度は家族も連れて利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月20日 11:05:14

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございます。
さらに口コミ点数、高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではタイミング良く、お入り頂けたようで、何よりでございました。
この状況下でのおもてなしにも、通常より劣る点が多々、あったかと存じますが、ご理解いただけたようで安心致しました。
今後とも、よろしくお願い致します。

ゆとりろ庵 黒澤

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

jungjijiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

jungjijiさん [50代/女性] 2020年03月27日 01:33:43

3月24日に宿泊させて頂きました。宿の入り口から風情を感じられ、階段を上がると宿の方がお出迎えして下さり気持ち良い対応でした。
ロビーにはコーヒーマシンがあり24時間飲み放題で凄く便利だなと思います!コーヒー好きには嬉しいサービスです!何杯も飲ませて頂きました。テラスに足湯があり、コーヒーマシンのコーヒーをテラスで飲めて、目の前には木々が見えて、森林浴気分になります。
足湯の温度が少し低く感じがしました。
大浴場が広く無いので、混雑時は不便かも。貸し切り露天風呂は別棟にあり、少し歩いて外に出るので寒かったですが露天風呂で温まるので特に問題ないかなと思いました。
温泉で肌も、しっとりしました。気持ち良かったです。
お料理もひとつひとつがとても美味しく、料理の提供がタイミング良く運ばれてくるのも嬉しい気遣いだと思いました。
朝食の量も丁度良かったです。
WiFiが部屋では繋がらないのが残念でした。
沢山の温泉宿がある中で迷いましたが、総合的にサービスが行き届いてる良いお宿だと思います!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月27日 21:35:36

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
総合的に良い宿と評価していただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、安堵いたしました。
しかしながら、足湯の温度が少し低めに感じたとのご指摘と、Wi-Fiにつきましてお部屋で繋がらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。点検を徹底するようにいたします。
箱根はこれから花々、新緑の季節を迎えます。

投稿者さん 2020年03月17日 17:42:14

強羅駅から徒歩で向かえる距離だと思って歩いたところ、なかなかの坂が続き荷物を持って歩くと息切れをしました。駅までのお迎えをお願いする方がよいと思います。(帰りは駅まで送っていただきました。)宿の雰囲気は大変よく、夕食朝食ともに美味しく満足でした。温泉も貸切露天風呂が特に気持ち良かったです。また、部屋の電気が一つつかないトラブルはありましたが、スムーズに丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月20日 13:31:24

そして早速、クチコミへご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
強羅駅から大変な思いをしてお越しなられたとのこと、ご案内が不足しており大変申し訳なく思っております。
当館は、15時から18時の間、強羅駅へ到着されましたらお電話をいただけますと、送迎車にてお迎えしております。
ご滞在中、ご夕食、ご朝食ともにご満足いただき、貸切露天風呂も気に入っていただけたご様子、スタッフ一同、安堵いたしました。
お部屋の電気につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただける宿づくりをして参りますので、またぜひお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席が貸切温泉露天1回無料特典付きでお得<旬粋会席★>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

zona pellucidaさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

zona pellucidaさん [20代/男性] 2020年03月12日 17:22:23

まず、値段の割にしっかりと綺麗な外見にびっくり。入り口もきれいでした。受付は外国人観光客対応を見越してか、韓国か中国の方だったが、丁寧で日本語も全く問題ないレベルでした。受付の無料コーヒーは、なかなか美味しく数回利用させていただきました。6畳の部屋を2人で使用。2人であれば十分な大きさです。貸切露天風呂では洗髪や洗体が出来ないので、貸切風呂と大浴場の両方梯子する必要があることは注意。
最寄りのコンビニまで車で行けば問題ないが、歩きはなかなか、いやかなりきつい、、、。距離はそこまでだが勾配が凄すぎて、、。

コスパが良いお宿だと感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月13日 21:40:31

そして早速、クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
受付でのスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとさせていただきます。
コーヒーサービス、お値段とご満足いただいたようで、安堵いたしました。
アクセスでございますが、強羅駅からのケーブルカーが3月20日より再開され、最寄りの中強羅駅から当館までは平坦な道で3分ほどでございます。
また機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

熊崎

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年02月29日 18:03:09

お部屋の広さや清潔感、サービス面は申し分なく、快適な時間を過ごせました。

2点だけ
貸切風呂では、石鹸類が使えないので別のお風呂で体を洗ってから行く必要があったのが手間でした。
また夕食のお料理が洋食と和食が混ざったもので、美味しかったのですがやや違和感を感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月02日 10:14:43

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして早速、クチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
貸切露天風呂につきましては、排水の関係上、石鹸類をご使用いただけないため、大浴場でのご使用をお願いしており、お手間をおかけしてございます。ご理解いただければと存じます。
ご夕食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
3月から新しいお献立となってございます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

熊崎

※新春セール※【露天風呂付客室×最上級会席】最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 19:16:41

貸し切り露天風呂がとても良かったです。ゆっくりと温まりました。食事も美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月24日 18:12:55

そして早速、口コミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂とお食事にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
箱根はどの季節もいいところでございます。

熊崎

【露天風呂付客室×最上級会席】露天風呂付き客室が最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 18:37:37

冬だったので、貸切露天風呂が極寒だった。もう少し室内スペースを設けてあってほしかった。
部屋はきれいで布団も心地よかった。
マッサージチェアを無料で使えるのが高評価。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:18:16

そして早速、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋とマッサージチェアにご満足いただいたとのこと、ありがとうございます。
冬は寒さと温泉の温かさのギャップが大きいですが、また機会がございましたら、別の季節にもお越しいただけたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:51:56

大変、高級感のある高級な宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月14日 14:30:02

また口コミへのご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお寛ぎいただける宿づくりをして参ります。

熊崎

amatyuさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

amatyuさん [40代/女性] 2019年12月28日 16:31:18

浴衣が選び放題で自分好みの浴衣を着ることが出来、写真も撮れて思い出が増えました!
珈琲飲み放題なのも嬉しかったです。
のんびりと貸切露天風呂を使用でき、とても癒されました。
近くの強羅公園で遊んでいたので宿まで徒歩で向かったのですが、着くまでの坂が想定以上にかなり急だったので次回からは送迎バスを利用しようと思います。
よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月02日 17:44:01

数ある宿から「ゆとりろ庵」をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして口コミにご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊中、満喫していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は静かな木々の中、季節ごと雰囲気を味わえるところでございます。
その際は、どうぞ強羅駅から当館への送迎車をご用命くださいませ。

熊崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント付与!量少な目旅籠膳でさらにお得な箱根旅<旅籠膳▼>

投稿者さん 2019年08月13日 19:29:13

お風呂も良くて、ご飯も美味しく、大変ゆっくりくつろぐことができ大変満足しています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 12:09:21

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では日常とは違った空間をご提供させて頂き、日々の疲れを癒し、お越しになった方との大事な思い出作りのお手伝いをさせて頂ければという思いで毎日お客様をお迎えしております。

その上で非常に重要なお食事のご提供や大浴場のご利用にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵すると同時に、大変嬉しく思っております。

強羅は四季で違った姿を見せ、どの季節でもお楽しみいただける地域でございます。ぜひまた強羅までお越しいただきゆとりろ庵でお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【お盆早割プラン】ゆとりろ庵の特選会席プランが最大3000円引き!夏の箱根満喫<特選会席■>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月11日 01:38:07

お風呂最高でした。貸切露天風呂も入れてラッキーです。
外国の方が多いのか、夜、暗いロビーだったためか、スタッフの方に中国人と間違われました。別にいいのだけど、言い訳?されたコメントが後から考えるとじわ~っと嫌な感じでした。「すみません、間違えました。」だけでよかったのに・・・。
結婚してない人も多い世の中ですので、奥様と決めつけないほうがいいと思います。
とても素敵なホテルでしたので、ちょっとだけ気を付けていただけるとよかったなぁと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月06日 11:56:06

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2種類の源泉をお楽しみいただける大浴場と、個室でごゆっくりとご入浴が出来る貸切露天風呂、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるように決めつけでご対応するなど本来あってはならない事です。教育不足を痛感しております。二度とこのような事がなきよう指導、教育を徹底して参ります。

素敵なホテルと光栄なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。至らない点が多くご滞在中には多々ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、また強羅に足をお運びの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 安藤

【平日限定】貸切露天風呂付き!量少な目籠膳をお得に愉しむ限定プラン<季彩籠膳▼>
【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年05月02日 23:11:33

GW中でもあって、少し値段は高かったですが、奮発して露天風呂付きのお部屋に泊まりました。料理はとても美味しくて、お風呂も良かったです。でも一つだけ、お風呂上がりで暑かったので冷房をつけようと思いましたがエアコンが部屋になかったので、冷房をつけれなかった事だけが残念です。それ以外は大満足です!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 12:12:20

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は空調が全館一括管理になっており、お部屋では風量の調節をしていただいてお過ごし頂いておりますが、ご案内が不足しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながらお食事やお風呂にお褒めのお言葉を頂戴し大満足とのご感想も頂き大変嬉しく思っております。
この度お泊り頂いたお部屋の他にも、違うタイプの露天風呂のお部屋のご用意がございます。
お料理も季節ごとにメニューも変わりそれぞれが料理長自慢のメニューとなっております。
ぜひまた強羅へ足をお運び頂き、ゆとりろ庵へお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人 安藤

【カード決済限定】GW特別価格&お食事アップグレードで箱根旅を満喫/貸切露天1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2019年03月30日 07:18:51

3月28日から、家族で2泊しました。プライベート重視でもサービスは良く、外国人にも人気のある宿でした。食事は量も多く、美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:29:47

この度はゆとりろ庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想の投稿も頂き、合わせて感謝申し上げます。

お食事にお満足いただけご様子が伺え嬉しく存じます。当館のお食事は料理長自ら厳選した食材を使いメニューを考案し、調理スタッフ全員でお客様にお喜び頂けるよう仕込から盛り付けまで丹精込めてご用意をさせて頂いております。お客様からの美味しかったとのお言葉は調理スタッフにとって何よりの励みとなり、今後の活力にもなっております。
調理スタッフに代わり、感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
これに満足することなく、今以上にご満足いただける料理がご提供できるよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので強羅へお越しの際にはゆとりろ庵へのご宿泊をご検討くださいませ。

支配人 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランが最大2000円OFF/貸切露天1回無料<旬粋会席★>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2019年01月30日 16:12:52

一泊の値段が安くてありがたかったです!マッサージチェアも無料で利用でき、朝から貸切風呂も入れてありがたかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年02月12日 13:30:33

この度はご夫婦での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
貸切露天風呂をご利用頂いたとの事ですが、お褒めのお言葉を心より感謝致します。お喜び頂いたご様子に私どももとても嬉しく感じております。一番朝早い時間の貸切露天ですと、お湯に浸かりながらの夜明けとなり風情も格別なものがございます。今の季節の特典でしょうか・・
ぜひまたこちらの貸切露天風呂、季節を違えてご体験下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

ゆとりろ庵  秋本

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2019年01月26日 08:54:11

貸切露天風呂の脱衣室がめちゃめちゃ寒く、床も冷え冷えで、入るのが大変でした。
部屋の洗面室が古いからか少し汚かったのと、畳が汚れていたのが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年02月10日 18:29:08

この度はご家族での御旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
貸切露天風呂ですが、やはりこのような時期は少し勇気が必要でしょうか・・
ただ、この寒さの中で体中温かいのに頭の上には雪が降りしきる、と、感動してくださった方々もいらっしゃいます。まず、大浴場に入って頂いてからの露天風呂がよろしいかと、シーズン真っ盛りの今はご案内をさせて頂いております・・
お部屋の内装ですが、昨年より少しずつ一つずつ改装や修繕を行っております。畳替えや壁などにこれからも手を掛け、仕上げて行きたいと考えている次第でございます。
お客様に残念な思いを持たせてしまったこと、たいへん申し訳有りませんでした。今後は、館内の改装、修繕に伴い「また泊まりたい!」と一人でも多くのお客様に思って頂けるようなお宿になるよう、努力して参ります。
今回は本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月13日 21:14:24

ぶらり一人旅の当日宿泊予約でしたが、正解でした!
夕食少な目とのことでしたが全然そんなことなく、お酒と共にゆっくり食べてた自分としては十分お腹いっぱいになりました。ご飯も見た目が可愛くて食べてて楽しかったです!
朝食も自分で味噌を溶かす豚汁で楽しめました。
ウェルカムサービスでポップコーンやコーヒー、アイスがあって嬉しかったです。
お部屋は和室で広さもあってよかったのですが、所々壁に穴が開いてたり畳が汚れてた部分があったのが。。。それと夜は他のお部屋の方の声とか音が結構聞こえました。寝付いちゃえば問題ないんですけどね。
でも全体的にとても満足です!また行きたいなと思います。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年09月15日 16:13:18

この度は数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、貴重なご感想までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

全体的に満足とのお声が聞け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まず初めに当館でのお食事がお気に召していただけた様で、嬉しく思っております。今回お客様がお召し上がりになられた夕食のコースは籠膳と申しまして、その中でも特におすすめが9つの味を一度で楽しめるちらし寿司でございます。お客様の仰る通り、味はもとより見た目も可愛く、目でもお愉しみがいただけます。特に女性のお客様より多くの高評価のお声を頂いております。今後も様々な工夫を図り、他には無いものを目指して参ります。

ウェルカムフードに関しましても嬉しかったとのお声が貰え、我々スタッフも嬉しく思っております。当館では季節に合わせて様々なご用意をしております。今現在はハロウィーンに向けてイベント等を企画中でございます。今後もお客様がお喜びいただけるサービスを追求して参ります。

お部屋に関しましては至らない点が多く有り、ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在、全客室を点検を行い、壁の穴や畳の汚れ等は随時改善を図っております。

至らない点があったにも関わらず、また来たいとのお声を頂けた事スタッフ一同大変感謝しております。
誠に有難うございます。頂いたお言葉を糧に日々精進し、更なるホテルを作って参りたいと思っております。誠に勝手ではございますが、また箱根にお越しの際は是非、ゆとりろ庵にお越しくださいませ。
この度はご宿泊有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【季彩籠膳プラン】ご夕食は量少な目な季彩籠膳でお得に箱根旅/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2018年08月30日 17:25:11

全体的には満足しゆったりとした時間を過ごせました。
食事は思ったより美味しくて品数も豊富でひとつひとつ丁寧に作られていてレストランも清潔感がありプライベートな空間も確保され満足しました。
お風呂も大きくはないけれどゆったり過ごせて嬉しかったです。貸切風呂も満足でした。
 ただ部屋の建具が傷んでいたり古さは仕方ないけれど網戸にあながあったりメンテが不十分だと思いました。
ティッシュボックスが壊れていたりして細かなところが少し残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年09月06日 12:52:36

この度はご家族でのご旅行に数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想まで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

全体的に満足したとのお声が聞け、スタッフ一同大変感謝しておりますし、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で嬉しく思っております。
まず始めにお食事に関しましてはご満足した様子が伺え、料理長を始めスタッフ一同嬉しく思っております。当館の夕食は日々様々な旬の食材、地の物を厳選して使用し味は元より見た目でもお愉しみがいただける様になっております。四季折々で様々な料理をご用意しております。しかしながら更なる工夫を図り、他には無い、オンリーワンを目指して日々精進して参ります。
お風呂に付きましてもご満足したご様子が伺え、嬉しく思います。当館の温泉は全て源泉掛け流しでお愉しみがいただけます。大浴場は2種類の異なる泉質の温泉をご用意しており、早雲山、上強羅より引いております。保温効果、殺菌効果が高いことから暖まりの湯、傷の湯と呼ばれております。

客室での不備の関しましては、ご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、今後の清掃は細かい所までのチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけます様に改善して参ります。

至らない点があったにも関わらず高評価を頂けた事、大変恐縮しております。お客様に頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また箱根にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
この度は、誠に有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【6~8月限定×旬粋会席】ゆとりろ庵で夏の箱根旅を愉しむ/貸切露天1回無料<夏の旬粋会席★>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2018年07月30日 15:44:53

アットホームな雰囲気がよい

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年08月03日 16:37:35

この度は、数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選び頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当館の雰囲気がお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉、有難うございます。
当館では日々季節感を出す為に様々な工夫をしております。今後も非日常の空間を追及すると共に、時間を忘れごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間、ホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また、箱根にお立ち寄りの際は是非、ゆとりろ庵にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご宿泊有難うございました。

ゆとりろ庵 佐竹

【露天風呂付客室×特別価格】人気の露天風呂付き客室が最大20%OFF!貸切露天1回無料<旬粋会席★>