四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

MACHUUさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

MACHUUさん [30代/女性] 2021年01月30日 17:21:17

内風呂付きのお部屋にしましたが、部屋からの景色も良く気持ちよかったです。
    夕食もバーニャカウダとお肉が美味しかったです!
    朝食は和朝食でしっかり朝から食べれてよかったです。
    マッサージ機が無料で何回も使えたのが肩こりの私には最高でした!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2021年02月03日 15:41:23

MACHUU 様
    この度は当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お風呂のみならず、お食事もお気に召して頂けたようでありがとうございます。
    また、マッサージ機にてお寛ぎも頂けたようで大変光栄です。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    まだまだ厳しい寒さが続きますが、お身体にはどうかお気を付けくださいませ。
    是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ庵 従業員一同

【冬春旅セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2020年12月17日 16:16:00

温泉は2種類ありゆっくり出来ました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年12月21日 14:37:17

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ庵

【当日限定×朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
    【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 17:22:51

客室露天風呂はちょっと狭かったです。でも、外でとても気持ち良かったです!
    あと、貸切露天風呂にも入ったのですが、そっちの方が、自然も感じられ、おすすめです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月13日 19:31:42

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆとりろ庵

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2020年10月11日 20:03:17

台風14号接近の中での1泊でした。

箱根での宿泊は初めて、私でも名前を聞いたことがある宿、ということで楽しみにしてましたが、十分に楽しめました。
    部屋も綺麗ですし、浴衣も色々な柄があったり、コーヒーも飲み放題、綺麗な器で料理も美味しかったですし、露天・屋内とも温泉も良かったですし、満足しました。

露店風呂の案内が少し遅くなったところが唯一のマイナス、でしょうか。

あと、失敗した!と思ったのが、アンケート回答したのに番号を伝え忘れて・・・あちゃぁ、と・・・

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年10月13日 19:38:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊がご満足頂けた様で安堵しております。
    部屋・料理・露天風呂に高い評価を賜り、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂けるサービスが提供出来るように精進して参ります。
    また、箱根にお越しの際はゆとりろ庵にお越し下さい。
    お待ちしております。

ゆとりろ庵

sugar59312さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

sugar59312さん [30代/男性] 2020年09月11日 01:17:51

チェックイン前に到着しましたが、ロビーで待たされることもなくスムーズにチェックインをしていただきました。その際に、携帯用の除菌スプレーもくださり、コロナ化の中でも安心でした。浴衣も自身で種類を選べたので楽しかったです。

夜の食事の際に、有料の飲み物を勧めてくる宿が多い中で、特にそのようなこともありませんでした。朝の食事は白米とおかゆが選べ、朝からボリュームもメニューもとてもちょうどよかったです。

大浴場は6人分くらいの洗い場しかない小さめの浴場でした。
    金曜に行ったのと、コロナの時期なこともあってか、ほぼ他のお客さんとは被らなかったので特に問題ありませんでした。
    足湯もあって、景色もよくそこでの楽しみもあるかなと思いました。

貸切風呂が無料のプランで、チェックイン時はその確認がありましたが、内線で予約したところ有料になりますと間違えた案内をされました。スタッフ間で把握の差があるようなら、改善した方がいいですね。

フロントスタッフの対応も、「ごゆっくりどうぞ」「いってらっしゃいませ」を添える方もいれば添えない方もいて、決して接客が良くないわけではありませんが、スタッフ間の差が気になりました。

部屋には、お茶のティーパックが1人1個分あり、お菓子はありませんでした。控えめだなと感じましたが、フロントにコーヒー類やジュース類の飲み物が常備されていたので良かったです。浴場にも飲み物が冷蔵庫にありました。
    マッサージチェアも無料で、手足もできる結構贅沢なものでした。お勧めです。

強羅駅から送迎車も出ていますし、強羅周辺の観光をお考えの方には良いのではないでしょうか。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年09月12日 20:07:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    チェックイン時のフロントスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お食事につきましても高評価を頂き、料理長始めスタッフ一同大変励みになります。
    この度のご滞在中は館内設備をご堪能いただけましたようで幸いでございました。
    ご指摘頂きましたスタッフ間のサービススキルのレベル差につきましては、教育を見直しお客様にご不快の念をお掛けすることのないよう精進して参ります。
    次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はありがとうございました。
    ゆとりろ庵

【旬の食旅SALE】最大25%OFF!最上級プランをご堪能!貸切露天風呂1回無料<特選会席■>

投稿者さん 2020年09月08日 07:29:21

9/4-9/6の日程で宿泊
    雰囲気は良かったが、貸切露天風呂に洗い場がなかったので、多少不便。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年09月09日 19:52:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    貸切露天風呂につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向けて取り組んでおりますことをこの場を借りてご報告申し上げます。
    お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月29日 17:45:03

チェックインの際の担当の方といまいち意思疎通が出来ず
    戸惑いました

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月30日 10:09:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

ゆとりろ庵 支配人 原木

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年08月24日 23:27:02

最近のクチコミでマイナスな部分が多かったのであまり期待していませんでしたが、とてもよかったです。

フロントの方も丁寧でしたし、サービス面でマイナスに感じた部分はありません。
    露天風呂に関しても、熱い時の対応を入る前に教えていただき、快適に過ごせました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月25日 08:13:25

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵

rinako271さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

rinako271さん [40代/女性] 2020年08月08日 22:06:03

部屋の広さ、清潔感など大満足です。当日予約にも関わらず、気持ちよく泊まれ、ご飯も美味しく、快適な時間を過ごしました。1歳と4歳のお食事も適量で可愛くて良かったです。過度なサービスなどは無いものの、良い時間を過ごせ、人にオススメしたいと思います。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年08月15日 19:22:29

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

JAH SHIGEさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:22:22

大浴場にも露天風呂があれば良いですね!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年07月21日 11:47:45

JAH SHIGE 様

箱根ご滞在のホテルとして、ゆとりろ庵をお選び頂きましたこと、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミ拝読させて頂きました。
    出来ればそうしたいのですが、検討させてください。

又、お逢いできることを心待ちにしながら、スタッフ全員で努力して参ります。

ゆとりろ庵 前田

【お日にち限定】2食付最安値!9000円~貸切温泉もお食事も愉しむお得プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年07月04日 13:44:13

部屋とトイレの換気扇が、少し煩かった。掛布団の中綿がちぎれてゴロゴロしていた。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年07月13日 14:28:55

この度、数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    そしてクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の換気扇の音、掛布団の状況に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改善に努めさせていただきます。

ご意見いただき、誠にありがとうございました。

ゆとりろ庵 スタッフ一同

【50歳以上限定】箱根のお酒+量少な目御膳で愉しむ箱根旅/貸切露天1回無料特典<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年06月18日 23:51:04

6月16日に宿泊しました。箱根の観光客は、まだまだ少なくて、お土産物屋さんなども閉まっている所々が多い中、ほぼ満室と聞いて驚きました。
    静かで落ち着いた佇まいがとても良かったです。
    お料理もとても美味しかったです。
    客室の露天風呂が、ちょっと狭い感じもしましたが、何度も入って自然とお風呂場を満喫しました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月24日 18:21:42

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、恐縮しております。
    概ね、ごゆっくりご滞在頂けたご様子を伺い知ることが出来、スタッフ共々、感謝しております。

また、お逢いできることを心待ちにしながら、全員で頑張って参ります。

本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵 黒澤

投稿者さん 2020年06月10日 15:54:57

急遽の宿泊でしたが、一人旅でのんびりとできました。貸切露天風呂は予約しなかったんですが、大浴場も人が少なく、温泉で気持ち良かったです。朝ご飯はお互いの距離がとられていて個別に用意されていて、美味しく安心して食べることができました。コーヒーがあればなお良しでしたが、今度は家族も連れて利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年06月20日 11:05:14

数ある箱根のホテルの中から、ゆとりろ庵をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    さらに口コミ点数、高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場ではタイミング良く、お入り頂けたようで、何よりでございました。
    この状況下でのおもてなしにも、通常より劣る点が多々、あったかと存じますが、ご理解いただけたようで安心致しました。
    今後とも、よろしくお願い致します。

ゆとりろ庵 黒澤

【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

jungjijiさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

jungjijiさん [50代/女性] 2020年03月27日 01:33:43

3月24日に宿泊させて頂きました。宿の入り口から風情を感じられ、階段を上がると宿の方がお出迎えして下さり気持ち良い対応でした。
    ロビーにはコーヒーマシンがあり24時間飲み放題で凄く便利だなと思います!コーヒー好きには嬉しいサービスです!何杯も飲ませて頂きました。テラスに足湯があり、コーヒーマシンのコーヒーをテラスで飲めて、目の前には木々が見えて、森林浴気分になります。
    足湯の温度が少し低く感じがしました。
    大浴場が広く無いので、混雑時は不便かも。貸し切り露天風呂は別棟にあり、少し歩いて外に出るので寒かったですが露天風呂で温まるので特に問題ないかなと思いました。
    温泉で肌も、しっとりしました。気持ち良かったです。
    お料理もひとつひとつがとても美味しく、料理の提供がタイミング良く運ばれてくるのも嬉しい気遣いだと思いました。
    朝食の量も丁度良かったです。
    WiFiが部屋では繋がらないのが残念でした。
    沢山の温泉宿がある中で迷いましたが、総合的にサービスが行き届いてる良いお宿だと思います!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月27日 21:35:36

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    総合的に良い宿と評価していただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、安堵いたしました。
    しかしながら、足湯の温度が少し低めに感じたとのご指摘と、Wi-Fiにつきましてお部屋で繋がらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。点検を徹底するようにいたします。
    箱根はこれから花々、新緑の季節を迎えます。

投稿者さん 2020年03月17日 17:42:14

強羅駅から徒歩で向かえる距離だと思って歩いたところ、なかなかの坂が続き荷物を持って歩くと息切れをしました。駅までのお迎えをお願いする方がよいと思います。(帰りは駅まで送っていただきました。)宿の雰囲気は大変よく、夕食朝食ともに美味しく満足でした。温泉も貸切露天風呂が特に気持ち良かったです。また、部屋の電気が一つつかないトラブルはありましたが、スムーズに丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月20日 13:31:24

そして早速、クチコミへご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    強羅駅から大変な思いをしてお越しなられたとのこと、ご案内が不足しており大変申し訳なく思っております。
    当館は、15時から18時の間、強羅駅へ到着されましたらお電話をいただけますと、送迎車にてお迎えしております。
    ご滞在中、ご夕食、ご朝食ともにご満足いただき、貸切露天風呂も気に入っていただけたご様子、スタッフ一同、安堵いたしました。
    お部屋の電気につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
    これからもお客様にお寛ぎいただける宿づくりをして参りますので、またぜひお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気会席が貸切温泉露天1回無料特典付きでお得<旬粋会席★>
    【洋室ツイン/19平米 ※禁煙】

zona pellucidaさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

zona pellucidaさん [20代/男性] 2020年03月12日 17:22:23

まず、値段の割にしっかりと綺麗な外見にびっくり。入り口もきれいでした。受付は外国人観光客対応を見越してか、韓国か中国の方だったが、丁寧で日本語も全く問題ないレベルでした。受付の無料コーヒーは、なかなか美味しく数回利用させていただきました。6畳の部屋を2人で使用。2人であれば十分な大きさです。貸切露天風呂では洗髪や洗体が出来ないので、貸切風呂と大浴場の両方梯子する必要があることは注意。
    最寄りのコンビニまで車で行けば問題ないが、歩きはなかなか、いやかなりきつい、、、。距離はそこまでだが勾配が凄すぎて、、。

コスパが良いお宿だと感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月13日 21:40:31

そして早速、クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    受付でのスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとさせていただきます。
    コーヒーサービス、お値段とご満足いただいたようで、安堵いたしました。
    アクセスでございますが、強羅駅からのケーブルカーが3月20日より再開され、最寄りの中強羅駅から当館までは平坦な道で3分ほどでございます。
    また機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 18:03:09

お部屋の広さや清潔感、サービス面は申し分なく、快適な時間を過ごせました。

2点だけ
    貸切風呂では、石鹸類が使えないので別のお風呂で体を洗ってから行く必要があったのが手間でした。
    また夕食のお料理が洋食と和食が混ざったもので、美味しかったのですがやや違和感を感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月02日 10:14:43

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    そして早速、クチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
    貸切露天風呂につきましては、排水の関係上、石鹸類をご使用いただけないため、大浴場でのご使用をお願いしており、お手間をおかけしてございます。ご理解いただければと存じます。
    ご夕食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    3月から新しいお献立となってございます。
    また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

熊崎

※新春セール※【露天風呂付客室×最上級会席】最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>
    【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 19:16:41

貸し切り露天風呂がとても良かったです。ゆっくりと温まりました。食事も美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月24日 18:12:55

そして早速、口コミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    貸切露天風呂とお食事にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
    箱根はどの季節もいいところでございます。

熊崎

【露天風呂付客室×最上級会席】露天風呂付き客室が最大25%OFF!貸切露天1回無料特典<特選会席■>
    【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 18:37:37

冬だったので、貸切露天風呂が極寒だった。もう少し室内スペースを設けてあってほしかった。
    部屋はきれいで布団も心地よかった。
    マッサージチェアを無料で使えるのが高評価。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:18:16

そして早速、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋とマッサージチェアにご満足いただいたとのこと、ありがとうございます。
    冬は寒さと温泉の温かさのギャップが大きいですが、また機会がございましたら、別の季節にもお越しいただけたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:51:56

大変、高級感のある高級な宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月14日 14:30:02

また口コミへのご投稿と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にお寛ぎいただける宿づくりをして参ります。