四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月11日 14:52:18

アメニティも充実しており、ロビーではドリップコーヒー(テイクアウト可)、部屋でもコーヒーマシンで無料サービス付きは嬉しかったです。
半露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、チェックアウトが11:00でしたので、ギリギリまで野鳥のさえずりを聴きながらお風呂に浸かれました。
会席料理も種類豊富で全て美味しく頂けました。
唯一残念でしたのが、若いカップル(中国系)が連れていた幼児2人が食事中に泣き叫んだり、食器を落としたり、せっかくの食事とお酒を一人静かに愉しめなかったことです。
こればかりは当たり外れがある事なので仕方ないですが、出来れば幼児がいる場合は席を出来るだけ離す配慮を頂けたらと思います。

2020年05月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年05月12日 16:33:36

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてクチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたご様子、安堵いたしました。
当館は木々に囲まれておりますので、この時期は野鳥のさえずりに私共も癒されます。
しかしながら、ご夕食の騒音に関しましては、お詫びを申し上げます。
今後、できうる限りの配慮をしてまいります。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

楽天限定【一番人気×スタンダード】基本プランが最大20%OFF!貸切温泉露天風呂1回無料/旬粋会席★
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

tedakoさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

tedakoさん [60代/男性] 2020年04月04日 18:06:59

ケーブルの中強羅駅からすぐなので、迎えを頼まずに歩いて到着。部屋は6畳から8畳にグレードアップしていただき、山の景色を堪能することができましたが、3か所ほど壁や襖に伊丹がありました、目立つ場所なので応急処置をしておいた方がいいと思います。温泉は源泉掛け流しの適温で良質なお湯で、長い時間入ってぽかぽかに温まりました。これで露天風呂が予約制の貸切個室でなく大浴場に続いていれば最高なのですが。
あと、食事は夕食・朝食ともに温かい料理はちゃんと温かい状態でだしていただけて、どれも美味しく量も適当でした。総合的に、とてもお薦めできるホテルです。

2020年04月
四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年04月11日 17:29:10

そして早速クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の壁や襖の件、誠に申し訳ございませんでした。お越しいただいたお客様にご不快の思いのないよう、管理を徹底して参ります。
温泉とお食事とお愉しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
そして総合的にお薦めできるホテルとコメントしていただき、心よりありがたく存じます。
これから一層おもてなしの心をもってお迎えしてまいります。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 14:47:34

とても良い雰囲気の旅館で、景色も良かったです。広い客室に空きがあり、変更していただきました。浴衣を選べたりコーヒー飲み放題、露天風呂、送迎などサービスがとても良かったです。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の声が時々聞こえる時がありました。コンビニが近くにないので必要なものは買ってから向かうのがおすすめです!
スタッフさんが温かく笑顔で接してくださり、気分良く過ごせました。ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年03月03日 15:38:54

雰囲気と景色そしてサービスにご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。
今後、施設的にもできうる改善に努めてまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがたく励みとさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 16:53:34

1人で食事付きで宿泊しました。
スタッフさんが温かく接してくれて、宿泊中、心地良い時間を過ごせました。露天風呂は快適で旅の疲れを癒すには最高でした。部屋も広くて食事付だったので、お値段からしたらお得感もありました。
他にも足湯や無料コーヒーがあったりサービス面も大満足でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月21日 14:25:11

この度は、ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして早速、口コミへご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
総合的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
これからも寛いでいただける宿づくりをして参る所存です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【2食付き×10000円ぽっきり】軽めのご夕食プランでお手軽箱根旅♪<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2020年02月16日 06:37:50

接客対応が素晴らしく、館内もコーヒー飲み放題で足湯しながらのんびり過ごせました。食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。温泉も源泉が2種類あり楽しめました。また機会があったら泊りに行きたいと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月17日 14:10:54

また、早速口コミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・足湯・お食事とご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
箱根はどの季節もいいところでございますし、お食事は季節ごとに内容が変わります。
またぜひ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:00

貸切露天風呂から食事、部屋、アメニティまでこの値段でこのサービスは大満足でした。ご飯もとてもおいしかったですし、温泉で疲れも取れました!また利用させて頂きます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2020年02月10日 09:56:57

価格とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
箱根はどの季節も楽しめるところでございます。

投稿者さん 2019年10月14日 19:21:13

コーヒーやナチュラルウォーター、アップルビネガーなどが常時飲めたのでありがたかったです。将棋版など部屋で遊べるものもフロントに置いてあって、自由に使えたのが良かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:29:51

この度はゆとりろ庵にご来館いただきまして
まことにありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

季節に応じてロビーのウェルカムなども
変更させていただいております。

どうぞまたお気軽に当館まで
お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【夕食付き】早朝出発や朝はゆっくり派の方におススメ/貸切露天半額<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2019年10月14日 19:18:12

朝食付きを申し込んだつもりが申し込めていなかったのですが、快く変更してくださいました。
大型台風がきていたので、避難で宿泊いたしました。事情を察知してくださって、本来のチェックイン時刻よりかなり早くお部屋にいれていただき、本当に本当にお心遣いありがたかったです。
お風呂がなんといっても良かったです。二種類源泉のかけ流し、体ぽかぽかとして効能もすごかったです。
従業員の方もホスピタリティにあふれていて、台風のさなか、ゆったりくつろぐことができました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:20:24

この度は荒天のなか、
当館までお越しくださいまして
まことにありがとうございました。

当日は台風のなか、何度もお電話を差し上げて
申し訳ございませんでした。

お早くご到着されるとお伺いしておりましたので
当方といたしましても可能な限り
お部屋のご準備を早々に行いました。

まだ強羅は台風の爪痕が
至ることろに残ってはおりますが
どうぞまたお気軽に当館まで
お立ち寄りくださいますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月12日 13:13:22

先週、友人とお伺いさせて頂きました。
前日予約でしたが、すぐに予約ができました。
当日、向かう際に楽天トラベルで広い部屋が空いているのを見て、おこがましく追加料金を払うので、部屋をグレードアップ出来ないかと電話をさせて頂きました。
折り返し電話をもらい、今回は無料で部屋をグレードアップしてくださいました!
さらに、到着すると朝の時間なら通常料金を頂く貸切風呂も無料で予約してくださいました。
ご飯も美味しく、部屋も綺麗で従業員さんの温かさがとても嬉しかったです。
一点気になったのが、大浴場に設置されているシャンプー、リンス、ボディソープが水で薄まっていたことです。
リンスが随分と水っぽくなっていたので、確認していただけると嬉しいです。

また泊まりに行きたいです。
お世話になりました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年10月27日 20:11:18

この度は当館にご宿泊頂きまして
お礼申し上げます。
お部屋につきましても
お気に召していただけたようで
私どもも嬉しく思っております。

またアメニティに関しまして、
当方の確認不足がございまして
大変申し訳ございませんでした。
今後も確認、改善に努めて参ります。

どうかまた機会がございましたら、
再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー竹原

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

bfs05さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

bfs05さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:11:43

チェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して頂きました。スタッフの方も丁寧で、大満足です。
また利用したいと思います。
内装も気になるところはなく、趣のある雰囲気でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月23日 16:46:04

bfs05 様

この度は当館にお越しくださいまして

スタッフの接遇や館内の内装に
つきましても依然改善の余地はございますが
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
私どもも、大変嬉しく
思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を
提供できる宿として
精進して参ります。

どうぞまた強羅にお立ち寄りの折には
当館にも足をお運びくださいますと
幸いでございます。

ゆとりろ庵 マネージャー 竹原

【平日限定×素泊まり】貸切露天風呂付き!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

d.y.1222さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

d.y.1222さん [20代/男性] 2019年09月10日 10:30:43

新婚旅行で利用しました。宿泊日前日、特別室に空きがあったため、グレードアップした客室を案内して頂けると連絡があり、とてもワクワクして来ました。実際に来てみて、広々としたお部屋、客室露天風呂と、身体が休まる素敵な空間でした。また、食事も美味しく、充実したアメニティグッズの数々と、満足いくものばかりで、また利用したいと思えました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年09月10日 12:01:22

d.y.1222様

この度はゆとりろ庵をご利用いただきまして
まことにありがとうございます。

新婚旅行のご滞在の一助が
できましたこと、私どもも
大変嬉しく思っております。

d.y.1222様にとりまして
私どもの宿がよき思い出の場所となりますよう
今後もおもてなしに精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの際には
お気軽に当館にもお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 竹原

【テレビ放映記念プラン】最大25%OFF!人気の露天風呂付き客室で箱根を愉しむ<旬粋会席★>
【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月01日 19:04:58

箱根強羅という地域から考えるととてもリーズナブルでした。
館内に入ってすぐの景色がよく、記念写真を撮るにはおススメです。

食べるタイミングに少し悩みましたが、会席料理はボリュームもあり美味しかったです。大浴場の内湯は2種類の温泉があり、プラン特典で貸切露天も利用できたので満足しています。足湯テラス、マッサージチェア、コーヒーマシンなど無料で利用できるものも多くて愉しめました。カップルや家族で利用したい宿です。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月07日 19:54:43

ゆとりろ庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

料理長自慢の当館の会席料理、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。季節ごとにメニューが変わり四季を感じられ、目でもお楽しみいただけるお食事をご用意させて頂いております。

また温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お客様のおっしゃるように当館では2種類の源泉を使用しておりそれぞれ「温まりの湯」「美人の湯」と呼ばれ、皆様にご好評いただいております。

無料のサービスにつきましても、お客様へ癒しや寛ぎの空間をご提供させていただき、ご旅行がより良い思い出となるお手伝いが出来ればと思いご用意させて頂いております。

多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足することなく更により良い宿を目指しお客様をお迎えする所存でございます。
スタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げておりますので、強羅へ足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へお越しくださいませ。

ゆとりろ庵 支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本会席と貸切露天風呂付きのスタンダードプラン<旬粋会席★>

投稿者さん 2019年07月01日 18:53:24

6/26に宿泊させて頂きました。
まずロビーの雰囲気がとてもよかったです。
大浴場、貸切露天も利用させて頂きましたが、温泉だったため、湯上りがつるつるになりました。
お食事もとても見た目にもこだわっていて、とてもおいしく頂きました。
当日の人数変更にも快く応じてくださり、心に残る滞在となりました。
ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年07月08日 20:12:24

この度は当館をご利用くださいまして

まことにありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことも

重ねてお礼申し上げます。

当館にお越しいただく全てのお客様に

心に残るご滞在を提供できるよう

今後も精進して参ります。

どうぞまた強羅にお越しの折には

当館にもお立ち寄りくださいますと幸いです。

竹原

投稿者さん 2019年03月28日 10:16:41

3月の26~28日に宿泊しました。静かなお風呂でのどかな時間を過ごせる露天風呂、新鮮な素材をふんだんに使った食事、落ち着く館内や部屋などこだわりがとてもあって大満足です!
コーヒーの無料サービスもすごく嬉しかったです!
この度はありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年06月17日 13:59:33

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂につきましては多くのお客様からご好評いただいており、一緒にお越しになった方と特別な時間をお過ごしいただける空間となっております。
お食事、お部屋にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

この度お泊り頂いたお部屋の他にも露天風呂付のお部屋のご用意もございます。お食事も数か月ごとにメニューが変わり、季節ごとにお楽しみいただけるようになっております。
ぜひまた強羅までお越しの際にはゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 安藤

投稿者さん 2019年03月22日 07:00:16

3.21に宿泊しました!
丁寧に接客してくださりいい気分で過ごすことができました。
サービスも充実していて食事、お風呂も本当に最高でした!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:14:07

この度はゆとりろ庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

ゆとりろ庵ではスタッフ一同、お客様にご満足していただく事を第一とし、日々お客様をお迎えしております。この度のご感想を拝見しご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら現状に満足することなくさらにお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また箱根に足をお運びの際にはぜひゆとりろ庵へご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランが最大2000円OFF/貸切露天1回無料<旬粋会席★>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

ウサモグラさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ウサモグラさん [20代/女性] 2019年03月21日 08:50:49

ご飯が美味しく露天風呂も最高だった

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月25日 19:51:59

ゆとりろ庵へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の食事と露天風呂、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事は料理長自ら厳選した食材を使用したメニューを考案し、調理スタッフもお客様にご満足いただけるよう仕込から盛り付けまで丹精込めて行っております。お客様からの美味しいというお言葉を調理スタッフへ伝えたところ、とても喜んでおりもっと満足していただこうと皆やる気に満ち溢れております。

露天風呂も45分間、ご予約制とご不便をお掛けする部分もございますが皆様大変お喜びになられております。

箱根も日々暖かさを感じられる季節となって参りましたが、まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 安藤

【直前割】直前でのご予約でゆとりろ庵の最上級会席がお得/貸切露天1回無料<特選会席■>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

KYO1004さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

KYO1004さん [20代/男性] 2019年02月18日 20:41:15

2/16から宿泊しました。駅から近く、お部屋、貸切露天、部屋の露天、料理いずれも満足でした。誕生日プランのため、ケーキを食事中に部屋へ運んでくれたため、サプライズもできてよかったです。
一つ残念だったのは、プラン特典の記念撮影について。私から聞けばよかったのですが、サプライズにしたかったため聞けず。。旅館の方から声掛けや説明はなく、帰りにあるのかな?くらいに思ってましたが、結局撮影はありませんでした。プランに含まれてるはずなので、ちょっと損をした気分です。

とはいえ、大部分は大変満足できたため、また来たいなと思っています。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年03月01日 18:35:53

この度は 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

記念日プランでのご宿泊でございましたので、ベルギーで修行をして参りましたパティシエ特製のホールケーキをお部屋入れさせていただきました。
サプライズ演出が成功されたようで何よりでございました。

立地、お部屋、温泉、お料理とご満足いただけました中で、ただ1点記念写真のサービスをお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
こちらからタイミングをみてお声掛けをするべきでございました。
次回ご来館いただきました際には必ずお二人のお写真をお撮り致しますので、今回は何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

長い冬が終わり、これから箱根は桜や新緑に彩られる季節を迎えます。
またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみに致しております。

前田

【記念日】パティシエ特製ケーキ等の6大特典付き!大切な日をお祝い/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

ミカン缶330さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

ミカン缶330さん [30代/女性] 2019年01月21日 12:28:42

主人のお誕生日旅行として訪れました。事前にサプライズでケーキのお願いをしていたのですが、その時の電話で対応して頂いたスタッフの方も大変親切で宿への期待が高まりました。
浴衣が選べるのも女子には嬉しかったし、ロビーのコーヒーサービスも良かったです。他の方が書いてる清掃面も全く気にならなかったです。お部屋もキレイで客室露天風呂も素晴らしかったです。強いて言うなら大浴場のブラシが補充されていなかったので使いたかったのに残念でした。
送迎バスの運転手さん始め、全てのスタッフの方が親切でよく気がついて頂き、特に夕食時の女性のスタッフさん。多分外国の方だとおもうんですが、日本語もとてもお上手で、よくテーブルの様子を見てくれており色々と気を配ってくださりました。おかげでとても楽しい滞在となりました。お誕生日ケーキもびっくりするほど美味しかったです!
また箱根に行く際は利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2019年02月10日 17:35:29

今回は大切なご主人様のお誕生日のご旅行に当館を訪れて頂きましてたいへん光栄に存じます。さらにサプライズやスタッフの対応にご満足して頂きましたとの事、当館スタッフ一同感無量にございます。
こちらサプライズでご用意致しましたケーキは、当グループのケーキショップ《カフェ・ド・天翠》というところから届いております。フランスやベルギーで修行を重ねたパティシエが一つ一つ手作りをしております。お喜びいただき、心より御礼申し上げます。
そして私どもはこのような有り難く嬉しいコメントを一人でも多くのお客様に頂けるよう、変わらず日々精進し続けて参ります。
どうぞまた、箱根に来られる事がございましたらゆとりろ庵を思い出していただければ幸いにございます。心温まる口コミを、本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!最上級会席をお得に味わう/貸切露天1回無料<特選会席■>
【露天風呂付和モダン和洋室 ※禁煙】

よねこ1218さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

よねこ1218さん [20代/男性] 2018年11月17日 18:57:27

大変気持ちの良いお宿でした。
風呂に関しては普通の浴場は露店ではありませんが、貸切風呂がついてるプランですと貸切風呂は露店風呂となってます。
食事も大変満足でした。
スタッフの方は細やかな気配りを感じました。
忘れ物をしてしまったのですが後日郵送にて対応してくださいました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年12月11日 20:27:48

この度はお二人でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
さらにこのようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして本当に有難うございました。日頃より、どのような行動がお客様に喜んで頂けるのか、邪魔にならずにお役に立てるにはどのようにお声をかけたら良いか、フロントのみではなくレストランスタッフと共に日々奮闘しております。お客様のこのようなお言葉には、私共全員が嬉しくまた励まされ、明日もお役に立てるようがんばろうという気持ちにさせて頂きました。改めて心より感謝致します。
ここで今一度、気を引き締めてさらに多くのお客様に「ゆとりろ庵に泊まってよかった」と思って頂けますよう、精進して参ります。
お忙しい中でこのような口コミの投稿まで頂きまして、本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵 秋本

【箱根の秋旅満喫!】最大6000円OFF+館内利用券付き/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>【紅葉】
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年09月11日 18:42:50

土日にお世話になりました。ロビーの無料コーヒーやジェラート、ポップコーンや杏仁豆腐などとても充実していてくつろぐことができました。足湯や貸切風呂もあいにくの雨でしたが、とても気持ち良く入ることができ大満足です。夜ご飯も前菜からデザートまで手際よく持ってきて頂き、とても美味しかったです。ジェンガやオセロなど、部屋で遊べるちょっとしたおもちゃがあったのも時間が潰せて嬉しい心遣いでした。ありがとうございました!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2018年09月12日 13:14:40

この度は恋人様とのご旅行に、数多くあるホテルの中からゆとりろ庵をお選びいただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

身に余る高評価を頂き、スタッフ一同大変恐縮しておりますが、嬉しく思っております。
ロビーのウェルカムフードに関しましてはご利用していただけた様で、嬉しく思っております。当館では時期に合わせて様々なサービスをご用意をさせていただいております。今後もお客様にお喜びいただけるサービスをスタッフ一丸となり追求して参ります。
今回はお生憎の天候でございましたが、気持ち良く利用がいただけたとのお声が聞け、ほっとしております。当館の温泉、足湯はすべて源泉掛け流しでございます。特に貸切風呂は他のお客様からも高評価をいただいておりますので、また天候の良い日に是非お越しくださいませ。
レストランに関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。気持ち良くお食事が出来たとのお声が聞け、嬉しく思っております。今後も教育を徹底し全てのお客様がゆっくりと、そして愉しくお食事が出来るように精進致します。

この度はご宿泊有難うございました。お客様に頂いたお声に甘えず、日々更なるレベルアップを図って参りたいと思っております。また、箱根にお越しの際は是非ゆとりろ庵をご利用くださいませ。
ゆとりろ庵 佐竹

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ゆとりろ庵の基本プラン/貸切露天1回無料特典<旬粋会席★>